![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109880]А теперича поделись своим открытием ножного ручника в джипе Чероки,што ты произвел вчера... [/quote] делюсь, я это знал. а ты нет. на чём ты и опозорился! на весь форум. неумный ты и косноязычный |
[quote=Бехолдер 2020;48109857]Ну как вам сказать... Может у нее муж инвалид и нуждается в относительно постоянном уходе?[/quote] Я уже выше далл ссылку на полный текст статьи. Ещё раз: [url]https://taday.ru/text/2286321.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url] |
559-Бехолдер 2020 > может и такое быть. Но считать, что "Навальный придэ", и всё изменится в одночасье к лучшему - точно не метод что-то изменить. К лучшему, ес-но. |
[quote=дед в квадрате;48109887]неумный ты и косноязычный [/quote]Как же ты,обезьян,похож своими речами на Васью,што из Буховецка..! А так ничего особого-дурак дураком,да ще брехливым провокатором... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109909]А так ничего особого-дурак дураком[/quote] писать что ты сам дурак не буду. ты хуже. ты брехло... |
[quote=Winny;48109893]Но считать, что "Навальный придэ", и всё изменится в одночасье к лучшему - точно не метод что-то изменить. К лучшему, ес-но.[/quote] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/15107672.jpg[/img] В у Винни прикольная позиция :)) Действительно - зачем менять штаны ?! |
Ладно,продолжай врать за эмиссию... |
567-aivariz > По тому как Насральный средства фонда в личный карман перекладывает видно что если такую тварь к власти допустить страна исчезнет. Бо продаст Леха ее, не сильно дорого, лишь бы себе на жисть хватило. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109971]Ладно,продолжай [/quote] продолжаю: ты это, завязывай лаять из подворотни, как та шавка, получившая под зад пинка. всенародно. всем уже ясно, что ты брехло. и за свои слова не отвечаешь. и никакой ты не Кац, а так, ВАНЯ... |
[quote=дед в квадрате;48109980]и за свои слова не отвечаешь. [/quote]Как ты за эмиссию Минфина Штатов и ножной ручник..? З.Ы.Всем сорри за Офф... |
571-Афанасий Ибрагимович Кац >почитай, что о тебе люди пишут, и за кого тебя люди на форуме держут: Кац говорит. А он старый гниющий импотент (это из темы про 404) надоело и противно мне с тобой общаться, брехлом косноязычным и неумным..., ВАНЯ |
[quote=дед в квадрате;48109995]надоело и противно мне с тобой общаться, брехлом косноязычным и неумным..., ВАНЯ [/quote]Слился обезьян... Решил што и дальше те здесь врать позволено безданно-безпошлинно,так хрена те,буду за тобой присматривать и ловить тя на твоей же тупости и брехливости,обезьян ты наш шепелявый... |
Winny - Пока А.Навальный никуда не "идэ" , а тихо сидит в Германии . Давайте дождёмся , когда он придёт , когда его выберут(?) президентом на радость "семье" - вот тогда и побачим шо он буде робыть . |
Winny - Вы прежде чем рваться в бой за реформы(?) , посоветуйтесь с Администрацией Президента , туда ли Вы устремились , одобряют ли Вашу самодеятельность ( иначе не видать Вам 13 зарплаты , а может случиться и чего похуже ) . |
[quote=ray;48110056]давайте дождёмся,когда он придёт,когда его выберут(?) президентом[/quote] [b]какой страны??[/b] |
[quote=Winny;48109893] . Но считать, что "Навальный придэ", и всё изменится в одночасье к лучшему - точно не метод что-то изменить. К лучшему, ес-но. [/quote] Ну это вообще не так работает, вроде все каплю адекватные люди это знают и понимают. Можно вспомнить ну хотя бы 1991 год, ну да толпы идиотов думали что если скинуть коммунистов то продавцы тут же достанут из тайных мест ананасы и рябчиков и завтра все начнет продаваться. Нет. Но другие законы в экономике дали через время сначала просто товары на прилавках, а чуть позднее современную ситуацию - когда любой задрыпанный Магнит имеет ассортимент который не смог бы вообразить житель СССР 80х даже в самой буйной фантазии (помните может у Карцева-Ильченко про пиво фраза «у нас 8 сортов!», сейчас их сколько, под полтинник-сотню?). Причем эти продукты еще и дешевле чем в СССР если пересчитывать на долю от зарплаты. - Так и со сменой руководства страны. Да, завтра ничего не изменится. Но развитие в нужном направлении через время даст результаты. Я даже кажется писал несколько раз - тот же Медведев для развития страны сделал за свои 4 года сильно больше Путина. Не для геополитики, не для победы над США в телевизоре, для рутинной жизни. |
Пользователи Twitter сообщают о том, что компания зачищает "хештег Оруэлла". В комментариях шутят: "Проверка связи - 1984". Известный российский блогер Сергей Zergulio Колясников заявил, что сервис микроблогов Twitter запретил хештег #1984. Слишком многие стали сравнивать Америку с антиутопией Джорджа Оруэлла после того как президента США забанили практически во всех известных соцсетях. Проверил, реально. Потому что нетолерантно и недемократично сравнивать антиутопию Оруэлла с американской реальностью! - пишет Колясников в Telegram. TikTok начал перенаправлять хештеги #stormthecapitol (штурм Капитолия) и #patriotpart (патриотическая часть), а YouTube запретил подкаст популярного блогера Стива Бэннона, в котором обсуждались последние события в США. Таким образом, Трамп оказался в цифровой изоляции. Над положением президента США уже пошутил бывший глава Европейского совета Дональд Туск. Он написал твит с текстом: "Я всё равно буду твитить. Дональд Т.". |
Спешу сообщить - Америка жить будет и утилизироваться не собирается ( мне Трамп сказал ) |
[quote=Дрыся;48110275]Спешу сообщить - Америка жить будет и утилизироваться не собирается[/quote] [img]https://www.imagetext.ru/pics_max/images_5999.jpg[/img] |
[quote=Дрыся;48110275]Спешу сообщить [/quote] Не может быть!!! Земля сходит с орбиты - признаки этого появление на форуме Иваныча а потом Дрыси!!! Все на колени и молится!!! |
Да , происходят несусветные вещи Вот и Трампа забанили Может и Иваныч сподобится виски отдать |
[quote=Дрыся;48110275]Спешу сообщить - Америка жить будет и утилизироваться не собирается[/quote] Обе или какая-то по отдельности? |
Новости демократии: сторонников Трампа высаживают с самолётов. Одни фанаты республиканца начали кричать «США» и «Сражайтесь за Трампа» и получили за это выговор от пилота. А кому-то повезло ещё меньше: пилоты двух других самолётов довели дело до конца и высадили 16 бунтарей |
584-Дрыся > [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/bayan.gif[/img] |
[quote=Дрыся;48110488] Новости демократии: сторонников Трампа высаживают с самолётов. Одни фанаты республиканца начали кричать «США» и «Сражайтесь за Трампа» и получили за это выговор от пилота. А кому-то повезло ещё меньше: пилоты двух других самолётов довели дело до конца и высадили 16 бунтарей [/quote]Супер!!! Так и надо защищать демократию в стране. В стране, в которой работают незавимимое правосудие, действуют честные выборы, равные права и возможности кандидатов на выборах, пытаться совершать террористические выходки, призывать к мятежу, игнорировать справедливые законы страны, в угоду сумасшедшему эгоисту- маньяку с манией величия, это уже само по себе преступление и должно жестко пресекаться. Для сохранения нормально протекающей жизни людей в рамках справедливых законов. Беспредельщина никому не нужна! |
[quote=Бользен настоящий;48110764]и должно жестко пресекаться.[/quote]пойди это черным в гарлеме скажи.. |
587-Ума турман > Ты не увиливай! Пряник, общественность ждет тебя в теме про Телеграм для получения ответа на основной вопрос жизни, секса с самим собой и всего такого! |
[quote=Бользен настоящий;48110764] преступление и должно жестко пресекаться[/quote]хех, точно? должно? |
588-Бехолдер 2020 >Зоолюбушка, вот я могу там на все вопросы ответить, если объяснишь почему тебе интересна половая жизнь половозрелового постороннего мужчины. |
[quote=Чукча;48109745] Цитата: Сообщение от Ivanych Так и хочется спросить - мадам, а Вы работать не пробовали? И кто Вам сказал, мадам, что в США у таких как вы с мужем, тунеядцев будет частный дом и две машины, а не картонная коробка из-под холодильника? Так и хочется спросить у Иваныча, а вы с чего решили что они тунеядцы? А не пробовал литы найти работу когда ты в возрасте у тебя нет связей где бы тёпло пристроится? А не пробовал бы ты пожить в деревне где нет работы толком? Ты Иваныч просто жажрался, пригрелся и считаешь что и все остальные могут так же. Не все. И не так. А то что в Америце не всё так красиво и классно как здесь Бользен какает - согласен. Но так как хреново в России - разве что это жизнь как в Африканской затерянной стране....Так довести страну нужно или быть тупым дебилом или умным вором и врагом. [/quote]Чукча, ты и прав и не прав. На счет Иваныча и пожилых людей в России конечно же прав. Насчет меня не прав.