![]() | |
[quote=Куэнка;49323512]кто после этого Борисов?[/quote] А ты глянь на его рожу...все сомнения отпадут... |
[quote=куч;49323525] Цитата: Сообщение от Куэнка кто после этого Борисов? А ты глянь на его рожу...все сомнения отпадут... [/quote] Глянул. Он глава Роскосмоса, не?)) |
Это должность...у Рогозина такая же была...должность не гарантирует порядочность...тока желание ее сохранить... |
Ну то есть Борисов во всеуслышание, на пленарном заседании, нае..л Госдуму, так? :) Официально, как глава Роскосмоса? )) |
4404-Куэнка > " на основании имеющейся информации". А что там на самом деле ... Любопытно, что "небытие астронавтов" в том случае, если амеры решат признаться - тоже нужно будет доказывать :) |
4399-Куэнка >даже дерьмо человеческое на поверхности Луны не будет доказательством. Его можно сбросить с орбиты на поверхность. |
[quote=Куэнка;49323512] «По экспертизе нашей Академии наук, лунный грунт оказался именно лунным. Вот это и ответ на вопрос», — сказал Борисов." - Вопрос к Борисову был именно в высадке людей, американских астронавтов. На автоматы не свалишь. [/quote] Несмотря на то, что вопрос был о высадке людей, Борисов подтвердил только то, что мог подтвердить, а именно - то, что грунт был действительно лунным. Подтвердить высадку он не может, что вполне логично. |
[quote=Zingelshuher;49323667]Подтвердить высадку он не может[/quote] потому что ее не было, высадки |
[quote=Эвелина;49323669] Цитата: Сообщение от Zingelshuher Подтвердить высадку он не может потому что ее не было, высадки [/quote]почему не было? Было. В павильоне пендоссфильм. Даже фильма есть про эту высадку. С флагом... |
[quote=дед в квадрате;49323779]С флагом... [/quote] трепещущимся на ветру |
Есть весьма прикольный пендосский фильмец. "Лунная афера" называется. Рекомендую.:) |
Пардон. Не пендосский.:) |
[em]Fly Me To The Moon со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом выходит на экраны уже 12 июля. Пока не у нас, а очень жалко. Я люблю такие темы - героев в 1969 году нанимает НАСА, чтобы снять фейковую съемку высадки на Луну, если с настоящей что-то пойдет не так. Мы, в принципе, все знаем, что никакой настоящей не было и никто американцев на Луну не высаживал, но сейчас не об этом) Помните "Хвост Виляет Собакой"? Где пиарщики снимали фейковую гражданскую войну "типа где-то в Албании" для поднятия рейтинга президента? А вот здесь такая же тема про Луну. Очень хочу посмотреть, да и актеры отличные.[/em] |
4412-Адик > а как назывался фильм, я пацаном смотрел ? Не "Козерог-19" ? где он змею убил и сожрал ? |
[quote=Winny;49323934]Не "Козерог-19" ? где он змею убил и сожрал ? [/quote] так в козероге 1 и сожрал |
конечно, всё это - ни разу не доказательство конечно, люди (до появления массово телефонов с камерами) верили в злобных плонетян и в тарелки понятно, что масса людей погружена в коньспирологию но - тем не менее ... |
лично у меня болшие сомнения вызывает взлет и стыковка с орбитальным модулем без наведения с земли.и все это за пол оборота орбитера. ну и плюс факт утери наса технологий полета на луну |
Не уверена, что все прониклись, но может просто подустали от этой темы. Но когда я, впервые прочитав про лунную аферу, открыла здесь тему про "пиндосы в действительности не летали на Луну", меня чуть живьем не сожрали. Особенно лютовал Серожа СНВ-5, помните это чЮдо подпиндосское?) |
опачки [em]960-е, космическая гонка СССР и США. Келли Джонс - акула маркетинга, которую привлекают для работы над имиджем исторической американской миссии по первому полету человека на Луну. На случай, если экипаж «Аполлона-11» все-таки не долетит до спутника, маркетологи решают снять постановочные кадры высадки астронавтов на поверхность Луны [/em] [img]https://i1.imageban.ru/out/2024/07/17/4975d17affd99d8fcb04047a76f7c794.jpg[/img] |
НАСА завершает проект VIPER [img]https://www.nasa.gov/wp-content/uploads/2024/07/viper-rover.jpg[/img] ВАШИНГТОН, 18 июл - РИА Новости. НАСА из-за многочисленных задержек и увеличения стоимости объявило об отказе от программы по отправке лунохода для изучения Южного полюса Луны, сообщило ведомство в среду. "После внимательного анализа НАСА объявляет планы о прекращении проекта VIPER (Исследовательский ровер по изучению летучих веществ в районе полюса/Volatiles Investigating Polar Exploration Rover - ред.)", - сообщило ведомство в среду. В качестве обоснования такого решения в НАСА указали на "перенос сроков запуска и риск дальнего роста стоимости" проекта. Первоначально запуск ровера для изучения Южного полюса спутника Земли планировался на 2023 год, но позднее был перенесен на сентябрь 2025 года. В рамках завершения проекта НАСА планирует "разобрать и использовать инструменты VIPER в других лунных миссиях", сообщили в американском космическом агентстве. Однако, добавили в нем, до 1 августа заинтересованные американские или компании стран-партнеров могут обратиться к НАСА для получения уже имеющейся системы ровера. Несмотря на закрытие проекта, НАСА обещает "продолжить искать альтернативные методы реализации многих стоявших перед ровером VIPER целей и поиску доказательств наличия льда на южном полюсе Луны". ------------- [s]Летали и летать будут![/s] |
[quote=Winny;49323947]до появления массово телефонов с камерами)[/quote] Кстати, после появления указанных телефонов практически исчезло и такое безобидное явление, как шаровые молнии. |
4418-Эвелина > помним. Так на кольце и сгинул, не смог выехать. 4421-Ivanych > хм ... А ведь давно не слышно. |
[quote=Эдж;49328726]НАСА завершает проект VIPER [/quote] А деньжата-то тютю... |
Жаль. Про шаровые молнии. У меня в детстве целая книжка про них была. |
[quote=Адик;49328773] Жаль. Про шаровые молнии. У меня в детстве целая книжка про них была. [/quote] А есть кто живьем их видел? Мне не довелось. |
4425-Дятловед > Да я тоже не видел. А книжка была.:) |
С другой стороны. Сперматозоидов тоже никто не видел. А, говорят, они имеют значение... |
4427-Адик > микроскоп купи. Или пообщайся с теми, кто занимается ЭКО. |
4428-Winny > Ога. Мне еще два кондиционера покупать: в квартиру и машину. Все по советам посторонних с форума.:) Не хватало мне кончину в микроскоп лупиться. Сам смотри.:) |
4429-Адик > я там нового ничего не увижу, потому и время тратить не буду :) Зачем тебе в машине три кондея, м ? |
Персонально...каждому пассажиру... |
[quote=Адик;49328839]Не хватало мне кончину в микроскоп лупиться. Сам смотри.:)[/quote] На сперму западло по пацанячьи смотреть? Правильно. Уважуха. А на амёбу-туфельку несложно в мелкоскоп глянуть? Это ж не сперма. А то - из чего ты, Адик кулиардов лет назад произошёл. = Увлекательнейшее занятие, могу тебя уверить... |
Как физик и математик не могу себе прояснить один маленький момент. Ну да ладно - прибыли американские поцы на Луну. Пошагали, попрыгали там, поездили на Ровере, водрузили США-шный флаг. = Каким образом они вернулись на корабль и вернулись на Землю? = Тут надо накатить сто грамм для понимания. А ещё лучше видео посмотреть. = Ни разу не углядывал. Киньте ссылку на их возрат на Матушку нашу Землю - буду признателен... |
Уже даже не прошу о граммах Лунного грунта :_) Каким макаром они вернулись живые и бодрые на хазу, в Альма Матер? = Больше вопросов не имеется... |
Радовались раньше достижениям человечества. Верили что " И на Марсе будууууут яаааблони цвести". Нынче счастливы, что таких достижений не было. Возможно. |
Сколь документов читал\смотрел - нигде внятно об отплытии с Луны до добирания нашей Матушки Земли ни единой фразы не прошлышал. Зато победно само приземление и прилунение описано с апломбом, аж аплодировать хочется. = Как они за хвост то корабля афигенного Аполлона зацепились своими скафандрами и как Незнайки или Мюнхгаузены с Луны присобачились на планету от спутника?. = Не всосу никак... = Либо чёткие объяснения, либо легендарное видео, другие источники будут считаться враками и досужими домыслами. |
Валенок, сейчас в тренде суперпатриотизм, отрицающий возможные и явные достижения супостатов. Битва за умы. |
[quote=kawi;49329094]ни единой фразы не прошлышал.[/quote] = [b]ни единой фразы не про[u]с[/u]шлышал.[/b] Извините, на виртуальной клавиатуре пропустил одну важную букву :-) Собираю пожертвования на дистанционный комплект мыши и клавы с батарейками в комплекте. :-) Это - шутка, обойдёмся. А вот про возвращение пиндостранавтов на Землю - хочу видео, и всё тут. Аж ножками топчу от нетерпения. :-) |
[b]KohaVasin[/b] Не, ну вот прошу тебя, - дяхан, ты ж ненамного старше меня, но может намного поумнее - сможешь как то продемонстрировать, как они, луняне обратно на кораблик присобачились, который их взад на родную земельку в окиян впхнул? = Документально! |
4439-kawi >Витя! На батуте оне попрыгали и таким образом на Луну и обратно возвертнулись... Д. Рогозин не зря про батут намякивал, мол им, пендосам, это не впервой... |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. | |