0
- 25.07.2018 - 17:49
| Адвокат одного из сотрудников ФСИН, которого подозревают в пытках заключенного в ярославской колонии №1, обвинил Запад в финансировании скандала с истязаниями. Об этом сообщается в Telegram-канале фонда «Общественный вердикт». Уголовное дело было возбуждено на основании видео "Новой газеты", которая получила его от "Общественного вердикта". Я зашел на сайт "Общественного вердикта" и посмотрел ее партнеров. Я по списку всех не помню, но это крупнейший благотворительный фонд Макартуров США, региональная организация "Открытая Россия", нежелательная в России (нежелательными признаны иностранные "Открытые России", а не российское движение — прим. «Ленты.ру»), Норвежско-финский комитет и даже королевство Нидерландов в лице МИД», — сказал на суде адвокат Василий Ковалев, который представляет интересы работника ИК-1 Алексея Бровкина. https://lenta.ru/news/2018/07/25/interesting/ Сами пытки эти негодяи наверняка тоже профинансировали! | | |
241
- 27.07.2018 - 13:38
| Цитата:
По моему ты не соображаешь што пишешь... Угу...Щас Скнехт начнет размазывать свое говно по торчкам... НоуТпрункс все же покруче,бо глуповат,сдуру вчерась орал,што мол так и надо с ними,Макаровыми,там все такие-убийцы и насильники... А вот на вопрос как на общем режиме те убийцы и насильники оказались проглотил ответ,а щас за двойную мораль мычит-пытать зыков нехорошо,но надо,мол,с ними только так! Не ссы,НоуПрункс,там все из ваших,проверенныя товарищи,а возглавляет их генерал-маерша МВД Москалькова,более чем надежный товарищ... | | |
Модератор 242
- 27.07.2018 - 13:40
|
246-Афанасий Ибрагимович Кац >"как тя малость отрамбуют" а чо меня трамбовать? я с ментами частенько дела имел.. трамбовать меня никто и не думал никогда.. что я делаю не так? "из ваших" это ты меня с кем-то спутал.. моих там нет.. | | |
243
- 27.07.2018 - 13:40
|
245-NoThanks > Это тема говорит, что меры к мразям не принимаются годами, пока общественности не удастся обнародовать шокирующие доказательства. Те же самые доказательсва на внутренних проверяющих не производили никакого впечатления. Ну а первая реакция мразотного начальства упырей - не кто и кого еще пытал, а кто слил запись. | | |
244
- 27.07.2018 - 13:41
| Не согласен,бо работает обратная связь,менты,вертухаи прекрасно осведомлены о вседозволенности своих начальников,как и всякой власти в РФ,а посему невольно задают се вопрос:"А я чем хуже?Ить я для них свой,мне мона!" | | |
245
- 27.07.2018 - 13:43
| Столетиями, ага.:) Чо там скромничать?:) Убивали зэков столетиями.:) | | |
246
- 27.07.2018 - 13:46
| Цитата:
Хотя пыток понятие умозрительное-ни в одном из российских законов его,этого термина,нема... Всречаются прямо идиотские казусы-в Москве один опер услышав возбужденно-повышенный голос в соседском кабинете зашел туда и начал буцкать мужика там находившегося... Но тот оказался потерпевшим-мента посодили... | | |
247
- 27.07.2018 - 13:48
| Афонька, что ж ты так свого подельника палишь.:) | | |
248
- 27.07.2018 - 13:52
|
250-Снег > На видео - события 29 июня 2017 года. Из объяснений евгения макарова 29.06.17 я находился в камере ШИЗО №6, со мной был Курбонов и еще ряд осужденных. В ШИЗО я сижу с 15.06.17 до 07.07.17 за то, что спортом занимался в камере без майки. Нас около 7–8 утра вывели на прогулку. Вернулись в камеру, в камере беспорядок. На полу валяется письмо из дома, которое лежало в Библии. Я считаю, что его специально выбросили. Я у сотрудников спросил: «Это нормально, что ли?» Их имена: Андрей Александрович, Александр Владимирович, Руслан Андреевич, Игорь Андреевич, кто еще был, не помню. Они мне сказали: «Да, нормально». Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно], нечего по моим письмам ходить, мне мама писала. Они закрыли дверь, вернулись около 13 часов дня. Пришли сотрудник Сергей Аркадьевич и, кажется, Мамаян Сепан Рустамович, он сказал, пойдем разговаривать. <…> Потащили меня в класс воспитательных работ, рот закрыли коричневым махровым полотенцем. В классе были еще сотрудники, я их всех могу узнать по лицам. <…> Они меня закинули на парты, на руках сзади у меня были наручники. <…> Кто-то держал меня, на мне сидели. Один держал одну ногу, второй держал вторую, били дубинками по ступням. Одновременно с этим мне на лице держали полотенце и лили воду, чтобы я захлебывался. Я несколько раз терял сознание. <…> Руслан Андреевич нанес мне около трех ударов кулаком в лицо, кто остальные наносили, я не смог увидеть, т.к. терял сознание» https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push Слышите, упыри? Чувак сидел в ШИЗО потому, что занимался спортом без майки! Нарушал режим и провоцировал вертухаев. | | |
Модератор 249
- 27.07.2018 - 13:52
| 248-Claw15 > значит общественности надо работать активнее.. а ожидать борьбы пчел против меда - както нелепо.. думаешь, где нибудь в мире менты будут сливать ментов за побитых зеков? так не бывает.. | | |
Модератор 250
- 27.07.2018 - 13:54
| 253-Claw15 > тебе уже дали дельный совет - устройся на работу в колонию и строй доверительные, теплые, уважительные отношения с зекулями... у тебя, наверное, получится.. | | |
251
- 27.07.2018 - 13:55
| ну правда, сэры, какие пытки? Ну неужели вы взаправду думаете, что сабж - это уникальное явление? Да не поверю ни за что. Уж если в полиции переаттестация ни к чему не привела, то за пенитенциарную систему не брались со времен Дзержинского, небось. Это отдельное государство в нашем государстве. Поэтому мне особо интересно, сэры, почему именно данный случай возымел такой огромный обсчественный резонанс? Нет ну в самом деле, сэры? :)))) | | |
252
- 27.07.2018 - 13:58
|
254-NoThanks > Пчелы - полезные насекомые. Мы тут говорим о крысах. Почему зэки должны быть побиты вертухаями? В приговорах суда по их делам ничего такого не написано. 255-NoThanks > Странное занятие - нюхать цветы, залезши в очко уборной. | | |
Модератор 253
- 27.07.2018 - 14:04
| 257-Claw15 > то есть ты не готов делать эту работу лучше, чем ее делают нынешние менты? | | |
254
- 27.07.2018 - 14:20
| интересно православные христиане в ветке пляшут. прям хе-хе. | | |
255
- 27.07.2018 - 14:25
|
Достоин Харпа!(С). Жалко ребят, бух? Ну, честно скажи? | | |
256
- 27.07.2018 - 14:28
| Цитата:
Они их ПЫТАЛИ,никак да Скнехта с НоуТпрунксом сие таки не доедет,ввиду прокремлеваннаго эразц-мозга... А пытки,надо бы знать радетелям за вертухаев,они ломают психику человека напрочь,собственно после пыток человека-гражданина-семьянина-защитника своего отечества нема,а так,пустой человекоподобный кокон,типа шкурки от банана... | | |
257
- 27.07.2018 - 14:41
|
261-Афанасий Ибрагимович Кац > а еще , многия ПРОСТО боятся Смертии... | | |
258
- 27.07.2018 - 14:52
| Ну да, а других протестантствующими называют. | | |
259
- 27.07.2018 - 14:55
| Цитата:
- Извольте пройти на крест!"© Телесныя муки, супротив воли мученика, вспахивают душу аки плугом и бороною. Из покрошеной души на поверхность сознания выступает дух. Как известно, евреи духа не имеют. (Не сочесть за антисемитство.) Вот им пытка может поломать психику. А так, после пытки , можно недельку быти в шоке, если молод, а потом как заново родившись-жизнь же! Экстримно, но вполне проживаемо- попасть на пытки, еле отойти в себя, и тут же влипнуть в замес, после коего полночи в сознании, ожидать препровождения на операционный стол. И пытки три дня тому уже кажутся такой мелочью... | | |
260
- 27.07.2018 - 15:12
|
У них там своя "атмосфэра" и пытками никто не заморачивается. https://youtu.be/GqGX9aV7zK4 | | |
261
- 27.07.2018 - 15:19
| 265-Эдж > Ну так о том и речь, что нынешний режим - чисто малина. С ней ты его и сравниваешь. | | |
262
- 27.07.2018 - 15:51
| Ты опять понял не правильно. Прежде чем выдавать идиотские резюме уточни о чем речь и не стесняйся задавать вопросы, не бойся показаться тупым и так все знают, что ты тупой, но хотя бы сможешь поучаствовать в обсуждении. | | |
263
- 27.07.2018 - 16:04
| Прежде всего-они люди! На будущее - не зарекайся...( Закон бумеранга никто не отменял. | | |
264
- 27.07.2018 - 16:12
| Вот уж кто реальные людоеды. | | |
265
- 27.07.2018 - 16:14
|
Заволжский районный суд Ярославля в пятницу заключил под домашний арест самого высокопоставленного фигуранта дела о пытках в колонии №1 — замначальника колонии Ивана Калашникова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. вообще много сейчас неприятностей у людей будет, ломка представления о действительности. ведь замначальника (почему не начальника кстати, адвокат дороже?) - имеет такое понимание, что честно выполнял свою работу, даже видео регистраторы прицепил - как сказали так и сделал, ну и т.д. | | |
266
- 27.07.2018 - 16:30
| 270-KRIHA > Да [*****] на его ломки. Главное, чтоб у других ментов начались. Но это врядли. | | |
267
- 27.07.2018 - 16:34
| Не вопрос. Соблюдай режим, честно работай и вперёд, на свободу с чистой совестью. Подбиваешь зэков на бунт, качаешь воровские правила, ломаешь других, набиваешься на авторитет среди воров, так и разговор будет совсем другой.:) | | |
268
- 27.07.2018 - 16:35
| Для изменений надо для начала уволить главу фсин и назначить на его места гражданского, не из системы. Также как дедовщина в армии сильно уменьшилась просто после назначения гражданского Сердюкова. | | |
269
- 27.07.2018 - 16:37
| Ну пусть начальник или зам выйдет с таким на спортивный поединок, если законные наказания не действуют. Что ж он себя, как п-с ведет - приказывает связывать и пытать толпой? | | |
270
- 27.07.2018 - 16:41
| Я тебе уже сказал, тебя ждёт светлое будущее в колонии. Иди и покажи как надо.:) Тут чистоплюев маманегорюй и все мечтают чтобы грести жар из огня чужими руками, а сами как прокуроры, ни-ни.:))) | | |
271
- 27.07.2018 - 16:44
| 275-Снег > Я пойду только начальником ФСИН) | | |
272
- 27.07.2018 - 16:46
| Подальше от зэков руками водить? :) Точно едираст, ага.:))) | | |
273
- 27.07.2018 - 16:55
|
277-Снег > Э, нет! У рыбы голова сгнила давно - оттуда начинать надо. А внизу порочная система перемелет любого. Я не исключаю, что те сотни попавших под раздачу рядовых сотрудников, про которых ты в гугле находишь, - тупо козлы отпущения, не вписавшиеся в систему. И у нового гражданского начальника ФСИН серьезных рисков будет выше крыши. | | |
274
- 27.07.2018 - 17:01
| ![]() | | |
275
- 27.07.2018 - 17:11
| А в чём проблема посадить очередного диретора ФСИН?:) Последнего, кажись, путинская власть года три назад за решётку определила.:) | | |
276
- 27.07.2018 - 17:14
| Сотни в год на нары, как нам тут вещал Афонька.:) Прикинь, как работает машина раздачи пряников, всё как ты желаешь.:))) | | |
277
- 27.07.2018 - 17:35
|
280-Снег > А вот тут подползаем к самому интересному. Они все пилят бюджет и им пофигу, что пытают заключенных. Чтобы это изменить, нужен гражданский руководитель, еще лучше с адвокатским прошлым, а смое важное - нужна политическая воля, которой естественно у нынешнего режима, у которого главная скрепа - коррупция, просто нет. 280-Снег > Я тебе уже сказал, что я думаю, откуда белется их бОльшая часть. | | |
278
- 27.07.2018 - 17:51
| Цитата:
Ты определись, что хочешь изменить то.:) Перестать сажать переступивших закон?:) | | |
279
- 27.07.2018 - 17:59
| Я тебе по секрету скажу, что булки растут на деревьях.:)))) В реале, это работа которая требует крайнего психологического напряжения и шаблонов в ней нет априори. Рассуждать с т.з. обывателя, как поддерживать порядок среди уголовного мира - это фикция. Сисян прыйдэ - порядок навэдэ, это старый лозунг с реальностью не имеющий ничего общего, если вы не смените "вертухаев" собой, то есть теми гламурными мальчиками с айфонами, откосившими от армии, которые донатят на омаров в западных ресторанах своим вошьдям.:) | | |
280
- 27.07.2018 - 18:30
| Это что за чушь ты щас сморозил? фсин не занимается посадкой приступников. Она занимается их содержанием под стражей. И да - она должна четко соблюдать закон и права человека, и уж точно не плодить моральных уродов (по обе стороны двери камеры). | |