однозначно. Я пишу о своей жизни, как у меня дела идут., и так как я вижу ситуацию со знакомыми вокруг меня. Вот сегодня жена говорит: представляешь, как билеты в Майами ( Флорида) подешевели. Слетать туда и обратно можно за $87 в обе стороны!!! То есть чуть больше 4 часов моей работы. Туда и обратно. Можем слетать на недельку в лето! Я тоже загорелся было, но потом сдулся, пандемия. По возвращении из других штатов в НЙ надо карантин просиживать, и еще не ясно где. Даже если дома, товсе равно некомельфо. Такие законы города и штата. Решили не лететь. А насчет работы и жизни в Нью- Йорке я пишу как вижу из своего города и своей части его( из Квинса). У нас минимум зпрплаты $15 в час., у меня $20, иногда чуть выше, . И мне уже почти 65 л. Может буду работать и дальше, а может совсем прекращу, если государстао будет помогать мне финансово к пенсии. С медициной уже помогает.с преодолением пандемии тоже, второй чек с деньгами ждем на днях. Потом третий весной. А насчет трат иммигрантов то это по- разному, в разных штатах. Многое зависит от возраста, профессии, желания работать. О заработках учителя спросите у Шапы, по пенсильванской глубинке она спец. Но живя одна с сыном учеником и студентом, она содержит дом, платит налоги, кормит его, обучает, и еще смогла купить квартиру в Краснодаре. Спросите как то все удается, без мужа? А с мужем и без нужды приобретать в России квартиру какая бы у нее была жизнь? Подумайте. |
591-Бользен настоящий > Шапа молодец, она смогла квартиру в Краснодаре купить и дом свой содержит, а тебе, одноглазому быдлу, пришлось свою квартиру в Краснодаре продать, чтоб хоть как-то концы с концами свести и снять однушку на пополам с сожительницей)) |
[quote=Троян888;48110198] президентом какой страны?? [/quote]. России разумеется. Он же гражданин РФ, иного гражданства у него нет. |
593-Бользен настоящий >у вас сегодня опять никого из людей в конгрессе не расстреливали? |
577-Бехолдер 2020 > я бы рад согласиться. Но вот есть такой лабораторный стенд, как 404. Сколько там раз менялась власть ? и как успехи ? при том, что в незалежность они ушли, как и все остальные, без долгов - все долги взяла на себя Россия. И ещё один стенд : Китай. И посещает меня страшная мысль - м.б., дело не в сменяемости ? |
Да ну … Иваныч уже 14 лет утилизирует Это если за каждый год мне по виски Блю Лейбл , литр То я счастлива буду |
Наверно Иваныч уже всё проутилизировал и на виски ему для меня не хватает |
[quote=Winny;48110857]И посещает меня страшная мысль - м.б., дело не в сменяемости ? [/quote]Конечно нет, есть куча стран где правят долго и пендсию все устраивает. Да и зачем менять если все устраивает? Зачем менять банк машину дом если все нормально? Пословицу "лучшее враг хорошего" придумали совсем не зря. Когда бунтовали белорусы никто не смог внятно и не внятно. вообще никак не смогли сформулировать что надо менять.. только "батьку геть" и все. Так же и у нас, никакой конкретики, только "менять" |
595-Winny > Ну давайте начнем с того что у хохлов в отличии от России нет нефти и газа которые можно продавать и иметь некоторое наполнение бюджета, у России они все же есть. Я вот слабо себе представляю что у нас было бы с экономикой при отсутствии полезных ископаемых на экспорт... - Что касается Китая - там вообще-то власть более чем регулярно менялась до Си Дзинпина. Даже правило было что Предеседателя надо менять раз в шесть или восемь лет, не помню точно. Си если че с 2013 года правит, пока 7 лет всего. Так что еще не известно куда зайдет Китай если он там лет 20-30 просидит. - Речь кстати не идет об обязательном тотальном разрушении до основания при смене власти. Даже в наших условиях вполне достаточно было бы обязательной замены Путина на Медведева, потом на Иванова (Сергея), потом на Чубайса и тп:) В конце концов в США тоже не меняют Демократов на Компартию или Корпус Стражей Исламской Революции, у них смена вполне в рамках тусовки... |
[quote=Sk2;48110830] 591-Бользен настоящий > Шапа молодец, она смогла квартиру в Краснодаре купить и дом свой содержит, а тебе, одноглазому быдлу, пришлось свою квартиру в Краснодаре продать, чтоб хоть как-то концы с концами свести и снять однушку на пополам с сожительницей)) [/quote] Так у меня лучше ситуация, я кайфую от жизни в Америке, а она мучается и не довольна ничем. ;о)) |
[quote=Дрыся;48110858] Да ну … Иваныч уже 14 лет утилизирует Это если за каждый год мне по виски Блю Лейбл , литр То я счастлива буду [/quote] А виски Blue Label действительно изумительные! Сегодня с женой допили бутылку до конца. Чудо! ;о)) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | |