0
- 28.01.2014 - 09:34
|
Либеральный телаканал "Лождь" отмечает годовщину снятия блокады Ленинграда - опубликовав опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?". ---- А чего бы сразу не спросить "Нужно ли СССР было сдаться Гитлеру, чтобы спасти десятки миллионов жизней?"?! | |
481
- 04.02.2014 - 09:48
| теперь нужно внимательно следить - куда переместятся "люди" которые работали в ложде, и сразу это зафиксировать, ибо нефиг | |
482
- 04.02.2014 - 14:49
|
Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева заявила, что готова на все ради спасения телеканала. "Я буду до последнего биться за канал, и если нужно будет, лично пойду к Путину", - сказала она на сегодняшней пресс-конференции. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2014/903314.shtml эта пакость в женском обличии лучше бы у людей прощения бы попросила. | |
484
- 04.02.2014 - 15:01
| 530-Жёлтый Бубен >перед тираном унижаться? ой как некрасиво. | |
485
- 04.02.2014 - 15:08
| - по отношению к синдеевой - да, согласен, непорядочен. Но не безосновательно. Она открытым текстом сказала, что она продажная. Ей наплевать на оскорбления, которая она политикой вещания (за которую ответственна, ну по крайней мере как фронтвумен), нанесла многим людям. | |
486
- 04.02.2014 - 15:08
| 531. Подобному подобное. И кстати, а зачем она пойдет к Путину? За админресурсом или за бюджетным баблом? ;))) | |
487
- 04.02.2014 - 15:10
| - у подобных людей в голове нет даже мысли о том, что нужно быть профессионалом а не отрабатывать заказ одной из властных группировок. | |
488
- 04.02.2014 - 15:15
| 531-Так_ > вы все еще считаете меня непорядочным? | |
489
- 04.02.2014 - 15:26
| А его что, закрывают? Вроде жужжит.. Откуда такая истерика у Наташи? | |
490
- 04.02.2014 - 15:28
| 537. Злые люди утверждают, что это нормальная реакция у чела, из под которого вдруг выдернули админресурс, кой он(она) уже привык считать неотъемлемым. ;) | |
491
- 04.02.2014 - 15:33
| 538. Тогда возникает логичный вопрос на что "на всё" она готова придя к Вовану?:) | |
492
- 04.02.2014 - 15:44
|
539. От и я ж про то ;) Сцылко В тему закрытия Дождя и увольнения главреда Эха Москвы Вчера случайно встретила Ю. из русской редакции Евроньюса. Раньше они разговаривали с нами, другими журналистами, медленно, важно, с местечковым оттопыриванием губы / Я у журналистов такой провинциализм видела только в Люберецкой районной газете во время студенческой практики/. А тут совсем по-другому "коллега" начала разговаривать:- У нас сейчас такие дела на Евроньюсе... не знаем, что дальше будет...зарплату срезали... -Ну да, Россия же вас больше не финансирует. -Потому что Россия начинает другие проекты на основе РИА Новости - говорит она мне - А зачем России нужно финансировать ваш либерастический русофобский Евроньюс? -Это мы русофобский канал? -А ты что, никогда не думала о том, как в России принимаются ваши репортажики? - Какие же, например? -Например, о строительстве Олимпийских объектов в СОЧИ. Ю. только поморгала в ответ...ей нечего было сказать... http://tanya-mass.livejournal.com/1404012.html | |
493
- 04.02.2014 - 15:49
| цензура млять цензура, правда матка не нравиться никому | |
494
- 04.02.2014 - 15:55
| Правда-матка - это когда "Правый сектор" говорит всех москалей и жидов уроем, у ляхов исконно-посконные территории оттяпаем, и нам тот евросовок не вперся ни во что. А "беркут" утверждает, что если бы была команда, то эту бандерложью гопоту они разгонят минут за двадцать, с майданом за сорок, только им надо бы огнестрелы выдать, а то был стойкий слушок, что по подвалам у майданутых целый арсенал, на кой с дубинами не очень... собственно вот это правда-матка. Но на Дожде ее к сожаленью не было. | |
496
- 04.02.2014 - 16:32
| - я опечален. не думаю что вы правы, но учту. | |
497
- 04.02.2014 - 20:48
|
Бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин не видит причин для отключения телеканала "Дождь". Такое заявление он сделал в беседе с журналистами. "Я считаю, что несмотря на абсолютно недопустимые вещи, которые они ("Дождь") сделали, это не основание для закрытия телеканала и его отключения. То, что все коммерческие провайдеры решили их отключить, вызывает большие вопросы, тем более что они же заключили контракты перед Новым годом, некоторые еще и обязались платить этому каналу. Это большой вопрос", - сказал он. Странно было бы, если бы Алексей Кудрин сделал какое-либо иное заявление в отношении телеканала "Дождь"! Напомним, что ранее СМИ и блогеры активно обсуждали участие г-на Кудрина в выделении банку "Кит-Финанс" денежных средств, которые (по предположению, высказанному в журнале Forbes) могли быть тем или иным образом направлены на финансирование убыточного и собиравшегося "сворачиваться" телеканала. Больше того, имеет смысл вспомнить и заявления депутата Неверова о том, что ЦБ РФ официально ответил о причастности экс-министра финансов к решению о санации "Кит-Финанса" и направленный парламентарием запрос о судьбе средств "санационного транша", не расписанных в ответе ЦБ РФ. Источник: www.rbc.ru | |
498
- 04.02.2014 - 21:54
| -у меня и название есть для такого. Реднек-ТВ тащемта например | |
499
- 05.02.2014 - 21:40
| 546. "Сельский час" чоль? Заместо евронюса? Ну а чо... почему бы и нет ;) | |
500
- 05.02.2014 - 22:54
| в начале девяностых Наташа организовывала Арт-Шоу в публичном доме VIP класса... | |
501
- 11.02.2014 - 19:09
|
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль" вчера подало иск к четырем операторам платного ТВ - "Триколор ТВ", "Акадо Столица", "НТВ-Плюс" и "ВымпелКом". Истец утверждает, что ответчики нарушили права потребителей, исключив из своих пакетов телеканал "Дождь". http://www.comnews.ru/node/80611 | |
502
- 11.02.2014 - 19:11
|
Режиссер Александр Сокуров написал президенту РФ Владимиру Путину открытое письмо в защиту телеканала «Дождь». Текст письма был опубликован вечером 10 февраля на сайте «Сноба».Обращаясь к Путину, Сокуров попросил «надавать тумаков» операторам, отключившим телеканал. В противном случае «они еще не то натворят от Вашего имени», предупредил режиссер.Сокуров также подчеркнул, что телеканал «Дождь» — это «самый молодой творческий коллектив в мире, работающий в телевизионном пространстве», «абсолютное исключение из всех правил» и национальное достояние России. По мнению Сокурова, ошибки «Дождя» — «это ошибки молодого коллектива», а вопрос о блокаде Ленинграда, ставший поводом для отключения канала, — вопрос, который «это именно поколение и может задавать». «Сколько бы мы ни прятались от исторических вопросов, они отыщут нас и — в самый неподходящий момент», — подчеркивает автор письма. http://lenta.ru/news/2014/02/11/sokurov/ | |
503
- 11.02.2014 - 19:18
| Группировка оттягивает этот момент в меру сил и возможностей. Чем дольше, тем безнадежнее.( | |
504
- 11.02.2014 - 19:25
| +550 Кто сходу, без гугла (по памяти) назовет хотя бы три фильма великого режисера Сокурова? | |
506
- 11.02.2014 - 20:10
| Госдума не стала ограничивать рост тарифов ЖКХ уровнем инфляции Закон, ограничивающий рост тарифов ЖКХ уровнем инфляции, решено не принимать. Предложенный группой депутатов от фракции "Справедливая Россия" законопроект был отклонен Госдумой в первом чтении. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/02/2014/904592.shtml А зачем? Можно же балаболить на счет цен... да и есть дела поважнее: Госдума просит Минкомсвязь проверить "Дождь" Госдума обратится в Минкомсвязь с целью проверки телеканала "Дождь". Эта инициатива была поддержана на пленарном заседании. Инициатором обращения выступил депутат от ЛДПР Вадим Деньгин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/02/2014/904596.shtml | |
507
- 11.02.2014 - 21:34
| лёня ! а ты сдал 1000 рублей на поддержку ЛО///ДЯ? | |
508
- 11.02.2014 - 21:43
|
для тех кто в теме | |
509
- 11.02.2014 - 22:29
| 555-зильбершухер >откуда у него деньги, пока мы пируем у них там чума, нищие никчемные люди, и в Америку их не берут, и тут они конкуренцию не выдерживают, вот и злятся от зависти. Один несогласный тутошний говорил, что вообще вместе с бабушками по помойкам побирается. Гранты пиндоские для них единственное спасение, но грантов на всех несогласных тоже не хватает. | |
510
- 11.02.2014 - 23:45
| Мне не понятна позиция наших лебералов? Они с одной стороны критикуют правительство и тут же защищают до хрипоты "Дождь", я бы понял если бы они защищали "ЭХО Москвы", но Дождь, где они там в руководстве вообще либералов увидели? Все либералы ушли оттуда еще год назад...кого они защишают и ради чего, за пряники не поверю, или им просто все равно за что и по какому поводу ??? | |
512
- 12.02.2014 - 00:34
| одним словом ОЛОЛОРАШ) | |
513
- 12.02.2014 - 00:54
|
560-Леприкон > Зря ты так. А вдруг у мальчика талант? Ну, пусть не как у Есенина или, там, Пушкина, ну, хотя бы, как у Аркадия Моисеича Шпытеля, известного в узких кругах поэта и знатного поборника либерализьму в России и на Украине... проснуться задрогнув чирк! натощак закурить присесть на стульчак фук! (с) | |
514
- 12.02.2014 - 01:06
| ТАК_ слился этим своим (ЧИРК) конкретно спрашиваю за кого тутешнии либералы не понимаю, Доджь какой дождь убогий канал с говорильней аля Малахов, Малахова и т.д. Он бы сам умер бы через пару месяцев без подержки а тут истерику подняли, 1 лям рублей в сутки убытки канала, долгов как звезд на небе...все либералы как Быков год назад соскачили из канала...а нашенские либералы на форуме истерят...за кого за фрофуру которая в ВИП экскорте работала а потом насасала банально на канал у 3 мужа? | |
515
- 12.02.2014 - 01:44
| Ну, как бы, уже не секрет, что интересы канала лоббировали. более того, лоббировали "серьезные дядьки". Настолько серьезные, что прошла инфа, что с этого года часть договоров была перезаключена на "кабальных" условиях для некоторых провайдеров. Если раньше канал транслировался через провайдеров на бесплатной основе, то с 14 года некотрые провайдеры должны были платить за контент. Не думаю, что они были в восторге. Но для "Дождя" это было бы реальной финансовой подпиткой. Кто "продавил" такие условия - большой вопрос (кстати, на него, я думаю, и попытаются ответить в каком-то там расследовании, инициированном ГД). Канал "мусорный", платить там не за что. Поэтому, я думаю, большинство мелких провайдеров под общий шумок и решили расторгнуть или неперезаключить эти невыгодные контракты. | |
516
- 12.02.2014 - 01:58
| ) Замечательный канал, талантливый коллектив. Оплачиваем мною, и впредь будет. Вы можете себе представить гражданина РФ, оплачивающего что либо из СМИ группировки? | |
517
- 12.02.2014 - 02:08
|
564-Saero > Ну, как бы... куча ЗЫ. Я оплачиваю большой пакет каналов. Какие из них "группировковские", а какие нет - не в курсе. Дождя среди них нет и "не очень-то и хотелось". | |
518
- 12.02.2014 - 02:22
|
565-Один дэш ангостуры > ) Странно слышать термин "агония" применительно к результатам голосования г-на Навального(даже официальным)). Я являюсь одним из членов аудитории "Дождя", от МММ был настолько же далек как и от контента СМИ группировки; это явления из параллельного мира. Ни один из пакетов без "Дождя" куплен мной не будет. Каналы группировки в данный момент распространяются бесплатно. | |
519
- 12.02.2014 - 09:23
| 559-Так_ >лёня ! а ты сдал 1000 рублей на поддержку ЛО///ДЯ? | |
520
- 12.02.2014 - 09:25
| | |
522
- 12.02.2014 - 10:16
| Лол. А вообще забавно слышать про непрофессионализм канала "дождь",что якобе там плохие ведущие и плохой контент и тп и тд. В сравнении с каким-нить ментовско-блатным "нтв" и шепелявыми гомикопободными ведущими "первого" он как свет в конце туннеля)) | |
523
- 12.02.2014 - 10:20
| Нет, ты, конечно, можешь считать это "кампанией", но ситуация, когда все опросы, все рейтинги говорили о том, что Собянин победит в первом туре, что называется "без вариантов", а некий кандидат, скажем прямо, понимающий, что в этой гонке он откровенный лузер, начинает собирать со своего хомячья деньги на гонку, больше похоже на "агонию". | |
524
- 12.02.2014 - 10:25
| Не, ну, у всех свои пристрастия. Кто-то себе пакет с "Хастлером" покупает, кто-то с "Дождем". Мне вот "Охота и рыбалка" нравятся. Каждому своë. Ничего не знаю по платности отдельных каналов - покупаю пакет. | |
526
- 12.02.2014 - 14:34
|
569-Так_ >лёня а слабо ссылку на приказ? а то как всегда Ки3дшь? | |