0
- 30.12.2023 - 09:47
|
Участников этой ветки. Это просто старческое, или шизофреническое? А может обе сразу?
| | |
401
- 08.01.2024 - 21:48
| Дыкть, и я ничего не закатываю. Посолил, положим, баллончик, постояли суток двое в тепле, пошли пузыри - и в холодильник. Как водичка осела - долить до верха рассолом. | | |
402
- 08.01.2024 - 21:53
|
398-Newme >купите этот набор, не морочить себе голову. Все тутошние рецепты пишутч в расчёте на cups. Когда вижу в рецепте 157 гр или 12 столовых ложек, закрываю и ищу другой-с cups На озоне тоже есть. | | |
403
- 08.01.2024 - 21:54
| 401-osv >вы фотку видите? Никто в здравом уме не будет дома закатывать. | | |
404
- 08.01.2024 - 21:56
| Цитата:
Но там плипорция другая - 8 столовых ложек с горкой на 0.9 литра. | | |
405
- 08.01.2024 - 21:59
| А кто-то разве закатывает? Закрыл пластиковой крышкой - и и инджёй! | | |
406
- 08.01.2024 - 21:59
|
402+ когда пользуюсь этим набором, всегда вспоминаю Задорнова))) Но спасибо тем , кто изготавливает эти наборы: есть 1 стакан, 3/4, половина , треть, 2/3, четверть, 3/4. Столовая ложка, её половина, чайная, её половина. Наборы живут долго:у меня был 20 лет, купила металлический просто чтобы выкинуть пластиковые. | | |
407
- 08.01.2024 - 22:00
| 405-osv >вообще не связываюсь с этим: купил , съел, банку выкинул. | | |
408
- 08.01.2024 - 22:02
| 404-osv >нет, это обычная. | | |
409
- 08.01.2024 - 22:04
| Ну а об чём тогда вообще речь? Сходил в магазин, купил, съел, в туалет сходил, а банку выкинул. Красота! | | |
410
- 08.01.2024 - 22:04
| Ой, нет, типа Геркулеса | | |
411
- 08.01.2024 - 22:06
| Предобработанный продукт. К ПП не имеет никакого отношения. | | |
412
- 08.01.2024 - 22:12
| 411-osv >на ПП сын, у него рис | | |
413
- 08.01.2024 - 22:14
|
11 страниц, а я только заглянул. Думал, про бессонницу, а тут о ПП. Может было: перловку для рыбы просто заливаю кипятком в термос. Думаю, овсянка тоже сопреет без горшка в пароварке. :) | | |
414
- 08.01.2024 - 22:18
| 413-KohaVasin >овсянка тем более заварится | | |
415
- 08.01.2024 - 22:31
| А что, ближе к старости ПП менее ценнее? Я бы так не сказал. | | |
416
- 08.01.2024 - 22:38
| 394-Newme > Дратуйте! Какой уксус в соленых огурцах? Вы их с маринованными путаете. | | |
417
- 08.01.2024 - 22:39
|
413-KohaVasin > Было. | | |
418
- 08.01.2024 - 22:46
| 416-Адик >да мне все равно. Я ориентируюсь на вкусно/невкусно. Редко ем: соль. | | |
419
- 08.01.2024 - 22:54
|
Поздно пить боржоми :) Всегда наступает такой возраст, когда нет смысла вести ЗОЖ. Самое время делать что нравится или хочется. "Чтобы не было обидно и мучительно больно" за бестолково потраченное время в погоне за призрачным :) :) | | |
420
- 08.01.2024 - 22:56
| 419-KohaVasin >ну быть осторожными с сахаром, солью и жирами. То есть, сало и гузки- ф топку. | | |
421
- 08.01.2024 - 22:59
|
418-Newme > Да речь изначально шла о рассольнике. Вы просто не в курсе, что это такое. Это суп с кашей на мясном бульоне. Название получил от слова "рассол". Который исторически добавляли, как настойку трав и корений. Соль в объеме супа становилась обычным посолом. Или вы вообще соль не употребляете? Это традиционный суп многих поколений военных разных стран и войск. То ли густой суп, то ли жидкая каша... Есть вариации. Суп кондёр. Кулеш (казацкий). Все это балансы между жидко-густо. Суть в супе с кашей. | | |
422
- 08.01.2024 - 23:02
| Соль только лоси едят)) Вернее лижут) | | |
423
- 08.01.2024 - 23:10
| 421-Адик >с чего Вы взяли, что я "не в курсе"? | | |
424
- 08.01.2024 - 23:13
| 423-Newme > С ваших постов. | | |
425
- 08.01.2024 - 23:17
| Цитата:
Не забывайте о калий-натриевых каналах в моске и необходимости баланса :) | | |
426
- 08.01.2024 - 23:20
| 425-KohaVasin >там стоит двоеточие | | |
427
- 08.01.2024 - 23:24
| Но изредка её едите? | | |
428
- 08.01.2024 - 23:25
| 424-Адик >хорошо, я не знаю, что такое рассольник)) | | |
429
- 08.01.2024 - 23:33
|
428-Newme > Вот и отлично. Продолжим тему исправления бодунных каш. Как понял osv, он почитатель перловки. Причем, шлифованной, т.е. цельной. Ну да. Тут прямой путь в рассольник, если перелил воды. Если же это была ячневая каша (т.е. та же перловка, но сечка), то слить воду не выйдет. Будет просто размазня, как в дурке. Или идти на ячневый кисель. Но то для крепких духом (не желудком, язвенники не пострадают). Также выпадают со сливом пшеничная и пшенная каши. Остается рисовая. Ее не надо исправлять. Просто бабахаем кутью, хоть и некстати.:) | | |
430
- 08.01.2024 - 23:51
| 422-Sk >брехня)) | | |
431
- 08.01.2024 - 23:59
| 429-Адик >что такое "бодунных"? | | |
432
- 09.01.2024 - 00:00
| Размазня, как в дурке))))))) | | |
433
- 09.01.2024 - 00:05
|
В рисовую добавляем молоко, Ванилин, можно разбить миксером, охладить. Вкусный десерт. У нас продается- так дорого! Холодная рисовая каша- это супер! Очень вкусно, но дорого Как и холодная овсянка. | | |
434
- 09.01.2024 - 00:24
| 431-Newme > Похмельных. Бодун - это состояние алкогольного похмелья. | | |
435
- 09.01.2024 - 00:40
|
431-Newme > Ну вот. Яркие представители. | | |
436
- 09.01.2024 - 00:50
| 434-Адик >я знаю значение, но причём тут каши? | | |
437
- 09.01.2024 - 00:51
|
436-Newme > Винпоцетин - хороший выбор.:) | | |
438
- 09.01.2024 - 00:54
| 437-Адик >ноу, в таком тоне я не буду разговаривать. | | |
439
- 09.01.2024 - 00:58
| 438-Newme > А молчать? | | |
440
- 09.01.2024 - 02:06
| 439-Адик > это же не жена :) Жена молчит - начинаешь думать. А тут ... | |