![]() |
2119-Ivanych > это жи [s]бубльгум[/s] индийцы ! Пока что-то купят, все нервы вымотают. Новость хорошая, но посмотрим. Ещё надо сотню Ил где-то найти. |
и кому верить ? [em]ОАК подписала соглашения о поставке 85 турбовинтовых самолетов Ил-114-300 индийским авиакомпаниям, заявили в Ростехе. 50 самолетов поставят авиакомпании Pinnacle Air, еще 35 — Sleek Aviation. Кроме того, со Sleek Aviation заключен меморандум о взаимопонимании, по которому на базе перевозчика будет открыт учебный центр с полнопилотажным тренажером.[/em] |
бедалага, заблудиться в трех соснах, это же надо. |
Больная тема, кушать не может [quote=Winny;49423980] ну вот нет самолётов. Кончилась авиасельхозхимия. А урожаи - кратно выше, чем в СССР. И воплей на тему "чукчу не успели увезти в больничку, умер бедолага" - тоже не слышу. [/quote] |
Встретил привет из своей молодости. Статья о том, как загибается авиационное "Наше всё", ЦНИИ-30. [url]https://cont.ws/@AdskyiSatana/3345978[/url] Я провёл в его стенах множество ночных часов. Он мне казался какой-то пещерой Аладдина, полной загадочных чудес. Правда, доступ я имел только до опечатанных дверей, довольствуясь настенной печатной продукцией. Возможно, эти ночные часы привели меня в итоге к тому, что я обрёл профессию системотехника. А теперь, значит, загибается. Но... к нашей печальке "Тридцатка" начала загибаться ещё тогда, когда я был тем самым зелёным лейтенантом. Два обстоятельства, возникшие ещё в 70-е -80-е годы, привели к грустному результату. 1. Комплектовать его стали офицерами, имеющими московскую прописку. Несомненно, московская прописка - признак светлого ума. 2. Свой учёный совет. Начали штамповать диссертации в закрытом режиме, в этаком междусобойчике. С соответствующим падением качества, осмелюсь предположить. Так что, все наши болезни родом из [s]детства[/s] СССР. |
[quote=Ivanych;49563990] Встретил привет из своей молодости. Статья о том, как загибается авиационное "Наше всё", ЦНИИ-30. [url]https://cont.ws/@AdskyiSatana/3345978[/url] Я провёл в его стенах множество ночных часов. Он мне казался какой-то пещерой Аладдина, полной загадочных чудес. Правда, доступ я имел только до опечатанных дверей, довольствуясь настенной печатной продукцией. Возможно, эти ночные часы привели меня в итоге к тому, что я обрёл профессию системотехника. А теперь, значит, загибается. Но... к нашей печальке "Тридцатка" начала загибаться ещё тогда, когда я был тем самым зелёным лейтенантом. Два обстоятельства, возникшие ещё в 70-е -80-е годы, привели к грустному результату. 1. Комплектовать его стали офицерами, имеющими московскую прописку. Несомненно, московская прописка - признак светлого ума. 2. Свой учёный совет. Начали штамповать диссертации в закрытом режиме, в этаком междусобойчике. С соответствующим падением качества, осмелюсь предположить. Так что, все наши болезни родом из детства СССР. [/quote] Это чувство мне знакомо. Я бы его назвал профессиональный кретинизм. Сейчас психологи называют это профессиональной деформацией.))) Кстати, я на это похож |
[quote=Chest;49563995]. Я бы его назвал профессиональный кретинизм. Сейчас психологи называют это профессиональной деформацией.))[/quote] О, я одного на форуме точно знаю. Сам то он считает наоборот, но со стороны сильно видно. |
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Российский истребитель Су-57Э совершил исключительный по дальности полет с вкладными топливными баками до места проведения авиасалона El Alamein International Airshow в Египте. Об этом сообщается в Telegram-канале госкорпорации "Ростех". "Российский истребитель пятого поколения Су-57Э продемонстрировал исключительную дальность полета с вкладными топливными баками. Су-57Э совершил перелет на авиасалон El Alamein International Airshow в Египет, используя вкладные топливные баки внутри грузовых отсеков. Это позволило обойтись без классических подвесных топливных баков на внешней подвеске самолета", - сообщили в Ростехе. В госкорпорации отметили, что перелет был выполнен с одной промежуточной посадкой, при этом после нее самолет имел запас топлива еще на 1 000 км. "Этого хватило для выполнения на следующий день демонстрационного полета, эквивалентного по затратам полноценному воздушному бою", - говорится в сообщении. Как подчеркнули в Ростехе, возможность использования вкладных топливных баков внутри грузовых отсеков вместо внешних подвесок полностью соответствует концепции самолета пятого поколения. "Это решение позволяет сохранить аэродинамику машины и обеспечить существенный запас дальности перегона. