Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Политит не политит? (про космос) (http://forums.kuban.ru/f1044/politit_ne_politit_pro_kosmos-2624250.html)

Злобный 17.02.2020 03:34

23003-Лабиринт > Слыш, обитатель пиндосского очка - мне "тонкий английский хумор" с тупым закадровым смехом показывающий даунам когда им смеяться никогда не был образцом. А если говорить о конкретном фильме то сюжет тупой донельзя, выбор актеров для мужско-женских ролей грешит откровенным использованием "звездного номинала" - с такими рожами как у Кертиса и Леммона играть баб можно только если они санитарки при холерном бараке. Штукатурка видна даже в Ч/Б версии, и что -"комический сюжет" который не реален в принципе это бэст? Можешь усираться и считать эту поделку фильмом всех времен и народов, но с моей точки зрения - унылое говно. На раз посмотреть. Распиаренное по черному, а на деле - фуфло. Французский исходник и то лучше. Именно как комедия, а не смесь бульдога с носорогом с тупыми гангстерами, тупыми бабами которые на лошадиные физиономии подружек не обращают никакого внимания, тупыми мужиками которые западают на лошадей и прочим "хумором". Актерская игра - уныла, на уровне Орловой-Утесова образца 30-х в СССР. Такое впечатление что в ЮСЕ боялись что за неудачную или наоборот слишком удачную реплику воронок НКВД приедет. И юморок советский тогдашний столь же непритязателен. Юмористы, блин....
Боль-менее приличные комедии в США начали делать только после семидесятых, и то держатся они не на тексте а на великолепной актерской игре. Стив Мартин в All of Me и Dirty Rotten Scoundrels неподражаем, на его игре держится весь по сути примитивный сюжет. А Тони Кертису только тупых "покорителей женских сердец" играть. Если бы в The Great Race не было Натали Вуд а особенно Питера Фалька в роли Макса я ушел бы с сеанса еще на первых 10 минутах.

Labirint 17.02.2020 03:44

23004-Злобный >..ть копать, да ты еще и кинокритик. толстое у тебя резюме. проще быть не пробовал, паря? актерская игра у этого ..удака унылая. это млять 52 год, еще недавно цвет появился, а господину актерская игра не нравится.. еще один гугл-мен. одно херло рассуждает про армию из гугла, другое херло про фильмы из гугла. ум, опыт, и внутреннее понимание искусства вам в помощь, ущербные. культура-это сотни прочитанных книг, опыт-это то, что ты пережил и испытал. чувство прекрасного- это то, что ты в себе воспитал

Злобный 17.02.2020 04:08

23005-Лабиринт > Не твоему барану здесь бе-бекать, ты без интернетовской нити Ариадны походу посрать из спальни до сортира не способен пройти.
Я высказываю свое личное мнение, и не такому как ты тупому пропиндосскому быдлу рассусоливать за культуру. Это как раз то чего нет по определению у твоих любимых пиндосов. Когда ты пердишь за [quote=Лабиринт;47462337]сотни прочитанных книг[/quote] то просто подумай что с моей точки зрения это ничтожное количество. Считать я конечно не считал но точно давно уже за десяток тысяч прочитанных книг перевалил. И имею свое собственное мнение о каждой прочитанной, и мне посрать на "авторитеты" которые превозносят того или иного писателя али поэта. Для меня есть одно измерение - нравится это МНЕ или не нравится. Не нравится - я дочитаю книгу из принципа, чтобы знать что в ней написано. Нравится - буду перечитывать десятки раз. То же самоее и кино. Мне посрть на номинации Оскаров, сопли восторга от критиков и прочая - если фильм дерьмо я не буду его смотреть второй раз. "У джаззе тильке вумен" удостоился второго просмотра лишь потому что мне хотелось понять - может текстовка в самом деле выдающаяся а перевод ее испортил? Однако нихрена - то же самое унылое говно. Можно было и не смотреть. Ты говоришь это типа [em]комедия[/em]? А мне не смешно. До меня не доходит плоский юморок на который Чаплин подсадил пиндосский синема - "Человек упал значит надо смеяться". Из этой помойки Голливуд вылез - но не надолго, действительно хорошие комедии (с моей точки зрения) можно пересчитать по пальцам. А потом рухнул в бездну тупых ужимок Лесли Нильсена. А современный шлак смотреть вообще не стоит. Никакой. Ни "комедии", на боевики, ни фантастику с фентези. Засыпаешь с первых минут.

Kazymoto 17.02.2020 06:50

[quote=Злобный;47462341]ство. Считать я конечно не считал но точно давно уже за десяток тысяч прочитанных книг перевалил. [/quote]Ну и брехло ты,Жлобный...
[quote=Злобный;47462341]И имею свое собственное мнение о каждой прочитанной, и мне посрать на "авторитеты" которые превозносят того или иного писателя али поэта. Для меня есть одно измерение - нравится это МНЕ или не нравится. Не нравится - я дочитаю книгу из принципа, чтобы знать что в ней написано. Нравится - буду перечитывать десятки раз.[/quote]Не верится,да и ты не открыл какую литературу ты предпочитаешь к чтению,во всяк случае судя по твоим опусам ты более чем посредственный читатель...
[quote=Злобный;47462341]Я высказываю свое личное мнение, и не такому как ты тупому пропиндосскому быдлу рассусоливать за культуру.[/quote]
Любопытно,што же ты подразумеваешь под лексемой-интегралом культура..? Можешь дать [em]свое[/em] определение..?
Во всяк случае пока же из тя прет крепкая культурка от мудэ и прочих Тинголов с Трояком...

aivariz 17.02.2020 08:24

[quote=Злобный;47461114]И знатно пропахал поверхность Луны, и поехал верхом на Флаконе в качестве доп. нагрузки и нес неуепическое количество аппаратуры - аж 8-мегапиксельную камеру (в современных смартфонах и то лучше...)[/quote]

Итак повторим вопрос - сколько мегапиксельная камера будет на скрепной Луне-25??

А то любит наш Говноэксперт похаять на вражью технику - но помалкивает как там "в наших палестинах"....

NULL 17.02.2020 10:19

keepalive

Winny 17.02.2020 11:50

[img]https://a.radikal.ru/a11/2002/0c/c5c53a2f1e00.jpg[/img]

Злобный 17.02.2020 13:29

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47462370]Ну и брехло ты,Жлобный...[/quote] Не суди по себе, кацман. Если ты нихрена не прочел в жизни акромя книжек что были в обязательной школьной программе то это твоя проблема, а не моя.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47462370]ты не открыл какую литературу ты предпочитаешь к чтению[/quote] А что, тупому кацману не понятно по моему стилю изложения? Сопли с сахаром унесенные ветром можешь исключить сразу! ;)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47462370]Любопытно,што же ты подразумеваешь под лексемой-интегралом культура..? Можешь дать свое определение..?[/quote] Кацман знает вумные слова типа лексема? Ну тады задавая свой вопросец кацман исходно обосрался, ибо слово "культура" достаточно многогранно чтобы ему можно было дать одно-единственное определение. А уж претензии кацмана к тому что с ним общаются как с быдлом и вовсе смешны - с волками жить по волчьи выть. Ты как баран тупо подсовываешь интернет-высеры таких же как и ты баранов, на то что не растягитвается вдоль твоей прямой думательной кишки тупо зачеркиваешь а не приводишь возражения, хамишь, врешь, передергиваешь, тупишь - и что, с тобой разговор должен быть как на светском рауте? Ага, щаз.
Причем это относится и к айварчику, и к зиге, и к прочей либершвали. Прийти в тему и не насрать выше ваших сил.
[quote=aivariz;47462415]Итак повторим вопрос - сколько мегапиксельная камера будет на скрепной Луне-25??[/quote] Айварское, а ты клизму не пробовал? Должно помочь, по крайней мере срать поносом при запоре мысли здесь тебе нечем будет.
Ты походу сходил в Вику, посмотрел список аппаратуры Луны-25, не нашел там камеру и соответственно радостно пришел попердеть и повонять, что типа даже у евгеев в их "дешевом" Берешите была а у нас не будет? По мне так камера и в хрен не вдуделась, снимков и видева с Луны и так хоть ухом пей, даже если отбросить всю пиндосскую срань что отснята в голливудских павильонах. А камера с PTZ которая сможет нормально функционировать в диапазоне лунных температур по массе достаточно тяжелая хрень да и с потреблением энергии тож у нее не все хорошо будет, немного знаю как дорабатывают стандартные китайские камеры для того чтобы они могли работать в условиях наших сибирских морозов и представляю какая мощность уйдет только на обеспечение фунционирования камеры. И все для того чтобы айварское быдло могло посмотреть кино и погадить на российские лунные фото, объявив что пиндосская павильонная съемка Луны у амеров лучше получилась? Обойдешься без камеры, айварское! Мне вполне достаточно от миссии Луны-25 одного того что будет попытка посадки в полярном районе Луны. Само по себе это более сложная задача, а уж с учетом всех нюансов обеспечение функционирования станции на поверхности Луны в полярном районе намного сложнее чем технические проблемы ранее стоявшие перед другими автоматическими станциями.
И заруби на своей тустой головной тыкве, айварское - то что такая шваль как ты постоянно пытается обосрать страну в которой обитает в надежде на преференции от пиндосов "чтобы свалить" путь на самом деле тупиковый. Ты являешься со своей вонью полным дерьмом с точки зрения патриотов России, но и амеры на тебя смотрят как на продажную шлюху. Пользовать такой заштопанный презерватив как айварчика они конечно будут, чтобы в противника говном кидать сойдут любые перчатки - но не надейся что твоя "беспощадная борьба" даст тебе хоть дэцл пиндосской уважухи. Прикинь, сракодумательное - обитатели ЮСЫ тож в основном патриоты, готовые всеми четырьмя подписаться под словами Криттендена сказанными еще в 19 веке: [b]Я надеюсь, что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права.[/b]
А ты и твои соратнички-либербыдленыши перевернули эту идею с ног на голову - у вас [em]права моя страна или нет, но это моя страна, поэтому неправа она всегда[/em].....

aivariz 17.02.2020 13:48

[quote=aivariz;47462415]Итак повторим вопрос - сколько мегапиксельная камера будет на скрепной Луне-25??[/quote]

Скрепный ответ - [quote=Злобный;47463157]Обойдешься без камеры, айварское! [/quote]

Почему я не удивлен ?
Сначала Говноэксперд сравнивает камеру Бершета с мобильником , но потом таки вспоминает - [quote=Злобный;47463157]А камера с PTZ которая сможет нормально функционировать в диапазоне лунных температур [/quote]
А вообще ситуация печальная - пока говноэксперт критикует пиксельность камеры еврейского лунного аппарата России со времен Веги практически (т.е. со времен СССР) нечем порадовать граждан.
Бо ни один межпланетный аппарат она так и не родила....
Но это не мешает поцреотам причислять Россию к "ведущим космическим державам" и трындеть о "российском лидерстве в космосе"...

Kazymoto 17.02.2020 14:28

[quote=Злобный;47463157]Не суди по себе,[/quote]А по кому же мне судить,дурачок..?
Щёп прочесть книгу,ИМХО, это потратить сутки-дён,бо интересныя книга того стоит,да и Война и мир сразу не перечтешь,с ней работать надо не один год..!
С книгой сперва знакомишься издаля-тратишь время,затем читаешь+анализ+выводы,это не твой любимый роман Чук и Гек...
Далее,есть категория любимая книга,на нея тоже тратишь время,так скажем Похождения бравого солдата Швейка я раз сто прочел,а Мастер и Маргирита раз триста,это же как коньяк,от них балдеешь,идиёт...
Другая категория-интересныя книга,их есть у миня,с этой тоже работа не на один дён,так я работаю я маркерами и вижу через несколько лет,как меняются маркеры,бо за временем их меняешь,а работа над книгой продолжается...
И вот если прочесть твои 10 тыщ книжиц получается,што ты 30 лет читал сию библиотеку,а теперь тут сыщи олигофрена,который тебе поверит...
Брехло ты,Жлобный..!
[quote=Злобный;47463157]А что, тупому кацману не понятно по моему стилю изложения?[/quote]То,што не знаком с правописанием частицы [b]не[/b],а также то,што ты глуповатый невежа и брехун...
[quote=Злобный;47463157]Ну тады задавая свой вопросец кацман исходно обосрался, ибо слово "культура" достаточно многогранно чтобы ему можно было дать одно-единственное определение. [/quote]Не нать брехать,бо как не переигрывай термин культура,понятийный смысл будет один,дурашка,ты просто хошь слинять с темы,Жлобный...
У слова культура есть около 600 академических формулировок-определений,но я тя спросил и подчеркнул дать[b] СВОЕ определение[/b], как ты понимаешь сей предмет,бо уповаю,што у такого селюка как ты,кой тут тщится прослыть большим оригиналом и не абы каким дурнем(а это так!),то и найдется оригинальное толкование сего слова..!Нияких претензий к твоему изложению зауми у меня нема,правда раздражает твоя графоманская дурь ни к кишлаку и ни к аулу заваливать тему технологическим бредом,как будто я обязан его читать,тем паче,што я гуманитарий,а не технарь,но те невтерпеж покрасоваться своей осведомленностью в требухе движка або ракеты,а кою мне насрать в чем там твой переможный сухес,а то,што над тобой народ смеется ты не принимаешь во внимание...

Жлобный,ты смешон..!

[quote=Злобный;47463157]А уж претензии кацмана к тому что с ним общаются как с быдлом и вовсе смешны - с волками жить по волчьи выть. Т[/quote]

Кстати,Жлобный,штоп не быть пустословным балаболом подстать те скаже так-у мя есть своя трактовка-термин к культуре,как и прочим те+вата вашим сакральным словам:духовность-скрепы-соборность-державность-суверенность-тупость..!

kohavasin 17.02.2020 14:41

[quote]Злобный
По мне так камера и в хрен не вдуделась[/quote]
Там 8 камер будет. :-)))
[url]http://ofo.ikiweb.ru/razrabotki/STS-L.html[/url]

kohavasin 17.02.2020 15:04

Кстати, «Луна-Глоб» и «Луна-Ресурс» в списке аппаратов, солнечные панели для которых делали на краснодарском "Сатурне".
[url]http://saturn-kuban.ru/produktsiya/solnechnye-batarei/[/url]

Аккумуляторы, похоже, тоже.
[i]Аккумуляторная батарея 8ЛИ-70 состоит из восьми соединенных последовательно Li-Ion аккумуляторов [b]ЛИГП-70[/b][/i]
[url]https://kosmolenta.com/index.php/project-lunar/project-lunar-25[/url]
Табличку с наименованиями производимых литиевых аккумуляторов смотрите сами внизу страницы
[url]http://saturn-kuban.ru/produktsiya/akkumulyatornye-batarei/litiy-ionnye-akkumulyatornye-batarei/[/url]

Злобный 17.02.2020 15:28

23013-Афанасий Ибрагимович Кац >Кацман, не свисти. Твой высер [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47463327]С книгой сперва знакомишься издаля-тратишь время,затем читаешь+анализ+выводы,это не твой любимый роман[/quote] не более чем галимый свизтеж. Что ты там в Мастере и Маргарите анаЛлизировал, тупенький? Говоришь триста раз прочел? И что - шибка анаЛлизу поддалась легенда о Христе в булгаковской обработке? Или тебе надо было 300 раз прочесть за то как мессир рассуждает о том как квартирный вопрос испортил москалей чтобы сообразить за то что Булгаков в этом романе далеко не оригинален, и поднимал эту тему не один раз, пихал ее всюду где можно. Ты восхищен Булгаковым? А я ему его сраное вылизывание задницы Сталина в Батуме могу припомнить. Читал? Ну и как - королева в восхищении? Не хочется в морду Булгакову плюнуть за такой откровенный прогиб? Да уж, жить захочешь и не так раскорячишься....
Так вот, кацман - то что тытакой тугодум что не можешь сложить мнение о книге в момент ее прочтения и тебе нужОн ее анаЛлиз говорит лишь за то что ты из тех сморчков которые карандашиком пишуть свои вумные мысли на полях читаемых книжек. Никогда не понимал таких, и не пойму. И свое восхищение Толстым с его "Войной и миром" куды подальше засунь - я не считаю сие произведение выдающимся. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Что касаемо [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47463327]заваливать тему технологическим бредом[/quote] то тебе, сраный гуманус-тарий место у параши в технической теме, ибо в технических темах истину определяет не стиль изложения и словесные выкрутасы а сухие цифры параметров и характеристики изделий. Ваша сраная либер-секта на этом поле постоянно обсирается, выдавая теплое за мягкое и зеленое за пушистое, и когда ваше рыло насовывают в фактическое положение вещей приводя конкретные данные вы тут же сучить ножками начинаете за [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47463327]будто я обязан его читать[/quote] Так какого хрена ты сюда приперся, гуманус? Твое место в навозе болтовни, там булькай!
[quote=KohaVasin;47463355]Там 8 камер будет. :-)))[/quote] Коля, ты разницу между PTZ - камерой и "тем что будет" знаешь? Попробую объяснить на пальцах - то "что будет" это так, "посмотрел и иди". Хорошо рассмотреть что либо через камеру имеющую фиксированный объектив низзя по определению - от как есть так и есть. Ну будет какая-то панорама склеенная из изображений с нескольких камер, на которую тупое айварское тут же начнет плевать слюной как плевали до исторического материализма. И в принципе будет прав - это не то что требуется от камеры в том месте куда не ступала нога человека. Мне панорама с места посадки в виде статической картинки в принципе не интересна, да и ученым тоже. А рассмотреть ДЕТАЛИ - без вариантов. Вот такой замес в камерах... Евреи на своем Берешите поставили 8 мегапиксельный Империкс без всякого PTZ - на что они рассчитывали? Это же просто жесть - допустим прилунился Берешит рядом с камушком полутораметровым, и камера смотрит строго на этот камушек. С расстояния где-то в пол-метра. И что там будет за "лунный пейзаж"? "Профессор! Вы где?!!" "За скалой!" "За какой скалой?" "Большой!!!"

Kazymoto 17.02.2020 15:50

[quote=Злобный;47463471]не более чем галимый свизтеж. Что ты там в Мастере и Маргарите анаЛлизировал, тупенький? Говоришь триста раз прочел? И что - шибка анаЛлизу поддалась легенда о Христе в булгаковской обработке? [/quote]Идиёт,я же сказал любимая книга,а кто коньяк анализирует,дурило...?
Анализируют не беллетристику,хотя не без этого,а публицистику,неуч...[quote=Злобный;47463471]ы из тех сморчков которые карандашиком пишуть свои вумные мысли на полях читаемых книжек. Никогда не понимал таких, и не пойму.[/quote]А те не дано понимать людей,это ко мне,а не к пустому корыту кое дребезжит без всякой на то надобности тутошним авторам...
Да и откуда те взять умныя мысли,Жлобный..?Из техусловий або техзаданий тобой набитого навоза,дурик..?
[quote=Злобный;47463471]И свое восхищение Толстым с его "Войной и миром" куды подальше засунь - я не считаю сие произведение выдающимся. Имею Мнение Хрен Оспоришь. Что касаемо [/quote]Самый читаемый в мире роман,што вот с тобой тут поспоришь,когда вместо оценки ты выдаешь свое давно известное [em]Мы академиев не кончали,чай,не из графьев...[/em]
[quote=Злобный;47463471] то тебе, сраный гуманус-тарий место у параши в технической теме, ибо в технических темах истину определяет не стиль изложения и словесные выкрутасы а сухие цифры параметров и характеристики изделий. Ваша сраная либер-секта на этом поле постоянно обсирается, выдавая теплое за мягкое и зеленое за пушистое, и когда ваше рыло насовывают в фактическое положение вещей приводя конкретные данные вы тут же сучить ножками начинаете за [/quote]Жлобный,а те не кажется,што единственныя,кто тя читает тут,так это тобой столь ненавидимая либер-секта..? А вот если они уйдут с сей темы,то кого ты будешь громить далее..?Глисту?Немного оно стоит...
Или ты думаешь,што разныя там Техноолухи читают и вникают в твою техдребедень..?
Да ничуть,им главное процесс,типа опять либеров Жлобный макнул,хотя картина вовсе противоположныя...
[quote=Злобный;47463471] Так какого хрена ты сюда приперся, гуманус? Твое место в навозе болтовни, там булькай![/quote]Жлобный,ты кто таков,щёп мне подавать команды..?
Для сего процесса ты вельми ничтожен и плюгав...
Я сбросил свое мнение почерпнутое из публицистики,которая тя не устраивает и тут же скатился в скотский гевалт,а я даже не знаю што тя задело твоё вумное нутро...

Злобный 17.02.2020 16:15

23017-Афанасий Ибрагимович Кац > Кацман, тебе что - некому мозг клевать? Ну так иди на базар, купи петуха и ему мозг выклевывай. Ты в технической теме со своим гуманитарным гумном столь же уместен как стриптиз на детском утреннике.

Kazymoto 17.02.2020 16:17

[quote=Злобный;47463595]Афанасий Ибрагимович Кац > Кацман, тебе что - некому мозг клевать? Ну так иди на базар, купи петуха и ему мозг выклевывай. Ты в технической теме со своим гуманитарным гумном столь же уместен как стриптиз на детском утреннике. [/quote]Фиксирую слив...

Аптекай,Жлобный...

Злобный 17.02.2020 16:19

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47463606]Фиксирую слив...[/quote] Да-да, кацман, ты так вынес мне мозг своим примитивным даунизмом что мне проще послать тебя в пеший эротический круиз чем дальше говорить с эгоцентричным дауном.

Kazymoto 17.02.2020 16:30

[quote=Злобный;47463610]Да-да, кацман, ты так вынес мне мозг своим примитивным даунизмом что мне проще послать тебя в пеший эротический круиз чем дальше говорить с эгоцентричным дауном.[/quote]Я ж и говорю [b]АПТЕКАЙ [/b]если слился,убогий...
А то,што ты злобствуешь,так то от безсилия...
Я и не технарь,но поле боя те не уступил и одержал Викторию,а ты,потерпев позор и срам,ще пытался перевести срач на рельсы гуманитарной дисциплины,где я тя воще даже в самый мелкоскоп не вижу...

Не садись не в свои сани,Жлобный...

Злобный 17.02.2020 16:45

23021-Афанасий Ибрагимович Кац >Это ты у нас убогай, кацман. Обосрался с "патентами США", обосрался с производством РД-180, обосрался с тем кто их производит - а потом размазал это говно по своему тупому свинному рылу толстым слоем и объявил о своей победе. Да-да, ты победил! Зайди к санитару, он тебе укольчик сделает, успокойся, все будет хорошо.....

rexline 17.02.2020 16:52

Пииты от мудэ вдохновенно огрызаются, но, как то все в унисон, ник автора гневливых строк можно и не читать.

Kazymoto 17.02.2020 17:36

[quote=Злобный;47463680] Обосрался с "патентами США"[b](??[/b]), обосрался с производством РД-180 [b](??), [/b]обосрался с тем кто их производит побед [b](дважды штоли[/b][b]??[/b])[/quote]
Брехло не может пережить срам и безчестье...

Grim_Grum 17.02.2020 18:35

Маск, подонок, запустил очередные 60 спутников.
Засранец упорно стремиться построить систему глобальной общепланетной цифровой связи. И стать ее владельцем.
Похоронить проблему "последней мили" и прочих Иридиумов...
Гыыыыы!

aivariz 17.02.2020 19:23

[quote=KohaVasin;47463355]Там 8 камер будет. :-)))[/quote]

Говноэксперту придется переобуватся или имитировать амнезию...

Злобный 17.02.2020 20:44

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47463822]Брехло не может пережить срам и безчестье... [/quote] Это ты про себя, говно-гуманус?
[quote=Grim_Grum;47463911]Маск, подонок, запустил очередные 60 спутников. Засранец упорно стремиться построить систему глобальной общепланетной цифровой связи. И стать ее владельцем. Похоронить проблему "последней мили" и прочих Иридиумов...[/quote] Дятел, а то что OneWeb аналогичную задачу выполнит гораздо меньшим количеством спутников это как - вашему кумирчего как серпом по яйкам, а вашей секте кол в задницу? Впрочем, о чем хохла спрашивать - этот мудень считает что Маск [quote=Grim_Grum;47463911] проблему "последней мили"[/quote] решит своей помойкой. Даунок, тебе бабла на терминал даже если и дадут с рассрочкой на 10 лет то твоей скудной хохляцкой доходности оплатить интернет за месяц Маску будет не по силам. Сетка не для быдла готовится - так чего ты иплище разявил?
Кстати, для самых-самых ипанутых маскодрочеров намекаю - все запуски осуществленные дядей Маском с начала этого году не принесли ему ни цента доходности. Сплошной расход панимаш, Маск ужинает Маска. Тока за чей счет этот банкет, дебилоиды? :))))) Ну а самое веселое я оставлю на закуску - 5% выведенных Маском спутнегов першего запуска сдохли еще до начала работы. Вот такая вот она, "надежность Маска"......
23026-aivariz > Обитатель пиндосской жопы айварское походу никак не сообразит о какой камере речь? Погугли что есть камера с PTZ, может тогда глисты в твоем думательном говне проложат новые извилины и до тебя дойдет, что камеры без возможности изменить место на которое смотрят и изменить увеличение для рассматривания какого-либо конкретного объекта это ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ в лунных исследованиях. О Луне-Глоб еще на этапе ее создания говорилось что будет установлено две камеры PTZ которыми будут управлять операторы с пункта наземного контроля. Одна, панорамная, предусматривалась на верхней точке аппарата, вторая моторизованно должна была перемещаться по направляющим расположенным в нижней части аппарата и с ее помощью предполагался визуальный контроль мест откуда должны были забираться образцы. Потом произошел отказ от достаточно большого количества планируемого к установке на станцию оборудования с целью сокращения массы, и первыми под нож попали PTZ-камеры. Что тебе не ясно, говноголовое? Соответственно и идет речь о том что нормальной камеры на Луне-25 не будет, обойдутся минимумом КОНТРОЛЬНЫХ И ОБЗОРНО-ПАНОРАМНЫХ КАМЕР С ФИКСИРОВАННЫМ ОБЪЕКТИВОМ И СТАЦИОНАРНО РАЗМЕЩЕННЫХ. По большому счету это не шаг вперед, это шаг назад даже по отношению к Лунаходам - там хоть и разрешение у камеры было говном но ей можно было до определенной степени управлять из центра управления.
А Луна-25 сядет, фиксанет один раз картинку с обзорно-панорамных камер, и их можно к хренам тушить навсегда для уменьшения энергопотребления - ничего нового эти камеры за всю миссию больше не покажут.

aivariz 17.02.2020 20:58

[quote=Злобный;47464182]Дятел, а то что OneWeb аналогичную задачу выполнит гораздо меньшим количеством спутников это как - вашему кумирчего как серпом по яйкам, а вашей секте кол в задницу?[/quote]

Это как пулемет выполняет задачу аналогичную винтовке ! Пулеметы в топку ! Говноэксперт дал говноэкспертное заключение !

aivariz 17.02.2020 21:06

[quote=aivariz;47463225]Итак повторим вопрос - сколько мегапиксельная камера будет на скрепной Луне-25??[/quote]

И что же отвечает Говноэксперд ?
Дает говноэкспертизу !-
[quote=Злобный;47464182]Обитатель пиндосской жопы айварское походу никак не сообразит о какой камере речь? Погугли что есть камера с PTZ, может тогда глисты в твоем думательном говне проложат новые извилины и до тебя дойдет, что камеры без возможности изменить место на которое смотрят и изменить увеличение для рассматривания какого-либо конкретного объекта это ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ в лунных исследованиях.[/quote]

Короче данные по мегапиксельности скрепных камер Луны-25 Говноэксперт дать стремается , оно и понятно. Крыть евреев мегапикселями не выходит.

Выход?
В топку мегапиксели - побольше говна на вентилятор!

Эдж 17.02.2020 21:19

[quote=aivariz;47464237]В топку мегапиксели - побольше говна на вентилятор![/quote]
вот же деда расхренорасило...

Эвелина 17.02.2020 21:39

[quote=Grim_Grum;47463911]Маск, подонок, запустил очередные 60 спутников.[/quote]гыыы-ы
Возвращаемая ступень ракеты Falcon 9 компании SpaceX промахнулась и упала в воду при посадке после вывода в космос спутников.
Ну, не шмогла. Целкости нема)

Tingol 17.02.2020 22:13

ничего, сделают другую возвращаемую.
а то что одна сдохшая возвращаемая стоит как две одноразовые - умолчим
а то статистику портит, понимаешь

Эвелина 17.02.2020 22:30

[quote=Tingol;47464470] одна сдохшая возвращаемая стоит как две одноразовые[/quote]мабуть, достанут утопленницу? Как машины после европейских потопов, подсушат-подкрасят и н̶а̶ ̶р̶ы̶н̶о̶к в космос опять. Многоразовая ить, экономить нужно триллиарды)

c59fe5d2ef 17.02.2020 22:34

[quote=Эвелина;47464364]Возвращаемая ступень ракеты Falcon 9 компании SpaceX промахнулась и упала в воду при посадке после вывода в космос спутников.[/quote]
Вот почему они видео не выкладывают.
Видимо в этот раз не получилось что то подделать..
Пришлось признаться шо ракета упала мимо.

кифир 18.02.2020 03:58

Может и спецом утопили, вроде как трижды использованная - и хватит, не взаправду ж декларированное количество раз раскорячиваться))

aivariz 18.02.2020 08:20

[quote=Эвелина;47464364][b]гыыы-ы [/b]Возвращаемая ступень ракеты Falcon 9 компании SpaceX промахнулась и упала в воду при посадке после вывода в космос спутников. Ну, не шмогла. Целкости нема)[/quote]

[img]http://atkritka.com/upload/iblock/689/atkritka_1415792519_651.jpg[/img]

Эвелина 18.02.2020 09:17

23036-aivariz > а сгорел сарай - гори и хата. Ничего не жалко. Россия - щедра душа)

Злобный 18.02.2020 11:17

[quote=кифир;47464619]Может и спецом утопили, вроде как трижды использованная - и хватит, не взаправду ж декларированное количество раз раскорячиваться[/quote] Не, "не может". Маск сажал уже четырежды использованные презервативы - B1048, B1049. Да и заявление от Спайс-Ху из [url]https://www.space.com/spacex-starlink-4-launch-success-misses-rocket-landing.html:[/url][em] первая ступень совершила «мягкую посадку» в океане рядом с платформой «Of Course I Still Love You», и SpaceX надеется, что она приземлилась в целости и сохранности.[/em]
Плавает как дерьмо в проруби "где-нибудь", океан маленький, Спайс-Ху большая, отыщут и расстреляют как в прошлый раз уже было.
Ну или НЕ отыщут, бурятские конные водолазы уже подобрали сверхсекретную разработку Маска и на перекладных везут на изучение Рогозину.

Эдж 18.02.2020 11:23

23036-aivariz >а кто же виноват, что на твоей Украине [em]сгорел сарай[/em] Южмаш?

kohavasin 18.02.2020 11:52

[quote]Злобный
Маск сажал уже четырежды использованные презервативы - B1048, B1049[/quote]
Уже четырежды? Печально.

Default 18.02.2020 11:57

[IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/a2626bac1b9d6536c58e7373eefb0df5.jpg[/IMG]

Злобный 18.02.2020 12:25

[quote=KohaVasin;47465195]Уже четырежды? Печально[/quote] В чем печаль-то? Судя по времени "межполетных процедур" которое по прежнему "в месяцах" такая "многоразовость" стоит немногим дешевле чем создание новой ракеты с нуля. Да и ценник на "вторичный запуск" который что для второго что для третьего запуска одной и той же ступени для заказчика ну нихрена не разнится не предает повода для оптимистичных рассуждений о реальной многоразовости. Реальная многоразовость будет тогда когда Маск сделает что перый что второй что последующие запуски по одной и той же цене, которая будет намного ниже тех 62 лямов зелени которые он просит сейчас. Если говорить о принципах экономики то стоимость услуги которая с помощью какого-то инструмента предоставляется энное количество раз не может каждый раз при оказании услуги быть сопоставимой с полной стоимостью этого инструмента. А у Маска именно так. Причем рассказы о том что Маск имеет с этого сверхдоходы как-то не вяжутся с реальностью, в которой на то чтобы отмыть использованный презерватив у Маска уходят месяцы. Если брать статистику запусков той самой ступени что "промазала мимо баржи" и имеет нУмер B1056 то картина выглядит следующим образом:
Первый запуск 4 мая 2019 года, второй - 25 июля 2019 года, третий - 17 декабря 2019 года, и четвертый - 16 февраля этого года. Несколько отличается от "будет готова к новому запуску через 24 часа после посадки" которые Маск обещал своим дебилам-поклонничкам на 2019 год, не так ли? ;) Ну и за 10 запусков одной и той же ступени о которых Маск пердел как о прям таки решенном деле что-то речи нет, хотя и этот пунктег программы [s]партии [/s]обещан Маском своим фантикам тож на прошлый год.
Зато эта псевдо-многоразовость весьма печально сказалась на производстве новых ракет шарагой дяди Маска - если в 2017 году Маск запустил 13 новых Флаконов-9 то уже в прошлом году их количество сократилось всего до трех - и это при том что всего в 2017 году Маском запущен был Флакон-9 18 раз, а в прошлом году - всего 11 раз....
Если кто понимает в том что такое производство эта ситуация в объяснении не нуждается. На лицо превращение производства из мелкосерийного в производство единичное. Что в общем тянет за собой значительное увеличение себестоимости продукции.
Тем более методы которыми Маск отмывает свои использованные презервативы остаются тайной за семью печатями - может быть и так что там заменяется 70-80% компонентов (и отсюда такое незначительное снижение стоимости вторичного запуска по сравнению с первичным).

aivariz 18.02.2020 12:37

Маск работает , Спейс Х развивается , поцреоты исходят на удобрения....

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.