К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции, перспективы

Гость
0 - 23.02.2022 - 15:39
Общая тема.
Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого:
https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp
==

СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России
Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору
Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика.

4641 - 23.03.2022 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Твоя формулировка в отношении "третьего лица" меня не характеризует "никак от слова совсем".
есть "третьи лица" в отношении которых не надо возмущаться формулировкам "сдохла".

пол миллиона детей - приемлемая цена, понимаешь что она говорит? или не доходит до тебя?
4642 - 23.03.2022 - 23:52
Цитата:
4696-KRIHA > И что насчет Личесса? Мне отменить вызов или еще тебя подождать?
нет настроения
4643 - 23.03.2022 - 23:52
4687-KRIHA > видишь, про экстремизм это уже мое мнение, а не аналитика. Мерзкий скользкий тип заднюю включил
4644 - 24.03.2022 - 00:00
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
приемлемая цена, понимаешь что она говорит?
Понимаю. Я не конкурент Green`а, но достаточно быстро работаю с информацией. Даже в той области, которая мне не интересна. Поэтому уже знаю, что период времени и количество дел, за которые можно с уважением относиться с уважением к урожденной Мари Яне Корбеловой весьма невелик. А мерзостей она наговорила, а может и наделала, очень много. Вряд ли кто это может опровергнуть. Но тем не менее она умерла. С моей точки зрения. Потому что я отношусь к человеку, как к человеку. Если бы в человеческом обществе (и особенно - у лидеров государств) такое отношение было в приоритете, то не было бы не спецоперации, ни крымнаша, ни чеченской войны, ни афганской, ни вьетнамской...."далее - везде".
4645 - 24.03.2022 - 00:01
Цитата:
нет настроения
ОК. Поищу тех, у кого есть.
4646 - 24.03.2022 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Мерзкий скользкий тип
"Если ты ненавидишь, значит тебя победили". Приписывается Конфуцию. Подумай на досуге.
4647 - 24.03.2022 - 00:06
Цитата:
Но тем не менее она умерла. С моей точки зрения.
а с моей точки зрения - сдохла.

Цитата:
Если бы в человеческом обществе (и особенно - у лидеров государств) такое отношение было в приоритете, то не было бы не спецоперации, ни крымнаша, ни чеченской войны, ни афганской, ни вьетнамской...."далее - везде".
а вот с этого места поподробнее - предлагаю тебе лично втюхать эту подлую и смердящую ханженскую чушь - советским солдатам, освобождавшим освенцим.
4648 - 24.03.2022 - 00:19
Известные мировые автомобильные бренды приняли новое решение по отношению к рынку России. Компании возобновят свою работу, и произойдет это довольно скоро, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о таких мировых гигантах, как Toyota, Nissan и Hyundai. Первый еще в начале марта заявил о том, что приостанавливает работу своего завода в Санкт-Петербурге, где собирались автомобиля японского концерна. Также Toyota на время остановила поставки новых автомобилей в нашу страну, поскольку возникли проблемы с логистикой. Nissan приостановил работу своего завода также в Северной столице с 14 марта.

Однако сейчас стало известно, что предприятия этих компаний возобновят свою работу совсем скоро. Об этом рассказал руководитель городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик. Он отметил, что один из заводов уже работает (чиновник не сказал, какой именно, но скорее всего речь идет о Hyundai), а два других должны открыться в конце марта.

Речь идет о перезапуске производства. То есть уже в начале апреля на заводах этих компаний в России снова должны начать собирать автомобили. Однако о возобновлении поставок новых машин в нашу страну от этих концернов пока ничего не сообщается. Впрочем, сами компании ранее заявили, что намерены это сделать, как только ситуация с логистикой придет в норму.
4650 - 24.03.2022 - 00:28
Цитата:
предлагаю тебе лично втюхать эту подлую и смердящую ханженскую чушь - советским солдатам, освобождавшим освенцим.
Вот это предложение и есть чушь. Тебе знаком хоть один участник тех событий, способный сейчас адекватно беседовать? Сильно сомневаюсь. А я к этой мысли Конфуция о ненависти не сам пришел. Не буду приписывать себе такую мудрость. Я ее позаимствовал при общении с Героем Советского Союза Григорием Хаустовым примерно в 87-88 году. Он говорил, что ненависть мешает выполнению боевой задачи. Может он и не прав, но думаю, что он это знает лучше чем я или ты.
4651 - 24.03.2022 - 01:13
Цитата:
Вот это предложение и есть чушь. Тебе знаком хоть один участник тех событий, способный сейчас адекватно беседовать?
порченая душонка рождает циничного демагога. яркий пример - аналитик.
4652 - 24.03.2022 - 01:31
Цитата:
порченая душонка рождает циничного демагога
Это тоже характеризует скорее тебя, чем меня.
Напомню. Цини́зм (лат. Cynismus от др.-греч. Kυνισμός) или цини́чность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности.

Говорить о человеке "сдох", "порченная душонка" и т.д. - это и есть пренебрежение к нормам морали.
4653 - 24.03.2022 - 01:39
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ну нормально начал. В целом. По-христиански, можно сказать. А кончил ...
И начал и кончил, как юродивый, но не в этом суть. Мадлен Олбрайт должна была закончить жизнь в петле, как нацистские преступники. Но судьба распорядилась по-другому, раковые больные умирают долго и очень мучительно.
4654 - 24.03.2022 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Мадлен Олбрайт должна была закончить жизнь в петле, как нацистские преступники.
Обоснованная точка зрения. Но причем тут юродивые? Напомню, кстати, что часть из них причислена к лику святых православной церковью. А я не являюсь ни юродивым, ни православным.
4655 - 24.03.2022 - 01:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик Ну нормально начал. В целом. По-христиански, можно сказать. А кончил ...

И начал и кончил, как юродивый, но не в этом суть. Мадлен Олбрайт должна была закончить жизнь в петле, как нацистские преступники. Но судьба распорядилась по-другому, раковые больные умирают долго и очень мучительно.
Кстати, есть мнение, что раковый больной полностью "выжигает свою карму" перед смертью, - настолько мучительны эти страдания, и уходит в мир иной чистым. Думаю, что сия дама умрет от рака еще пятьсот тысяч раз.
4656 - 24.03.2022 - 01:54
Цитата:
Думаю, что сия дама умрет от рака еще пятьсот тысяч раз.
Вы считаете, что такой человек заслужил еще полмиллиона жизней? Немногие с Вами согласятся.
4657 - 24.03.2022 - 02:04
Цитата:
Говорить о человеке "сдох", "порченная душонка" и т.д. - это и есть пренебрежение к нормам морали.
Мадлен Олбрайт для сербов личность историческая. В годы Второй мировой войны одна сердобольная сербская семья из города Врнячка Баня спасла маленькую еврейскую девочку от неминуемой гибели, приютив ее семью. Девочка неплохо выучила сербский, выросла, переехала в Штаты, стала госсекретарем и ... одним из главных инициаторов бомбардировок, принесших в марте 1999-го горе в тысячи сербских семей.

.

сдохла конченная мразь мадлен олбрайт.
.
p.s.
аналитик вскрылся по полной - ни души ни интеллекта
4658 - 24.03.2022 - 02:10
4716-KRIHA > Странная у тебя логика. Примерно так же можно сказать. Чикатило убил 43 человека. KRIHA - вскрылся по полной - дебил и подонок.
4659 - 24.03.2022 - 02:14
Цитата:
4716-KRIHA > Странная у тебя логика. Примерно так же можно сказать. Чикатило убил 43 человека. KRIHA - вскрылся по полной - дебил и подонок.
еще более вскрылся отсутствием интеллекта считающий себя анплитиком - дебильнее анплогию придумать было сложно.

лучше бы признал что ступил заговорив тогда про экстремизм - это было бы и честно и умно. хочешь остаться лживым дураеом? ну твое право.
banned
4660 - 24.03.2022 - 02:58
Цитата:
В годы Второй мировой войны одна сердобольная сербская семья из города Врнячка Баня спасла маленькую еврейскую девочку от неминуемой гибели, приютив ее семью. Девочка неплохо выучила сербский, выросла, переехала в Штаты, стала госсекретарем
Она вообще-то во время Второй Мировой жила в Лондоне.
А кого приютили в Сербии, это очень интересно.
Продолжайте:)

Кстати интервью про "полмиллиона погибших" было в 1996 году, тогда в Ираке еще не было никаких войн в которых могли бы дети погибнуть. Операция по принуждению Ирака к миру в 1991 году была в Кувейте и там все ограничилось истреблением оккупантов (Ирак оккупировал Кувейт, получил звиздюдей и на этом все закончилось)
4661 - 24.03.2022 - 05:51
Цитата:
Сообщение от Beholder_2022 Посмотреть сообщение
Она вообще-то во время Второй Мировой жила в Лондоне.
жила.с 1948 года.и именно ее приютили в сербии во время войны.так что ты снова соврал
4662 - 24.03.2022 - 05:56
Цитата:
Сообщение от Beholder_2022 Посмотреть сообщение
, тогда в Ираке еще не было никаких войн в которых могли бы дети погибнуть. О
а что ктото говорил о фойнах?речь шла о последствияхсанкций против ирака.
Гость
4663 - 24.03.2022 - 07:07
4664 - 24.03.2022 - 09:25
Компании Toyota и Nissan приняли решение возобновить производство в РФ в марте 2022 года
Гость
4665 - 24.03.2022 - 09:40
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Компании Toyota и Nissan приняли решение возобновить производство в РФ в марте 2022 года
Рубли же надо гдето добывать на газ!
4666 - 24.03.2022 - 09:41
Цитата:
"Если ты ненавидишь, значит тебя победили". Приписывается Конфуцию
да кто бы спорил? ТОлько в каком месте написано, что это про тебя? Ненависть- чувство сильное и тратить такие эмоции на вошь платяную не продуктивно. Ты достоин лишь презрения, с тем и живи
4667 - 24.03.2022 - 09:44
4724-kapysta > да японумать Путин пока не зацепил(про СПГ за рубли ничего не сказал), а она заранее сдалась))
Стойкие самураи, че уж там)
Гость
4668 - 24.03.2022 - 09:48
Ну Судзука уже напрягся

https://ria.ru/20220324/yaponiya-1779784416.html
4669 - 24.03.2022 - 10:09
Макрон обдумывает возможность введения продуктовых карточек для помощи бедным домохозяйствам, чтобы справиться с последствиями войны на Украине
https://www.reuters.com/world/europe...ar-2022-03-22/
Гость
4670 - 24.03.2022 - 10:11
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Макрон обдумывает возможность введения продуктовых карточек для помощи бедным домохозяйствам, чтобы справиться с последствиями войны на Украине https://www.reuters.com/world/europe...ar-2022-03-22/
А в России обдумываю открытие гос магазинов для бедных.
4671 - 24.03.2022 - 10:23
По данным АКОН, ситуация с офисной бумагой постепенно решается. На рынке появилась бумага такой же плотности, как и была, но цвета слоновой кости.
---
так это даже круче )
Гость
4672 - 24.03.2022 - 10:29
Гость
4673 - 24.03.2022 - 11:00
4674 - 24.03.2022 - 11:02
4732-kapysta > ты попробуй купи :) Тинькофф-Инвестиции взбесил до такой степени, что чуть тилипон не швырнул :)
Гость
4675 - 24.03.2022 - 11:07
Инфляция в Испании достигла рекордных за 35 лет 7,6%, забастовка дальнобойщиков длится 10 день и стоит ритейлу 130 млн евро в сутки, в результате чего в магазинах наблюдается дефицит продуктов, введено ограничение на покупку подсолнечного масла в размере не более 5 литров
4676 - 24.03.2022 - 11:30
Акции российских компаний
https://t.me/madam_secretar/8489
4677 - 24.03.2022 - 11:57
Мне понравилась фраза, пожалуй, претендующая на фразу дня: Мы наложили на то, что вы наложили)
4678 - 24.03.2022 - 12:00
ну наконец Бог прибрал эту кровавую сучку олбрайт...
стекловату ей во все отверстия и самый большой чан с кипящим маслом... за смерти сербов и иракцев
4679 - 24.03.2022 - 12:07
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
за смерти сербов и иракцев
воистину есть на свете бог
Гость
4680 - 24.03.2022 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
есть на свете бог
вася, это банальная старость...
4681 - 24.03.2022 - 12:24