0
- 30.12.2023 - 09:47
|
Участников этой ветки. Это просто старческое, или шизофреническое? А может обе сразу?
| | |
201
- 05.01.2024 - 22:03
| 174-Дятловед >гузкой индейца)) | | |
202
- 05.01.2024 - 22:04
| 178-osv >свёкла только красная, перцы какие есть, ещё семена укропа. Томат в виде сока. Сахар чуть обазательно. | | |
203
- 05.01.2024 - 22:06
| 182-osv >меня как-то украинцы попросили сварить им борщ. Я предупредила, что будет кубанский. Ой, хоть какой! Понравился. | | |
204
- 05.01.2024 - 22:06
| 202-Newme >насколько знаю,рецептов борща и щей даже рептилоиды не посчитали | | |
205
- 05.01.2024 - 22:08
| Кроме Политики на форуме ещё темы есть. Пройдись взглядом. Ты все поймешь, ты все увидишь сама) | | |
206
- 05.01.2024 - 22:08
| Примерно в $16-$17 борщ обойдется. | | |
207
- 05.01.2024 - 22:11
| 205-Дятловед >там мышь досе ловят?)) | | |
208
- 05.01.2024 - 22:12
| 206-Newme >Ирина, не пора сменить пластинку? Успеха | | |
209
- 05.01.2024 - 22:14
| 208-дед в квадрате >смените, а лучше- не читайте. | | |
210
- 05.01.2024 - 22:20
| 209-Newme >тут не одноглазники)) | | |
211
- 05.01.2024 - 22:28
| Цитата:
Думаю - побольше лука, капусты и чеснока. Главное - капусту и чеснок не передержать. Чтобы капуста не стала тряпкой, а чеснок не "задушил" борщ. Удачи! | | |
212
- 05.01.2024 - 22:43
| А нет такого. Десять бабок приготовят десять разных, каждая уверена, что ее настоящий. И все будут вкусные, да. Про рыбу в борще... Я считаю, что только мясо, даже не курица. Хотя съесть могу любой, я неприхотлив в еде. Опять же, из чего там запорожцы себе варево варили, щас уже хз. Из всего, что удалось поймать, наверно. Такая вот классика. | | |
213
- 05.01.2024 - 22:45
| 211-osv >зелень укропа тут золотая (15 гр $3) и хранится плохо. Семена укропа-самое то. Они тоже дико дорогие, но я у амишей дёшево купила. | | |
214
- 05.01.2024 - 22:46
| Давно не заходил, вроде, успокоились. И с некоторми одиозными товарищами попрощались. Но срач порой не хуже политического, ага)) | | |
215
- 05.01.2024 - 22:46
| 212-Дятловед >я съем все, но не варю с курицей. | | |
216
- 05.01.2024 - 22:48
| 214-Дятловед >борщ- политика самая настоящая, из-за него не одна война прошла)) | | |
217
- 05.01.2024 - 22:49
| Интересно стало, сколько у нас на вес? Наверно, грамм рубль примерно. Ну, или два... | | |
218
- 05.01.2024 - 23:00
|
217-Дятловед >большое преимущество- долго хранятся. В супермаркетах очень дорого ( пару граммов $5),а у амишей в деревенком магазине прям хорошая коробка дёшево. Я во все овощные блюда добавляю. А сегодня вот такая пиндюрка $3 Там 15 гр | | |
219
- 05.01.2024 - 23:03
| Поедатель птичьих жоп ещё не хвастался, как вкусно он тараканов готовит? | | |
220
- 05.01.2024 - 23:12
| Нееее...не поеду в Америку! Это ж просто офигеть! :о))) Завтра спецом поинтересуюсь ценами на рынке, бо эта зелень всегда идет неучитываемым довеском ко всей покупке. | | |
221
- 05.01.2024 - 23:17
| В Магните 100гр 60 рублей, на рынке раза в 2 дешевле. | | |
222
- 05.01.2024 - 23:19
|
220-Свист >ну есть дешевле в ручках, но плохо хранится, а тут ходят за покупками не чаще 1 раза в неделю. Петрушка у меня до сих пор на клубе растёт, хотя снег шёл и ночами -5. Да ну это- все есть сухое. | | |
223
- 05.01.2024 - 23:26
| Как затейливо живут в омерике... Я зелень свежую считаю свежей в этот же день. Дальше - выкидывать. Какое там хранение? | | |
224
- 05.01.2024 - 23:35
|
223-Адик >это не "в Америке живут", а я не связываюсь с магазинной зеленью. Пару раз брала- сразу вяжет и гниёт. Люди берут, для кого-то же выставляют. Летом сею на клумбы. Петрушка пятый год сама высеивается. Удобнее сухие травы в готовку. Свежие не хранятся | | |
225
- 05.01.2024 - 23:38
| Так они задуманы свежими, чтобы не храниться. Ну, изначальная идея такая... | | |
226
- 05.01.2024 - 23:43
| Ну не в борщ же ж... | | |
227
- 05.01.2024 - 23:44
|
223-Адик >сегодня выкинул, а завтра что? Бежать на рынок? Купите сухие, особенно зимой, и не парьтесь. | | |
228
- 05.01.2024 - 23:44
| 226-osv >в борщ, конечно | | |
229
- 05.01.2024 - 23:46
| Именно так. | | |
230
- 05.01.2024 - 23:47
| Ну, не знаю...бывшие "свежие", порезанные и с солью в морозилке в пакетиках... для салата может и не пойдут, но в первое и второе - вполне. Но это когда лень в магазин или на рынок тащиться. Запас на всякий случай. :о))) Сухим только розмарин использую. | | |
231
- 05.01.2024 - 23:51
| 227-Newme >какую зелень можно засушить интересно, ну кроме укропа.и то хз что с ним делать | | |
232
- 05.01.2024 - 23:51
|
Вот такая красота и кухню украсит. | | |
233
- 05.01.2024 - 23:52
| Может быть, при отсутствии борщевой свеклы и пастернака. | | |
234
- 05.01.2024 - 23:53
|
231-внезапный лось > Никакую. Сушеные меняют свой вкус и запах радикально. Это просто разные приправы. Укроп - не исключение. | | |
235
- 05.01.2024 - 23:56
| "Борщевой", так наз., свеклы уже стопитсот сортов вывели. Различаются степенью красноты и сладости. Ты какую версию имеешь в виду? | | |
236
- 05.01.2024 - 23:57
| 232-Newme > Годно. Но это не замена свежим. Разные вещи. | | |
237
- 06.01.2024 - 00:04
|
236-Адик >я ж пишу, что не бегаю в магазин каждый день. Обычно 2 раза в месяц. Да и в этой зелени нитратов тонны. Иногда только зеленый лук. Была в Краснодаре- покупала на рынке. | | |
238
- 06.01.2024 - 00:06
| шоп там баба Ира понимала, в усушке) вот чеснок можно передавить и с солью и лимонкой в банки. Очень удобно,хранится больше года | | |
239
- 06.01.2024 - 00:08
|
233-osv >мой младший в 3 годика, когда пошёл в садик, попросил варить "красный борщ, как в саду" С тех пор только винегретную свеклу пользуются, она вкуснее. Вот как раз пастернак тут почему-то без проблем. Купила, соломкой заморозила. | | |
240
- 06.01.2024 - 00:08
| 238-наливай >так это не сушка | |