Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.09.2018 - 16:01
|
Глава РПЦ Владимир Гундяев в рамках своего двухдневного визита на Кубань освятил закладной камень в основании нового храма Кирилла и Мефодия. Как сообщал «Югополис», церковь через два года построят рядом с главным корпусом КубГУ. «Я очень надеюсь, что общими силами через два года, когда Кубанскому госуниверситету исполнится 100 лет, мы сможем воздвигнуть храм», — приводит ТАСС заявление ректора КубГУ Михаила Астапова. Глава университета добавил, что ученый совет вуза принял решение присвоить патриарху звание почетного профессора КубГУ. http://www.yugopolis.ru/news/glava-r...zen.yandex.com | |
321
- 29.11.2018 - 13:22
| Попробуйте значеник "существоующее в сознании". Я попробовал - получается. И тогда многие парадоксы перестают быть парадоксами. | |
322
- 29.11.2018 - 13:24
| Наблюдаемая не всмысле - видимое, "наблюденное", а в смысле - доступное в принципе для наблюдения. | |
323
- 29.11.2018 - 14:28
|
323-Analytic > А не доступное? Солнечные возмущения так бьют по здоровью своими невидимыми элементарными солнечными элементарными частицами и атомами, что мама не горюй! При чем здесь человек, это рассуждение философа и не более, но лишь бы поговорить на отвлеченные темы, ну говорим, только эти рассуждения ни к религии , ни к науке , отношения не имеют! извините гордыня прет с меня( | |
324
- 29.11.2018 - 14:44
|
Всем мои извинения , сегодня что то разговорился, наверное поддался общефорумскому настроению, пора удалится в реалии бытия. Все что хотел сказал, реакции посмотрел, сам себя при этом больше понял( это главное) СНБ чувствую себя виноватым , за излишнюю прошлую и нынешнюю маргинальность. Извини , каюсь от души и чистого сердца! | |