| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 17281
- Вчера - 19:42
| И при этом регулярно талдычили бы мол Техас и Калифорния это Мексика и всё такое, сожгли сотни полторы местных бледнолицых в каком-нибудь доме мексиканских профсоюзов.. | | |
| 17282
- Вчера - 19:53
| ..... | | |
| 17283
- Вчера - 19:54
| Цитата:
Право народов на самоопределение — это фундаментальный принцип международного права, закрепленный в Уставе ООН, который гарантирует каждому народу право свободно выбирать свой политический статус, а также осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие. Прикинь насколько ты тупая.:))) Россия до последнего уговаривала Киев выполнить Минские соглашения и Комплекс мер по выполнению Минских соглашений по инициативе Порошенко. Заметь, не Путина, не Васькина, а Порошенко. При этом в феврале Россия предупреждала хохла - остановитесь. Не дошло. Следом последовало признание республик, давая второй сигнал - прекратите агрессию, вернитесь к Минску. Не помогло. Ну и как венец, подписание международного договора с прямой речью, что как гарант Минских соглашений, Россия даст мзды ахрессору. Опять в пустоту. И только после всего упомянутого, всех предупреждений, сигналов, обращений было принято решение о проведении СВО. Так что твои ля-ля тупо натыкаются на факты и делают из твоей риторики тупую и скользкую дуру.:) | | |
| 17284
- Вчера - 19:56
| Цитата:
| | |
| 17285
- Вчера - 20:06
|
17280-Палач > не притеснять, а пытать и убивать. безнаказанно ... причем данные то все есть. расследования и отчеты ООН, есть другие источники даже любой американец если захочет их может найти. но нет, ничего не вижу ничего не слышу кроме геббельсовской пропаганды. у предателя Бользена так что нужна безоговорочная капитуляция и потом судебный процесс по аналогии Нюрнбергского, со всеми доказательствами. и потом показательными казнями и посадками нацистских преступников | | |
| 17286
- Вчера - 20:33
|
Вооруженные силы (ВС) России совершили масштабную комбинированную атаку с использованием 64 ракет разных типов и беспилотных летательных аппаратов ([*****]), одной из целей российских ударов стало «село олигархов». Об этом рассказал координатор пророссийского подполья Сергей Лебедев в своем Telegram-канале. Подпольщик сообщил, что основными целями удара стали военные объекты в Киеве и центральной части Украины. По его данным, ВС России нанесли удар по неустановленному объекту в престижном поселке Козин. «Там (в Козине — прим. «Ленты.ру») расположены одни из самых дорогих особняков украинского олигархата: особняк Ахметова, особняк Клюевых, имение Юры Енакиевского и другая провластная элита, а также частные острова, искусственно созданные в Днепре», — написал он. Кроме того, Лебедев отметил, что российские военнослужащие атаковали авиаремонтный завод в Жулянах, инфраструктуру аэродрома Борисполь, которая включает в себя тренировочную базу спецназа, бизнес-центр в Киеве, где на нескольких этажах располагался кол-центр, обслуживавший потребности Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также авиабазу в Староконстантинове и Кременчугский нефтеперерабатывающий завод. Более того, по словам подпольщика, российские ракеты атаковали территорию, где под землей расположены разветвленные коммуникации. Он подчеркнул, что в это место приезжали высокопоставленные лица на дорогих автомобилях с дипломатическими номерами. Зеленский пригрозил мощным ответом | | |
| 17287
- Вчера - 20:40
| 17286-fedvit > и ни одного удара по Конча-Заспе | | |
| 17288
- Вчера - 22:02
|
17286-fedvit > Эти удары не по военным объектам очень похожи на паническую пальбу отчаяния и бессилия.. Что же так надорвало нервы в бункере?Неужели предчувствие неуклонно приближающегося поражения в собственной авантюре? Осенью,пожалуй, мы все узнаем. А пока война, к сожалению, продолжается. | | |
| 17289
- Вчера - 22:04
| сраное пиндосское чмо только что прокомментировало действие окраинцев на протяжении последнего года. | | |
| 17290
- Вчера - 22:18
| Да, практически с начала СВО. Каждый день почти в жилые дома прилетает. Слышал о таком? | | |
| 17291
- Вчера - 22:19
| Так ты напиши жалобу Зеленскому, уля ты здесь ноешь, шлюшка продажная? | | |
| 17292
- Вчера - 22:25
| Нажал на жёлтый треугольничек. Лично меня это лживое дерьмо уже достало своей брехнёй. | | |
| 17293
- Вчера - 22:37
| О какой брехне ты пишешь, тупоголовый? У тебя что ВПН нет? Денег на него не хватает? Не можешь хороший установить? Живешь как лошадь в шорах ,которая ничего ,кроме узкой дороги под собой не видит. .Специально ей шоры навешивают, чтобы ничего не знала, не видела, и слепо бежала туда, куда хозяин направит. ;о))) | | |
| 17294
- Вчера - 22:43
| Какой хозяин, длб? Я в собственной квартире живу. Это у тебя хозяин, который тебе под сраку в любой момент может дать, и выгнать тебя из снимаемой тобой однушки в чёрном квартале))) У тебя там ещё один хозяин был, за которого ты голосовал, и который тебя неграм ботинки заставил лизать. Иди лижи, не отвлекайся))) Сейчас другой, такой же дебил, только ходячий) | | |
| 17295
- Вчера - 23:00
| А у тебя телефон зато фотографировать не умеет. А, метаданные же. Да кому ты всрался... | | |
| 17296
- Вчера - 23:03
| Цитата:
| | |
| 17297
- Вчера - 23:07
| Я ничего не нарушаю, всегда вовремя плачу за рент.Оснований меня выселить у него нет. Я могу его покинуть, найти другую квартиру, но и то , обязан уведомить его как минимума за 2 месяца об уходе. Нихрена вы не знаете об Америке, которую постоянно хаите. Смешно вас читать порой. ;о))) | | |
| 17298
- Вчера - 23:32
| А если правду написать? | | |
| 17299
- Вчера - 23:33
|
17294-Sk > Тупоголовый есть тупоголовый! ;о))) Я тебе не о том хозяине написал,но ты не понял. Офигеть какая тупость! ;о))) | | |
| 17300
- Вчера - 23:37
| Тупоголовый и есть тупоголовый! Ты ,Секель, даже не понял о каком хозяине я тебе написал, рассказывая о лошади с шорами . Ну надо же быть таким тупым, на самом деле! ;о))) | | |
| 17301
- Вчера - 23:42
|
17300-Бользен настоящий > Кстати, Тупоголовый, а тема то о СВО,а не о неграх . Прямой вопрос к тебе по теме : Что там происходит на трассе Ростов- Джанкой? И чем это пахнет? Почему хохлы очень радуются? Или "шоры" мешают что-то знать? | | |
| 17302
- Сегодня - 00:20
| Утверждаешь, что там хозяина домовладения могут лишить свободы на основании подозрений квартиранта? Даже Басманный суд до этого не доходил. Что-то ты сильно унижаешь правосудие воспеваемой тобою страны? :))) | | |
| 17303
- Сегодня - 00:38
| Я с тобой полостью согласен, чмо тупое))))) Я прекрасно всё понял, но лихо тебя подъе...)) А ты, повелась, шлюшка безмозглая)))))) | | |
| 17304
- Сегодня - 00:56
|
17301-Бользен настоящий > Я не знаю, что там происходит, я в Краснодаре живу, муйло безмозглое. Что бы там не произошло, думаю, ответочкой твоим побратимам пахнет. | | |
| 17305
- Сегодня - 01:15
| Цитата:
| | |
| 17306
- Сегодня - 01:34
| Мне слово ответочка все меньше нравится. Надо бить на опережение. Аккуратно, но сильно. Чтобы поводов для ответочек не возникало. | | |
| 17307
- Сегодня - 01:41
|
А где же Эджик с его мощной отповедью нарративам вражьей пропаганды? Он что, тоже заточен на борьбу исключительно с врагами унутренними? Тут вражина Бользя содом с гоморрой исполняет. А Эджик где? Где его правда матки? | | |
| 17308
- Сегодня - 01:48
| От отбоя до подъема святое время. Ну, разве что тревога. Пока нет видимо. | | |
| 17309
- Сегодня - 01:52
| 17308-Дятловед > Та ну на. Три дня воротило от форума. В любое время - бенефис Эджика во всех темах. А тут что, солдат покинул пост? | | |
| 17310
- Сегодня - 07:59
|
17305-Бользен настоящий >таки ты себе белые тапки купил?. А по квартире ходить тапки есть?... | | |
| 17311
- Сегодня - 08:22
|
ВСУ вернули российской стороне несколько военнопленных в критическом состоянии, заявил в интервью РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник. "Несколько человек нам передали в критическом состоянии на грани жизни и смерти", - сказал Мирошник. Он подчеркнул, что российская сторона во время последнего обмена получила десятки человек с ампутированными конечностями. "Медики выяснят, как это произошло - результат рений, действия той стороны. Это все потребует исследований, но многозначительно выглядит, когда несколько десятков военных, которые возвращаются по обмену, с серьезными ранениями и увечьями", - добавил посол. Мирошник неоднократно заявлял РИА Новости о пытках ВСУ в отношении российских пленных. Так, в феврале он рассказывал, что они подвергаются сексуальному насилию, изощренным пыткам и моральным издевательствам. Международные организации, которые посещают российских военнопленных, достаточно формально выполняют свою работу и не хотят знать правду о пытках ВСУ, отмечал Мирошник. ВСУ вводят неизвестные препараты российским военнопленным, заявил Мирошник | | |
| 17312
- Сегодня - 09:21
|
При атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Рязань несовместимые с жизнью травмы получили три жителя города, после удара часть школ города будет закрыта ради безопасности детей. Об этом объявил губернатор Рязанской области Павел Малков. ведется разборка завалов | | |
| 17313
- Сегодня - 09:28
| В Киеве уничтожили батарею ЗРК Patriot По сообщениям мониторинговых ресурсов, в Киеве в ходе вчерашнего ракетно-дронового удара ВС РФ была уничтожена батарея ЗРК Patriot. Установки с радаром выбили ударами "Кинжалов", при попытке стрельбы по крылатым ракетам. ===== Ночью ВСУ атаковали Рязань Пожар на территории НПЗ. Часть [*****] прилетели в жилые дома. Погибли 3, ранены 12 мирных (среди раненных дети). В Киеве тем временем разобрали завалы рухнувшего в ходе атаки подъезда многоэтажки. Погибло 24 человека, в том числе 3 детей. | | |
| 17314
- Сегодня - 10:10
|
Обмен пленными. По 205 человек. Не тысяча, но хоть что-то. | | |
| 17315
- Сегодня - 10:11
| 17314-Winny > ну да. и согласовывали очень долго... | | |
| 17316
- Сегодня - 10:13
| Да ну? Батарея - это только пусковые установки или центр управления? А что насчет энергетики? Где конкретные результаты? Свет то у хохлов по прежнему есть. Стрелять по заправочным станциям вместо мостов и транспортных переездов на Запад - это конечно супер военная хитрость...А почему пусковые установки хохлодронов не уничтожены? Они их продолжают сотнями каждый день запускать. А это большие дроны,там целая инфраструктура должна разворачиваться. и что не видят места запуска и когда хохлы начинают работать? маразм. Сталина нет... | | |
| 17317
- Сегодня - 10:16
|
17316-Чукча > адрес генштаба подсказать ? Я тоже не понимаю, почему каждую ночь не тыща, а 150 Гераней летят Думаешь, при Сталине было лучше ? Тот же бардак, разве что быстрее разруливался. | | |
| 17318
- Сегодня - 10:24
| "Наполеон у нас в какой палате?".... | | |
| 17319
- Сегодня - 11:26
| А ты чегож, испугался что ли? Не бойся, эти пластинки он уже тут прокручивал и сколько еще будет прокручивать одному модератору раздела известно. А ты его торцом своих графиков отоварь по хлебушку в его голове. Кстати, а не ты ли ратовал за "многообразие мнений" на форуме? Вот теперь хлебай обеими руками. Я свободный от здешних обязательств посетитель и не надо завидовать. | | |
| 17320
- Сегодня - 12:11
| Бардак, быстро разрулинный, уже и не бардак вовсе. | |