К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

16841 - Сегодня - 15:47
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Украинцы рассказывали им о ежедневных сиренах, о разрушениях, о жертвах среди мирного населения, и как это все надоело уже
Хохолы рассказывали, про так Россия помогала Украине, деньги давала, скидки на нефьть, газ. А хохлы в благодарность за это начали скакать - москаляку на гиляку, стали мечтать про развал России. Стали вопить, что русских нужно резать.
Рассказывали хохлы про это, чи ни?
16842 - Сегодня - 15:48
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Большинство ( более 60 %) из России, человек 10-12 из Украины., .... ,но все знали хорошо русский язык и потому было очень комфортно. Че за н а х? Хохлы на языке ахгрессора размовляли? Мовные патрули в хохляндии знают про это? :)
С нами на русском. И что?
16843 - Сегодня - 15:49
Цитата:
что с режимом Путина
Для тебя и тебе подобных в России с любым президентом не должно быть будущего. Будущее только для нормальных людей должно быть в России!
16844 - Сегодня - 15:50
16842-Бользен настоящий > про мовные патрули в хохляднии знаешь, чи ни? У вас там в США такое наверно не показывают и не говорят об этом?
16845 - Сегодня - 15:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий что с режимом Путина Для тебя и тебе подобных в России с любым президентом не должно быть будущего. Будущее только для нормальных людей должно быть в России!
Ты вообще человек или нет? Или бот ИИ?
16846 - Сегодня - 15:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от юнкер 16832-Бользен настоящий >ваш аргумент против точки зрения Краснодарского пенсионера) Ну что же теперь поделаешь, я написал лишь то,что сам наблюдал с интересом. Полагал,что русские будут злобные и самоуверенные. Оказалось ,что все все понимают.
А мобильного или еше какого интернета в Италии уже нет. Из ресторации за стаканчиком вина привет форумчанам послать никак...
16847 - Сегодня - 15:52
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от юнкер 16832-Бользен настоящий >ваш аргумент против точки зрения Краснодарского пенсионера) Ну что же теперь поделаешь, я написал лишь то,что сам наблюдал с интересом. Полагал,что русские будут злобные и самоуверенные. Оказалось ,что все все понимают. А мобильного или еше какого интернета в Италии уже нет. Из ресторации за стаканчиком вина привет форумчанам послать никак...
Даже не вспомнил о форуме. Италия отшибает все!!! Понравилась гораздо больше Парижа и Лондона .;о))))
16848 - Сегодня - 15:57
Цитата:
Даже не вспомнил о форуме. Италия отшибает все!!! Понравилась гораздо больше Парижа и Лондона .;о))))
Правильно! А я в это же время на Марс слетал. Че еще пенсу делать? Там такие Аэлиты! Про все забыл напрочь! Мне там больше понравилось, чем на Меркурии.
16849 - Сегодня - 15:57
Никто не знает, как отправить персонажа "Бользен настоящий" в его собственную тему, типа, "как мне хорошо за бесплатным завтраком"?
16850 - Сегодня - 15:58
16845-Бользен настоящий > я тот, кто за нормальную жизнь в России! Я тот, кто считает, что Россия должна быть сильной страной, иметь свое мнение и свою волю, а не ж*пу лизать кому бы то ни было. Россия должна не оглядываться на ЕС и США, а проводить свою независимую политику! Россия сейчас отстаивает свое право на свободное и независимое существование, борясь с ЕС и США в Украине.
16851 - Сегодня - 16:05
На запад Украины летит сотня «Гераней», в небо поднялась стратегическая авиация ВКС РФ.
https://topcor.ru/70884-na-zapad-ukr...ja-vks-rf.html
16852 - Сегодня - 16:12
Бользя, сдрисни в Неформат, что ли. Тут не про твою брехню тема. Или в бан, есть за что.
16853 - Сегодня - 16:21
На Украине захотели ограничить количество отсрочек для сотрудников критически важных предприятий. Об этом пишет Telegram-канал издания «Страна.ua» со ссылкой на источники в правительстве.

Уточняется, что количество квот для бронируемых сотрудников хотят снизить с 50 процентов до 30. «Это означает, что 40 процентов ныне имеющих бронь на данных предприятиях ее потеряют», — говорится в сообщении.

планируют при этом загнать на могилизацию порядка 300-400 тыс чел
16854 - Сегодня - 16:24
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
Никто не знает, как отправить персонажа "Бользен настоящий" в его собственную тему, типа, "как мне хорошо за бесплатным завтраком"?
Бесплатного завтрака или обеда нигде в трахнет. Все оформлено заранее в предоплатах, когда ты покупаешь путевку.Просто организаторы освобождают тебя от возни и траты времени в поисках. Ужины уже отдельно, на твое усмотрение, в свободное время.Странно,что вы этого не знаете.
16855 - Сегодня - 16:28
Цитата:
16845-Бользен настоящий > я тот, кто за нормальную жизнь в России! Я тот, кто считает, что Россия должна быть сильной страной, иметь свое мнение и свою волю, а не ж*пу лизать кому бы то ни было. Россия должна не оглядываться на ЕС и США, а проводить свою независимую политику! Россия сейчас отстаивает свое право на свободное и независимое существование, борясь с ЕС и США в Украине.
А что , разве Россия была всегда и сейчас не свободное и независимое государство? Вы так пишете , как буд-то бы России приходит писец и ею кто-то управляет. Вы что, с дуба упали? ;о))
16856 - Сегодня - 16:34
Цитата:
Цитата: А я в это же время на Марс слетал. Че еще пенсу делать? Там такие Аэлиты! Про все забыл напрочь! Мне там больше понравилось, чем на Меркурии.
Ну ты многое можешь. Я о таком даже не мечтаю. У меня более приземленные мечты. Осуществляю их помаленьку, по мере возможности.Не коплю деньги под матрасом.;о)))
16857 - Сегодня - 16:39
16856-Бользен настоящий > Бользя, я впервые, кажется, нажал треугольник. Пшолты.
16858 - Сегодня - 16:40
Ладно,ближе к теме : что там за хреновень опять в Туапсе??? Неужели нельзя прикрыть посерьезней этот важный для страны и Кубани порт? Сегодня пишут ,что четвертый разхерачили там все. Люди задыхаются от гари и токсических испарений мазута. Где ПВО ????
16859 - Сегодня - 16:43
Цитата:
16856-Бользен настоящий > Бользя, я впервые, кажется, нажал треугольник. Пшолты.
А какого хрена? Я что-нибудь написал не правильное? Ну не по теме немного, с кем не бывает. Сами спровоцировали. Однако вернулся к теме и задал правомерный вопрос о Туапсе. Этот город мне очень дорог.
16860 - Сегодня - 16:43
Цитата:
Где ПВО
не бережете вы Трампа.
Где вашая певео?
А ещё у вас негров линчуют...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены