Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

Arvett 25.08.2019 10:49

956-землянинъ >будь здоровым и сильным ,спасибо вам за вашу жалость про меня и мечты нанести мне удар в челюсть, это ведь тоже подарки....мне не давно все зубы выбили....совпадение?как зришъ?
но я не об этом хочу спросить вас землянин вот о чем.на медни произошло событие писал об этом,подошли к завершению "практических занятий" по тексту второй книги Предания SATNAR -по последней главе KVAR,обряды бвли удачными и об этом тоже написал...
а вот сегодня ночью видел "странное ""видение"про себя:
я сам "снял" с себя свое НАРУЖНОЕ-ВМЕСТИЛИЩЕ СВОЕ,сначала на ШЕЕ РАЗОШЕЛСЯ ШОВ КРУГОВОЙ и я смог снять с себя оболочку своего тела материального-типа скафандра очень мягкого, толщина стенки около 2-2,5 сантиметров ,уже бескровным был скафандр и выбросил его в "контейнер"для отходов а потом снял со своей головы
ШЛЕМ примерно тех же параметров шо и оболчка материального тела шлем в тот же "контейнер"отправил,,,.
кае зришь землянин ,что мною увидено как это истолковать можна?

Arvett 25.08.2019 11:10

948-землянинъ >здравствовать вам царствовать желаю..
да у А.С.Пушкина тоже есть ЦАРЪ САЛТАН он то и попробовал сразу и ЖИТЬ И БЫТЬ и шо из того получилось а получилось говно ,вот смотрите;
кто есть ЦАРЪ салтан а это ЦЭ АЗЪ АРЪ сиречъ Арий ну хотя бы потомок а что вытворяет :
Три девицы под окном пряли .....,точнее три Дэ ЕVI цы под окном .., точнее Три еврейки под окном ....понятно А.С. писал...?А в какие это времена еврейки пряли? Вспомните Сами? И уже тогда этот сраный потомок Ария ,позарился на молодое женское еврейское тело,хотел попасть ЦАРЪ в рай БЫТИЯ,,,,а шо получилось в результате:
родила царица в ночь!!! :" НЕ ТО СЫНА (НИ СЫНА) НЕ ТО (НИ ТО)ДОЧЪ по современному гермофродита....!
НЕ(НИ)мышонка НЕ (НИ)лягушку а НЕ(НИ)ведому ЗВЕРУШЪ КУ-
СИРЕЧЪ ЗВЕРЯ МУТАНТА С ИКС ОБРАЗНЫМИ МОЗНАМИ И НОГАМИ,мутанта от губительного смешения крои Ария и Иудейки.....,конечно же нормальные люди из окружения скурвиашегосч цара салтанутого принчли верное решение ,шо эту ГАДОСТЬ ПРИПЛОД -ЗВЕРЯ НУЖНО СРОЧНО БРОСИТЬ В Б Е З Д Н У В О Д Ъ а это куда ? Это во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ ВО ТЬМУ БЕЗДНЫ-БЕЗДНЫ ТЬМЫ ибо ТОЛЬКО ТЬМА МОЖЕТ РАСТВОРИТЬ
ублюдочные приплоды от смешения крови абооригенов с кровями коленав дома изра элева....
вот вам ишшо один вариант попытки и ЖИТЬ И БЫТЬ СРАЗУ...опять же говно получилося....

tttttd 25.08.2019 11:24

961-Arvett > ты идиот? "спасибо за жалость и за мечты ударить меня" -христанулся вообще? Че ты околесицу-то несешь будто святоша какой? Те по делу сказано было а ты нихрена не увидел, потому что не хотел понимать что те пишут и не хочешь.

Смысл писать есть только тем кто хочет тя услышать а ты никого не слышишь, ты радио МАЯК....

А об остальном - вообще не хочу думать на тему "чего там Арветт зрит в своей башке" - мне это дело бессмысленное.

Arvett 25.08.2019 11:27

947-Яръ Ворон >могу помочъ сообразить что такое Со Знание, в Предании указано:Человек живет в Со ЗНАНИИ СВОЕМ,надеюсь вам этой подсказки достаточно ,чтобы Со Образъ Ить ответ на свой вопрос ,?
пишитн письма ,можэ чо на пару соорудим....?

Arvett 25.08.2019 11:33

963-землянинъ >здавствовать тебе долго,не парьтеся я правильно все воспринимаю,писал уже ,почти ни чего на свой счет вообще не принимаю и далеко не святой ...я...,никаких обид,ничего личного тут быть не может...

vataga 25.08.2019 11:49

:))))..лиа!!вот это кадр..ему уже который раз пишут на* твои байку и рыгачку,а он всё тарахтит как уставший дизель.."арветт",ты даун чи шо?!:)))зубы ему кто то вынес...брехло :))),каким же ты чмом стал сансаныч,лишь бы паства ни побежала.

tttttd 25.08.2019 11:51

[quote=Arvett;47052964]почти ни чего на свой счет вообще не принимаю[/quote]

ну так это и есмь признак "башку парализовало"... Чукча пейсатель, чукча не читатель...

tttttd 25.08.2019 12:06

[quote=Arvett;47052964]лишь бы паства ни побежала.[/quote]

не... Он искренне верит что его знания оч важны и нужны всем... Вот и делится... Который год ужо, а паствы ноль...

Токма никаких аргументов на тему "знание без применения" не принимает...

Эх-ма, неладно все... Знающих - до жопы, все просто фаршированы знаниями... О том че как было, че как есмь... А изменить с их помощью хоть одного жителя - никто не в силах...

Arvett 25.08.2019 15:13

966-затвор >ты чем зришъ ,гасчот зубов не брешу ,теперь их у меня один остался и тот обломок надо выбивать ,режет сильно после удара,а паствы у меня нет видишь как это описал землянин,нет и все тут...что то ты тожэ на брехню переходишь......
теперь насчо рыгачек ваших и прочих блевателей на "никому ни нужные"тексты из Предания.....мозги то свои найдите ,если сможете,коль ни кому не нужно ,то чо уже какой год паритесь и блюете вокруг,по слова не надоть а по делам так бешенство одно вокруг не надобного,чья то злоба ,ядъ да пена лезет из вас ,сообщи,
на надо ,так не надо и пошел своей стороной вокруг ненадобного ,но так бывает у нормального человека....
а тут в котоорый разы и дибил и чукча и дятел и шизо и в морду и поскорее исдох бы ,в сотый разъ спрашиваю ЧО ВАС КОРЕЖИТ НЕ НАДОБНОЕ ВАМ?
ЧО ВАС КОРЕЖИТ и тебя землянин тожэ ,то в чем ни один из вас не смог и одной страницы понять и воспринять ...,
ЧО ВАС КОРЕЖИТ ТО ,ЧТО ПО СЛОВАМ ВАШИМ НУ НИ КОМУ НИ НАДО....?
все вокруг не правильные и д.б.охаяны и облеваны и говном закиданы а мое не трожъ оно то мое говно правильнее и сладше всех остальных ,мое говно по правее лежит...
эх робяты торчать вам в вашем всем нужном ,но друг другом обсираемом между вами ,ишшо заходов на 1 000
хватит в этот мир дерьма....сбегать...
затвор ламы говорят ,что причиной оскорбляемости,обидчивости и прочих комплексов у человека есть невежество,вот если я знаю ,что кроме дерьма ты ни чего выдавать не можешь и это такое нормальное состояние таое,зачем я должен тебя кормить своей энергией и силой через расстройства на тебя и подобные тебе оскорбления тебя, НИ ЧО обойдешься и без моей энергии ,знаю как кормятьСЯ ВАМПИРЫ и соответсвенно реагирую НУ НИ КАК -дажэ на ваши словесные каки....
вы мовсем с глузду по сьехали ....хаете то ,что не знаете,не понимаете,ни воспринимаете ,это чо разум вашъ так вас ведет....?мдя....

Arvett 25.08.2019 15:16

969-Arvett >по слова читать-по словам....
мовсем читать-совсем.....

tttttd 25.08.2019 16:05

969-Arvett > насчет вампиров... А ты с какой целью простыни строчишь? Чтоб читали, отдавали этому время, напрягали ум чтоб чего-то понять (а людям вне обряда инициации, который ты проходил - твое вообще понять нельзя, никому)...

Вот, я читаю.твои простыни которые не говорят мне ровным счетом ни-че-го.

Зачем я читал? Не надо было читать. И никому не надо было читать.

Но тогда зачем ты пишешь все это?

Я б не пил твою воду но ты ж ее ведрами льешь... Мож те кран закрыть?

Интернет и так полон пустых знаний... Твои - все о том "как где-то че-то с кем-то происходит"... Вечерний выпуск новостей из невоспринимаемой нами реальности......

Набуя!?!?!?...

Arvett 25.08.2019 18:04

971-землянинъ >здравия вам крепкого...давал ответ на этот вопорос вам лично раз пятнадцать в письменном виде....

z80z81 23.09.2019 05:17

здраствуйте ! вот зашел вопросы к Беогорцу почитать ( как написано в названии темы) а вопросов то и нет...идут споры какие то не потеме..для споров есть другие места на форуме (должны быть)..а куда смотрит админ ?

dark 23.09.2019 06:53

[quote=крамольник;47122882] здраствуйте ! вот зашел вопросы к Беогорцу почитать ( как написано в названии темы) а вопросов то и нет...идут споры какие то не потеме..для споров есть другие места на форуме (должны быть)..а куда смотрит админ ? [/quote] а это потому что модеру выгодно...

z80z81 25.09.2019 00:57

А кроме Анаслава ( куда не пробитья) нет больше других форумов где можно пообщаться с теми кто изучает наследие Староверов ?...я так понял тут чистое пространство не берегут...все засрано Арветами и Никитами и прочими воинствующими оппозиционерами...

CK 30.09.2019 14:45

(975) крамольник
.
...поражён как быстро Вы новый участник (ведь правда так?) разобрались в местных проблемах.
:-)
Ну вот щас Никита в бане (от админа) уже несколько дней, Арветт вообще не показывается давно и чё?
Где общение братьев верцев?
Пропали вместе с Никитой.
Вывод - вам для активности он только и нужен.
Скоро это подтвердится, когда он выйдет.

ckomopox 30.09.2019 19:53

[quote=CK;47139510] Где общение братьев верцев? Пропали вместе с Никитой. Вывод - вам для активности он только и нужен. Скоро это подтвердится, когда он выйдет. :-) [/quote]а вы как обычно в своём репертуаре,ничего не поняли,но осуждаете.Вам лично Яръ Ворон писал,что верцы здесь пишут только из-за Никиты Потанина,не будет он нести здесь свой бред сумашедшего и их здесь не будет.Это ж просто понять,а вы как обычно развлекаетесь,господин подстрекатель.На Анаславе идет общение,не спешно,своим чередом.

CK 01.10.2019 11:53

(977) шатай
[em]...развлекаетесь,господин подстрекатель...[/em]
.
...подстрекать начал ваш крамольник.
.
[em]...верцы здесь пишут только из-за Никиты Потанина...[/em]
.
...какая честь для Никиты.
Целая группа ради него создана - спасители человечества блин.
Да никто кроме вас его тут не читает, и вы этого не поймёте никак.
А он не дурак, делает выводы, выйдет с бани начнёт опять своё писать но без оскорблений.
А вы тут же понабежите и начнёте его оскорблять - тямы не хватит удержаться.
В итоге вы будете в бане, а он нет.
Гы...

tttttd 03.10.2019 20:46

[quote=CK;47141052]Целая группа ради него создана -[/quote]

я вам это сказал еще год назад - вы хрен тогда положили намерено или с рождения так туги на головушку?

[quote=CK;47141052]никто кроме вас его тут не читает,[/quote]

ошибаетесь, о всевидящее око...

CK 03.10.2019 22:36

(979) землянинъ
[em]...с рождения так туги на головушку?[/em]
.
...слушай уважаемый.
Я Вас от этой толпы ещё хрен знает когда отбивал и прекрасно понимал ситуацию.
И сейчас отвоёвывал для Вас место на форуме, выслушал на свою голову кучу дерьма.
Благодарности не прошу, но хотя бы не хамите мне без повода.
.
Ещё одна грубость в мою сторону или в сторону кого либо из участников и отправлю в бан лично.
Ясно?

tttttd 04.10.2019 02:54

[quote=CK;47147830]слушай уважаемый. Я Вас от этой толпы ещё хрен знает когда отбивал и прекрасно понимал ситуацию.[/quote]

правда чтоль? Толпа как нивчем ни бывало травила как хотела, кто-то наблюдал свысока, и меня же в бан отправлял за защиту.

[quote=CK;47147830]отвоёвывал для Вас место на форуме[/quote]
чегоооооо?!!!!
У кого - отвоевывал? У банды троллей, которым потакал постоянно? Воитель....

[quote=CK;47147830]выслушал на свою голову кучу дерьма.[/quote]
из-за меня? или вам что-то личное писали?

[quote=CK;47147830]Благодарности не прошу, но хотя бы не хамите мне без повода.[/quote]

да какие взадницу благодарности? меня тут годуже троллят, вы им потакаете вместо того чтоб жестко банить еще на заходе. пытаетесь играть за всех против середины.

за что - вас- благодарить? лично мне -вы чтт хорошего сделали? развели тут троллятник и мне полтора месяца банов выписали? а потом - "благодарности не прошу"?

вы совесть под тумбочкой поищите, мож среди пыли и тараканов найдется...

[quote=CK;47147830]Ещё одна грубость в мою сторону или в сторону кого либо из участников и отправлю в бан лично. Ясно?[/quote]

дорогой мордератор! почему я за пллтора года ни разу не слышал от вас этих слов к ТРОЛЛЯМ? когда это было нужно.

я вам че, мальчик для битья? вы точно не охренели там? я вас не преследую, но целовать вам зад - не намерен ни в малейшей степени. а уважения вы- не заслужили.

tttttd 04.10.2019 05:01

вот из последнего.... От авдв...

[quote=AWDW]дорога к южному! ля![/quote]

кому как! Есть СѢВЕРНАЯ ВѢРА (Даария - где была?) есть южная, еллинская... То что от Беогорца "югом пахнет" - давно заметили...

[quote=AWDW]типа выше того мира который выше прави,а почему нет? и даже "придумать" как стоя на земле порулить Богами из этой надПрави....[/quote]
вот пример... Сидящих НАД правью...

[img]https://sc02.alicdn.com/kf/HTB19IsRNZfpK1RjSZFOq6y6nFXab/2019-Custom-Stainless-Steel-Necklace-Archangel-Raphael.jpg[/img]
через НИ-МИРЬЕ рулят... Како и серые, кстати... У сервх нет своей созидательной силы, зато они из чужих знаков - дюже хорошо лепят что угодно, на то и каббаллисты... И секрет их в том, что они РЕЧЬ и СЛОВА могут читать КАК УГОДНО (откуда и Хаос... Смешивая РА с Рцы в одном слове), а у прочих народов - сила только СВОЕГО ЯЗЫКА... Если ты от РАМХА - то у тя только его образы рун, если РУС - образы буквиц, а этим - все похрен, как и кощам... Все вперемешку могут ото всех, тем и сильны... И Боги против них - ничего не могут.
[quote]такого из бездн небытия накачают что тока и останется что читая сраться от страха.[/quote]
погоди, дядька, придет время - ты не только сраться начнешь...

Вспоминается, как некий бывший буддист не моргнув глазом втирал пастве, что он от Иеговы избавлен на веки вечные (людина - Бога победил? Шапками закидал, или как?) при этом поет песни про белого бычка о том, как все хорошо, Арлеги в хате у него (за печкой, не иначе)... А потом - ой, а чет народ не просыпается, а серые у власти все жирнее, а мир все серее... И никаких перуновых ратей за окном...

Просто кое-кто еще не понял, куда попал и во что влип... и что все!!!! Стоящие на коне Чернобога (а там - и богов "хвосты" в нашей мерности) -под Иеговой лежали и лежат не вставая... Потому что кто-то всего лишь бео-ГО-РЦ (что кстати для РАСА - смешно, ну потому что у РАСА ИМЕНА РУНИЧЕСКИЕ... никаких ОГО...), а он Ие-ГО-ВА... И вертел он всех ОГОродников на вертеле - как хотел...

tttttd 04.10.2019 05:16

а еще, дядька, есть такой исторический персонаж по имени ИЕШУА ГА-НО-ЦРИ... и все твои ЦЕЛИ в жизни - отчего-то с ним связаны...

Не говоря уже о другом персонаже по имени ЕНΩΧ (христиане думают что это "альфа и омега")

[img]https://live.staticflickr.com/157/427912991_deca6b8746_b.jpg[/img]

и все ваши личные знаки буде вы таковые от воды делали (а вы делали)- под ним...

tttttd 04.10.2019 05:42

а еще треба выяснить кто все эти замечательные крылатые персонажи, запрограммировавшие "подвал мира" в нимирье, получившие власть и силу, и севшие на небесах...

[img]https://i.etsystatic.com/12919512/r/il/8cddb2/1224747020/il_570xN.1224747020_o709.jpg[/img]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1500203895/cdb8a5c2/17940048_m.jpg[/img]

не говоря уже вот об этом по имени AGNUS DEI, иже Агнец Божий как-бы-заколотый...

[img]https://i.pinimg.com/736x/53/75/a7/5375a780580ee6d0f0d30c33aa31e0f7--art-roman-middle-ages.jpg[/img]

Беогорцъ видимо не в состоянии сообразить, что пророчество об Агнце который всех победит и нагнет язычников вместе с Богами, Арлегами и домовыми - не плод фантазии сказочников...

Нуачо? Он же ж Беогорцъ, ему видней.... Пророчества? Фигня! Иегову шапками закидал - и этого на шашлык пустит... Умгу...

tttttd 04.10.2019 05:59

для РАСА поясню...АГНЕЦ (в переводе с Ѣ на РА) -это Б-АРАН.... ему Арлеги - на одно копыто...

tttttd 04.10.2019 06:14

Б-Аран (AGNUS) это типа "Бог Аранов"... только "другой системы" - не РАСА... От другого "Слова", и Конов соответственно...

по сравнению с тем замесом который грядет - вся война с кощами и жидами не более чем пляжный волейбол...

а у РАСА еще Радегаст на шее висит, чинитель раздоров (потому что Сила РА в конах Е - нестабильность жесткая... И силу он свою в НИ добыл, как Архангелы... Отчего влип на "тень судьбы"... Заданность...)...

не говоря уже о том что нм Земле воевать уже некому, "пасутся мирные народы" из которых "боевку Духа" - вышибли начисто (цы закрыли..), остался только физический мордобой...

CK 04.10.2019 14:12

(981) землянинъ
[em]...я вам че, мальчик для битья? вы точно не охренели там? я вас не преследую, но целовать вам зад - не намерен ни в малейшей степени. а уважения вы- не заслужили.[/em]
.
...вот и договорились.
Вы никого не трогаете (не переходите на личность), я не трогаю Вас.
Счётчик включен.
.
P.S. Админу подал заявку на исполнение модераторских обязанностей в разделе "Религия"

tttttd 04.10.2019 14:51

[quote=CK;47149324]вот и договорились.[/quote]

я ни о чем с вами не договаривался.

tttttd 06.10.2019 08:55

кто такая ЕВЕ ОД о которой рассказывал Арветт

[img]https://forum.awd.ru/gallery/images/upload/2e4/ce8/2e4ce8afd511697ab90abf632dddb929.jpg[/img]

змея это П-ОД-КОЛО-ДНА-Я... Она же гор-го-на...

Верцы, боюсь Арветт вас порвал в лоскуты... И вообще, все проверяется РУССКИМ языком...

Все ваши "мидгарды" и иже...

Пути АСОВ - пути творения "левой ногой в микрохирургии"... Это когда ты символы фигачишь и думаешь что все последствия тебя не коснутся... А потом Игдрассиль почему-то гниет... Странное дело... Бог же ж творил, а вот все равно - не то вышло...

Но вот смотришь на Михаилов, которые хронически побеждают чертей, и на асгардцев, которых в конце-концов приканчивают чудовища - и понимаешь нехитрую истину:

коли ты решил что подобен богу или бог, и можешь творить символами - будь готов к тому, что ТЕНЬ твоего творения тебя же и прикончит.

Все войны во вселенной - битва НАНайских мальчиков, это когда ты делаешь что-то а потом героически побеждаешь последствия, чаще - они тебя. Имя им - легион... Все те темные сущности, что вышли у неумелых магов...

И все демоны, которых якобы побеждают Архангелы Михаилы - их собственные тени...

И Локи - тень Одина... Правда рождается от правды, а от лжи - рождается ложь... И всякий раз - если есть боги лжи и коварства - то тот, кто их породил - сам въехал на небеса на лжи и коварстве...

Лад, если ты это читаешь...

есмь такой демон - А-СМ-О-ДЕЙ... Сам прочти как умеешь... вспомнишь и про почки,и про очки, и все остальное, может где-то чего-то прояснится...

tttttd 07.10.2019 11:28

запомните, верцы... Стоящие на конах символов - и операций с ними... ГОР, ОГО, ОХО, ОРО, ОВО, ЛИ ЦЫ, НИ ЦЫ..., БЕЛ, ЧЕР и т.д. Юзающие ИЗ....

Вы ж фильмы ужасов не смотрите... А напрасно!

Она хочет на вас посмотреть - тех, кто ее создал... Методом "сотворения в материи из знаков"...и не только она...

Бесы из христианских лубков - котята по сравнению с...

[img]https://wallpaperscave.ru/images/original/17/11-23/dark-gothic-1877.jpg[/img]

так и выглядит склепанная из кусков ложь. Она очень голодна.... До своих авторов...

Вы пока не понимаете, что такое бесконечный, невыразимый ужас... Во вселенной есть место ВСЕМУ, в том числе и такому...

Если б понимали это - все слова на тему "это только выдумки" застряли бы у вас в глотках.

Собственно, ОДИНа тоже сожрала его же ложь... Или сожрет, трудно сказать...

Цена лжи... Цена склепанных из кусков вер, замешанных на магии...

Вы что думаете - все даром и ничего за это не будет? Ну-ну...

tttttd 07.10.2019 19:47

спасибо что вернули.

z80z81 05.01.2020 22:29

[quote=CK;47141052] (977) шатай ...развлекаетесь,господин подстрекатель... . ...подстрекать начал ваш крамольник. :-) . ...верцы здесь пишут только из-за Никиты Потанина... . ...какая честь для Никиты. Целая группа ради него создана - спасители человечества блин. Да никто кроме вас его тут не читает, и вы этого не поймёте никак. :-) А он не дурак, делает выводы, выйдет с бани начнёт опять своё писать но без оскорблений. А вы тут же понабежите и начнёте его оскорблять - тямы не хватит удержаться. В итоге вы будете в бане, а он нет. Гы... :-) [/quote]
Здравствуйте! Мне все интересно, почему вы этого Никитку ( или как там его по настоящему?) называете Потаниным ? Можете просветить если не трудно ?

_CK_ 06.01.2020 19:49

(992) крамольник
[em]...почему вы этого Никитку ( или как там его по настоящему?) называете Потаниным ?...[/em]
.
[b]5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела.
За нарушение — 1 день бана.[/b]
.
Ясно, что Вам ответ не интересен, а есть желание развести очередную перепалку.
Начнёте обсуждать его, он отвечать и пошло поехало...
Потом выслушивай тут от вас от всех.
Проходили.
За следующее подобное сообщение выпишу побольше.

dark 13.01.2020 11:33

[quote=Никита;47381283] Почитал очередной высер от Беогорца... чуть не блеванул. Товагисч шабес-верец... во-первых, ты ревнив как G2 относительно своего галимого аффтаритета у паствы... во-вторых, ты сам физико-шизико-биолог, ибо вся твоя вера "конструктивные особенности трубопроводов богов".... в третьих, царя в башке у тя сроду не водилось (откуда бы у БЕ?... КОН ЦРНБГА, однако... ), и все твои завывания о ладности и житии в богах похожи на шевеление крысы на помойке, которая строит свой дом и ладность не понимая что бульдозеры уже подогнали... ну слепая она, собой озабочена... как ты... в четвертых, касаемо "рот РАСА и богам закрыть"... дядь, это дело - одного дня.... не искушай, лады? ноу хау... друидское... я понимаю, круче РАСА только РАСА (правда, евичи вас вынесли, как муравьев, но...)... напомню что МИДГАРД и МИХАИЛЫ странным образом на МИ начинаются (вторая Руна в имени РМХ - по сути подобна... )..... а РАСА тут ваще-то гости... итак "каждый третий жид - "Бер с топором"... у меня их штук шесть найдется... тебе хватит? и много прочего, добытого в ино... бео, не дай боги мне узнать что ты супротив меня или прочих Русов (коих ты за говно держишь, ибо не распознаешь) че-то делал нехорошее через ВАДА... я те обещаю - клятву даю! - богов РАСА на РОУСИ не будет вовеки... никаких... никогда... а что такое РАДОСТЬ - для вас останется бабушкиными сказками... ибо рабам радость одна - не побили... а без корней (руна Корень - знаешь такую?)ты можешь быть ТОЛЬКО рабом... когда ваш Род - Земля в ся не принимает... воды нет, огня нет... усек, "поцреот всея РМХ"? гости как залетели - так и вылетят... а судить по крови... в тебе 16 каналов да все кислые... хрена ли толку что ты РАСА? это какой-то признак "самокрутости"? с таким отношением те в Эдеме место.. еще раз в меня от тебя прилетит хоть чего - я просто схожу на реку кое с чем и ваши яйца серой О-БУСЛ-овленности (от которых всем мирам одна беда и горе) постигнет то, что возможно следовало сделать давным давно... и не мне... [/quote]
Нипракати за звиздобола.. сказвл делай...)))

dark 13.01.2020 11:34

СК скажите а можно как то решить вопрос с этим персонажем???)))

_CK_ 13.01.2020 22:10

(1009) Яръ Ворон
[em]...СК скажите а можно как то решить вопрос с этим персонажем???)))[/em]
.
...сто раз обсуждалось.
Не надо меня опять вытягивать на пустые разговоры.
Я баню только за явные нарушения правил.
То что он обсуждает какого-то Бео и это кого-то нервирует, это не нарушение.
Добивайтесь у администрации нового пункта правил, например:
[em]5.20 - запрещено упоминание Бео и верцев в негативной форме.
За нарушение - бан пожизненно.[/em]
Я только за, мне меньше работы будет.

_CK_ 13.01.2020 22:12

(1019) затвор
[em]...ааа!делоухватистый "сашико" объявился?[/em]
.
[b]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника...
За нарушение — 10 дней бана.[/b]

_CK_ 13.01.2020 22:28

Александрр
Яръ Ворон
и другие.
.
Прошу далее все разборки между вами касающиеся Анаслава, проводить здесь:
[url]http://forums.kuban.ru/f1047/anaslav-9009841.html[/url]

vesemir 18.01.2020 20:34

Сущность Вышеня - взаимное истребление, все равно кто победит, лишь бы была победа (огонь и вода).

Это он - "Яхве", он хозяин Исусу Навину и "лени"... Вышень не способен созидать (яиц нет).

Сущность Перуна - война, бой, схватка (анти-жизнь, но в условиях когда сражаешься за жизнь - он Бог Правый).

Сущность Радегаста - "подвести других под самоистребление".

Из всех них только Перун настоящий, а Вышень и Радегаст - нет.

Ибо Перун БОГ СИЛЫ, а эти двое - боги формальной власти.

Раса, вы хреново знаете своих богов... "они разные"... И не все - ваши...

Тем паче что на АГНИ РАСА НЕ СЛУЖИТ (ТОЛЬКО АСАРЫ!).

У АГНИ нет восходящего инфо потока (к богам Прави), только вниз... К Вишну и Кали... Точно так же у букв КАКО, ЯТЬ... только вниз.

Вот почему Тарха распяли...

В чистоте быть - "Е" кон не трогать, даже если очень хочется. Вы не евичи.

Книга Света читается "задом наперед снизу вверх". РМХ это конец пути а не начало.

Вот почему к нам серпы и косы выехали... Потому что мы тупые...

vesemir 18.01.2020 20:41

Никакого ТРИГЛАВА (РУНЫ)- нет. Как и Троицы. Это "шшшшшшни"...

ЕСМЬ триглав ПЕРУН СВЯТОВИТ СВРГ.

все остальное - обман.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.