![]() | |
[quote=aivariz;48462545]противопоставлены факты.[/quote] Сии утверждения ничем не доказаны.следовательно фактами не являются |
4030-Winny > еще раз... Ты бы ни на кого не поставил. Насколько я помню, ты вроде как не ставишь. Я мало чего знаю конкретного о лунной программе Китая. Эта инфа намного более закрытая, чем в США. Но вроде к году 30-му хотят. Если ты готов все таки поставить, то легко. США с партнерами в 21-м веке первые высадятся на луну. В 24-м году наверное не смогут, но в течении следующих 4-6 лет вполне возможно. |
[quote=aivariz;48462430]это в два раза выше чем на МКС[/quote] А ты свято вериш что такой уровень постоянен и не зависит от солнечной активности? |
[quote=aivariz;48462545]Вашему (голословному) мнению были противопоставлены факты. Ну да у немогликов кругом так , сказки , байки - то на чем стоит нелетание....[/quote] Просто сопоставь даты получения факта и самого события. |
[quote=Dimentiy;48462567]США с партнерами[/quote] Ну в течении 100 лет вполне возможно. А партнеры по твоему кто? |
[quote=Falcon;48462561]Сии утверждения ничем не доказаны.следовательно фактами не являются[/quote] Ну сравним , с одной стороны Утверждения Эджа - голословны (т.е. ни на что не опираются) с другой стороны - Данные дозиметров китайской миссии «Чанъэ-4» Причем китайские данные в общем то согласуются с советскими и американскими. Вывод немоголика - всемирный заговор! |
[quote=aivariz;48462586]с другой стороны[/quote] Цитирую из твоего источника. . Поверхность Земли ограждена от радиации атмосферой, в которой частицы тормозятся и фон ослабевает. Ничего странного не замечаешь? |
[quote=aivariz;48462586]4048-Falcon > Утверждения Эджа - голословны (т.е. ни на что не опираются) [/quote] Очевидно, ты решил соскочить с темы. Мое мнение опирается на твои утверждения и чтобы его опровергнуть тебе придется признать, что либо сшасцы не высаживали людей на Луну либо они изобрели машину времени. |
Много лет назад я был маленьким. Нет, не малолетним преступником, а просто - маленьким. И тогда добрые люди, дядьки взрослые, позволили глянуть в телескоп. Сейчас приведу первую попашуюся ссылку, и пусть я был в детсве не там, но этого будет необходимо и достаточно. [url]https://a.d-cd.net/TAAAAgOBzuA-960.jpg[/url] [img]https://a.d-cd.net/TAAAAgOBzuA-960.jpg[/img] Так вот - поглядев в эту финтифлюшку - многое понял. = Главное что из этого понЯл - пиндосы на Луне не бывали. :-) И, точка! |
[quote=Falcon;48462582]Ну в течении 100 лет вполне возможно.[/quote] ты тоже готов поставить? Слушаю условия. [quote=Falcon;48462582]А партнеры по твоему кто?[/quote] Да много там стран, Вася. |
[quote=Dimentiy;48462635]ты тоже готов поставить? Слушаю условия. [/quote] что предпримешь если он не ответит? |
А теперь, набравшись наглости, позволю всем, кто в данной теме на кнопки бацает по клавиатуре - приходилось хоть краем глаза глянуть в телескоп? |
4057-Dimentiy > Ты свои бредни оставь себе. Так всетаки конкретно че за партнеры такие? Чета мне подсказывает шо ты снова ляпнул глупость не подумавши. |
4060-Falcon > Вася, ты же эксперт космического масштаба. Ты серьезно не знаешь про партнеров США в новой лунной программе? Ну так поинтересуйся. Программа Артемида. ЕСА, Англия, Япония, Австралия, Украина. Еще кто-то, но я не помню. |
4059-BLACK_CAT >продолжай. |
[quote=Эдж;48462616]Очевидно, ты решил соскочить с темы. Мое мнение опирается на твои утверждения и чтобы его опровергнуть тебе придется признать, что либо сшасцы не высаживали людей на Луну либо они изобрели машину времени.[/quote] Ну вот пошло нагромождениу одной лжи на другую ! ну да у немогликов по другому никак. Ваше [quote=Эдж;48462290]уже тогдашние скафандры вполне надежно защищали их от [b]зашкаливающей радиации[/b].[/quote] Не основано ни о чем (если не брать в расчет немоголицкую байку о двух метрах свинца необходимых для защиты от радиации на Луне) |
[quote=BLACK_CAT;48462659]- приходилось хоть краем глаза глянуть в телескоп?[/quote] И что вы увидели глядя в телескоп? Да , собственно в телеском конешно мало кто смотрел - ну да вот фото с телескопов видели все (разве кроме Лыковых) и куда больше чем вы могли увидеть "глянув в телескоп" |
[quote=aivariz;48462685]Ну вот пошло нагромождениу одной лжи на другую ! ну да у немогликов по другому никак. [/quote] ты взял моду шаптить у шаптуси? [quote=aivariz;48462685]Ваше Цитата: Сообщение от Эдж уже тогдашние скафандры вполне надежно защищали их от зашкаливающей радиации. Не основано ни о чем (если не брать в расчет немоголицкую байку о двух метрах свинца необходимых для защиты от радиации на Луне)[/quote] а ходить по кругу у привязанной к колышку козы? Очи-то подыми и прочитай все как положено - сверху вниз. |
[quote=Эдж;48462693]а ходить по кругу у привязанной к колышку козы? Очи-то подыми и прочитай все как положено - сверху вниз.[/quote] Вот с немогликами всегда так , поймаеш их на лжи - ни за что не признаются ! Смотим - Эдж 4021 - Сегодня - 13:30 "зашкаливающей радиации" Опровержение -aivariz 4036 - Сегодня - 15:59 [url]https://nplus1.ru/news/2020/09/25/chang-e-dosimetry[/url] |
Значит полуумным так в голову и не дошло, что речь ведет НАСА как раз про то, что скафандров у них нет, для защиты астропиндосов на Луне от той самой радиации? Нет скафандров именно для этого путешествия. Что там насчет двух метров свинца? Я айвы бред даже читать ленюсь. |
[quote=aivariz;48462701]Вот с немогликами всегда так , поймаеш их на лжи - ни за что не признаются ! Смотим - Эдж 4021 - Сегодня - 13:30 "зашкаливающей радиации" Опровержение -aivariz 4036 - Сегодня - 15:59 [url]https://nplus1.ru/news/2020/09/25/chang-e-dosimetry[/url][/quote] [quote=Эдж;48462441]А ранее опубликованные результаты основываясь на которых принимались решения о миссиях "Аполлон" где можно посмотреть?[/quote] Ты, вероятно, пропустил этот пост, а раз так, то прошу быть впредь внимательнее, особенно если хочешь, что либо доказать. |
[quote=Арбитр изящества;48462706]Значит полуумным так в голову и не дошло, что речь ведет НАСА как раз про то, что скафандров у них нет, для защиты астропиндосов на Луне от той самой радиации? Нет скафандров именно для этого путешествия[/quote] Ну да уже привели факты что радиация всего в два раза выше чем на МКС - а там люди по году живут.... Т.е. в принципе для коротких полетов доп защита не особо нужна. кстати интересно какой подход к этому в России? Рогозин обещал к 2030 году высадку. |
[quote=Эдж;48462707]Ты, вероятно, пропустил этот пост, а раз так, то прошу быть впредь внимательнее, особенно если хочешь, что либо доказать.[/quote] какое отношение ваше заявление имеет к предыдущему утверждению о "зашкаливающей радиации " ? |
[quote=aivariz;48462720]какое отношение ваше заявление имеет к предыдущему утверждению о "зашкаливающей радиации " ?[/quote] Все, дружочек, твой урок окончен, развивать далее я тебя не намерен. |
[quote=Эдж;48462683]продолжай[/quote] Продолжу с Вашего позволения :-) При максимальном приближении никуя на луне и шага пиндосов не видно. Наши ускоглазые братья понаснимали фоток луны с разных еЯ сторон. Ну никак на обратной стороны спутника планеты Земля найти покорителей Космоса(пиндосов) не могут. А, заодно - и с той стороны, которая прям отсюда видна каждый вечер. :-) Это разве не смешно? |
[quote=Эдж;48462722]Все, дружочек, твой урок окончен, развивать далее я тебя не намерен.[/quote] Ну все как я и говорил - [quote=aivariz;48462455] Вас поймали на вранье , признаваться Вам не охота :)[/quote] |
[quote=BLACK_CAT;48462724]При максимальном приближении никуя на луне и шага пиндосов не видно.[/quote] Луноходы то видел ? :)) |
[quote=BLACK_CAT;48462724]При максимальном приближении никуя на луне и шага пиндосов не видно.[/quote][quote=BLACK_CAT;48462724]Это разве не смешно?[/quote] Это правда смешно. Продолжай ))) |
[quote=aivariz;48462726]Ну все как я и говорил -[/quote] ты, по большей части, чушь говоришь, а иногда лжешь. |
[quote=Dimentiy;48462729]Продолжай )))[/quote] Продолжу, разумеется. Если ты сос своей стороны хотя бы один факт приведёшь. А то пока балобольство с твоей позиции. |
4077-BLACK_CAT > да какие у меня факты? Я же не познавший, в телескоп не смотрел ))) |
[quote=Эдж;48462734]ты, по большей части, чушь говоришь, а иногда лжешь.[/quote] Напомню - [quote=Эдж;48462290]уже тогдашние скафандры вполне надежно защищали их от [b]зашкаливающей радиации[/b]. [/quote] Реальность - [url]https://nplus1.ru/news/2020/09/25/chang-e-dosimetry[/url] |
[quote=Арбитр изящества;48462706]Что там насчет двух метров свинца? Я айвы бред даже читать ленюсь.[/quote] Ну со свинцом вы уже попадались на вранье - [quote=Арбитр изящества;47145390]Советский космонавт [b]Леонов[/b] все же вышел в 1966 году в открытый космос – правда, [em][b]в сверхтяжелом свинцовом костюме[/b][/em]. [/quote] |
[quote=Dimentiy;48462676]новой лунной В новой программе? [/quote] В новой программе посадочный модуль будет делать маск на двух астронавтов наса. Присутствие партнеров не предусмотренно |
4074-aivariz > та оно сквозь бутылку смотрело |
4081-Falcon > Василий, ну ессно первые астронавты будут американцами. Но программа на этом не заканчивается. Там лагерь будут делать. Буду держать кулаки за украинца на луне ))) |
[quote=Dimentiy;48462816]будут американцами[/quote] Опа уже не будет партнеров в первой посадке?дошло наконец? [quote=Dimentiy;48462816]кулаки за украинца на луне )))[/quote] Бабла им подкинь лучше на билет)) |
[quote=Falcon;48462822]Опа уже не будет партнеров в первой посадке?дошло наконец?[/quote] Василий, США с партнерами первыми в 21-м веке высадятся на Луну. Участвовать в этом будет много стран. Кому повезет высадится на луну - дело десятое. Это в принципе достижение всего человечества. |
[quote=Dimentiy;48462824]много стран[/quote] Один из них - ты? |
4086-BLACK_CAT > Витя, ты сколько уже на грудь принял? |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | |