К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
1001 - 20.10.2016 - 10:53
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные опроса телезрителей.
снн можно не верить.. они жопу клинтонше лижут
1002 - 20.10.2016 - 10:59
кандидаты в президенты США на дебатах выясняют кто из них агент Путина. Путин бог.
Гость
1003 - 20.10.2016 - 10:59
Университет Лас-Вегаса. Третьи президентские дебаты. Доналд Трамп vs. Хиллари Клинтон. Рекап

**Оружие**
Трамп - пусть всё будет как есть - 2-я поправка к конституции же.
Хилари - надо ограничивать, у нас уже младенцы стреляют. Я сама из Аризоны, там все постреливали, было чудесно.

**Аборты**
Трамп - против.
Хилари - пусть сами женщины решают.

**Эмигранты**
Трамп - нет страны, если нет границ, укреплять границы надо.
Хилари - у нас столько полиции нет, за всеми нелегалами гоняться. Мы нация эмигрантов и т.д и т.п. Надо преступников высылать, а там посмотрим. Трамп херню предлагает, стена и прочие глупости, А я что-нибудь придумаю.
Трамп - нормальные эмигранты ждут годами, чтобы легализоваться в стране. А кто-то просто переходит границу. Это нечестно
Х - (неожиданно) Русские хакают нас, шпионят! При покровительстве Путина и Кремля. Прямо оттуда! Вот проблема!
Трамп - Мы же эмиграцию обсуждали, чё она опять про Путина понесла? (смех в зале)

Ведущий возвращается к вопросу границ.
Трамп - надо остановить исламистов на границе, не пускать их в страну, а они про эту угрозу даже не вспомнила. С Россией хорошо бы дружить и бороться с ИГИЛ вместе. У нас 800 ядерных боеголовок, а Путин не уважает ни Хилари ни Обаму, вот что я вам скажу.
Хилари - русские устроили кибератаки, это доказано! А Трамп готов плясать под Путинскую дудку, выполнять все его желания, разрушить НАТО , всё что он захочет . Беспрецедентно: глава другого гос-ва пытается вмешаться в наши выборы. 17 военных специалистов подтверждают что хакали нас из самого Кремля.
Трамп - а мы не знаем точно может это из Китая были атаки.
Хиллари - да ты Путину больше веришь, чем нашим военным спецам. которые клятву давали!
Трамп - она Путина не любит, потому что он умнее её. Путин перехитрил её и Обаму. Везде, в Сирии и везде.. Я Путина не знаю, ни разу его не видел. Русские могут делать боеголовки а мы нет.
Ведущий - мы вроде про эмигрантов говорили, но заканчивайте с этим.
Хиллари - Ядерное оружие - большая ответственность. Если президент отдаст приказ о ядерном ударе, то он должен будет быть выполнен через 4 минуты. Все спецы говорят что нельзя Трампу доверять кнопку.
Трамп - она всё врёт, она врунья! Мне все доверяют!

**Экономика**
Х - средний класс поддержим, много рабочих мест мы организуем
Т- херня её план, она же налоги просто предлагает поднять.
Х- Трамп покупает сталь у китайцев, а не у американцев.
Т - Она тридцать лет во власти и ничего хорошего не сделала, а только всё плохое.
Хиллари - долго перечисляет всё плохое что сделал Трамп
Трамп - обвиняет Хиллари в том, что её политика привела к появлению ИГИЛ и прочих грехах.
Ведущий переводит тему на **отношение к женщинам**.
Трамп - все эти бабы врут, что я к ним приставал. просто славы захотели.
Хиллари - цитирует все гадости которые Трамп говорил про женщин. Он женщин не уважает.
Трамп - никто, больше чем я, женщин не уважает. Я самый уважительный к женщинам! А она уничтожила 30 000 писем. И все время врёт, ей в тюрьму надо, а не в президенты.
Хилари - Он ни разу не извинился перед женщинами. Он оскорбляет ветеранов, судей. Он приветствует всё самое тёмное, что есть в людях.

Ведущий задаёт каверзные вопросы Клинтон, про её **фонд** и что-то с деньгами, типа нечисто там.
Хиллари - наш фонд помогает людям по всему миру и прочие общие слова.
Трамп - этот фонд все ненавидят, особенно гаитяне. Хиллари с мужем там в фонде приворовывают.
Хилари - А он налоги не платит.
Трамп - а вы тем же самым занимаетесь только в больших масштабах. Я закон не нарушаю.
Ведущий Трампу - вы назвал эти выборы нечестными. Вы признаете их результаты?
Трамп - медиа коррумпированы, Хилари даже не должна была стать кандидатом.
Хиллари - напоминает, что он вообще всё, где он проигрывает называет подстроенным.

Ведущий - **ИГИЛ**, пошлёте ли вы туда солдат?
Хиллари - нет, но борьбу продолжим.
Трамп - наши славные генералы в могилах крутятся, от того какие мы тупые. Щас Мосул отобъём, а его Иран займёт.
Хиллари - а Трамп поддержал ввод войск в Ирак, а сейчас отнекивается.
Трамп - щас потратим много сил, выгоним ИГИЛ, а туда придёт Иран, а мы тупые.

Ведущий - давайте про **Алеппо** поговорим. Катастрофа, их там русские бомбят.
Трамп - это всё из-за Клинтон, её все обхитрили. Русские сначала, а сейчас Иран обхитрит. Даём кучу денег непонятным повстанцам, а может они хуже Бин Ладена?
Ведущий - вопрос Клинтон. Вот мы сейчас объявим там бесполетную зону, а если там русский самолёт появится, будем его сбивать?
Хиллари - Я не буду дверь в старну захлопывать перед несчастными окровавленными детками и женщинами из Сирии (на вопрос не ответила)

Ведущий - **национальный долг**, он огромный, а вы оба игнорируете этот вопрос..
Трамп - да всё великолепненько будет, я всё устрою, со всем разберусь.
Хилари - да, Трамп херню несёт (приводит примеры) А я предлагаю маленько крупные корпорации потрясти (как не объяснила)
Трамп - а я налоги понижу и отменю всё, что Обама придумал с медстраховками.
Хиллари - Трамп херню говорит
Трамп - сама такая, мерзкая бабёнка (ого!!!)

Ведущий предлагает кандидатам обратиться напрямую к зрителям
Хиллари - я за семейные ценности, против засилья корпораций.
Трамп - а она деньги с этих корпораций на свою кампанию взяла. А я как уже говорил, сделаю Америку опять великой. Позабочусь о неграх, ветеранах и всех остальных.
1004 - 20.10.2016 - 11:00
чума или холера
Гость
1005 - 20.10.2016 - 11:29
1005-Тингол >Да уж. Даже медвед по сравнению с ними обоими - гений экономики и политики.
Обама чмо, но следующий президент США будет чмо в квадрате.
1006 - 20.10.2016 - 11:33
после саксофониста у них сплошные деграданты...
1007 - 20.10.2016 - 11:33
1007-питон >Трампа и Клинтошу одновременно выберут?
Гость
1008 - 20.10.2016 - 11:39
1009) По-очереди; день он, день она)))
Модератор
1009 - 20.10.2016 - 11:42
а какие раньше были политики там... кино... наука.. даже культура... а щас.. тьху... дегенераты...
Модератор
1010 - 20.10.2016 - 11:54
только вчера с одним французом общался.. он мне такую мысль сказал: когда был саркози - мы смеялись над саркози.. типа - не важно кто будет президентом, можно хоть чучело в это кресло посадить - никакой разницы.. мы вспоминали политиков прошлого и говорили, что от них что-то зависело.. они были личностями и могли принимать решения.. а сейчас - можно любого поставить и никакой разницы.. но потом стал олланд и мы говорим: а чучело саркози - это не так уж и плохо.. он хотя бы ничего не испортит и не сломает... пусть он не может ни на что повлиять - но и хуже от него не будет... а этот - делает только хуже... примерно такое же мнение мне и немцы высказывали ранее...

такая вот эволюция европейской политики..
1011 - 20.10.2016 - 11:57
Посмотрел. Впервые ведущий был объективен и не подыгрывал Клинтон. Трамп был наголову сильнее, потому что говорил правду, как он её понимает. Клинтон была бледной, потому что лгала во всём.

Но лучше пусть она победит. Такая кукла нас устроит.
1012 - 20.10.2016 - 12:01
Ну и теперь закономерный итог-Х. Клинтон - их президент!
Помните песню:
А нам всё-равно.
Нам главное инфляцию удержать в 4 процента.
В 2015 году удерживали 6 процентов, получилось, как всегда, 15 процентов с хвостиком.
Что будет в этом-ещё не приняли решение.
Интересно, а в пендоссии инфляция есть?
Гость
1013 - 20.10.2016 - 12:14
Американская поп-королева Мадонна придумала, как мотивировать своих поклонников отдать голоса за кандидата от Демократической партии. Прямо со сцены в Нью-Йорке 58-летняя певица пообещала оральный секс всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты США.
Гость
1014 - 20.10.2016 - 16:11
https://www.youtube.com/watch?v=ED-Gom388Mc
Гость
1015 - 20.10.2016 - 16:24
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Американская поп-королева Мадонна придумала, как мотивировать своих поклонников отдать голоса за кандидата от Демократической партии. Прямо со сцены в Нью-Йорке 58-летняя певица пообещала оральный секс всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты США.
голодает тётка.. (возраст.. и всё такое..)
Гость
1016 - 20.10.2016 - 18:09
- Путин обвёл Хиллари и Трампа вокруг пальца! - возмущаются американские СМИ.
- Вообще-то это был не палец...
© Гоблин
Гость
1017 - 20.10.2016 - 20:21
Обама поздравил Хиллари Клинтон с победой в дебатах
Гость
1018 - 20.10.2016 - 20:27
Учительница йоги из США на пресс-конференции в присутствии своего адвоката обвинила кандидата в президенты страны Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает The Guardian. По словам Карены Вирджинии (Karena Virginia), в 1998
Гость
1019 - 20.10.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Учительница йоги из США на пресс-конференции в присутствии своего адвоката обвинила кандидата в президенты страны Дональда Трампа в сексуальных домогательствах.
это уже старый рецепт.. не прокатит...
Гость
1020 - 21.10.2016 - 06:55
а сайте WikiLeaks опубликованы несколько посланий из переписки президента США Барака Обамы с Джоном Подестой в октябре-ноябре 2008 года. Подеста тогда был одним из руководителей переходной команды Обамы, а ныне возглавляет избирательный штаб кандидата в президенты Х.Клинтон.
Гость
1021 - 21.10.2016 - 06:58
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призвал свою соперницу-демократа Хиллари Клинтон исповедаться, так как она является «коррумпированной личностью». «Я хотел бы, чтобы Хиллари сходила на исповедь. Она — очень коррумпированная личность
Гость
1022 - 21.10.2016 - 07:16
Эксперты считают наступление на Мосул частью предвыборной кампании Клинтон.
Гость
1023 - 21.10.2016 - 07:17
Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, раскрыла чувствительную информацию об американском ядерном арсенале в ходе теледебатов, которые состоялись накануне в Университете Невады в Лас-Вегасе (штат Невада). "Очередное нарушение Хиллари Клинтон правил обращения с закрытой информацией произошло на глазах у аудитории в 70 миллионов человек", - настаивает телеканал Fox News, который известен поддержкой консервативных политиков и активно критикует демократов.

"По ядерному оружию суть в том, что когда президент отдает приказ, он должен быть исполнен, - заявила Клинтон. - С момента, когда президент отдает такой приказ о запуске, до непосредственного исполнения проходит всего четыре минуты".

"Верно ли утверждение про четыре минуты или нет, но все, что касается потенциала реагирования, обычно засекречено, - рассказал телеканалу бывший военный специалист по стратегическому планированию Дэн Мэгуайр. - У нее есть склонность использовать свой бывший доступ и опыт на должности госсекретаря США для того, чтобы продемонстрировать знания и ответы, а не для того, чтобы заботиться о защите информации".
Гость
1024 - 21.10.2016 - 07:25
1025) Билл Клинтон клал чемоданчик под кровать или на тумбочку? Или в спальне офицер сидел? А что про это знает Моника?)))
Гость
1025 - 21.10.2016 - 10:34
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь упрекнула своего конкурента республиканца Дональда Трампа в связях с Россией, заявив, что он переводит свои речи с русского оригинала. Речь об этом зашла на крупном приеме в Нью-Йорке в четверг
Гость
1026 - 21.10.2016 - 12:39
1027 - 21.10.2016 - 13:27
Началась эпоха старцев в США, очевидно эпидемия "гонок на лафетах" и до них докатилась.
Победит Х. Клинтон, через годик освободит пост своему вице-президенту, нам то это абсолютно всё-равно, точно так-же как и им - наши выборы, наша Дума, на СовФед, наше начальство.
Гость
1028 - 21.10.2016 - 13:51
Блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов.

Прошедшие теледебаты стали самыми жесткими и полными взаимных нападок в новейшей истории. В ходе трех раундов кандидаты жестко критиковали друг друга. В частности, на вторых дебатах Трамп заявил, что при его власти Клинтон сидела бы в тюрьме.

На сайте газеты после завершения дебатов был размещен вопрос: "Кто победил в финальных президентских дебатах?"

Большинство интернет-пользователей в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа – 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%. Эти данные республиканец опубликовал в своем официальном Twitter.

Однако спустя час цифры несколько изменились, и по данным на 08:35 мск в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74%), за Клинтон – девять тысяч читателей Washington Times (21%).
Washington Times является одной из самых известных газет в США. При этом редакционная политика издания оценивается как консервативная.
via
Гость
1029 - 21.10.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
Большинство интернет-пользователей в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа – 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%. Эти данные республиканец опубликовал в своем официальном Twitter.
воот.. а cnn сказало наоборот..
Гость
1030 - 21.10.2016 - 14:08
Продажныеижурнашлюшки. Не знаю кто там голосует за Клинтон, но думаю здравомыслящие люди ключи от ядреного чемодана безумной старухе не дадут.
banned
1031 - 21.10.2016 - 16:12
Цитата:
Продажныеижурнашлюшки. Не знаю кто там голосует за Клинтон, но думаю здравомыслящие люди ключи от ядреного чемодана безумной старухе не дадут.
Ты бы отдал ключи от ядерного чемоданчика Жириновскому? Он тоже импульсивный и нервный. А Трамп его копия. Тоже много обещает, врет, отказывается от очевидных своих слов и деяний, склонный к обвинениям всех вокруг себя. Эти оба шизоидный психопатов точно нажмут кнопку войны в самых безобидных случаях.Просто ради личных амбиций и прилива ярости. И начнется....армагеддон.
Гость
1032 - 21.10.2016 - 16:18
Жирику можно кнопку дать. Пусть америка усрется от страха.
1033 - 21.10.2016 - 16:22
Цитата:
Жирику можно кнопку дать.
Американскую? ))))
Гость
1034 - 21.10.2016 - 16:23
Цитата:
Жирику можно кнопку дать. Пусть америка усрется от страха.
достаточно муляж кнопки жирику передать.. (но никому сразу не говорить.., а потом сказать, что это была дружеская шутка-ошибко..)
Гость
1035 - 21.10.2016 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ёрш Жирику можно кнопку дать. Американскую? ))))
обе нада.. и монетку (орёл/решка)
Гость
1036 - 21.10.2016 - 16:35
1033-Бользен >Не в кнопке дело. Знаю-знаю почему ты за Хиллари. Потому что она идейная.
А Трампа Путин на раз купит. И недорого.
Пригласит в Ялту. Покажет где жил Рузвельт. Скажет что он такой же вумный. Разопьют уникальную бутылочку как с Берлускони.
И - товарищ будет мягким как воск - лепи из него что хошь...
Гость
1037 - 21.10.2016 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
..Ты бы отдал ключи от ядерного чемоданчика Жириновскому? Он тоже импульсивный и нервный. А Трамп его копия..
лана.., отдавайте чумадан клинтонше.., тока сразу с наркоты её снимите.., шоб она сразу в продолжительный обморок опнулась.. (лады?..)
Гость
1038 - 21.10.2016 - 16:41
1038-питон >Не подсказывай. А так да, с Бушем это прошло.
Гость
1039 - 21.10.2016 - 16:42
спасибо модераторам. бользю выпустили. кто еще лучше повеселит в пятничный вечер))
1040 - 21.10.2016 - 16:47
1040-Ёрш >да и с Хилари это прокатит на раз-два!
А то Вы не знаете на что способна подвыпившая женщина бальзаковского возраста!
И спляшет, и споёт, и кофе в постель притащит поутру!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены