![]() | |
[quote=inkeri;47972188]дело не в том КАК я пишу а в том КТО тебе пишет. [/quote]это ты уже за меня думаешь?!йитит тебя мужик вштырило!(40 лет -ума нет?! ни жди-ине будет!(русская поговорка) А утебя ни семьи ни детей ни друзей ни работы путевой..ничего! тыже пустышка! зато за меня уже подумал! болеешь... |
[quote=inkeri;47972192] Цитата: Сообщение от klan чего ты жыдяра вдруг стал за Раса тянуть?! потому что я не жид. Ты этот ярлык мне навесил и сам поверил. с таким уровнем придумывания "фактов" ты вообще мыслить не можешь... рано еще.... не дорос. [/quote]да лано тебе юлить,уже выяснили давно: мамашка твоя чистокровная кашерная жыдовочка и в прабаках цегане.Позапрошлой зимой ты сам писал когда отпускало...че ты терь юлишь? мы то сами узнали но и ты подтверждал.. жыденыш ты самый настоящий по всем жыдовским канонам. |
1401-klan > у воев тоже порой ни семьи ни детей они защищают все остальное. и от внешнего врага и от внутреннего. Но ты этого понять не можешь - "как он может быть воем если он говнокровый? он бредит и хочет казаться кем-то значимым от собственной ничтожности и шизы в башке" так ты думаешь. Но я живу войской мотивацией, она просто есть, я ее не выбирал для красоты или значимости или чтоб перед вами кем-то казаться. я вас вообще не знаю, мне пофиг чем вы живете и как. вас долбают по одному и тому же вопросу: ВЕРЫ не должно быть В МАГАЗИНАХ даже в малости. вы никуя не слышите и не разумеете. все что сожержит в себе ДУХ и Образ БОГОВ даже в малости - священно, оно не подлежит изготовлению на продажу и торговле. вам этого - никак не понять... чем же Божеское от мирского отличается... затык... |
[quote=klan;47972200]мамашка твоя чистокровная кашерная жыдовочка и в прабаках цегане.[/quote] а что, Отцы Деды в вашей логике пустое место? у вас все по маме передается? так это вы жидва, не я... |
1402-klan > а вообще дoе6аться до чужой матери это признак ослое6ов с гор которые сперва орут "да я твою мать е6ал " а потом кишки мотают на локоть "простите я больше не буду" |
[quote=inkeri;47972207]1401-klan > у воев тоже порой ни семьи ни детей они защищают все остальное. и от внешнего врага и от внутреннего. [/quote]ты то каким боком себя к воям приписал?! очень хочется плюс мозг ипанулся? аааа,ну да, значит можно и ты точно вой! |
О!!"дизель" закоптил ;)))а йа то думал..всё!"кина" не будет,а эпанатко вона,тарахтит..и вони,вони!не продохнуцо.."напержено" аж прям как то;)))!чё там воин?так иди воюй дэбылко,чё ты здесь то сидишь,yeбoк?м?!с кем ты воюешь жидва тупорылая,сидя на диване?!со своими шизобреднями и такими представлениями от том о чём сам не понимаешь,чё ты там чушпан о Духе РАСА мямлил?м?!ответ где?!чё ты знаешь о ДУХЕ РАСА?пархатоцэганча?чё?фотку твою выложить,что бы все остальные посмотрели какие у тебя вырожденческие черты в фенотипе?это ластиком не сотрёшь,видно за версту таких xyecocoв...давай отвечай,коли ты такой продвинутый,что такое Дух? |
[quote=inkeri;47972207]Но я живу войской мотивацией,[/quote] а откуда она тебе стала известно? тыж даже в элементарной армии не служил...а ну да,ну да,епнутый же, тогда да,конечно, мотивация у тебя ! она все решила. |
Он видимо считает ,если он как барбос цепной воет от скуки на луну,значит вой...вой!вой! некито-заблеваное корыто |
[quote=inkeri;47972207]вас долбают по одному и тому же вопросу: ВЕРЫ не должно быть В МАГАЗИНАХ даже в малости. [/quote] ну есть на свете такое ипанутое твое личное мнение ,и че?! нам оно похрену,это твое мнение. Нам есть кого спросить и кого слушать.И они дааааалеко ни ты. И че ты будешь с этим делать? срать в сети?! та ради бога! нам похрену! тем более ты все равно и по какому поводу но срать в сети будешь! Потому как это единственный смысл твоей никчемной упоротой жизни. |
[quote=затвор;47972252]фотку твою выложить[/quote] выложи, даже интересно что ты покажешь. [quote=затвор;47972252]что такое Дух?[/quote] ты придурошный? ты еще спроси "что такое Бог" и попробуй поверить что это пустословие и есть определение. Вам НАВРАЛИ дав определение "что такое Дух". Вы эту ложь схавали и поверили и теперь всем этот же вопрос задаете. ты еще рыбу спроси "что такое Море".... она не знает она в нем живет и плавает... только НИЙ знает что такое Море.... только Бог знает что такое Дух... а все балаболки на тему "мы больше чем Бог! мы познали Бога и его Дух и можем дать определение" - свистуны. если Перун это вся Галактика - ты хочешь дать определение Духу галактики? ты e6анько? вам ваши раввины мозги засрали напрочь.... вас лохов научили вопросы задавать которых вы даже осознать не можете... |
[quote=klan;47972269]Нам есть кого спросить и кого слушать.[/quote] в этом то и проблема всех обрезанных на Дух - ваша привязка к раввинам и ноль мозгов в башке. |
[quote=inkeri;47972223] 1402-klan > а вообще [filolog]дoе6аться[/filolog] до чужой матери это признак ослое6ов с гор которые сперва орут "да я твою мать е6ал " а потом кишки мотают на локоть "простите я больше не буду" [/quote] фууууу,как некрасиво! мама твоя определила кто ты такой на самом деле,а ни кем ты там себя хочешь считать! и нравится тебе это или нет -никому ни интересно. Это генетека придурок,это кровь! И она у тебя жыдовская. |
Ты давай не увиливай xyenлeт,ты ж там вякал что мы лишены Духа,ну так давай пиzдaбoл выкручивайся,откуда тебе знать чего мы лишены,а чего нет? |
[quote=klan;47972287]мама твоя определила кто ты такой на самом деле,[/quote] обоснуй свою теорию "дух и образы крови передаются по матери". смотри только чтоб над тобой же твои же не заржали. |
[quote=inkeri;47972281] Цитата: Сообщение от klan Нам есть кого спросить и кого слушать. в этом то и проблема всех обрезанных на Дух - ваша привязка к раввинам и ноль мозгов в башке. [/quote]и опять простая вонь..это именно ты про равинов больше нашего знаешь,тому как свой им. А мы Староверов слушаем и чтим.Ты их ине видел ине слышал инезнаешь где оне есмь.Звидобол обыкновенный жывдовствующий на ненависти к Раса.Потому как ущербный и больной на голову. |
[quote=затвор;47972300]откуда тебе знать чего мы лишены,а чего нет?[/quote] вам сто раз сказано: вы не различаете Божеское и мирское. потому что МИРЯНЕ. у вас образы Богов продаются и покупаются как спички или водка. |
[quote=klan;47972305]Староверов слушаем и чтим.Ты их ине видел ине слышал инезнаешь где оне есмь.[/quote] каких Староверов? бывшего буддиста АВДВ и бывшего шизотерика Хиневича? ой не лги про "тайных узбеков за спиной"... |
[url]https://ibb.co/7gMP0NN[/url] |
[quote=inkeri;47972303] Цитата: Сообщение от klan мама твоя определила кто ты такой на самом деле, обоснуй свою теорию "дух и образы крови передаются по матери". смотри только чтоб над тобой же твои же не заржали. [/quote] где ты прочитал что я так писал-я сказал кровь твоя жыдовская а это генетика.Если интересно купи учебник и изучай.Учить тебя никто не собирался. А что такое «дух и образ крови»тобой придуманые термины ты и сам не знаешь.Если знаешь- расскажи что это? да сольешься ты как все эти годы сливался бо нет у тебя ни знаний ни ответа одна желчная ненависть к Въре и върцам.Пустышка ты был и есть и будешь всегда бо шиза не лечится.. |
[quote=inkeri;47972314] Цитата: Сообщение от klan Староверов слушаем и чтим.Ты их ине видел ине слышал инезнаешь где оне есмь. каких Староверов? бывшего буддиста АВДВ и бывшего шизотерика Хиневича? ой не лги про "тайных узбеков за спиной"... [/quote] так тебе все и расскажем.Хотя..у тебя и таких нет за спиной.Псих одиночка. |
[quote=klan;47972324]-я сказал кровь твоя жыдовская а это генетика[/quote] ну так ты бред сказал, образы крови по отцу передаются. оспоришь? |
[quote=klan;47972328]так тебе все и расскажем.[/quote] потому что нету за вами никого кроме вашей секты инглингов. вы прикрываетесь опорой на Старых и даже в вашей книге АЗ написано об этом сврйстве ЧУЖИХ... Кто РАСА - о Старых молчит... совсем. Чтоб не выглядеть придурком "а мой папка в городе главный, а вы все ничто" |
что это такое «образ крови»?! на что ты тут так уповаешь?! (хихикаю тихонько..во глючит дурака !перепутал термины и не замечает!» дом горит дурак не видит!»(детская считалочка) |
Да мне по* чё ты там считаешь,где ответ о Духе РАСА?ты чё там пиzдeл га предыдущей странице?м?!забыл уже xyenлeт?давай отвечай,чего мы там лишены пархатый,ты жэ в курсе,а мы то и не знаем |
[quote=inkeri;47972329] Цитата: Сообщение от klan -я сказал кровь твоя жыдовская а это генетика ну так ты бред сказал, образы крови по отцу передаются. оспоришь? [/quote] где это я такое сказал? процитируй |
[quote=klan;47972334]образ крови»?![/quote] Носителями эквивалентов вибраций Богов в человеке- являются кровь и костный мозг. (с) АВДВ. речь об этом. а не о твоих терминах. мне на ваши термины насрать, вы ученые обезьянки которые в теории читали многослов а на практике нуль... я не читатель, и не зубрила определений. Не занимаюсь зубрежкой "рыба плавает махая плавниками" - тупо плыву не зная ваших мудростей. это плохо? |
[quote=затвор;47972339]где ответ о Духе РАСА?[/quote] по-моему жопа... я не знаю КАК и КТО из вас стал БОЛЬШЕ БОГОВ и познал ЧТО ТАКОЕ ДУХ. мне не дано такое. я ущербнее вас? |
[quote=затвор;47972319] [url]https://ibb.co/7gMP0NN[/url] [/quote] ну да,типичный жител хайфы или яффы. родноооой им. |
[quote=klan;47972341]где это я такое сказал? процитируй[/quote] 1420. |
[quote=inkeri;47972308] Цитата: у вас образы Богов продаются и покупаются как спички или водка. [/quote] продаются и продаются,тебе то какая печаль..ты РАСЕ никто,чухан воен с обтруханными портами болеющий шизофренией,тем паче жиденышь от цэганской собаки?так и чё?кто тебя должен слушать упоротый?в чём твой вес слов и утверждений?потому что ты так захотел?;))!"а ху-ху не хо-хо?"(с)ты свою то жизнь не смог обустроить,даже самоубиться не смог,эпанко!;)))а здоровым адекватным людям пытаешься втереть свою yeбaнcкую "дичь",ты ж шизик,таким чушпанам всё можно,пока санитары не приехали ;)))! |
1429-klan > я по левым ссылкам не хожу, вставьте в форум картинку. |
[quote=inkeri;47972361] Цитата: Сообщение от затвор где ответ о Духе РАСА? по-моему жопа... я не знаю КАК и КТО из вас стал БОЛЬШЕ БОГОВ и познал ЧТО ТАКОЕ ДУХ. мне не дано такое. я ущербнее вас? [/quote] ты скажи нам придурок че ты о тебе неизвестном так часто пишешь и считаешь это аргументом? или тебе как всегда все похеру лишь бы обосрать върцев? Это ты тут шизуешь на тему Духа,мы ни разу даже не заговорили. но тыж за собой не видишь тыже воин в армии не служивший и борец ни разу на татами не выходивший и тд и тп.короче,супер поцик сбривший пейсы |
[quote=затвор;47972373]продаются и продаются,тебе то какая печаль[/quote] то есть ваше отношение к Божескому как к просто мирским вещам - это не печаль? либо вы Богов за говно держите, либо Боги не ваши. одно из двух, выбирай. |
[quote=inkeri;47972367] Цитата: Сообщение от klan где это я такое сказал? процитируй 1420. [/quote]это я тебя уже спрашиваю где я сказал..ты мне цитату моих слов представь..трепло..хотя да,тыж больной тебе пофиг че лепить.. (я просто приколол своих друзей и знакомых чиать как я с настоящим шизиком в сети пикируюсь..:))))! читают-ржут,учатся понимать как с такими как никитос себя вести если в сети столкнуться) |
Эбпанат,йа жду ответа..где ответ чухан?ты заявил что мы чего то лишены,ну так обоснуй своё вякание?чё?yeбoк?!очко треснуло?ну тогда закрой свою варежку-асфальт видно, коли незнаешь о чём блеешь овца тупорылая.. |
[quote=inkeri;47972382] Цитата: Сообщение от затвор продаются и продаются,тебе то какая печаль то есть ваше отношение к Божескому как к просто мирским вещам - это не печаль? либо вы Богов за говно держите, либо Боги не ваши. одно из двух, выбирай. [/quote]а че должно быть?! упасть лбом в пол и молиться ? причитать? плакать? че делать то о великий шизофреник? |
1435-klan > ты отморозок и рисуешься перед отморозками. и при этом рядишься в Старовера. Кощи, нежить, кого вы хотите обмануть? |
1437-klan > ты не ответил... одно из двух, я сказал четко. и судя по всему - и то и другое. |
Как водится, нечисть решила возглавить собой все славянство и выдает себя за верцев. вы не меняетесь. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |