К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
1521 - 05.11.2016 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Чем это отличается от того когда наш Президент сначала говорит что наших войск в Крыму нет, а потом говорит что всегда были?
Здрасти приехали, наши войска там непрерывно находятся с 1944 года, как Крым освободили от фашисткой оккупации, и с тех пор там постоянно присутствуют вплоть до сегодняшнего дня.
Гость
1522 - 05.11.2016 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
нас попросил оказать помощь законный президент Сирии, всеми признанный..
Простите, а "все" - это кто?
Гость
1523 - 05.11.2016 - 23:54
Цитата:
Я так понимаю что война в Грузии засчитана за военное вторжение России без санкции ООН в другую страну?
agtn нападения на миротворцев развязывает руки и не нуждается в одобрении ООН.. это был ответ..
Цитата:
Грузия начала войну с кем?
читай выше.. у грузинов был внутренний конфликт.. который регулировала миссия миротворческая.. под эгидой оон..

грузины напали на нее..
Гость
1524 - 05.11.2016 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Здрасти приехали, наши войска там непрерывно находятся с 1944 года, как Крым освободили от фашисткой оккупации, и с тех пор там постоянно присутствуют вплоть до сегодняшнего дня.
Ну речь как бы о том кто такой в военной форме захватывает здания и блокирует украинские воинские части:)
Гость
1525 - 05.11.2016 - 23:55
Цитата:
Простите, а "все" - это кто?
и сша тоже признают легитимность Асада.. открытие для тебя?
Гость
1526 - 05.11.2016 - 23:55
Цитата:
Я так понимаю что война в Грузии засчитана за военное вторжение России без санкции ООН в другую страну?
Здрасти а чьи миротворческие силы были в Цхинвале и кого начали обстреливать Грузинские войска?
Гость
1527 - 05.11.2016 - 23:56
Цитата:
нападения на миротворцев развязывает руки и не нуждается в одобрении ООН.. это был ответ..
Интересно. А где именно написано что нападение на миротворцев разрешает ввод войск?
Гость
1528 - 05.11.2016 - 23:56
1515-Бехолдер > В Грузию Россия не вторгалась.
Согласно международным правилам, Грузия объявила войну РФ, Россия ответила на агрессию, но за пределы, пусть и непризнанных, Абхазии и Ю.Осетии не пошла, хотя Тбилиси был уже практически на мушке.
Надавали по сусалам, принудили к миру, ну, пресекли несколько американских караванов на территории Грузии в рамках принуждения к миру, на том и успокоились.

Но давай эту тему не будем уводить за рамки, не будем оффтопить. Всё же она посвящена выборам в США... :)
Гость
1529 - 05.11.2016 - 23:56
Цитата:
Ну речь как бы о том кто такой в военной форме захватывает здания и блокирует украинские воинские части:)
об этом попросил крымский парламент.. это нормально.. охраняли наши достойно.. ни одной жертвы не было
Гость
1530 - 05.11.2016 - 23:56
1517-GreenSnake >если верить его рассказам про себя, то он не лоханулся- у него личные причины.
Гость
1531 - 05.11.2016 - 23:57
Цитата:
А где именно написано что нападение на миротворцев разрешает ввод войск?
а по вашему мнению за это печеньками кормят? и где вы видел ввод войск??.. зашли... образумили супостата и вышли..тихо и скромно
Гость
1532 - 05.11.2016 - 23:58
Цитата:
Интересно. А где именно написано что нападение на миротворцев разрешает ввод войск?
Сейчас лень искать, но нападение на вооружённый контингент страны (тем более, действующий от лица и под мандатом ООН), самолёт или корабль государства, расценивается как объявление войны этому государству.
Гость
1533 - 05.11.2016 - 23:59
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
но за пределы, пусть и непризнанных, Абхазии и Ю.Осетии не пошла
эээээ....
http://www.interfax.ru/russia/27124
"Российские войска передали контроль над Гори грузинским полицейским" - а как можно передать контроль на городом, если тебя там нет?
Гость
1534 - 06.11.2016 - 00:00
1535-Бехолдер >ввод войск с принуждением к миру не путай..

и чегой то о ты та за эту Грузию вцепился то.. больше примеров нету?
Гость
1535 - 06.11.2016 - 00:03
1532-Шапокляк > Он поехал в страну идеалов, но... реальная США и США мечтаний - это 2 страны в разных вселенных. (впрочем, ты в курсе)
А тут ещё как на зло, ситуация в России начала улучшаться... Там провал, рухнувшие иллюзии, и здесь боль об утраченных/неосуществлённых возможностях... НЕПЕРЕНОСИМО! ))))
А вот, если в России будет всё ужасно, не будет боли, останется только правота от сделанного выбора :)
Гость
1536 - 06.11.2016 - 00:03
Цитата:
Сейчас лень искать, но нападение на вооружённый контингент страны (тем более, действующий от лица и под мандатом ООН), самолёт или корабль государства, расценивается как объявление войны этому государству.
Ну то есть когда наш самолет пролетает в 5 метрах на эсминцем Дональд Кук и применяет против него РЭБ это мы были в одном шаге от войны с США? РЭБ можно расценить как нападение? А если бы пилот чихнул и с самолета в Дональд Кук ракета пошла?
Можно тогда как-нибудь от моего имени дать в морду тому кто дал команду на такой пролет? Вот даже если мы в сто раз сильнее и круче я не хочу чтобы моя страна воевала с другой страной.
Гость
1537 - 06.11.2016 - 00:04
Цитата:
Ну прочти резолюция № 3314 ГА ООН ст.3 п.(д)от 14.12.74г.
Гость
1538 - 06.11.2016 - 00:07
1535-Бехолдер > Грузия ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ. Россия принудила Грузию к миру, естественно это возможно только при подавлении военной инфраструктуры врага на его территории. Приграничные зоны пришлось взять под контроль и пресечь там военную активность. Потом отдали под контроль Грузии.
А как по другому?
Гость
1539 - 06.11.2016 - 00:08
Цитата:
Ну то есть когда наш самолет пролетает в 5 метрах на эсминцем Дональд Кук и применяет против него РЭБ это мы были в одном шаге от войны с США?
в нейтральных водах?? ты о чем????
Гость
1540 - 06.11.2016 - 00:08
1537-GreenSnake >он бы не поехал, если не личные обстоятельства.Просто не смог бы уехать
Гость
1541 - 06.11.2016 - 00:08
Цитата:
Вот даже если мы в сто раз сильнее и круче я не хочу чтобы моя страна воевала с другой страной.
Для этого он и пролетел
Цитата:
наш самолет пролетает в 5 метрах на эсминцем Дональд Кук и применяет против него РЭБ
Дабы не было войны.
Гость
1542 - 06.11.2016 - 00:09
Цитата:
ввод войск с принуждением к миру не путай..
Как это? Типа "ты не бойся, я тебя не больно убью"?
Цитата:
и чегой то о ты та за эту Грузию вцепился то.. больше примеров нету?
Вы просили пример, я привел. Можно еще советских времен накопать много примеров, Россия все-таки правоприемник СССР, но наверно не надо за давностью лет?
Гость
1543 - 06.11.2016 - 00:10
Цитата:
Можно еще советских времен накопать много примеров
давай накопаем.. долго копать придется.. а про США все на поверхности.. одна югослававия чего стоит.. в центре европы..
Гость
1544 - 06.11.2016 - 00:11
Цитата:
в нейтральных водах?? ты о чем????
Так пофиг же где. Атака на военный корабль считается агрессией и катит за объявление войны - тут в 1534 об это авторитетно заявили.
Ок, давайте с другой стороны - в нейтральных водах самолет США атакует и топит российский корабль. Это война?
Гость
1545 - 06.11.2016 - 00:11
Цитата:
Типа "ты не бойся, я тебя не больно убью"?
типа связать чтоб не поранился.. об мои кулаки..
Гость
1546 - 06.11.2016 - 00:12
Цитата:
1535-Бехолдер > Грузия ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ.
на основание ст. 51й устава ООН мы дали по мозгам агрессору.
Гость
1547 - 06.11.2016 - 00:13
Цитата:
Ну то есть когда наш самолет пролетает в 5 метрах на эсминцем Дональд Кук и применяет против него РЭБ это мы были в одном шаге от войны с США?
Поменьше читай бульварной прессы! ))))))))
Дональд Кук находился в международных водах. Наш самолёт пролетал в международных водах.
РЭБ против эсминца ни кто не применял.
Матросы с эсминца массово не увольнялись.
Дональд Кук "немножко нахамил", наш самолёт "немножко сымитировал заход на атаку", всё в пределах военной этики. Моряки с эсминца с восторгом высыпали на палубу и снимали на мобилки авиашоу.
На этом и разошлись.
Гость
1548 - 06.11.2016 - 00:14
Примеры СССР:
1. Советско-Финская война.
2. Польша 1939й год.
3. Венгрия 1956 (кажется, не помню точно)
4. Чехословакия
---
номера 3-4 можно считать сомнительными.... наши войска там и так были
5. Афганистан
---
это то что без подготовки вспомнил.
Гость
1549 - 06.11.2016 - 00:14
Цитата:
Атака на военный корабль считается агрессией
а в чём была атака? В том что он пролетел над кораблём?
Цитата:
Ок, давайте с другой стороны - в нейтральных водах самолет США атакует и топит российский корабль. Это война?
Через 40 минут америка будет покрыта пеплом.
Гость
1550 - 06.11.2016 - 00:16
Цитата:
Грузия ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ
бедная Грузия. Она то наверняка думала что проводит контртеррористическую операцию - примерно как Россия в Чечне в 1999м:)
Гость
1551 - 06.11.2016 - 00:17
Цитата:
1. Советско-Финская война. 2. Польша 1939й год.
тогда ООН был??? :))))))))))))
Цитата:
3. Венгрия 1956 (кажется, не помню точно) 4. Чехословакия --- номера 3-4 можно считать сомнительными.... наши войска там и так были
ну сам отверг эти вещи..

Афганистан..
В марте 1979 года, во время мятежа в городе Герат, последовала первая просьба афганского руководства о прямом советском военном вмешательстве (всего таких просьб было около 20).

----------------

ты начинаешь бесить.. все свои посты от потолка без проверки фактов.. чистейшие манипуляции..
Гость
1552 - 06.11.2016 - 00:18
"Дональд Кук" обозначил намерение войти в наши территориальные воды. Самолёт обозначил, что будет с эсминцем, если он не изменил намерение. Все друг друга прекрасно поняли и получили некоторую долю развединформации, на том и разошлись полюбовно.
Самолёт не представлял ни какой угрозы эсиминцу, эсминец вели от самого пролива "Базальты" и "Граниты" - вот это было реально страшно. ;)
Гость
1553 - 06.11.2016 - 00:18
Кстати, через неделю День Ветерана в США. детки в школе уже пишут письма благодарности- к нам в школу придут вояки, им вручат все эти писАния. К чему я- я стараюсь держаться подальше от детей, когда они сочиняют- за что именно они говорят спасибо, так как каждый раз кто-нибудь спросит-от кого именно защищают солдаты, находясь на другой половине Земного шара от страны.)))))))))
Гость
1554 - 06.11.2016 - 00:18
Цитата:
В том что он пролетел над кораблём?
да он троллит.. все происходило в нейтральных водах.. показали друг другу "флаг" и разошлись..
Гость
1555 - 06.11.2016 - 00:20
Цитата:
бедная Грузия. Она то наверняка думала что проводит контртеррористическую операцию - примерно как Россия в Чечне в 1999м:)
Нет, не думала.
Не знаю, показали ли это в России, а в августе 08 я видел реальные планы Грузии...
Если захочешь, расскажу отдельно, ЗДЕСЬ это оффтопик.

ЗЫ По поводу Абхазии. в Ю.Осетии не был.

Отредактировано GreenSnake; 06.11.2016 в 00:21. Причина: ЗЫ
Гость
1556 - 06.11.2016 - 00:23
Леди и джентльмены, извините за навязчивость и, возможно, слепоту, но кто у Хиллари теперь на роль госсекретаря?
Гость
1557 - 06.11.2016 - 00:25
Цитата:
тогда ООН был??? :))))))))))))
Лига Наций была - довоенный аналог ООН. Откуда кстати СССР выгнали за кажется Советско-Финскую войну.
---
Афганистан.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B8%D0%BD%D0%B0
Как бы давайте уже договаривать, да? Сначала там был Тараки, который просил наши войска чтобы усидеть на месте, потом там стал Амин который уже не сильно хотел наших войск и который грохнул Тараки. А потом уже наша армия грохнула Амина, посадила своего Кармаля который и попросил ввести войска. Опоздал правда чуть-чуть - войска уже успели войти:)
Гость
1558 - 06.11.2016 - 00:25
Цитата:
показали друг другу "флаг" и разошлись..
скорее: показали друг другу фак (а там ещё писец подмигивал с берега), на том и разошлись ))))))
Гость
1559 - 06.11.2016 - 00:27
Цитата:
Это с каких пор Аль-Каида(запр. в РФ) государством стала?
Гость
1560 - 06.11.2016 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
от кого именно защищают солдаты, находясь на другой половине Земного шара от страны
В Лондоне очень прикольный памятник есть. Точно не помню, я его пару раз рассматривал но дело было давно, так что с ходу не вспомню где именно стоит.
Смысл примерно такой: Нашим замечательным военным за успехи в Новой Зеландии, Южной Африке, Индии, Пакистане, Бангладеш, Бирме, Зимбабве, Судане, Фолклендах и еще длинный список стран раскиданных по всему миру:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены