![]() |
Вообще-то, каши хорошо чередовать, каждая полезна по-своему. У меня всегда для гарнира на выбор 5 цельнозёрных круп - перловка, овёс, нешлифованный рис, пшено и зелёная гречка. Если есть время на готовку - первые три, если надо срочно - гречка и пшено. Последнее надо в процессе помешивать, чтобы не скомковалось. |
[quote=osv;49268162]У меня всегда для гарнира на выбор 5 цельнозёрных круп [/quote] Так ты лошадь? Сены обязательно добавь... |
Птичьи жопки с овсом, нормальная такая еда для дворянина)) |
442-Чукча > Не, ишак)) |
Вот живут же люди! Овёс едят. А у меня вчера креветки с пивом, сегодня свино-говяжьи котлеты с оливье.))) |
445-Sk >свиные лучше |
[quote=Newme;49268217]445-Sk >свиные лучше[/quote] Ух....И те и другие сейчас бы замолотил. Вот куры в Гамнитах продаются - то дерьмо полное. Покупаю типа фермерские, на стольник дороже, но они тоже не те, не настоящие...Не времен СССР или домашней курочки на зерне выращенной, в поле выпасенной.. |
[quote=Sk;49268187]А у меня вчера креветки с пивом, [/quote] А у меня сегодня облом. Тоже хотел но пивняк, в который целился, закрыт зачем то. Не, есть и другие заведения, и дома в морозилке. Но было настроение туда. Ну, нет и не надо, в другой раз значит. |
[quote=Sk;49268187]А у меня вчера креветки с пивом, сегодня свино-говяжьи котлеты с оливье.)))[/quote] И характерный животик? |
[quote=Лабиринт;49264203]все просто. На посту охраны спать запрещено[/quote] Угу. Я называю этого дежурным по форуму. Когда-то написал разок в 4 ночи, так дурашка не спит, через полчаса или час отреагировал. :))))) |
447-Чукча >у меня был Магнит на моем первом этаже, на рынок было проблемой пойти. Ну и купила я какие-то голени хоть что-то приготовить. Запах- Менделеев курит в сторонке. Я пыталась отбить запах и вкус луком, чесноком и хз чем- почти не смогла есть, так и выкинула. Пришлось питаться сосисками подороже и салом. Сало белорусское супер! Скучаю. Ёлки, объездила уже пять супермаркетов- ни солёного, ни копченого сала, ни свинины, чтобы самой посолить. Шо за район отсталый! ))))) Не пилить же в Филадельфию в русский магазин! |
Юрий Соломин умер(((( |
[quote=Серьезный парень;49269339]через полчаса или час отреагировал. :)))))[/quote]он на обходе был. по его сообщениям можно даже график составить. а если всю ночь не выходил на форум, значит склад обнесли |
452-Newme >родственник? |
454-Валенок > почти [img]https://i.ibb.co/YpLYt5k/142.jpg[/img] |
455-Newme >Я вообще подумал, что ты отвечаешь про причину бессонница. Фото мне ничего не сказало. |
456-Валенок >это очень популярный актёр кино. 133 роли в кино и хз сколько в театре. Режиссер. Их два брата: Юрий Соломин и Виталий Соломин. |
457-Newme >Спасибо, я мало знаю актеров. |
[quote=Валенок;49269497] 457-Newme >Спасибо, я мало знаю актеров. [/quote] Поколение пепси? |
459-куч >Нет, не люблю притворство. А кино сплошное притворство, зачастую бездарное. |
459-куч >поколению пепси сейчас за полтос. |
455-Newme > фильм "Четвёртый". Никто (почти) его, как выяснилось, не знает. [em]... никто просто не видел фильм с Высоцким "Четвертый" 1972 года по пьесе Константина Симонова. Внимание: про экипаж американского самолета, который попадает в нацистский лагерь. Там еще Терехова и Шакуров.[/em] |
462-Winny >даже не помню, смотрела ли, сейчас посмотрю. Да там целый букет актеров! |
462-Winny >И как же они живут без этого просмотра?! |
Меня хватило на 15 минут этого фильма- нудятина. |
Ю.Соломин умер несколько дней назад . |
466-ray >1,5 десятка постов назад |
[quote=Валенок;49269506] 459-куч >Нет, не люблю притворство. А кино сплошное притворство, зачастую бездарное. [/quote] Ну, это Ваше личное- не любить кино. Сейчас с интернетом намного больше доступно, а в те годы только кино. Актёров талантливых уйма, фильмов качественных тоже. Так о Юрии Соломине: редкий случай, когда талант действительно оценён. Не такой уж редкий , но Соломину не на что жаловаться Как и его брату тоже. |
[quote=Newme;49269836]Ну, это Ваше личное- не любить кино[/quote] Валенок и книги не любит. Там же все придуманное пишут. А оперу и балет так вообще ненавидит) |
469-Дятловед >это переход на личности. У каждого свои предпочтения. Я вот терпеть не могу комп.игры- просто полное отторжение. Слате, оба сына такие же. |
469-Дятловед >Фантазируйте дальше. |
[quote=Валенок;49269497] 457-Newme >Спасибо, я мало знаю актеров. [/quote] [quote=Валенок;49269506] 459-куч >Нет, не люблю притворство. А кино сплошное притворство, зачастую бездарное. [/quote] Но кого то все же знаешь. Мне трудно в фантазиях представить человека, с детства не смотревшего кино и не знающего, не побоюсь этого слова, великих актеров еще советского времени. А что ты кокетничаешь, говоря о своих незнаниях, поверить могу. |
472-Дятловед >ну почему не смотрел? Водил же девочек в кино, свое время. Могу навскидку пару десятков артистовю назвать. Соломина не слышал |
[quote=Валенок;49269914]Соломина не слышал[/quote] А его не надо было слышать...его нужно было смотреть... |
474-куч >Понял, что жизнь прожил зря. Проникся. |
[quote=куч;49269919] Цитата: Сообщение от Валенок Соломина не слышал А его не надо было слышать...его нужно было смотреть... [/quote] А он девочек в кино не для того водил, чтоб на артистов смотреть) |
465-Newme > то же самое. Пишут, фильм провалился. Вдобавок сильный рассинхрон озвучки (конкретно на том, что я скачал). |
[quote=Winny;49270101]конкретно на том, что я скачал).[/quote]у "Рабиновича"? |
478-дед в квадрате > торрент. Я редко где беру, кроме них. Правда, потом из .mkv пережимал в .avi, но делал такое всегда, и до сих пор было всё норм. |
[quote=Валенок;49269914]Водил же девочек в кино, свое время[/quote] "Адьютант Его превосходительства" - телевизионный фильм. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |