К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17281 - Вчера - 19:42
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
что было бы с Мексикой, если бы она захотела вступить в ОДКБ, мексиканцы устроили бы майдан с участием гостей из России, Китая? С лозунгами Янки гоу хоум начали бы притеснять англоязычных жителей.
И при этом регулярно талдычили бы мол Техас и Калифорния это Мексика и всё такое, сожгли сотни полторы местных бледнолицых в каком-нибудь доме мексиканских профсоюзов..
17282 - Вчера - 19:53
.....
17283 - Вчера - 19:54
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
ЛНР и ДНР -- не существующие и непризнанные международным сообществом образования.
Прикинь насколько ты тупая.:) Людям проживающим в республиках глубоко насрать на "международное сообщество". Ты об этом не подумала?
Цитата:
Они никак не имеют права выделяться из страны по международным законам.
Право народов на самоопределение — это фундаментальный принцип международного права, закрепленный в Уставе ООН, который гарантирует каждому народу право свободно выбирать свой политический статус, а также осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие. Прикинь насколько ты тупая.:))) Россия до последнего уговаривала Киев выполнить Минские соглашения и Комплекс мер по выполнению Минских соглашений по инициативе Порошенко. Заметь, не Путина, не Васькина, а Порошенко. При этом в феврале Россия предупреждала хохла - остановитесь. Не дошло. Следом последовало признание республик, давая второй сигнал - прекратите агрессию, вернитесь к Минску. Не помогло. Ну и как венец, подписание международного договора с прямой речью, что как гарант Минских соглашений, Россия даст мзды ахрессору. Опять в пустоту. И только после всего упомянутого, всех предупреждений, сигналов, обращений было принято решение о проведении СВО. Так что твои ля-ля тупо натыкаются на факты и делают из твоей риторики тупую и скользкую дуру.:)
17284 - Вчера - 19:56
Цитата:
В молодости я был в Сибири на Байкале, встречал выходцев оттуда и они считали себя украинцами,спивалы украинские песни, балакалы когда хотели, Украину считали своей исторической Родиной. Меня считали своим и называли Кубань "Малиновым клином". Я пел известные украинские песни вместе с ними
С "Сибирской вольготой" в десны бахался и учил салаг по методичке выдавливать из Сибири "москальску сволоч". А потом, когда "Вольготу" отправили в биореактор, ты сдристнул на родину методички в США и, усираясь от патриотического экстаза, поешь гимн Америки.
17285 - Вчера - 20:06
17280-Палач > не притеснять, а пытать и убивать. безнаказанно ...
причем данные то все есть. расследования и отчеты ООН, есть другие источники
даже любой американец если захочет их может найти. но нет, ничего не вижу ничего не слышу кроме геббельсовской пропаганды. у предателя Бользена

так что нужна безоговорочная капитуляция и потом судебный процесс по аналогии Нюрнбергского, со всеми доказательствами. и потом показательными казнями и посадками нацистских преступников
17286 - Вчера - 20:33
Вооруженные силы (ВС) России совершили масштабную комбинированную атаку с использованием 64 ракет разных типов и беспилотных летательных аппаратов ([*****]), одной из целей российских ударов стало «село олигархов». Об этом рассказал координатор пророссийского подполья Сергей Лебедев в своем Telegram-канале.

Подпольщик сообщил, что основными целями удара стали военные объекты в Киеве и центральной части Украины. По его данным, ВС России нанесли удар по неустановленному объекту в престижном поселке Козин. «Там (в Козине — прим. «Ленты.ру») расположены одни из самых дорогих особняков украинского олигархата: особняк Ахметова, особняк Клюевых, имение Юры Енакиевского и другая провластная элита, а также частные острова, искусственно созданные в Днепре», — написал он.

Кроме того, Лебедев отметил, что российские военнослужащие атаковали авиаремонтный завод в Жулянах, инфраструктуру аэродрома Борисполь, которая включает в себя тренировочную базу спецназа, бизнес-центр в Киеве, где на нескольких этажах располагался кол-центр, обслуживавший потребности Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также авиабазу в Староконстантинове и Кременчугский нефтеперерабатывающий завод. Более того, по словам подпольщика, российские ракеты атаковали территорию, где под землей расположены разветвленные коммуникации. Он подчеркнул, что в это место приезжали высокопоставленные лица на дорогих автомобилях с дипломатическими номерами.

Зеленский пригрозил мощным ответом
17287 - Вчера - 20:40
17286-fedvit > и ни одного удара по Конча-Заспе
17288 - Вчера - 22:02
17286-fedvit >
Эти удары не по военным объектам очень похожи на паническую пальбу отчаяния и бессилия.. Что же так надорвало нервы в бункере?Неужели предчувствие неуклонно приближающегося поражения в собственной авантюре? Осенью,пожалуй, мы все узнаем. А пока война, к сожалению, продолжается.
17289 - Вчера - 22:04
Цитата:
Эти удары не по военным объектам очень похожи на паническую пальбу отчаяния и бессилия..
сраное пиндосское чмо только что прокомментировало действие окраинцев на протяжении последнего года.
17290 - Вчера - 22:18
Цитата:
Эти удары не по военным объектам очень похожи на паническую пальбу отчаяния и бессилия..
Да, практически с начала СВО. Каждый день почти в жилые дома прилетает. Слышал о таком?
Sk
17291 - Вчера - 22:19
Цитата:
А пока война, к сожалению, продолжается.
Так ты напиши жалобу Зеленскому, уля ты здесь ноешь, шлюшка продажная?
Sk
17292 - Вчера - 22:25
Нажал на жёлтый треугольничек. Лично меня это лживое дерьмо уже достало своей брехнёй.
17293 - Вчера - 22:37
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Нажал на жёлтый треугольничек. Лично меня это лживое дерьмо уже достало своей брехнёй.
О какой брехне ты пишешь, тупоголовый? У тебя что ВПН нет? Денег на него не хватает? Не можешь хороший установить? Живешь как лошадь в шорах ,которая ничего ,кроме узкой дороги под собой не видит. .Специально ей шоры навешивают, чтобы ничего не знала, не видела, и слепо бежала туда, куда хозяин направит. ;о)))
Sk
17294 - Вчера - 22:43
Цитата:
куда хозяин направит. ;о)))
Какой хозяин, длб? Я в собственной квартире живу. Это у тебя хозяин, который тебе под сраку в любой момент может дать, и выгнать тебя из снимаемой тобой однушки в чёрном квартале)))
У тебя там ещё один хозяин был, за которого ты голосовал, и который тебя неграм ботинки заставил лизать. Иди лижи, не отвлекайся))) Сейчас другой, такой же дебил, только ходячий)
17295 - Вчера - 23:00
Цитата:
У тебя что ВПН нет?
А у тебя телефон зато фотографировать не умеет. А, метаданные же. Да кому ты всрался...
17296 - Вчера - 23:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий куда хозяин направит. ;о))) Какой хозяин, длб? Я в собственной квартире живу. Это у тебя хозяин, который тебе под сраку в любой момент может дать, и выгнать тебя из снимаемой тобой однушки в чёрном квартале))) У тебя там ещё один хозяин был, за которого ты голосовал, и который тебя неграм ботинки заставил лизать. Иди лижи, не отвлекайся))) Сейчас другой, такой же дебил, только ходячий)
Дурак ты!Не может он меня выгнать. Не имеет права. Даже войти в квартиру без моего разрешения не может.Если я это заподозрю, то сядет тюрьму и большой моральный штраф мне выплатит. ;о)))
17297 - Вчера - 23:07
Я ничего не нарушаю, всегда вовремя плачу за рент.Оснований меня выселить у него нет. Я могу его покинуть, найти другую квартиру, но и то , обязан уведомить его как минимума за 2 месяца об уходе. Нихрена вы не знаете об Америке, которую постоянно хаите. Смешно вас читать порой. ;о)))
17298 - Вчера - 23:32
Цитата:
Я ничего не нарушаю, всегда вовремя плачу за рент.Оснований меня выселить у него нет. Я могу его покинуть, найти другую квартиру, но и то , обязан уведомить его как минимума за 2 месяца об уходе.
А если правду написать?
17299 - Вчера - 23:33
17294-Sk >
Тупоголовый есть тупоголовый! ;о))) Я тебе не о том хозяине написал,но ты не понял. Офигеть какая тупость! ;о)))
17300 - Вчера - 23:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий куда хозяин направит. ;о))) Какой хозяин, длб? Я в собственной квартире живу.
Тупоголовый и есть тупоголовый! Ты ,Секель, даже не понял о каком хозяине я тебе написал, рассказывая о лошади с шорами . Ну надо же быть таким тупым, на самом деле! ;о)))
17301 - Вчера - 23:42
17300-Бользен настоящий >
Кстати, Тупоголовый, а тема то о СВО,а не о неграх . Прямой вопрос к тебе по теме : Что там происходит на трассе Ростов- Джанкой? И чем это пахнет? Почему хохлы очень радуются? Или "шоры" мешают что-то знать?
17302 - Сегодня - 00:20
Цитата:
Если я это заподозрю, то сядет тюрьму
Утверждаешь, что там хозяина домовладения могут лишить свободы на основании подозрений квартиранта? Даже Басманный суд до этого не доходил. Что-то ты сильно унижаешь правосудие воспеваемой тобою страны? :)))
Sk
17303 - Сегодня - 00:38
Цитата:
Тупоголовый есть тупоголовый! ;о))) Я тебе не о том хозяине написал,но ты не понял. Офигеть какая тупость! ;о)))
Я с тобой полостью согласен, чмо тупое))))) Я прекрасно всё понял, но лихо тебя подъе...)) А ты, повелась, шлюшка безмозглая))))))
Sk
17304 - Сегодня - 00:56
17301-Бользен настоящий > Я не знаю, что там происходит, я в Краснодаре живу, муйло безмозглое.
Что бы там не произошло, думаю, ответочкой твоим побратимам пахнет.
17305 - Сегодня - 01:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Тупоголовый есть тупоголовый! ;о))) Я тебе не о том хозяине написал,но ты не понял. Офигеть какая тупость! ;о))) Я с тобой полостью согласен, чмо тупое))))) Я прекрасно всё понял, но лихо тебя подъе...)) А ты, повелась, шлюшка безмозглая))))))
Могут!! И даже больше могут ,чем ты можешь подумать. ;о)) А все потому, что он деньги за аренду исправно , по договору получке, а хочет вести себя как хозяин положения. Ну уж нет! На весь период аренды-он уже не хозяин .Хозяин по закону квартиросъемщик. Он не может продать съемную квартиру, нет у него такого права, но подселить к себе и даже сдать ее другому человеку на период действия своего договора имеет право.Достаточно лишь письменно уведомить владельца квартиры обетом, разрешения на субнаем не требуется. Главное- не нарушать договора, не поджигать в квартире , не затапливать ее умышленно, не устраивать шумного притона,мешающего жить соседям, не скандалить.,вести себя нормально. Чтобы не было повода вызывать полицию. Вот такие у нас правила. ;о)))
17306 - Сегодня - 01:34
Цитата:
Что бы там не произошло, думаю, ответочкой твоим побратимам пахнет.
Мне слово ответочка все меньше нравится. Надо бить на опережение. Аккуратно, но сильно. Чтобы поводов для ответочек не возникало.
17307 - Сегодня - 01:41
А где же Эджик с его мощной отповедью нарративам вражьей пропаганды? Он что, тоже заточен на борьбу исключительно с врагами унутренними?
Тут вражина Бользя содом с гоморрой исполняет. А Эджик где?
Где его правда матки?
17308 - Сегодня - 01:48
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А где же Эджик с его мощной отповедью нарративам вражьей пропаганды?
От отбоя до подъема святое время. Ну, разве что тревога. Пока нет видимо.
17309 - Сегодня - 01:52
17308-Дятловед > Та ну на. Три дня воротило от форума. В любое время - бенефис Эджика во всех темах. А тут что, солдат покинул пост?
17310 - Сегодня - 07:59
17305-Бользен настоящий >таки ты себе белые тапки купил?.
А по квартире ходить тапки есть?...
17311 - Сегодня - 08:22
ВСУ вернули российской стороне несколько военнопленных в критическом состоянии, заявил в интервью РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник.
"Несколько человек нам передали в критическом состоянии на грани жизни и смерти", - сказал Мирошник.

Он подчеркнул, что российская сторона во время последнего обмена получила десятки человек с ампутированными конечностями.
"Медики выяснят, как это произошло - результат рений, действия той стороны. Это все потребует исследований, но многозначительно выглядит, когда несколько десятков военных, которые возвращаются по обмену, с серьезными ранениями и увечьями", - добавил посол.
Мирошник неоднократно заявлял РИА Новости о пытках ВСУ в отношении российских пленных. Так, в феврале он рассказывал, что они подвергаются сексуальному насилию, изощренным пыткам и моральным издевательствам. Международные организации, которые посещают российских военнопленных, достаточно формально выполняют свою работу и не хотят знать правду о пытках ВСУ, отмечал Мирошник.

ВСУ вводят неизвестные препараты российским военнопленным, заявил Мирошник
17312 - Сегодня - 09:21
При атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Рязань несовместимые с жизнью травмы получили три жителя города, после удара часть школ города будет закрыта ради безопасности детей. Об этом объявил губернатор Рязанской области Павел Малков.
ведется разборка завалов
17313 - Сегодня - 09:28
В Киеве уничтожили батарею ЗРК Patriot
По сообщениям мониторинговых ресурсов, в Киеве в ходе вчерашнего ракетно-дронового удара ВС РФ была уничтожена батарея ЗРК Patriot.
Установки с радаром выбили ударами "Кинжалов", при попытке стрельбы по крылатым ракетам.

=====
Ночью ВСУ атаковали Рязань
Пожар на территории НПЗ. Часть [*****] прилетели в жилые дома. Погибли 3, ранены 12 мирных (среди раненных дети).
В Киеве тем временем разобрали завалы рухнувшего в ходе атаки подъезда многоэтажки. Погибло 24 человека, в том числе 3 детей.
17314 - Сегодня - 10:10
Обмен пленными. По 205 человек.
Не тысяча, но хоть что-то.
17315 - Сегодня - 10:11
17314-Winny > ну да. и согласовывали очень долго...
17316 - Сегодня - 10:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В Киеве уничтожили батарею ЗРК Patriot
Да ну? Батарея - это только пусковые установки или центр управления? А что насчет энергетики? Где конкретные результаты? Свет то у хохлов по прежнему есть. Стрелять по заправочным станциям вместо мостов и транспортных переездов на Запад - это конечно супер военная хитрость...А почему пусковые установки хохлодронов не уничтожены? Они их продолжают сотнями каждый день запускать. А это большие дроны,там целая инфраструктура должна разворачиваться. и что не видят места запуска и когда хохлы начинают работать? маразм. Сталина нет...
17317 - Сегодня - 10:16
17316-Чукча > адрес генштаба подсказать ?
Я тоже не понимаю, почему каждую ночь не тыща, а 150 Гераней летят
Думаешь, при Сталине было лучше ? Тот же бардак, разве что быстрее разруливался.
17318 - Сегодня - 10:24
Цитата:
17316-Чукча > адрес генштаба подсказать ?
"Наполеон у нас в какой палате?"....
17319 - Сегодня - 11:26
Цитата:
Тут вражина Бользя содом с гоморрой исполняет. А Эджик где?
А ты чегож, испугался что ли? Не бойся, эти пластинки он уже тут прокручивал и сколько еще будет прокручивать одному модератору раздела известно. А ты его торцом своих графиков отоварь по хлебушку в его голове.
Кстати, а не ты ли ратовал за "многообразие мнений" на форуме? Вот теперь хлебай обеими руками.
Цитата:
В любое время - бенефис Эджика во всех темах. А тут что, солдат покинул пост?
Я свободный от здешних обязательств посетитель и не надо завидовать.
KVD
17320 - Сегодня - 12:11
Цитата:
Думаешь, при Сталине было лучше ? Тот же бардак, разве что быстрее разруливался.
Бардак, быстро разрулинный, уже и не бардак вовсе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены