К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
1481 - 05.11.2016 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан в сентябре 2004 года в интервью BBC заявил, что "с нашей точки зрения, и с точки зрения Хартии война была незаконной"[26]. Это вызвало резкую критику со стороны США. В результате в ежегодном докладе Генеральной Ассамблеи ООН данное обвинение уже отсутствовало[27]. Так же данное обвинение отсутствовало в докладе Совета Безопасности ООН[28].
Тут я думаю мы сойдемся в том, что в ООН все-таки работают проходимцы и взяточники. Приличный человек сделал бы сепукку.
Гость
1482 - 05.11.2016 - 20:42
1481-Бехолдер >поэтому я в 1476 вам отдельно выписал то на шо вы ссылаетесь.. но вы видимо дальше википедии не пошли а я пошел.. туда куда википедия посылала..

В то же время из всех этих пояснений осталось неясным, наполнены ли сейчас снаряды зарином или же содержат только его следы. В любом случае, находка не может служить подтверждением того, что режим Хусейна продолжал создавать ОМУ даже в 1990-е годы после принятия Советом Безопасности ООН ряда резолюций о разоружении Ирака, как подозревали Соединенные Штаты.
Гость
1483 - 05.11.2016 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Тут я думаю мы сойдемся в том, что в ООН все-таки работают проходимцы и взяточники. Приличный человек сделал бы сепукку.
а хто курирует оон??? кто там имеет основные мандаты???.. дальше подсказать или сами уже???

и вот (аллилуя ) вернулись к тому шо в америке в политике
"работают проходимцы и взяточники. Приличный человек сделал бы сепукку."
Гость
1484 - 05.11.2016 - 20:46
Бользя.. выходи..твой адвокат перешел на нашу сторону и мы опять тебя будем бить по почкам! Возможно даже ногами! ©
Гость
1485 - 05.11.2016 - 20:47
К слову я не считаю что Штаты законно и легитимно влезли в Ирак, если кому интересно. Просто не люблю когда растиражированное вранье выдают за правду. Почему-то принято считать в нашей стране что Колин Пауэлл показывал пробирку чуть ли не лично отобранную из сейфа Хусейна и сильно наврал при этом. Начинаешь копать - не так, просто нагонял жути, но напрямую не врал. Чем это отличается от того когда наш Президент сначала говорит что наших войск в Крыму нет, а потом говорит что всегда были? По большому счету ничем - политик говорит то что выгодно в данный момент с точки зрения государственных интересов. Про войска тяжелее объяснить - разве что списывать на то что неправильно поняли...
---
Простите, а вроде ж Ливию бомбили по резолюции ООН, которую одна страна (Россия?) не удосужилась заблокировать?
Гость
1486 - 05.11.2016 - 20:51
1487-Бехолдер >это не раз обсуждали(по ливии).. мы тогда поверили обезьянке.. на сирии мы такой ошибки не повторим...
Гость
1487 - 05.11.2016 - 20:52
Цитата:
В любом случае, находка не может служить подтверждением того, что режим Хусейна продолжал создавать ОМУ даже в 1990-е годы после принятия Советом Безопасности ООН ряда резолюций о разоружении Ирака
Ирак же вроде должен был сдать старое? Ну не только прекратить производство но и сдать продразверстке все шо есть, а он этого не сделал нехороший такой:)
--
Пассажа про ООН, в которой США играют главную роль не понял. Ничего они там не играют, там в основном стаи бюрократов из банановых республик рулят. Кучу решений оптом блокирует Россия или Китай при том что Штаты ничего сделать не могут. Так себе контроль над ООН я вам скажу...
Гость
1488 - 05.11.2016 - 20:53
1486-Хаус MD >тем кто в танке- а кто адвокат?
Гость
1489 - 05.11.2016 - 20:53
Цитата:
Кучу решений оптом блокирует Россия или Китай при том что Штаты ничего сделать не могут.
еще как делают.. и без решения оон нападают куда хотят..
Цитата:
Пассажа про ООН, в которой США играют главную роль не понял.
как же не понял когда сам объяснил тут..

Цитата:
Кучу решений оптом блокирует Россия или Китай
а за остальных кто говорит??
Гость
1490 - 05.11.2016 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
тем кто в танке- а кто адвокат?
ну про пробирку я бользе написал а модератор решил расставить точки над И но согласился шо в оон работают гавнюки
Гость
1491 - 05.11.2016 - 21:07
1492-Хаус MD >ага, я уже поняла. Особенно умиляют ссылки на Вики
Гость
1492 - 05.11.2016 - 21:10
Цитата:
Особенно умиляют ссылки на Вики
стоит сказать спасибо уважаемому оппоненту.. я глубже изучил Иракский вопрос..:))
1493 - 05.11.2016 - 22:28
Бользен проголосует за Клинтон. Сигал - за Путина.
Suum cuique!
Гость
1494 - 05.11.2016 - 22:57
Цитата:
еще как делают.. и без решения оон нападают куда хотят..
Штаты в рамках ООН сделать не могут. Так то понятно что "товарищ Волк знает кого кушать" и "с кем хочет с тем и граничит" (Россия впрочем тоже, да и Китай такой же). Контроль над ООН был бы если бы ООН штамповала нужные постановления как Верховный Совет СССР, когда реакция на вопрос "КТО ЗА?" была больше похожа на команду "Руки вверх!".
Гость
1495 - 05.11.2016 - 22:59
Цитата:
1393-Бользен >тролль 9999990 левела)))))))))))) Да похрен "всему миру", кто там победит в этой мышиной возне. США уже ничего не значат. От слова "совсем"
Не согласен. Второй по величине ядерный потенциал планеты, самая сильная армия (хоть последнее 2 десятилетия её и подточила основательно коррупция).
В европе стоят аккупационные войска США, слабые страны типа Прибалтик, Польши откровенно присмыкаются, больше десятка стран находятся в ручном управлении из Вашингтона и Пентагона.
Мир очень переживает, что "ядерная кнопка" окажется в руках дряхлой старухи с явными патологиями мозга.

Трамп на её фоне выглядит очень адекватным, хоть и почти ни кто в мире не хочет усиления США - уж очень сильно этот мировой, лживый киллер достал человечество. Но лучше он, чем сумасшедшая старуха (и те, кто реально будет дёргать за ниточки).

Цитата:
1397-Бользен >вы что- принимаете участников дискуссии за идиотов? Вы- агент Кремля
Нет, он просто очень склизкий приспособляло.
Гость
1496 - 05.11.2016 - 23:01
Цитата:
Так то понятно что "товарищ Волк знает кого кушать" и "с кем хочет с тем и граничит" (Россия впрочем тоже, да и Китай такой же)
можно пример когда Китай или Рф напала на какую то страну без резолюции ООН?
Гость
1497 - 05.11.2016 - 23:06
Фи на вас всех.
Я за Клинтон на самом деле. Зацените ситуацию - тетки одновременно руководят в США, Британии, Германии, Южной Корее. Немного по времени пролетели Бразилия и Аргентина, жаль. Представляете какой-нить саммит Большой Двадцатки - собралось куча мадамов которые будет сплетничать о нашем Президенте:)
---
Ну и пикантная ситуация когда первый раз в истории доподлинно будет известно что один Президент США имел секс с другим Президентом США:)
--
А от безумных решений в Штатах слишком много барьеров. Никакой бред там не пройдет.
Гость
1498 - 05.11.2016 - 23:12
1499-Бехолдер >да Боже упаси! Я про Клинтон! Она развяжет двадцать новых войн.
Гость
1499 - 05.11.2016 - 23:12
1499-Бехолдер >смотря что считать бредом
Гость
1500 - 05.11.2016 - 23:13
1459-Бехолдер > США - это киллер стран международного уроня, им платят, они уничтожают страну. Иногда действуют по своему усмотретрению, но это редко, только в том случае, когда очевиден куш от большого дерибана.
Иран, Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия были заказаны и проплаплечы со стороны. Вот и вся демократическая справедливость янки.
Гость
1501 - 05.11.2016 - 23:14
Цитата:
Так это... Оружие массового поражения это ж вроде как не только ядерная программа. Химическое оружие это тоже ОМП, а его как раз нашли. Так?
Увы, не нашли, извинились :)
Гость
1502 - 05.11.2016 - 23:14
1498 - Ну например 2008й год, Грузия. Поводы и причины оставим в стороне, мы защищали свои интересы в Южной Осетии, но и США говорили что они защищают свои интересы в Ираке. Если сейчас начнем выяснять чьи интересы интереснее и легитимнее то это еще на 500 постов будет. Просто факт - российские войска в августе 2008го были в Грузии, более точно - кажется до Гори дошли. Разрушили там чего надо и ушли обратно. Грузинские войска на территории России ничего не бомбили и не заходили тоже, так что по всем формальным признакам мы напали на Грузию с целью защиты своих интересов в Южной Осетии (которую мы официально на момент начала конфликта еще не признавали как независимое государство).
--
Оставим в стороне вопросы категории можно нам такое или нет, ладно? Есть хорошая теория что сильному государству можно больше чем слабому:)
Гость
1503 - 05.11.2016 - 23:17
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Иран, Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия были заказаны и проплаплечы со стороны.
Оппа... За Сирию вероятно в платежке цифирки перепутали, что-то я пропустил когда у США было военное вторжение в Сирию...
И еще с Ираном что-то заказчик перепутал, когда там у США с Ираном была "неизвестная война"?
Гость
1504 - 05.11.2016 - 23:20
Наверно заказчик два раза по телефону заказывал войну с Ираном, а так как в Израиле связь так себе то на другом конце провода оба раза услышали "Ира......" и решил что "раз непонятно, то давайте по Ираку вдарим, они меньше им пендюлей легче дать"
Гость
1505 - 05.11.2016 - 23:21
Цитата:
1499-Бехолдер >да Боже упаси! Я про Клинтон! Она развяжет двадцать новых войн.
Не она, но через неё с большой долей вероятности начнётся глобальная III мировая. термоядерная...

Байден отказался вроде, кто вместо него сейчас претендует на должность госсекретаря президента Х.Клинтон? Кого ставят кукловодом?
Гость
1506 - 05.11.2016 - 23:30
Цитата:
1498 - Ну например 2008й год, Грузия. Поводы и причины оставим в стороне, мы защищали свои интересы в Южной Осетии, но и США говорили что они защищают свои интересы в Ираке.
А, простите пожалуйста, какие СВОИ интересы США отстаивали в Грузии 08?
Цитата:
Оппа... За Сирию вероятно в платежке цифирки перепутали, что-то я пропустил когда у США было военное вторжение в Сирию...
В данный момент, сейчас. На земле не очень официально военными советниками, подготовленной "умеренной оппозицией", военной помощью. (или ты веришь, что в США всё реально настолько плохо, что вложенные миллиарды в подготовку войск, "вдруг", ушедших в ИГИЛ были потрачены напрасно, на врага-терростита??) + Идёт поддержка с воздуха (вспомни неоднократные "ошибки" самолётов НАТО) + разведывательная и спутниковая информация.
- флот и крылатые ракеты, так как в игру совсем не вовремя (для США) вступила Россия, выбив из рук очередную "пробирку", но на этот раз с химическим оружием, а потом блистательно развернув свой военный контингент.
Гость
1507 - 05.11.2016 - 23:37
1502-GreenSnake >Украину забыли
Гость
1508 - 05.11.2016 - 23:39
1504-Бехолдер >я дико извиняюсь, но сравнивать Осетию и интересы США в Ираке по меньшей мере смешно. географически сравните оба "конфликта".
Гость
1509 - 05.11.2016 - 23:42
Цитата:
Я за Клинтон на самом деле.
ты за то что бы оа стерла РФ с карты мира?
Гость
1510 - 05.11.2016 - 23:42
1509-Шапокляк > Украина - это фигня, в данном контексте её рассматривать не имеет ни какого смысла, разве как очень болезненный щелчок по самолюбию и как фактор замены краплёных карт. Фактор Украины ожидался ещё в 08 году, конкретная дата была неизвестна.
Гость
1511 - 05.11.2016 - 23:44
Цитата:
написано что химоружие и фабрики таки нашли.... Бехолдер Модератор 1474 - Сегодня - 17:25 Цитата:
Кто нашёл? Когда нашёл? Прям сенсация у нас здесь на форуме нашли ОМП в Ираке, столько лет искали, а нашли на нашем форуме)
Гость
1512 - 05.11.2016 - 23:46
Цитата:
1498 - Ну например 2008й год, Грузия. Поводы и причины оставим в стороне, мы защищали свои интересы в Южной Осетии, но и США говорили что они защищают свои интересы в Ираке.
стоп стоп стоп.. а не далеко ли сша забрались то?..Где ирак а где США?
и кто первым напал в Осетии то?.. на миротворцев!!!! обращаю внимание!!! особое...

давай еще примеры!! это осетия в пользу бедных..
Гость
1513 - 05.11.2016 - 23:46
1508 - а причем тут вообще США и Грузия. Меня спросили когда Россия куда-то вторгалась без санкции ООН, я ответил что в Грузию в 2008м. Собственно фсе:)
Про Сирию - ну можно засчитать, только так себе вторжение, но посчитаем если хотите, мне не жалко. А про Иран не расскажете как это его США уничтожили по заказу нехороших заказчиков. И кто заказчик то? Неужели все-таки рептилоиды с планеты Небиру?
Гость
1514 - 05.11.2016 - 23:46
1512-GreenSnake >в ДАННОМ контексте- да, но в список разрушенных стран ее забыли внести.Правда, там другая причина была
Гость
1515 - 05.11.2016 - 23:47
1511-Хаус MD > он за то, чтобы РФ была стёрта с карты мира. Увы, но у Бользена классический эмигрантский синдром, болит и чешется. Каждый успех России, доставляет ему нестерпимую боль, показывая, насколько сильно Бользен лоханулся.
Гость
1516 - 05.11.2016 - 23:48
Цитата:
Меня спросили когда Россия куда-то вторгалась без санкции ООН, я ответил что в Грузию в 2008м.
не все.. Грузины напали первыми..
твоя любимая педивикия...

В декабре 2008 года Европейским союзом была создана Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, для международного изучения причин конфликта.

Эта комиссия, под руководством экс-представителя ООН в Грузии Хайди Тальявини, включала независимых военных экспертов, ей был выделен бюджет в размере 1,6 млн евро[245]. Доклад комиссии должен был быть представлен 31 июля 2009 года, но его перенесли на 30 сентября[246].

30 сентября 2009 года комиссия опубликовала итоговый доклад[247]. В нём делается вывод, что войну начала Грузия, действия же России, предшествовавшие этому, ограничивались многомесячными вызывающими действиями[248].
Гость
1517 - 05.11.2016 - 23:49
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Вторглись в Ирак -республиканцы, каким является и Трамп. а вывели -таки войска -демократы, представителем которых и является Хиллари Клинтон !;о))
И что теперь в Ираке после американцев?
Гость
1518 - 05.11.2016 - 23:50
Цитата:
Про Сирию - ну можно засчитать, только так себе вторжение, но посчитаем если хотите, мне не жалко.
а тут опять обсер ивановичь.. нас попросил оказать помощь законный президент Сирии, всеми признанный..

дальше..
Гость
1519 - 05.11.2016 - 23:50
Я так понимаю что война в Грузии засчитана за военное вторжение России без санкции ООН в другую страну?
--
Дисклеймер: Грузия первая начала, наши интересы были сильно задеты и мы не могли не ответить, США вообще офигели, НАТО вон из Европы!, Южные Осетины = братушки, и так далее - со всем согласен. Просто факт военного вторжения кто-нить оспаривает?
Гость
1520 - 05.11.2016 - 23:52
Цитата:
В нём делается вывод, что войну начала Грузия, действия же России, предшествовавшие этому, ограничивались многомесячными вызывающими действиями[248].
Грузия начала войну с кем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены