![]() |
39-Валенок >нет, конечно. Половина россиян так говорит. Что касается Украины, то "еду/живу НА" "Я родом с Украины, с Кубани, со Ставрополья" и т.д. Ах, ну да- я "прикалывалась". |
41-Newme >Половина россиян это, конечно же, серьезный аргумент. А еще есть какие - нибудь доводы про " С Москвы", " с Краснодара"? |
42-Валенок >это не аргумент- меня безграмотность бесит. Россиянин должен быть грамотным. |
43+ я серьёзно горжусь тем, что мои сыновья грамотны, при этом младший никогда не смешивает языки. Он не скажет "с Москвы". А о бессонице или шизе я о себе написала. Да, я вишу в интернете почти целыми днями. Даже, когда еду в машине или хожу по магазину, телефон у меня надрывается. Вообще по жизни, а особенно после ковида о хорошем сне нет речи. Это я отвечаю на сабж. |
Доводов нет, я считаю себя 99% грамотной. Скромно. Поправляю только сыновей. На форумах только в ответ на выпады, а так- прохожу мимо всех этих "с Москвы" |
[quote=Newme;49264578]особенно после ковида[/quote] Воттт! Оказалась подвержена массовому психозу! Потому и спишь плохо. |
46-Свист >какой психоз? Почти месяц не спала- по часу в сутки. Потом донормил мне прислали. С месяц назад перестал действовать донормил. Вообще ничего не помогало. Потому включаю телефон, сплю урывками. Когда видео смотрю,когда в игры играю, а когда на форуме пишу. |
47-Newme > мелатонин ? Пробовал, работает. Но это точно не снотворное - не лёг при первых признаках "спааать хочу" - не спи дальше :) |
48-Winny >у меня сейчас мелатонин десятка- слону дробина. Врут, что нет привыкания. Донормил тоже уже "ф топку". Как ни странно, помогает травяной сбор из обыкновенно супермаркета и ютюб/ нетфликс))) Вот Валенок прав- меня надо проверить: лучше всего спится под видео об ублюдках-убийцах. Особенно усыпляют серии, где показывают реальные допросы. Ну там следователи американские доплачивать подозреваемых. Ну шучу- посмотрите. Они там минимум час изводят вопросами. Дико интересно и успокаивает. Это при том, что я муху не обижу, а вот такое смотрю уже года два. Кстати, любопытное явление. Это все о шизофрении)))) |
Правка зависла. "Доплачивать"="допрашивают" |
[quote=Newme;49264598]лучше всего спится под видео об ублюдках-убийцах[/quote] Ну да, они Вас типа умертвили - и [em]спи спокойно, дорогой товарищ![/em] |
[quote=Newme;49264591]какой психоз?[/quote] Тю! Ковидный, конечно. Массово ширялись чем ни попадя...и дрожали в резиновым перчатках под пятью слоями масок. |
А вот к нам во двор как правило в районе 5 утра мусорка приезжает. Ну и давай грохотать. Кто-то, наверное, на неё свою бессонницу списывает... |
[quote=osv;49264715]А вот к нам во двор как правило в районе 5 утра мусорка приезжает.[/quote] неужели в этом тоже ОН лично виноват?))) |
52-Свист >я дважды серьёзно переболела, оба раза по 3 недели в краевой на ИВЛ. Бессонница была дикая, практически отсутствие сна. Тогда помог донормил, потом и он перестал действовать. |
[quote=Newme;49264750] 52-Свист >я дважды серьёзно переболела, оба раза по 3 недели в краевой на ИВЛ. Бессонница была дикая, практически отсутствие сна. Тогда помог донормил, потом и он перестал действовать. [/quote] Считай овец... |
56-куч >ну мне овцы не помогают- наоборот. |
Да было нужно всиволеж тупо выпить. Трезвенники... |
58-osv >а на следующий день опять выпить? и потом опять? |
[quote=сса;49264721]неужели в этом тоже ОН лично виноват?))) [/quote] Сца, та нисцы ты так. 5 утра - это уже не про бессонницу, это уже ближе к стандарту. |
[quote=Лабиринт;49264873]а на следующий день опять выпить? и потом опять?[/quote] Вопрос тонкий, т.к. женский алкоголизм неизлечим. А колёса разве лучше? |
61-osv >колеса вашего велосипеда? зачем вы пользуетесь несвойственной вам терминологией |
[quote=osv;49264877] Цитата: А колёса разве лучше? [/quote] Автомобиль, почти у всех есть, а велосипедисты жмут на педали сами. Лишь бы не совать палку поперек куда не следует. Разве что если кто банку огурцов припрет, да с дюжину яиц если, пригодится полюбому. |
А вы нешто не знаете, что есть [em]колёса[/em]? Позоришша!!! |
[quote=osv;49264870]Да было нужно всиволеж тупо выпить. Трезвенники...[/quote] Поддержу. Водка и сало - самое правильное лекарство супротив новомодной болячки. |
[quote=Свист;49264917] Цитата: Сообщение от osv Да было нужно всиволеж тупо выпить. Трезвенники... Поддержу. Водка и сало - самое правильное лекарство супротив новомодной болячки. [/quote] Оно то да, лекарство старое, проверенное. Но привыкание почище чем к этому, не помню названия, Ньюми про него пишет. Вот и Лабиринт подтвердит)) |
61-osv >причём тут женский алкоголизм? Колеса лучше. |
66-Дятловед >алкоголь- не решение. Я не пью вообще. |
Так о бессонницей, мож, кому надо: снотворные уже никак, но травы оказались действенные. Кто плохо спит- не ленитесь, заваривайте. |
[quote=Newme;49264927]Я не пью вообще.[/quote] Вот! Потому и все проблемы...организм не тренирован, а грубо втиснут в искусственные рамки ЗОЖа и правильного питания. А пошалить когда? :о) |
[quote=Newme;49264927] 66-Дятловед >алкоголь- не решение. Я не пью вообще. [/quote] Та тут ты не главный персонаж, уж извини. Мы в общем бодягу разводим, Валенок нас побери. От и правда делать нехер, такие темы раздувать)) |
71-Дятловед >я поняла про бодягу |
Я видела, что тему открыли для вброса. Ну и ладно- я пишу, что считаю нужным. |
[quote=Свист;49264929]от! Потому и все проблемы...организм не тренирован, а грубо втиснут в искусственные рамки ЗОЖа и правильного питания. А пошалить когда? :о) [/quote] +100500, камрад! Лучше не скажешь! |
Ну и где бессонничные страдальцы? Даже посраться не с кем.:( Все притворщики... |
Плохоспящим затрещина с подсрачником нужна. А не лекарство, или выпивка. В плане психотерапии.:) |
[quote=Адик;49264960] Ну и где бессонничные страдальцы? Даже посраться не с кем.:( Все притворщики... [/quote] А с салатами кто за нас бороться будет? Они ж сами не съедятся, над этим надо работать) |
Дыкть, пажрал, пару рюмашек - и опять на боковую. Салаты тут весьма в тему! |
[quote=osv;49264983] Дыкть, пажрал, пару рюмашек - и опять на боковую. Салаты тут весьма в тему! [/quote] Не совсем соглашусь. Три! А то как то не по нашему, по православному) |
75-Адик > тааа ... Были в гостях, на обратной дороге вспомнил, что все доки на машину оставил вместе с поясной, пришлось ворочаться. Улеглись в 6-м часу. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |