0
- 01.01.2021 - 21:33
|
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства (например, истинности религиозных утверждений)... В 1958 году Рассел развил аналогию:[4] Я должен называть себя агностиком; но, с практической точки зрения, я атеист. Я не считаю существование христианского Бога более вероятным, чем существование богов Олимпа или Валгаллы. Возьмем другой пример: никто не может доказать, что между Землей и Марсом нет фарфорового чайника, вращающегося по эллиптической орбите, но никто не считает, что это достаточно вероятно, чтобы быть учтенным на практике. Я думаю, что христианский Бог столь же маловероятен. | | |
121
- 03.01.2021 - 23:30
|
Kvd 119. Кончный кретин. Интересно что носится с богом один тут как дурень со ступою.Я о боге ни слова,но этот кандидат в умные тычет мне им как маньяк,видимо клин поймал мозгом. | | |
122
- 03.01.2021 - 23:32
| Так где там у максвела в формулах объяснение что такое магнитное и электирические поля?!и что такое сила?! А умник,раскрой секреты своего ума! Спой светик не стыдись! | | |
123
- 03.01.2021 - 23:37
| Именно так все и получается - само собой, теперь это точно известно. более того, известно когда и каим образом, нужно только приложить усилия для понимания, что сделать очень трудно, нужны фундаментальные знания. | | |
124
- 03.01.2021 - 23:37
| в моей жизни именно жизнь без электричества была самой счастливой. Вы простой самомнительный невежа. Мне вы неинтересны. Просто было интересно показать вас остальным. | | |
125
- 03.01.2021 - 23:40
| И зачем же ты свое счастье то своими же руками задушил? Подался в мир электричества, зачем? | | |
126
- 03.01.2021 - 23:45
| Цитата:
Вам скорее всего непонятен термин "поле"? И непонятен термин "сила"? А Вам понятно что такое термин? | | |
127
- 04.01.2021 - 00:03
|
Термин,для таких как вы,это сининоим названия ,для тех у кого кроме самомнения есть еще и мозг это слово или словосочетание описывающее явлениеи или предмет. Где там в формулах покажите мне тупому ,блесните эрудицией умом и прочими вашими дрстоинствами.если найдете их. | | |
128
- 04.01.2021 - 00:14
| приплыли... аудитория... мда. | | |
129
- 04.01.2021 - 00:24
|
материалисту-атеисту ничего не объяснишь и не докажешь. он уверен в превосходстве своего мирского интеллекта и научного подхода (а пробить или поколебать чью то баранью уверенность... легче гору своротить). эти люди не ведают сомнений, слов "не знаю", "не понимаю", не чувствуют и не ощущают ничего в мире, разума нет (только ум), интеллект "сам в себе" в барьерах науки. им без разницы Бог или сингулярность... а иметь дар просвещать таких людей, поднимать над мирским... я не знаю никого с таким даром свыше. | | |
130
- 04.01.2021 - 00:25
| Цитата:
и скорехонько скорехонько) | | |
131
- 04.01.2021 - 00:28
| 130-бывший > ага то есть или согласные с вами или гребите мимо... ваш уровень выдает в вас библейскую национальность | | |
132
- 04.01.2021 - 00:28
|
[quote=не знаю что тут написать;48096377] материалисту-атеисту ничего не объяснишь и не докажешь. он уверен в превосходстве своего мирского интеллекта и научного подхода Мне понравилось как сказал, хоть в аналы записывай, а ведь и правда Рассел прав, особенно для чайников с ихжеланием убедить в том о чем сами не ведают). Любое явление надо объяснять простым языком, а если не получается значит это обман. | | |
133
- 04.01.2021 - 00:30
| попробуйте. а вам будут вопросы задавать пока вы объясняете на тему тех слов и понятий которыми вы объясняете. ставлю сто рублей вы не продержитесь и пятнадцати минут | | |
134
- 04.01.2021 - 00:30
| Нет не так. Не надо передергивать.Меньше всего стараюсь кого либо в чем либо убедить, наоборот приглашаю обшаться, в теме, по теме) | | |
135
- 04.01.2021 - 00:32
| как же - не так? кому не нравится гребите а кому нравится оставайтесь... | | |
136
- 04.01.2021 - 00:34
| А я и не собираюсь .... я скажу что здесь одни ради спора, а другие ради поиска истины или интересных предположений. Хотя спор то же дает информацию, но не от спорящего и не сразу, а через время тараканы в голове упорядочиваются и начинают мысли на гора выдавать. | | |
137
- 04.01.2021 - 00:34
| бывший,учитывайте что это вам пишет кита-полужыд.сын еврейки. Скользкое как сопля без стыда и совести. | | |
138
- 04.01.2021 - 00:38
| А что сын еврейки это плохо, хотя возможно и так....не знаю, а вот что лучше евроеек никого нет, это уж точно, хотя от местности зависит) пока. | | |
139
- 04.01.2021 - 00:39
| Цитата:
люди пытаются рассуждать о божественном. одни что-то утверждают (по сути или нет) другие им возражают (по сути или нет) в купе этот увлекательный процесс называется БРЕДОСЛАВИЕ а все участники - бредославами. | | |
140
- 04.01.2021 - 00:41
| Цитата:
если по твоему я сын жидовского бога то ты раб или наемник (шабес) жидовского бога | | |
141
- 04.01.2021 - 00:47
|
вона как колбасит жыдо-ростовщика Оно уже сын бога хоть бы и жыдовского..второй иисус типа | | |
142
- 04.01.2021 - 00:51
|
141-klan > тебя бы волновало почему ты раб его... пиар и черный пиар к делам РАСА относится так же как курбан байрам... не приняты славления попусту и ославления ради забавы. чи совести нет? дык поищи... | | |
143
- 04.01.2021 - 00:55
| Цитата:
| | |
144
- 04.01.2021 - 00:57
| утверждает еврей ростовщик от имени русских,хуцпа она такая хуцпа | | |
145
- 04.01.2021 - 01:29
| ну ты дожил - евреи Раса (тебе) про совесть напоминают. это ли писдец и днище... твое. | | |
146
- 04.01.2021 - 01:33
|
златой путь вверх не закрыт и евреям, а для Раса не закрыт путь вниз. мерилом же мотивация и поступки - а не то как ты свою жизнь устроил (в ладности или нет) сколько Богам служил или как часто славил сколько говна другим сделал - мерило... вполне четкое. Никто не неволил, все сам. и чем выше ты сидел тем жестче с тебя спрос вырожденцы с мотивацией "стебать и троллить иных и прочих" вверх не едут по умолчанию ибо пробивают днище головой | | |
147
- 04.01.2021 - 02:50
| жыдобред. "Поступки"еще можно согласится,только интернет параллельных сообразных и вообще действий в йави- не предполагает. Это место для засира мозгов или их раскрытия,но в обоих случаях это нисчитво и никого нифакает что там у шызопридурка в мозгах и что оно упоротое печает. Как и то чем я его обозначил. Это личности скулят или злобствуют или кайфуют - но миру на личности насрать. Притырок опять облажался. | | |
148
- 04.01.2021 - 02:58
|
Причем шызоупоротый- жыдопридурок живущий за чужой счет. Вешающий тут всем лапшу о своей праведности и знакомством с чуждыми ему Богами Раса. | | |
149
- 04.01.2021 - 03:17
| Цитата:
интернет это просто место и способ совершать действия. ты сотворяешь в яви Слово стуча по клавиатуре(и кладешь его в интернет) - а Слово уже Дело. и поступок. все что ты пишешь здесь - твои дела в яви. и твои поступки. интернет вообще на электричестве (сила Перунова) работает. ужель ты решил что нашел себе место и дела на земле Богам неведомые? | | |
150
- 04.01.2021 - 05:19
|
У шизанутого ростовщика уже и слово стало делом,наверное оно уже бог,и интернет место реального действия. Шизанутые обективностью никодла не отличались. У них любой их шизоидный бред реален,как у алкашей белка. Этот шизофреник не исключение. | | |
151
- 04.01.2021 - 05:25
| Для этого тебе надо в школу ходить. учить что такое формулы. бувай убогий. Термин убогий одновременно обозначает человека близкого к богу и одновременно дурака. Совпадение? | | |
152
- 04.01.2021 - 06:08
| Они ж реально как "квд" банальны и упороты Клан,зачем тебе это?переубеждать "дереволаза",как тока его попоосили объяснить на пальцах своё утверждение,сразу же посыпалась рефлексия..идти в школу,убогий.надо же как то личностно стабилизироваться,что он то в теме "как оно реально в жизни".жииидяяяраааа!может твой шизоперун и есть электричество..ну а чё?на вводных щитах и подстанциях молния присобачена,ну вот у придурка это сразу его шизобога перуна хозяйстао,то у него перун плазма в комфорке,теперь и электричество..ебобо жэ . | | |
153
- 04.01.2021 - 07:28
| Веру в любого бога можно объяснить одним пальцем, указательным - туда молиться, туда бояться, туда кадиться, туда денежку класть. Школа дает знание всем, но немногие могут это знание взять, поэтому дуракам приходиться идти в какую-нибудь секту себе подобных. На вводных щитах имеется разница потенциалов. Разве не так? Где тут бог какой-нибудь покопался? | | |
154
- 04.01.2021 - 07:57
| не надо передёргивать "квд"..речь шла не о Боге так то если что,вы утверждали что в формулах есть объяснения,вас просили эти объяснения привести,а в конечном итоге вы перевели стрелки на личность вопрошающего..это раз!а два это то что вы материалистичный атеист,считающий верующих людей немного не в себе,но это ваша атеистов дель и вы не различаете верующих и въ(ять)рующих людей,они для вас на одно лицо,как буряты и Клан,которого вы отправили в пешее эротическое как раз из върующих,но не из верующих(слепо доверяющих свою жизнь попам и прочим шарамыжникам),вы как раз из верующих,ну так вышло..вы поверили и доверились своим приоритетам о представлении мира матералистичного,которое вам дали в школе,но кто вам сказал что это всё так как есть на самом деле?м?!да и вас это позиция вполне себе устроила,но это же не значит,что она устроила всех остальных?и вы как слеподоверившийся ставите ярлыки на тех кто не с вами,как фанатики христиане..вы однобоки как ни крути.и про значки на ТП и вводах вообще то не вам было адресовано,вы удило то натягивайте порой,а то в поворот не вписываетесь | | |
155
- 04.01.2021 - 10:12
| Цитата:
Вот возьмем простую формулу 2х2=4 Разве тут возможны какие-либо еще объяснения? Принцип истины. У истины есть принцип, который или подтверждает ее или отправляет в мусорную корзину. Никакой бог не в состоянии преодолеть Принцип истины. | | |
156
- 04.01.2021 - 10:31
|
154-затвор > да не стоит безпокоится. Я просто хотел показать остальным что KVD банальный упертый невежа,и в случае спора с ним он за свой базар не отвечает так же как шизофреник,а переходит на личность оппонента. Ну такая черта присуща всем долпаепам и тупым. Когда нечего сказать в ответ за свой же базар они нападают на спрашивающего. Вот у придурка уже и формулы объяснять оказывается уже не надо! Ну такая логика у дебила. Типа святые формулы!и по проводам у него течет одна из них или все вместе взятые! Короче не знает что сказать-вот и несет псевдонаучную пургу.типа наука, а сам не знает ничего | | |
157
- 04.01.2021 - 10:33
| Цитата:
(Обсирание оппонента не есть ответ на заданный вопрос,а есть словесный понос) | | |
158
- 04.01.2021 - 10:48
| Цитата:
Вот именно - течет и течет согласно формулам Максвелла, которые, судя по вашим обиженным сентенциям, Вы не в состоянии даже прочитать, не то чтобы понять. Печально за Вас. | | |
159
- 04.01.2021 - 11:01
| Цитата:
Истина проверяется Принципом истины. Принцип истины - истина складывается из отдельных квантов-пазлов знания, которые не должны иметь между собой неразрешимых противоречий, которые дополняют друг друга на данном историческом уровне развития человечества. Понятно, что ни один бог не проходит проверку истиной. | | |
160
- 04.01.2021 - 11:06
| уважаемый умник-вас и спрашивают ЧТО ТЕЧЕТ? согласно формулам. А типа если бы не формулы то оно бы ни текло?! Или как? ;) Дам вам посказку..сравните года когда Максвэлл описал взаимодействие полей и год когда из физики простым голосованием была удалена теория эфира.(оп-па а Максвел то про эфир знал,он был официальной физвеличиной и это знали все физики вокруг). И сравние с днем сегодняшним когда доказано что 85% материального мира наполнено неизвестными науке энергиями и массами. Т.е и в проводах с током их столько же и даже в вашей тупой башке. :)! Адьес придурок косящий под ученого материалиста. Больше я вам ни писец. Бесполезно. В говне мозгов не бывает. | |