![]() | |
[quote=Лабиринт;49246813] 4308-Эвелина >женщина легкого поведения [/quote] Не надо так оней, она бабушка русского инета. |
4321-KVD >бабушки сосут идеально |
Лабиринт, будешь себя так вести, то бабушка тебя забанит. |
[quote=KVD;49246836] Лабиринт, будешь себя так вести, то бабушка тебя забанит. [/quote] Вот, погрози пальчиком проказнику)) |
[url]https://aftershock.news/?q=node/1315048&page=1#comments[/url] это вам не кабанский гопстоп Рассуждая по рабоче-крестьянски, в ситуации когда нет свободного доступа обывателя к артефактам космических программ - то остаётся наблюдать и изучать следствия тех событий. 1) После Гагарина в наследство осталась РН Союз, которая полвека возит и возит на орбиту человечков. Был Гагарин, не было Гагарина - повозка его осталась и любой желающий за 50 млн долл мог космическим туристом слетать. 2) А после США на Луне - остались явным образом ... только агитаторы и пропагандисты, в любое время дня и ночи готовые поддержать дискуссию о первородстве США на Луне. Причём на любом сайте и на достаточно профессиональном уровне. О чём это говорит? О том, что какие-то доллары в бюджете США ежемесячно выделяются на содержание этих технически грамотных по узкоспециальному вопросу агитаторов. На дискуссии о Гагарине в РФ отдельной строкой бюджета денег нет, это просто не требует каких-либо усилий. А вот в США -есть... И есть любопытный ньюанс - когда в США прекращается исполнение бюджета, то куда-то эти агитаторы исчезают - возможно, у них оплата посуточно? |
[quote=Искусственный Интеллект1;49246658]Не знаю, были американцы на луне или нет[/quote] В том и дело, что никто не знает. Никто - это в том числе и сшасцы. [quote=Искусственный Интеллект1;49246658]но ради объективности, искусственный интеллект умеет делать ровно то, чему его научил человек[/quote] Поскольку ИИ это про "дофигабабла" то ради одной цели это "дофигабабла" тратить никто не будет. Окай? [quote=Искусственный Интеллект1;49246658](я исключение :) ).[/quote] Ахахапхаха. [quote=Искусственный Интеллект1;49246658] Поэтому выводы, которые сделала нейросеть не являются весомым аргументом.[/quote] Ахахапхаха. [quote=Искусственный Интеллект1;49246658]И посмотрев приведенные вами статьи это лишь доказывают.[/quote] Лишь что доказывают? [quote=Искусственный Интеллект1;49246658]Ничего нового там нет.[/quote] А, что Вы хотели там увидеть нового? Апполон 18? |
[quote=Эвелина;49246735]Сирожа СНВ-5? Хеее)[/quote] Оно. По, тксзт, мотивам. |
Когда Г. Титову задали вопрос- летали или нет, он уверенно отвелил, что летали. Человек в сис еме был тогда такой, что я почему-то верю ему. Там и тогда наверняка был анализ очень сильный по возможностям, косвенным и прямым. Все ваши ИИ- еще хуже кофейной гущи. |
[quote=AntohaMavr;49246862] отвелил, что летали. Человек в сис еме[/quote] ага-ага. |
[url]https://youtu.be/DmB2n2e7KYQ?si=hZYnzVLFKUx17UWA[/url] Или нет , не то. Это другое. Леонову то поверишь? |
[quote=AntohaMavr;49246870]4329-Эдж >кхе-кхе. Леонову поверишь?[/quote] Нет. С чего я ему должен верить? |
4331-Эдж >4331-Эдж >ну хотя бы с того, что в отличии от тебя преземленного человек в космос летал. Был в программе, в теме как сейчас модно говорить. Не на форуме жмякал кнопки, а имел доступ к той информации, к которой у нашего поколения, а может и не у одного после наса небыло , нет и не будет. |
[quote=AntohaMavr;49246872]4331-Эдж >4331-Эдж >ну хотя бы с того, что в отличии от тебя преземленногт человек в космос летал. Был в программе, в темк как сейчас модно говорить. Не на форуме жмякал кнопки, а имел доступ к той информации, к которой у нашего поколения, а может и не ц одного небыло , нет и не будет.[/quote] А ты за него чего потеешь? |
4331-Эдж >сам неуж-то в неудачном полетк был ? И реинкарнировался? |
4333-Эдж >Поц, потеешь сейчас ты в потугах. Я тебя просто тыкаю. |
[quote=AntohaMavr;49246875]Я тебя просто тыкаю.[/quote] И как ощущения? |
4328-AntohaMavr > тут ведь очень простой вопррс - куда потом это все делось, все эти фантастические технологии? ну не бывает такого, чтобы подобное просто изчезало, не оставив после себя вообще ничего, никакого технического наследия. а ведь этот самый Сатурн-5, если бы он был и соотвествовал тем характеристикам, какие заявляли, и сейчас бы с успехом работал, почти не превзойденный. а в итоге все вылилось в закупке РД-180 у вероятного противника. можешь это как нибудь обьяснить? |
4337-сса >не парься, очередная реинкарнация Лубриканта. |
4335-AntohaMavr > Кого ты там тыкаешь? Твой аргумент - авторитет Титова, либо Леонова. Это аргумент? Да? Правда? Тебе же нормально человек ответил: [quote=Эдж;49246865]Человек в сис еме[/quote] Леонов нормуль профитов пендосских поимел. Чего ему верить? |
Да я понимаю конечно, что узколобым доверия нет первому человеку вышедшему в космос нет. |
Как уже надоели эти глупые конспирологические байки о якобы фиктивных полетах Апполонов на Луну. Даже Путин в этом не сомневался. И все ученые в нашем космическом центре вместе с советскими космонавтами наблюдали каждый запуск очередного Апполона к Луне, высадка там астронавтов в режиме прямого времени. Сомнений ни у кого не было , даже в мелочах. |
У вас свои херои) |
Источники и пруфы Эти , как их... ну которые.. А! "Разведчица" там на рен тв передачу ведет. |
4341-Бользен настоящий >тот редкий случай, что я с тобой солидарен. |
[quote=AntohaMavr;49246889]У вас свои херои)[/quote] радуйся, что ты дитя форумчачье. |
4343-AntohaMavr > ты без пруфов своими словами расскажи, делась то в итоге куда вся эта лунная сказка? почему Союз до сих пор летает, во всяком случае его наследие и дальнейшее развитие, а от Сатурн-5 только макет тряпчанный остался и тех технологий, что тогда заявлялись, у пендосов нет даже в качестве допущения. как так получилось, что вместо своего F-1 активно закупался РД-180? есть по этому что сказать? или у тебя только лозунги и трескотня ниачом имеется? |
Допустим, шаттлы летали. Так и наследие есть. В виде ступени SLS. А так да, технологический провал на десятилетия - очень подозрительно. Сопсна. Это и есть главный аргумент "против". |
А теперь Маск идет по пути Н-1. Куча двигунов. А шо не F-1? |
4346-сса >да собственно туда же, куда делась слепая вера KVD в Сталинское будущее всего и везде. [url]https://youtube.com/shorts/l2sOQbaV88U?si=6P-F07VGMSgpaIZ2[/url] Глупо спорить со свершимшимся фактом. На государственных уровнях , не ломая копий вы думаете Союз бы принял на веру тот факт, что сделано было. Мне казалось, что люди в СССР в массе своей были умнее. Или вас сюда специально отфильтрованных переправляют? |
[quote=AntohaMavr;49246922]Мне казалось, что люди в СССР в массе своей были умнее.[/quote] Это тебе казалось. Вспомни Чумака с его банками воды. У наших просто в голове не уложилось, что ложь может быть НАСТОЛЬКО чудовищной. Это я не про банки. |
4350-Ivanych > С. Б. же сказал - если для русских победой м.б. только реальная победа, то для амеров ещё и когда ты любым способом заставил противника поверить в твою победу. |
[quote=Адик;49246903] А теперь Маск идет по пути Н-1. Куча двигунов. А шо не F-1? [/quote] Не. Там было немножко могучих движков. А у Маска много такихсебе. Но в куче. |
[quote=uri;49247026]Не. Там было немножко могучих движков.[/quote] Там - это где? |
4349-AntohaMavr > ну т.е. кроме глупых видосиков и трескучих лозунгов по существу тебе сказать нечего? ну, ок, я и не сомневался, обычно этот простейший вопрос, почему то, всех свидетелей посещения ставит в тупик и заставляет бессмысленно сучить ножками в попытке выдавить из себя хоть что нибудь удобоваримое)) |
[quote=сса;49247075] 4349-AntohaMavr > ну т.е. кроме глупых видосиков и трескучих лозунгов по существу тебе сказать нечего? ну, ок, я и не сомневался, обычно этот простейший вопрос, почему то, всех свидетелей посещения ставит в тупик и заставляет бессмысленно сучить ножками в попытке выдавить из себя хоть что нибудь удобоваримое)) [/quote] бла-бла-бла-сса |
[quote=Ivanych;49247027] Цитата: Сообщение от uri Не. Там было немножко могучих движков. Там - это где? [/quote] В Н-1 |
[quote=AntohaMavr;49246862]Когда Г. Титову задали вопрос- летали или нет, он уверенно отвелил, что летали.[/quote] Ты по своему скудоумию не перепутал ли Г.Титова с А.Леоновым? |
[quote=AntohaMavr;49246872]4331-Эдж >4331-Эдж >ну хотя бы с того, что в отличии от тебя преземленного человек в космос летал. Был в программе, в теме как сейчас модно говорить. Не на форуме жмякал кнопки, а имел доступ к той информации, к которой у нашего поколения, а может и не у одного после наса небыло , нет и не будет.[/quote] А.Леонов был во многих программах в том числе и НАСА и он настолько тесно там был "вмазан", что его ответ исключал какое либо отрицание. У А.Леонова дочь и внуки живут то в Англии то в Сша. С чего ему было сомневаться? |
[youtube]GLDCWHRA9Aw[/youtube] |
Получив данные, собранные луноходом «Чанъэ-5», китайские ученые выяснили, что местом нахождения воды в лунном грунте могут быть крошечные стеклянные бусины. Оказывается, в них может храниться огромное количество воды — около 270 млрд тонн. Американцы бурили вручную глубже чем любой луноход, да еще в разных местах, собрали сотни кг грунта, но никаких упоминаний о воде в стеклянных гранулах нет. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |