К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17241 - Вчера - 22:16
17240-Beholder > Это документ московский. В регионах есть аналогичные. В Севастополе, например, сильно ранее 2026.
17242 - Вчера - 22:30
17241-Адик >ну тогда вопросов нет - лучше поздно чем никогда.
17243 - Сегодня - 08:41
«Адский день для Украины: Россия установила абсолютный антирекорд, запустив 1428 БПЛА за 24 часа» - вражеские сводки.
https://max.ru/vityzeva/AZ4k-7-FBpM

Побольше бы и почаще. Чтобы они взвыли о прекращении войны
17244 - Сегодня - 09:11
Приставка анти здесь неуместна.
17245 - Сегодня - 09:20
17244-Дятловед > да, антирекорд - это когда минимум, но это ж враги...
отомстили в общем за те мощные налеты которые укры непосредственно перед перемирием устроили
ну и кучу целей поразили наши дроны конечно же
17246 - Сегодня - 09:50
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
17237-Эдж >а че, тока Москва важна? На регионы положить что ли? Ну и издали бы указ по всей России
Да ты чего? А ты о Winny подумал? Ты забыл что с ним приключилось когда ютуп перестал работать, а телега? Совсем ты о людях не думаешь, не хорошо это.
17247 - Сегодня - 09:58
17245-fedvit > ... от Харькова до Ужгорода ...
В Киеве на Харьковском массиве в результате атаки произошло обрушение многоэтажки. Разрушено 18 квартир. Под завалами могут быть люди.
На сейчас в столице 29 пострадавших и один погибший.
На Левом берегу проблемы с водоснабжением.

хнык-хнык, как же жалко нивчомнеуиновных "это же наших людей"
*для вахмурок : это есть сарказм
17248 - Сегодня - 10:17
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Приставка анти здесь неуместна.
эту претезнию своим соотечественникам адресуй)
Это же
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
- вражеские сводки.
закавычены
17249 - Сегодня - 10:26
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
от Харькова до Ужгорода ... В Киеве на Харьковском массиве в результате атаки произошло обрушение многоэтажки. Разрушено 18 квартир. Под завалами могут быть люди. На сейчас в столице 29 пострадавших и один погибший. На Левом берегу проблемы с водоснабжением. хнык-хнык, как же жалко нивчомнеуиновных "это же наших людей"

*для вахмурок: это есть сарказм
*для трупоедов: "на ум приходят слова женщины, пережившей блокаду Ленинграда:«Случались и людоеды. Мы таких видели издалека. Щеки пылают не то стыдом, не то болезнью, глаза блестят, как у лихорадочных. Да и жили они, говорят, недолго». Мы тоже таких сегодня видим. Это те, которые ввели в обиход выражение «земля стекловатой»."
17250 - Сегодня - 10:59
Цитата:
эту претезнию своим соотечественникам адресуй)
Соотечественники мои вон за окном гуляют) А я и говорю, что Юля кривовато выразилась. Ну, чисто мое восприятие, ее-то чувства понятны.
17251 - Сегодня - 11:40
17250-Дятловед >
Цитата:
Юля кривовато выразилась.
да сходи ты наконец по ссылке)
Это не Юля. Она лишь вражью сводку привела цитатой.
А ты разве не на Украине рожден?
17252 - Сегодня - 11:51
Цитата:
17250-Дятловед > Цитата: Сообщение от Дятловед Юля кривовато выразилась. да сходи ты наконец по ссылке) Это не Юля. Она лишь вражью сводку привела цитатой. А ты разве не на Украине рожден?
Да ладно, забудь. Мы ж не кишкомоты какие на ровном месте турусы на колесах разводить) Рожден на территории Украины, да. Страна тогда помнишь как называлась? Я от места рождения не отрекаюсь, но если с послешкольного возраста Россия стала моим местом обитания, так я россиян и считаю соотечесивенниками.
17253 - Сегодня - 12:01
Цитата:
Россия стала моим местом обитания, так я россиян и считаю соотечесивенниками.
Знакомо) У меня муж русский, а рожден в самом логове западенщины. Ох, и получают хохлы от него)
17254 - Сегодня - 12:26
Цитата:
У меня муж русский, а рожден в самом логове западенщины.
Эх, Вася пропал. А то бы столько нового про своего мужа узнала))
17255 - Сегодня - 15:23
В результате сегодняшнего удара по Киеву был уничтожен офис оборонной компании Skyeton - производителя дронов Raybird. Об этом компания сообщила в LinkedIn
-----
Нещитово?
17256 - Сегодня - 15:46
Ну постреляли немного...А хдэ результаты? Опять в основном в молоко...
17257 - Сегодня - 16:11
17256-Чукча >этого мы знать не можем. Видишь ли, у нас много новых граждан появилось, в том числе и хохлов, которые успешно прошли фильрацию, являясь хохлами. И только единицы волооких либералов, негодующих по поводу России переехали на украину. Соответственно, информации о реальном ущербе попросту неоткуда взяться изза тотальной европейской демократии, которую железной рукой насадил владимир ссаныч.
17258 - Сегодня - 16:17
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Ну постреляли немного...А хдэ результаты? Опять в основном в молоко...
Ты как щирый хохол веришь в 90% сбитых литаков.:) Весёлые картинки от куивского ципсо не дадут соврать.:) Кстати, ты слышал интерфью Мендель, экс пресс-секретутки Зелебобика Карлсону? Не? Так вот она так и говорит, мол Зелёный наркоман дал команду найти 1000 (тысячу) говорящих голов, вещающих геббельсовскую пропаганду денно и нощно со всех утюгов. Как результат, твоё "молоко" и картинки Адика с 90% сбитых российских гаджетов, хотя реальность куда как печальней для хохла. Эх... дал бы я тебе ссылко на наш стат канал, но не стану. Смысла нет.
17259 - Сегодня - 16:24
Из сегодняшнего "молока" :)

17260 - Сегодня - 16:28
данные иногда просачиваются
например неделю назад один из командиров укров который отвечает за МОГи публично пожаловался что из 350 МОГов 174 ни сбили ни одного дрона за все время ...
про ракеты к ПВО у них там вообще все жалуются, что их практически нет
так что думаю что если полетело больше 1000 за сутки то 90% долетело куда надо
у врагов их тупо уже нечем сбивать такое количество
17261 - Сегодня - 16:39
Чукче посвящается.:)
Был сегодня на месте трагедии. Ко мне подошел парень из 112 бригады. Он рассказал, что вся его семья жила в этом доме. Год назад он погиб(с) Виталик Цицерон.
Напоминаю Чукче, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.:)
17262 - Сегодня - 16:44
17260-fedvit > тут другой вопрос. Неделя таких ударов, и хохлам резко поплохеет.
Что, нет целей или нет ракеток ?
17263 - Сегодня - 16:45
17260-fedvit > это и к эффективности МОГов, кстати.
17264 - Сегодня - 16:51
Цитата:
это и к эффективности МОГов, кстати.
fedvit так и написал:
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
один из командиров укров который отвечает за МОГи публично пожаловался что из 350 МОГов 174 ни сбили ни одного дрона за все время ...
эффективность МОГов укров. Кстати.
17265 - Сегодня - 17:08
Мощность российских лазерных установок, которые используют для защиты объектов от атак беспилотных летательных аппаратов, составляет 4-90 киловатт. Возможности антидроновых лазеров раскрыл первый вице-премьер России Денис Мантуров в ходе съезда Союза машиностроителей, передает ТАСС.
По его словам, также существуют специальные лазеры, характеристики которых не раскрывают.
17266 - Сегодня - 18:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина 17250-Дятловед > Цитата: Сообщение от Дятловед Юля кривовато выразилась. да сходи ты наконец по ссылке) Это не Юля. Она лишь вражью сводку привела цитатой. А ты разве не на Украине рожден? Да ладно, забудь. Мы ж не кишкомоты какие на ровном месте турусы на колесах разводить) Рожден на территории Украины, да. Страна тогда помнишь как называлась? Я от места рождения не отрекаюсь, но если с послешкольного возраста Россия стала моим местом обитания, так я россиян и считаю соотечесивенниками.
Дятел, стесняюсь спросить, у тебя фамилия русская или украинская?
17267 - Сегодня - 18:32
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Дятел, стесняюсь спросить, у тебя фамилия русская или украинская?
Родители приехали на Украину из России незадолго до моего рождения. У обоих вполне русские фамилии были. Да и какая разница? Если, допустим, в Сибири живет семья Наливайченко со времен чуть не Екатерины Второй. И на Украине ни разу не были. Ты их кем считать будешь?
17268 - Сегодня - 18:32
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
данные иногда просачиваются например неделю назад один из командиров укров который отвечает за МОГи публично пожаловался что из 350 МОГов 174 ни сбили ни одного дрона за все время ... про ракеты к ПВО у них там вообще все жалуются, что их практически нет так что думаю что если полетело больше 1000 за сутки то 90% долетело куда надо у врагов их тупо уже нечем сбивать такое количество
Ну что же , затишье закончилось. Теперь ждите и в свою сторону многотысячную ответку, а как же иначе? Война есть война, и не украинцы напали на Россию, сами знаете,так что должны понимать.Они защищаются.
17269 - Сегодня - 18:42
Цитата:
не украинцы напали на Россию, сами знаете,так что должны понимать.Они защищаются.
Видишь ли, Троянда, ты свои ципсошные нарративы неграм рассказывай. Россия пришла на защиту ЛНР и ДНР, согласно международному договору о сотрудничестве и взаимопомощи. И согласно отчётов мониторинговой миссии ОБСЕ именно Киев развязал агрессию против молодых республик, объявивших независимость после вооружённого, антиконституционного переворота в Киеве, начиная с 17-19 февраля 2022 года. Отчёты общедоступны, можешь сама убедиться.
17270 - Сегодня - 18:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Дятел, стесняюсь спросить, у тебя фамилия русская или украинская? Родители приехали на Украину из России незадолго до моего рождения. У обоих вполне русские фамилии были. Да и какая разница? Если, допустим, в Сибири живет семья Наливайченко со времен чуть не Екатерины Второй. И на Ураине ни разу не были. Ты их кем считать будешь?
Все равно украинцами, если они поддерживают свое национальное самосознание и не забыли свой язык и культуру.То есть не являются манкуртами. Кстати, о Сибири и Дальнем Востоке. Там очень много украинцев проживают компактно. Особенно в Приморском и Хабаровском краях. Так называемый "Зэлэный клин" ( Зелений клин). В молодости я был в Сибири на Байкале, встречал выходцев оттуда и они считали себя украинцами,спивалы украинские песни, балакалы когда хотели, Украину считали своей исторической Родиной. Меня считали своим и называли Кубань " Малиновым клином". Я пел известные украинские песни вместе с ними. ;о))
17271 - Сегодня - 18:52
Цитата:
Я пел известные украинские песни вместе с ними.
А если сунуть четвертак, она споёт вам и не так.:)))
17272 - Сегодня - 19:01
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий не украинцы напали на Россию, сами знаете,так что должны понимать.Они защищаются. Видишь ли, Троянда, ты свои ципсошные нарративы неграм рассказывай. Россия пришла на защиту ЛНР и ДНР, согласно международному договору о сотрудничестве и взаимопомощи. И согласно отчётов мониторинговой миссии ОБСЕ именно Киев развязал агрессию против молодых республик, объявивших независимость после вооружённого, антиконституционного переворота в Киеве, начиная с 17-19 февраля 2022 года. Отчёты общедоступны, можешь сама убедиться.
ЛНР и ДНР -- не существующие и непризнанные международным сообществом образования. Это даже не автономные области или республики. Они никак не имеют права выделяться из страны по международным законам. Потому и не признавали их никто в мире , даже сама РФ ( пока еще соблюдала международные договоренности) до самого последнего момента, когда Путин решил наплевать на международные законы, на ООН, чтобы начать свое вторжение. ( как он все свое окружение "повязывал" будущей кровью, вынуждая признавать эти квазиреспублики,мы все прекрасно видели по российскому ТВ). Так что не надо ля-ля. ;о))
17273 - Сегодня - 19:04
к вечеру МО отчиталось как обычно в общем. но и рассказали что были задействованы кроме гераней и искандеры и кинжалы и ха-101
в ответ на террористические удары нацистского украинского режима
но конечно же мы понимаем что это планомерная работа а не просто ответка
17274 - Сегодня - 19:07
Цитата:
Теперь ждите и в свою сторону многотысячную ответку
По России и так летит, только 8 мая было много прилетов.

