К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
1281 - 03.11.2016 - 18:23
1281-Бользен > не брат ты мне, шакал вонючий!
:)
banned
1282 - 03.11.2016 - 18:32
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
1281-Бользен > не брат ты мне, шакал вонючий! :)
Аналогично!

Начал провокацию? ;о))
Гость
1283 - 03.11.2016 - 18:34
не, я тебя братом ни когда не называл и не назову
и от тебя, мрази, не потерплю "братания"
запомнил?
1284 - 03.11.2016 - 18:37
1281-Бользен > ближе к хорошему, но ближе от плохого - это если помнить русский язык...

Например:
Он стал ближе к другу. Но: он близок от гибели.
banned
1285 - 03.11.2016 - 18:47
1286-Гена >
"Ближе от плохого". Это как-то не по-русски. "Дальше от плохого" будет правильно. И "дальше от гибели" аналогично. Но если вы не русский, то прощается. ;о))
Гость
1286 - 03.11.2016 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о))
А у вас не так ?
banned
1287 - 03.11.2016 - 18:55
1285-GreenSnake >

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Обратите пожалуйста внимание на ХАМСТВО и ОСКОРБЛЕНИЕ форумчанина GreenSnake ! Пост 1285 и пост 1283. Не пора ли забанить его ради чистоты общения на форуме?
banned
1288 - 03.11.2016 - 18:57
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о)) А у вас не так ?
У нас нет таких передач вообще.
Гость
1289 - 03.11.2016 - 18:59
Цитата:
ради чистоты
надо чтобы Бользену президента наконец-то выбрали. Хоть какого. И может он успокоится и перестанет нервничать.
banned
1290 - 03.11.2016 - 19:01
Цитата:
ХАМСТВО и ОСКОРБЛЕНИЕ
В отношении тебя это правда и констатация факта.
1291 - 03.11.2016 - 19:01
1287-Бользен > В таких случаях обращаются к русской поэзии.

Меня влекут дороги Подмосковья,
Как будто клад я закопала там,
Клад этот называется любовью,
И я его тебе сейчас отдам.

И в кронах лип столетняя дремота,
И Пушкин, Герцен. Что за имена!
Мы близки от такого поворота,
Где вся окрестность на века видна.

А та дорога, где Донской когда-то
Вёл рать свою в немыслимый поход,
Где ветер помнит клики супостата
И клич победы на крылах несёт.

(с) Анна Ахматова
banned
1292 - 03.11.2016 - 19:06
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен ради чистоты надо чтобы Бользену президента наконец-то выбрали. Хоть какого. И может он успокоится и перестанет нервничать.
Надо просто быть вежливыми на любом форуме при общении, не опускаться до хамства и грубости по отношению к оппонентам. Или я не прав?
Гость
1293 - 03.11.2016 - 19:08
1290-Бользен >Ну Клинтонша и без передач завернутая на антироссийской тематике, тетка явно с поехавшей крышей.Например выступает за поставку летального оружия Украине, это что нормальная женшина ? В таком возрасте, с постепенным сужением сосудов и падением вследствие этого и мозговой деятельности и повышением раздражительности и неадекватности, человеку надо идти на пенсию, а не в политику.Эта тетенька нашибает членов Политбюро СССР, у неё всё хорошо, никаких проблем в стране, проблема одна- Россия.:)
Гость
1294 - 03.11.2016 - 19:09
Цитата:
На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о))
Рыба (в России) гниёт с головы.
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
...а вообще смотрю 90е возвращаются... . ...именно так. Правительство занято развлечениями во внешней политике. Депутаты заняты вообще не пойми чем. Про народ забыли, вот предприимчивые люди и занимают нишу...
Речь в цитате идёт о бандитских методах в бизнес-разборках. Кста, мой занакомый полицейский тоже говорит, что 90-е возвращаются, количество преступлений растёт. Уровень жизни в России падает.
Гость
1295 - 03.11.2016 - 19:10
Цитата:
Надо просто быть вежливыми на любом форуме при общении, не опускаться до хамства и грубости по отношению к оппонентам. Или я не прав?
Наверное он боится проиграть спор тебе и психует как пацан.Прости его.:)
banned
1296 - 03.11.2016 - 19:12
1295-intern >
Таких как она полно в плеяде российских политиков.И как Трамп тоже. Трамп так вообще американский Жирик. Вы бы Жирику доверили ядерную кнопку?
Гость
1297 - 03.11.2016 - 19:19
Путь бы уже Клинтоншу выбрали президентом! Задолбала эта гнилая и лживая Сшопия!
Бользены, опять-таки, обрадуются.
Правда, радоваться они будут очень не долго, годик-два максимум...
Гость
1298 - 03.11.2016 - 19:20
Цитата:
Таких как она полно в плеяде российских политиков.И как Трамп тоже. Трамп так вообще американский Жирик. Вы бы Жирику доверили ядерную кнопку?
У Клинтонши тоже порядок в голове какой-то сомнительный, так что в плане душевного здоровья монописуально Трамп или Клинтон.
Гость
1299 - 03.11.2016 - 19:30
Цитата:
Даааа, в России такого еще долго не будет. Чтобы при выборах в России были реальные дебаты в прайм-тайм на всю страну и чтобы Путину , например, высказали в лицо все ,что о нем думают, и на всю страну пришлось бы ему рассказывать ПРАВДУ о странном разводе с женой, о дочерях, проживающих зарубежном, о связи с Кабаевой, о его ближайших сподвижниках и внезапно разбогатевших школьных друзьях-- это все пока нереально в России. Не тот уровень развития демократии, если вообще ее наличие можно допустить в стране.
А у нас своя демократиё суверенное. А попросту авторитаризм. Щас защитники режима набегут и будут аргументировать, что это очень хорошо, в качестве доводов приводя аргументы, что в Гондурасе с режимом ещё хуже. :-) :-) :-)
banned
1300 - 03.11.2016 - 19:43
1300-tmp >

У Клинтон имеются проблемы со здоровьем, но явно не с умом. Чем она не нравится Путину и путинистам : так это тем что ,она требует от России прекращения военного вмешательства в соседние страны бывшего СССР. Это имеет место. Наладить отношение с Клинтон и Европой очень просто-- прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе и узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия. И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции. А Донбасс надо покидать. Он принадлежит Украине и искусственный сепаратизм там ничему. После этого , я уверен, Украина успокоится, Запад успокоится, санкции ликвидируются, развитие России будет иметь перспективу.
1301 - 03.11.2016 - 19:50
Цитата:
прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе
Допустим, прекратили. Допустим, майданная власть взяла под свой контроль границу, окружила и вошла в Донбасс.

Как Вы думаете, что Киев сделает в первую очередь при отсутствии амнистии?
1302 - 03.11.2016 - 19:53
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
А у нас своя демократиё суверенное.
"Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором. Победил Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединённых Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов.
Кроме того, это был четвёртый в истории США случай, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший." (с)
И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции.
У тебя проблемы не только со здоровьем, но и с умом.
Гость
1303 - 03.11.2016 - 19:53
1302-Бользен > Понимаешь, что бабушка больная это все видят, притом и на всю голову, а вот что делать с Крымом и Донбассом я думаю и без сопливых Бользанов как нибудь разберутся.
Гость
1304 - 03.11.2016 - 19:54
Цитата:
Трамп так вообще американский Жирик.
Да ну на. Трамп это не Жирик.Трамп прогматичный мужик, сделавший себе состояние.Без комплексов но со здравым смыслом. Уж тогда Клинтон ближе к Жирику.Такая же оголтелая.
banned
1305 - 03.11.2016 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе Допустим, прекратили. Допустим, майданная власть взяла под свой контроль границу, окружила и вошла в Донбасс. Как Вы думаете, что Киев сделает в первую очередь при отсутствии амнистии?

Добиться от них амнистии для большинства народа , оболваненного лидерами сепаратизма, не потребует большого труда после Нового референдума в Крыму и его признания Евросоюзом. А лидеров сепаратизма, этих бандитов, в большинстве своем, можно спрятать как преданных марионеток , на территории России, если пожелаете. Главное войны не будет. Все успокоится, и народ украины наконец займется вплотную экономикой своей страны. Ему не нужны станут помощь националистов -бандеровцев, с ними он сам разделается. Россия без санкций и с дружбой с Евросоюзом и США только выиграет.
Гость
1306 - 03.11.2016 - 20:08
Цитата:
Наладить отношение с Клинтон и Европой очень просто-- прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе
А зачем отношения с Клинтон ,ради которых мы должны предавать своих соотечественников в Донбассе ? Что за глупости ты постишь ? Это для хохляшек там сепаратисты. А для нас это наши братья и сестры. Выдвигая заведомо неприемлимые условия вряд ли стоит надеяться на результат. Это говорит о глупости Клинтон. И не далекости. И твоей тоже.
Цитата:
узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия.
А зачем ? Это лишнее. Для русских в этом нет необходимости.И смысла.Европейцы могут думать как им заблагорассудится. Это ничего не изменит. А санкции могут засунуть себе в жо..лтый кошелечек. Мы их не замечаем уже.Более того ,я бы за то ,что бы прекратить поставлять туда газ и нефть.Россия холодная страна.Самим нужны.
Гость
1307 - 03.11.2016 - 20:08
Цитата:
У Клинтон имеются проблемы со здоровьем, но явно не с умом.
Параноит, что ей Путин то сделал, сё навредил. ФБР даж в свежих заявлениях говорит, что фигня всё, а она параноит. Голова у неё как-то странно дёргается временами, на муху, севшую на лицо реагирует как-то не по человечески (или под препаратами, наркотой, или непорядок в голове).
Цитата:
Чем она не нравится Путину
Путин говорит (на Валдае говорил), что мне пофиг Клинтон будет или Трамп, и с тем, и с тем будем работать.
Цитата:
узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия. И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции
У нас подобное (под эгидой ООН) предлагал Касьянов из "Парнаса", так дебилы из ура-патриотов так орать начали. Наши российские правители тоже никак не сообразят, что это была бы мощнейшая пиар акция в мировом масштабе. Они боятся просто, что усугубится прецендент и чего добрго как бы какой из регионов-доноров не стал задумываться о референдуме. К тому же насчёт таких крамольных мыслей :-) спцслужбы у нас зорко бдят и быстро реагируют. А Путин у нас, кстати, и спцслужбистов, так что ход мыслей скорее всего похожий. :-)
Гость
1308 - 03.11.2016 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором. Победил Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединённых Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов. Кроме того, это был четвёртый в истории США случай, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший." (с) _______________________ Действительно, только в стране "настоящей демократии" может происходить подобное... :о)))
Вооот. Я ж говорил, что в качестве аргумента, оправдывающего наш режим мне будут показывать пальцем на других.
Анек.
Вовочка подсмотрел в замочную скавжину чем там родители занимаются без него и говорит "и они мне запрещают в носу ковыряться?"
Тоже перевод стрелок на других. :-)
Гость
1309 - 03.11.2016 - 20:14
Цитата:
Добиться от них амнистии для большинства народа , оболваненного лидерами сепаратизма,
Бользен какой же ты глупый.Хе-хе. Какие сепаратисты. Ты безумен бользен. Да мы чихать хотели на ту Украину.Хе-хе. Треть Донбасса как минимум это земля бывшего Войска Донского.Эти земли кидали туда,сюда.Но они были и остаются населены русскими людьми.Ты гомерически глуп Бользен ,если не можешь понять таких элементарных вещей.Хе-хе-хе.
1310 - 03.11.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
мне будут показывать пальцем на других
А мы уже в вакууме существуем? Или как-то анализируем ситуацию вокруг и принимаем соответствующие решения?
1311 - 03.11.2016 - 20:19
Вооот. Я ж говорил, что в качестве аргумента, оправдывающего наш режим мне будут показывать пальцем на других.
---------
а причем тут украина?
1312 - 03.11.2016 - 20:27
Бользен, будет следующее. Мгновенно на Донбасс хлынут бандеровцы-азовцы, которые начнут резать всех русских. И банально обирать ВСЕХ до нитки, сопровождая свои действия беспредельным насилием. Их никто не будет да и не сможет останавливать. Самые кровавые несколько событий запад вяло попросит расследовать. Дела откроет украинская прокуратура и благополучно похерит как по Одессе.

Вот что будет. Поэтому этого никогда не будет, простите за тавтологию. Мы никогда уже не пустим выродков на Донбасс. Вопрос теперь только такой: один ли Донбасс мы присоединяем к России или же весь Юго-Восток. Только это можно обсуждать.

А на все бандитские угрозы штатов - получат ответку дубиной. Предварительно Алёша Попович посыпет мелом дядю Сэма.
Гость
1313 - 03.11.2016 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Вопрос теперь только такой: один ли Донбасс мы присоединяем к России или же весь Юго-Восток. Только это можно обсуждать.
Ты иногда хотя бы читай ,что говорит Президент , а не неси ахинею.
1314 - 03.11.2016 - 20:37
1315-intern > в России свобода слова и моё мнение по данному вопросу не совпадает с мнением Президента.

Лично я бы дождался любого военного инцидента со штатами и перешёл бы в атаку на Киев.
Гость
1315 - 03.11.2016 - 20:41
ФБР на 99% уверено, что доступ к личному серверу Хиллари Клинтон, с которого она вела служебную переписку в бытность главой Госдепа, могли иметь разведки нескольких иностранных государств, узнал FoxNews Федеральное бюро расследований США на 99% уверено, что до пяти разведок иностранных государств могли иметь доступ к электронным письмам Хиллари Клинтон, которые она отправляла с личного сервера в бытность Госсекретарем США. Об этом сообщает в четверг телеканал FoxNews со ссылкой на источники, близкие к расследованию.Телеканал приводит комментарий главы комитета по национальной безопасности палаты представителей конгресса США Майкла Маккола, по поводу новой информации, касающейся возможного доступа иностранных разведок к серверу Клинтон. Он заявил, что это можно расценивать как «государственную измену».«Она предоставляла [информацию] нашим врагам, — заявил Маккол. — Наши противники имеют эту очень важную информацию <...> На мой взгляд, откровенно говоря, это измена».Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/03/11/201...7947535814f1ab
Гость
1316 - 03.11.2016 - 20:53
1316-Гена > Это, конечно, тема совершенно другого разговора, но ты подумай пока, может в соответствующей теме и созреешь на понимание.
Ну, взял ты Киев и всю Украину в придачу, и что?.. Вот и подумай во что тебе выльется вся эта территория и 40 миллионов её населения, половину которого нужно принудительно запирать на психологическую реабилитацию. Даже без внешнего экономического давления и санкций.
Попробуй интерполировать Крым на всю Украину, только сделай поправку на то, что 80% крымчан были руками, ногами и всеми остальными частями тела за вхождение в состав России.
Гость
1317 - 04.11.2016 - 01:05
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
что до пяти разведок иностранных государств могли иметь доступ к электронным письмам Хиллари Клинтон
список забыл.. я откопал...

1 Россия
2 РФ
3 Москва
4 Путин
5 КГБ
Гость
1318 - 04.11.2016 - 01:16
Цитата:
Россия без санкций и с дружбой с Евросоюзом и США только выиграет.
А зачем нам с Вами дружить?
Гость
1319 - 04.11.2016 - 01:28
Цитата:
А лидеров сепаратизма, этих бандитов, в большинстве своем
эвона как ты о своих героях - Джоне Адамсе и Томасе Джефферсоне отзываешься...нехорошо...
Гость
1320 - 04.11.2016 - 10:50
Без белочки не обошлось)))
Из-за белки в округе Майами (штат Огайо, США) здание, где расположен избирательный участок, осталось без электроэнергии, инцидент нарушил ход досрочного голосования на выборах президента страны, сообщили СМИ. Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены