0
- 28.01.2014 - 09:34
|
Либеральный телаканал "Лождь" отмечает годовщину снятия блокады Ленинграда - опубликовав опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?". ---- А чего бы сразу не спросить "Нужно ли СССР было сдаться Гитлеру, чтобы спасти десятки миллионов жизней?"?! | | |
281
- 30.01.2014 - 00:10
| Цитата:
С Иосифом Виссарионычем бороться Такам стало совсем уж невмоготу, мало того, тот еще и развлекся - заставил Таков друг дружку пересажать, дав ход ихним своеобычным на дружку доносам... Дальше борьба шла с Никитой Сергеичем, кой обзывал Таков пи...сами, но тем-не-менее его времена запомнлись Такам как оттепель, поскольку можно стало вертеть жопой и носить пестрые галстуки, а на междусобойные доносы всем было наплевать... Возможно боролись и с Леонидом Ильичом, хотя как бороться с тем, кому на тебя попросу насрать - загадко... ну будем считать, что боротьба имела место быть... Яростно боролись с Юрием Владимировичем, хотя есть мнение, что это как раз он боролся за то, чтобы Таков не трогали... Почти наверняка боролись бы с Константином Устиныч ем, но он возьми вдруг да помри... Бескомпромисно боролись с Михаилом Сергеевичем, пока вдруг не обнаружили, что по части продвижения в борьбе с самим собой он так ускакал вперед, что у Таков не осталось ни малейших шансов его догнать... Удивительно, но Таки боролись и с Борисом Николаевичем, кой | | |
282
- 30.01.2014 - 00:17
|
кой по их мнению не развивал темпов, достигнутых Михаил Сергеичем... И теперь Таки борются с Владимир Владимирычема. Хочется пожелать всяческих успехов Такам в этом бесконечно и многотрудном деле постоянного и полного фиаско без единого просвета. . Замечание: поскольку боротьба Таков идет вне зависимости от социального, политического и любого другого устройства, остается искать ну хоть какой-нибудь объект, на кой нацелена борьба Така, объединяющий всё вышеперечисленное. И такой объект есть - это Россия. Россия при царях, генсеках и президентах. Успехов тебе, Так, в твоем вечном фейке. | | |
283
- 30.01.2014 - 02:04
|
302-Легыч > шо, допёк наш Леонид ? он может, да :) Спс. З.Ы, тебе не кажется, что славная эта таковАя боротьба корнями (или хотя бы одним из корней) уходит в Мин-во по делам религии от Петра Первого ? | | |
284
- 30.01.2014 - 02:13
|
302-Легыч > ) Вы забавным образом ассоциируете некоторых представителей режимов(и, быть может, себя)) с Россией. Это, мягко говоря, преувеличение. 300-Так_ > Под конец агонии группировка может в полной мере возродить русскую службу BBC и прочие "голоса". Какие шариковы сменят нынешних швондеров на гос.каналах - трудно вообразить. | | |
285
- 30.01.2014 - 08:58
|
Всё таки решили мочить "Дождь", чтобы не про дачи едросов не рассказывал в следующий раз, ни объективную картинку из братского Киева не транслировал.![]() Синдеева: http://echo.msk.ru/programs/exit/1247228-echo/ В звонках текст следующий: под любым предлогом отключить «Дождь». Проблемы с договором, технические сбои – как угодно объясняйте, но вы должны его выключить, найти причины. Сигналы начались, я могу сказать, они очень активно начались, вот такие активные, когда мы обратили на это внимание, сразу после выхода в эфир репортажа Баданина, который у нас вышел в программе «И так далее» по итогам расследования Навального о дачах и дачном поселке, где проживают Володин, Неверов, там, Приходько и так далее. | | |
286
- 30.01.2014 - 10:15
| ![]() | | |
287
- 30.01.2014 - 10:20
| Ясно одно, что если бы не этот вопрос, то все равно бы нашли к чему прицепиться. Так, где Майдан защитников свободы слова? | | |
288
- 30.01.2014 - 10:31
|
306-1Michael > Все работает. Т.н. Вами "Майдан" в колл-центрах пытавшихся прекратить трансляцию операторов. | | |
289
- 30.01.2014 - 10:45
| 306-1Michael >на диванах... | | |
290
- 30.01.2014 - 10:47
|
305-зильбершухер > бред. кого вы хотите убедить этим кбшничеством? общественный резонанс в разы больший должно было вызвать цитирование слов Геббельса подразделением ГОСУДАРТСВЕННОГО ХОЛДИНГА ВГТРК. Всем понятно, что этот "резонанс" по поводу телеканала "Дождь" срежессирован. Вам не стыдно участвовать в срежессированной мерзости? Синдеева: так как зрители многие присылают ответы операторов, потому что понятно, что их там рвут на части сейчас и все им звонят, и девочки или мальчики, там, операторы, которые снимают трубки, которые отвечают, они все извиняются, говорят: понимаете, это не от нас зависит, мы сами, там, не рады и мы все очень переживаем, но вы поймите, что это распоряжение свыше, это даже не зависит от нашего руководства. Это говорят операторы по телефону зрителям | | |
291
- 30.01.2014 - 10:49
| Итак, понятно, что наезд на "Дождь" - спланированная акция. Устраивать такую истерику по поводу вероятно не самым должным образом сформулированного опроса, удалённого через полчаса после публикации, это бред. | | |
292
- 30.01.2014 - 10:51
|
Синдеева: удивительная была история недели две или три назад, может быть, вы тоже помните, когда все околокремлевские блогеры вдруг вытащили скриншот сайта телеканала «Дождь» с фотографией Доку Умарова с, значит, с фразами, что телеканал «Дождь» предоставляет слово террористам. При этом этот материал был месяца 4 назад на сайте, он там лежал, там не было никакого, как вы понимаете, слова Доку Умарова. | | |
293
- 30.01.2014 - 10:51
|
Синдеева не устает повторять, что политическая кампания против оптимистичного канала велась уже давно. Также известно, что у канала еще не переподписаны соглашения с кабельными операторами на уже начавшийся год. Но парадокс. Зная, что против канала какие-то темные силы ведут кампанию и при этом у канала еще не заключены договоры на вещание, руководство канала, тем не менее ставит в эфир вопрос, абсолютно провокационный в своем пренебрежении.. Когда акция устрашения закончится и кабельные операторы вернут «Дождь» в свои сети, но уже на более рыночных условиях, потребуется это как-то объяснить общественности? Нам скажут, что это победа всей рукопожатой общественности над кровавымрежимом кабельных операторов, Что это признак того, что власть испугалась и мы в который раз проснулись в новой стране | | |
294
- 30.01.2014 - 10:54
| ) Вы путаете с 1м и подобными. | | |
296
- 30.01.2014 - 11:00
| ссылка дана была мной для людей с разумом и глазами - там всё указано. опрос редактором эфира ни с кем не согласовывался. это по позвонковому принципу работают пропагандист из интернету, да всякие закапывающие сердца гомосеков шмиселёвы | | |
297
- 30.01.2014 - 11:02
| И. КЛИШИН: Каждую неделю проходит разного рода опрос. Там, иногда… в зависимости от… Н. СИНДЕЕВА: Я прошу прощения, тут важно: он возникает в процессе в том числе программы, да? То есть, когда они начинают с гостем обсуждать, рождается вопрос. И этот вопрос… С. ШЕВАРДНАДЗЕ: Собственно, как любой вопрос, на «Эхо Москвы» тоже так бывает. Н. СИНДЕЕВА: … редактор его… А. ПЛЮЩЕВ: У нас вообще в эфире многое рождается, я теперь вообще боюсь страшного. | | |
298
- 30.01.2014 - 11:09
|
у канала серьезные финансовые трудности, поэтому Синдеева все врет и выкручивается , ей верят только вифанисты и либерасты на окладе ... может лохи пришлют ей денежку | | |
299
- 30.01.2014 - 11:12
| ) Я - подписчик контента, и еще пришлю. Не может, а точно.) | | |
301
- 30.01.2014 - 11:41
|
вот саеро молодец - подписчик, а лёня тако собирается, лёня если денег нет я могу тебе занять ты тако гитару не закладывай))) синдеева или ейный муж заявили агентству "Прайм": "Среднемесячный охват у нас где-то 11 миллионов аудитории через телевидение, а в интернете мы получали где-то 2-3 миллиона ежемесячного охвата.. пусть даже аудитория мильен множим на 1000р. этож считай мильярд.... дак они ведь всю оппозицию содержать могут, а на деле заплатить кабельщикам - нету денюх тут либо как всегда ки3дят про мильонные марши тоисть аудитории, либо ворують много а вообще, уже потому как либерастня не может собрать денюжку и поддержать свой рупор, видна ее полнейшая инпотенция | | |
302
- 30.01.2014 - 13:12
| Цитата:
| | |
303
- 30.01.2014 - 13:16
|
"Самое отвратительное в этой истории, что движущей силой "патриотического скандала" является то единороссовское ворьё, про которое мы отлично понимаем: они бы первые записывались в полицаи или занимались спекуляцией продуктами в осажденном городе." http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1248422-echo/ Г-н Навальный сформулировал весьма точно. | | |
304
- 30.01.2014 - 13:22
| ![]() | | |
306
- 30.01.2014 - 13:26
| "Религиозные чувства" охранников ХХС "оскорблялись" по тому же сценарию и мотивам. | | |
307
- 30.01.2014 - 13:32
|
Классная иллюстрация к истории с Дождем. http://www.echo.msk.ru/blog/na6ludatelb/1247098-echo/ Все как всегда - все равны, но некоторые равнее других. Конечно, дождь сослать в Соловки поголовно, включая уборщиц, что бы неповадно было оскорблять память павших! Скрепы - первей всего. *долго тоскливо многоэтажно материться* | | |
308
- 30.01.2014 - 13:32
| Цитата:
| | |
309
- 30.01.2014 - 13:36
|
322-Saero > ооо на колени анчоусы!!! Единый Безальтернативный Лидер Алексей Навальный | | |
310
- 30.01.2014 - 13:39
|
А вообще - сейчас почитал подробно про эту историю - такие, извините, все м...даки. Что одни, что другие. Что "Дождевцы" что "партиотическая общественности", что чувствительные к ветру "охранители" и "блогеры". Третий класс, разборки между девочками! Чума на оба ваших дома! | | |
311
- 30.01.2014 - 13:41
|
328-зильбершухер > ? Людей с лидерскими качествами в стране гораздо больше одного. Они не бывают безальтернативными, это один из базовых биологических принципов. | | |
313
- 30.01.2014 - 13:55
| 331. А это... ну, с Дожжём - это еще не оно самое? Если нет, то ничего страшного - можно и еще подождать ;) | | |
315
- 30.01.2014 - 14:20
| Собственно вот в этом вопросе я и Так говорим совершенно о разном желательном результате, но как ни странно заедины в оценке процесса ;) | | |
317
- 30.01.2014 - 14:56
| 336. Растешь, Киянин, вот уже и сталинистов цитируешь. Мабудь и гривен Гепе на восстановление памятника отослал? ;) | | |
318
- 30.01.2014 - 15:00
| История с "дождем" - продолжение все той же истории,что были в сове время с оппозиционным каналом НТВ и каналом РЕН-ТВ. На НТВ команду Киселева разогнали и превратили чисто в менторскую богодельню. Что там сейчас идет? Менты-67, Братки-34, Прокуроры-88 и ни слова поперек батьки. Далее был канал РЕН-ТВ,где власть постоянно щипала Максимовская и г-н Осокин. Их тоже прикрывали, но потом они договорились с властью,что щипать их больше не будут. Результат - Рен превратился во все тот же филиал пжив. Теперь дело за дождем. Естественно,что канал Дождь по большому то счету не является каналом оппозиционным,ибо там ни разу не прозвучала критика в адрес хутена. Но там достаточно часто звучит критика в адрес его холуев. Естественно,что никаких иных причин,кроме как закрыть богодельню,шарящую в карманах жуликов,там нет. Сюда же история с навальным. Вместо того,чтобы подвешивать за яйцы очередного казнокрада власть инициирует дела в отношении самого навального. И неплохо кстати справляется,судя по оголтелым хомми-возгласам в сетях. | | |
319
- 30.01.2014 - 15:04
| 338. Собственно канал НТВ конечно отжали и там сейчас действительно идет какая-то мутная хрень. Но в бытность его под Гусем и с командой Киселева - это была хрень не мутная, а до кристальной прозрачности антироссийская. От такие времена, малята ;) | | |
320
- 30.01.2014 - 15:07
| 339-Легыч >И в чем же проявлялась его антироссийскость? | | |
321
- 30.01.2014 - 15:21
| 340. Во всём, одессит. Это уже перетерто до пюре. Единственно чего жалко, что старая команда не дожила до 9.11. Было бы действительно любопытно посмотреть на градус разворота по отношению к внезапно появившемуся международному терроризму. | | |
322
- 30.01.2014 - 15:32
| ) Ваши попытки единоличного владения данным термином забавны. Более антироссийские медиаресурсы чем каналы группировки мне неизвестны, равно как и масштабы нынешнего воровства бюджетных средств(отнюдь не госдепом)). Это, однако, не повод не давать им слова. Информация об их деяниях и вложениях более чем явна, пусть говорят. | | |
323
- 30.01.2014 - 15:37
| Пусть. Но если ко мне кабельщики считают нужным обращаться с вопросом "нужен ли Дождь?", с какого бодуна я буду врать, что он мне нужен. | | |
324
- 30.01.2014 - 15:47
|
343-Легыч > !) В данной ветке Вы и коллеги гораздо активнее меня? Ветка о событиях касающихся ненужного Вам канала и его аудитории. Что Вас настолько интересует здесь? спасибо | | |
326
- 30.01.2014 - 15:54
|
344. А может мне тоже нравится конспирология ;) . 345. А я и не про это. Саеро чотко сформулировал: пусть расцветают все цветы. В принципе я не возражаю, но когда конкретно у меня спрашивают о необходимости, то я отвечаю, что таковой не испытываю. Также я вполне пережил бы отсутствие в сетке "перца", "дискавери-истории", "тнт" и "магазина на диване", но про них не спрашивали ;) | | |
328
- 30.01.2014 - 16:09
| 347. Ни один влиятельный товарищ ко мне не обращался. Но конспирологию я тоже люблю, я уже говорил ;) | |