Цитата:
и не украинцы напали на Россию
Ты уверен? Хохлы еще в 2013 году начали скакать "москаляку на гиляку" и начали мечтать о развале России. Хохлы нас предали, за это должно быть наказание...
17275 - Сегодня - 19:07
Как бы там не было , а война продолжается. И это , по сути, ужасно. :(((
17276 - Сегодня - 19:11
на Бользена предлагаю не реагировать, он в очередной раз завел свою сказку с целью спровоцировать срач
про то как злобная Россия внезапно и коварно, ни с того ни с сего, напала на бедную несчастную демократическую Украину
17277 - Сегодня - 19:11
Цитата:
Все равно украинцами, если они поддерживают свое национальное самосознание и не забыли свой язык и культуру.
Могут. А могут и нет. Ты можешь обзывать их манкуртами, а они просто люди, живущие в той среде по тем обычаям. И украинского у них только О в конце фамилии. Так шо по этому признаку судить о чем-то такое себе. Это не только про украинцев, кстати.
17278 - Сегодня - 19:16
17277-Дятловед > думаешь есть смысл объяснять? что язык и культура настоящих украинцев (а не западенцев) непосредственно связана с языком и культурой русских и белорусов
и что не стоит национализм и нацизм, бандеризм, называть национальным самосознанием украинцев
17279 - Сегодня - 19:17
17275-Бользен настоящий > Так че хохлы не сдадутся? Сами это все начали, пускай и отвечают - пусть сдадутся и все это закончиться...
17280 - Сегодня - 19:32
17272-Бользен настоящий >скажи, что было бы с Мексикой, если бы она захотела вступить в ОДКБ, мексиканцы устроили бы майдан с участием гостей из России, Китая? С лозунгами Янки гоу хоум начали бы притеснять англоязычных жителей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены