![]() |
Причины бессонницы Участников этой ветки. Это просто старческое, или шизофреническое? А может обе сразу? |
Вырастешь-узнаешь. |
0-Валенок >все просто. На посту охраны спать запрещено |
[quote=Валенок;49264194]Участников этой ветки. Это просто старческое, или шизофреническое? А может обе сразу?[/quote] Ты-то сам какого пуркуа в такое время здесь тусуешься? Сам такой? Колись! |
3-osv >В какое такое время, в 10 утра? |
[quote=Валенок;49264207]в 10 утра? [/quote] Это - другая крайность. |
0-Валенок > и то может быть, и другое, и ещё сто причин. К доктору или не париться. Давление? |
[quote=Эдж;49264198] Вырастешь-узнаешь. [/quote] "Пидарастешь поймешь"(с) |
6-Newme > Я ж о ночных писаках. Сам то я крепко сплю. |
Валенок - возможно , кому-то неспокойная совесть не даёт спокойно уснуть ! |
8-Валенок >ага, чукча- не читатель)) |
А то, что в стране 11 часовых поясов, а еще и пиндосы и прочие туристы с другого полушария захаживают сюда, не алё? |
11-Эвелина > Ты слишком много хочешь от тупой малолетки с ником Валенок.)) |
11-Эвелина >Не льстите себе, здесь полдюжины писак из главной станицы Кубани и ее окрестностейИ пара оппонентов из Украины. |
Поэтому ты кушать не можешь... |
[quote=Валенок;49264443]пара оппонентов [b]из[/b] Украины.[/quote] вот ты например. нормальный русский человек напишет [b]c[/b] Украины. а скакуасы в мелочах так и палятся)) |
11-Эвелина >точно! Правда, у меня всегда со сном проблема Сегодня проснулась в 3 ночи, потыкала в телефон, включила КРИМИНАЛЬНУЮ Россию и уснула до 6ти. Ставьте диагноз , Валенок. |
[quote=Валенок;49264443]И пара оппонентов из Украины.[/quote] А кто второй педик?)) |
15-сса > Здесь какие то глубокие смыслы вкладывают в предлоги. И какие-то термины мне незнакомые. Не силен в обсуждаемых вопросах. У меня был конкретный практический вопрос. Перспективу свою щупаю в аналогичной дряхлости. |
[quote=Валенок;49264473]Перспективу свою щупаю в аналогичной дряхлости.[/quote] Вешайся прямо сейчас. Перспектива хуже. |
19-Адик >не, ну ты наивный! Где ты видел хохла, чтоб он на свои кровные верёвку и мыло куповал? Ему дешевле не вешаться... |
18-Валенок >ой, ой, это просто вброс на вентилятор. Но Вам правильно напомнили о временных поясах. |
Никуя не понял. " Я здесь сижу, меня всех видно" (с). Хачикян моя фамилия, думал все знают. |
[quote=сса;49264456]русский человек напишет c Украины[/quote] Ты не прав. ИЗ Украины вполне нормально...это не то что... В или НА. Впрочем, у НА столько применений... |
21-Newme > Кроме вас(если вы уже вернулись на свою вторую родину) кто еще выходит из других часовых поясов? |
23-Свист > Многие говорят "со школы" и считают, что это нормально. И других поправляют. |
[quote=Sk;49264468]А кто второй педик?[/quote]на мужских А щаз чулки...и носки тоже под запретом. :о) |
Причины бессонницы... Ежели с бодуна, то это одно... А вот по политическим изыскам...это совсем иное. Тут не только ОНА посреди ночи нагрянуть может... :о))) |
[quote=Валенок;49264473]У меня был конкретный практический вопрос. Перспективу свою щупаю в аналогичной дряхлости[/quote] Да никуя у тебя практического не было, так, говно погонять. А до дряхлости сначала дожить надо, не всем бодрым щенкам удается. Да, как вариант на тему. Я, когда на работе работал, так ночные смены случались. И при желании вполне можно было черкнуть пост в форум или еще куда. |
24-Валенок > я вижу в разделе одних и тех же во "внеурочное" время. Из Штатов минимум четверо, Винни пишет "не по Москве", ещё кто-то, кажется, с ДВ или Сибири. У меня? А все у меня: и возраст, и "шизофрения", и мыслИ. Телефон редко когда не работает. Это ночью 3 видео смотрела, вернее, слушала. Я не выношу тишины и темноты: горит маленький свет и работает телефон. Читать-глаза не берут. Не бейте- подсела на Квартал 95. Спать под него не очень- смешно. |
25-Валенок >"с Москвы ", "с Краснодара" |
Оййй...а ежели совесть грызет, то это...только по противоположному полу "пройтись". ))) |
Мой нормальный график: ложусь в 3 ночи, встаю в 11 утра по Москве. Работаю с 12 дня до 20 вечера. Потом домашние дела и все такое. Это нормальный. Бывают отклонения в любую сторону. Причем, отклонений больше, чем правила. Это как в русском языке. На каждое правило - список исключений, которые важнее самого правила.:) |
Зы. Бессонницей не страдаю от слова вообще. Лучший сон - в районе 8 утра. |
30-Newme >Вы прикалываетесь? |
[quote=Адик;49264505]Мой нормальный график[/quote] Встаю в 6.00 по привычке...в 7.30 открываю ворота гаража для дальнейшего развоза переменного контингента... Вообще, сон - строго 6 часов! Ну никак иначе не хочет организм реагировать. То сё...в 15.00 выезд за уплотнением контингента. Но бывают катастрофические моменты, когда вся родственная живность разбегается по командировкам и норам, а мне достаются их воспитанники в нечеловеческом обличье - коты, крысы, рыбки... |
Кстати, бахи у нас чаще всего немного ранее 8 утра. Отлично спится.:) Жена говорит, что я просплю ядреную войну. Ну и ладно.:) |
[quote=Адик;49264531]Жена говорит, что я просплю ядреную войну. Ну и ладно.:)[/quote] Если проспишь еще и последствия, то вааще везунчик) |
[quote=Валенок;49264525] 30-Newme >Вы прикалываетесь? [/quote] То есть? |
38-Newme >То есть и вправду нужно писать " С Краснодара"? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |