0
- 30.12.2023 - 09:47
|
Участников этой ветки. Это просто старческое, или шизофреническое? А может обе сразу?
| | |
321
- 06.01.2024 - 19:58
| 320-Newme > если на ночь сожрать гамбургером с майонезом то либо бессонница либо кошмары гарантированы) | | |
322
- 06.01.2024 - 20:04
| Браво.Тоненько. Зауважал ещё больше. Наш человек! | | |
323
- 06.01.2024 - 20:15
| Тот же...но в другой руке. В смысле, что и подсолнечное, чуток гуще и запах при жарке иной. Специфический... Почти шесть лет им "кормился". Подсолнечное было в дефиците. | | |
324
- 06.01.2024 - 20:16
| 306-Адик > Ттема переросла в правильное питание и конкретно в этом разрезе магазинный майонезик к таковому никак не относится. Ну с моей опять же точки зрения. Как и колбаса, сосисоны, пельмени и многая другая вкусняха. Я никому не предлагаю делать майонез, колбасу самостоятельно. И не предлагаю вообще их не есть. Просто это те продукты, у которых лучше себя ограничивать. Всего лишь. | | |
325
- 06.01.2024 - 20:16
| 321-fedvit >как раз нет: плотная еда способствует хорошему сну)) | | |
326
- 06.01.2024 - 20:16
| 323-Свист > Надоедает быстро? | | |
327
- 06.01.2024 - 20:21
|
Сын звонит:" Как дела?" Нормально, борщ варю. Ой, а Елена уже недели три просит твоего борща. Елена- американка. Вот это "шиза")))) | | |
328
- 06.01.2024 - 20:21
|
307-Winny > человек голова дана, чтобы ей думать. Набор позволяющий организовать домашнюю пастеризацию я купил на алишечке много лет назад за какие-то копейки. Одновременно он позволяет и сыр делать. К сожалению нет времени всем этим заниматься. Ну и приготовление сыра, колбасы - это достаточно занимательный процесс. Майонез не готовлю. Не очень сильно люблю. Максимум раз в год, да и то не каждый. | | |
329
- 06.01.2024 - 20:25
| Когда другого нет - привыкаешь. Ко всему привыкаешь, когда именно ЖРАТЬ захочется. Мусульмане в Армии свинину трескали, как с добрым утром и ничего... ))) По мне, подсолнечное, да еще то, которое раньше продавали колхозники на Сенном, намного лучше в готовке... У хлопкового какой-то тяжелый запах. | | |
330
- 06.01.2024 - 20:25
| Про еду и сон . После плотной еды кровь отливает к желудку от головы , вот и тянет ко сну . | | |
331
- 06.01.2024 - 20:28
| Цитата:
Сам вовсе не фанат ни колбасы, ни майонеза, ни пельменей в принципе. Хотя, в славном городе Бугуруслане едал очень приличные пельмешки. Их там ИП какой-то лепит. Но больше 1 раза подряд не буду.:) Но то таке. Вкусовое. А мне нравятся некоторые вареники с картохой. Действительно съедобны. Короче, это вопрос качества и цены всех этих вкуснях. За самопальный майонез я зацепился потому, что не вижу смысла возиться с тем, что употребляется редко и в небольших количествах. | | |
332
- 06.01.2024 - 20:30
|
331-Адик >редко- это одно, но домашний майонез готовится за минуту, даже меньше. Калорийность большая в мазике, но это и весь вред. | | |
333
- 06.01.2024 - 20:34
|
Сварила борщ, а укропные семена забыла))) У нас как раз снег пошёл. | | |
334
- 06.01.2024 - 20:36
| 332-Newme > А потом 5 минут мыть блендер. Знаем мы эти штучки.:) | | |
335
- 06.01.2024 - 20:40
|
334-Адик > вот этот? Там только наконечник сполоснуть и все. | | |
336
- 06.01.2024 - 20:44
| Думаю, что борщ стоил не больше $12. | | |
337
- 06.01.2024 - 21:05
| Вот что праздники обжиральные делают....все забыли про "мировые проблемы"...и давай за майоенез и борщщщщ | | |
338
- 06.01.2024 - 21:50
| а пЫво и ханка? | | |
339
- 06.01.2024 - 21:51
| Дыкть раз в месяц, и то не в каждый. А заместо первого блюда - салатик из сырых овощей, протёртых на тёрке. У меня стандарт - красная свекла, редька, морковка, капуста, лук (он, кстати, весьма неплохо на тёрке трётся). Ну а если предстоит общение, лук приходится опустить. | | |
340
- 06.01.2024 - 22:06
| Цитата:
| | |
341
- 06.01.2024 - 22:11
|
Кстати, раз уж зашёл разговор за еду. В 2017-м ездил в командировку в Крым. Везли нас на микроавтобусе, естественно, нажрались в хлам - и туда, и обратно, дабы дорога дюже скучной не была. На обратном пути под Феодосией стопорнулись перекусить в татарской забегаловке. А у них - настоящая татарская самса! Норот стал её пивом запивать, но я посчитал это извращением, хозяева подсказали магаз неподалёку. Такую самсу (а я попросил поострее) запивать - только коджьняком! | | |
342
- 06.01.2024 - 22:35
| Ты б ещё ослмчой запивал бы, дегенерат. | | |
343
- 06.01.2024 - 22:40
| Ой, простите за ачепятку. Не коджьняком, а коджьнаком. Так будет более грамотнее. | | |
344
- 06.01.2024 - 22:41
| С чем была? | | |
345
- 06.01.2024 - 22:47
| 344-Адик >с крайней плотью наверно) | | |
346
- 06.01.2024 - 22:47
| 344 - Извинись за то, что по поводу мужчины говорить нельзя по определению - тогда будем общаться. | | |
347
- 06.01.2024 - 23:03
| 346-osv > Напиши список форумчан, кто считает тебя мужчиной)))) | | |
348
- 06.01.2024 - 23:04
| | ||
349
- 06.01.2024 - 23:04
| Дыкть, о хлопковом, для Адика. В магаз не ходил, сходил в интернет глянул. Полно разного и цены разные. В доставках разных. Не помню, работает ли в Крыму Озон, Яндексмаг, а Вайлберрис точно есть. Там этого масла, как у дяди Матроскина гуталина) | | |
350
- 06.01.2024 - 23:07
| Мне с бараниной, пожалуйста. Но не часто встречалась в последнее время. | | |
351
- 06.01.2024 - 23:12
|
Напомнило. Архыз, мы возвращаемся из похода, на какой-то поляне (забыла название, напомните) пошли поесть хычины. Все голодные. Хычины дикой величины, готовили на наших глазах. Короче, лучше не бывает. Кто-то взял айран, кто-то компотик, а мой младший заявил, что такое только с кока колой. И пошёл по ларькам искать колу. Нашел:"Вот теперь будем есть хычины" | | |
352
- 06.01.2024 - 23:18
| Пишут, что хлопковое масло идеально для сильной жарки, у него из-за высокой "точки дымления". Это все плюсы | | |
353
- 06.01.2024 - 23:19
| 348 - оставалась какая-то призрачная надежда на искренность собеседницы. Но это - контрольный в голову. Примите моё искреннее неуважение. | | |
354
- 06.01.2024 - 23:24
| хех, в рамках этого форума получить подобное от пидалика - это вроде как спрааку получить о полной адекватности и вменяемости))) | | |
355
- 06.01.2024 - 23:32
| 353-osv > а может это и была искренность. Newme просто вспомнилось, чем она хычины запивала в Архызе. Посмотри как она искренне заулыбалась и закивала. | | |
356
- 06.01.2024 - 23:37
| и улыбка доверия вызывает, и головой кивает доброжелательно... И че Осе не зашло? Трезвый, мабуть. | | |
357
- 06.01.2024 - 23:37
| 351-Newme > Софийская, наверное. | | |
358
- 06.01.2024 - 23:42
| Цитата:
Это же не к Вам относится. | | |
359
- 06.01.2024 - 23:55
| Зря ты лук 365 дней в году не ешь, он полезен! | | |
360
- 07.01.2024 - 00:06
|
346-osv > Ты не отмораживайся. А просто скажи, с чем была самса. Как она выглядела. Опиши. Я ж не про Путина спросил, чтобы ты шифровался. Мужчин.:) | |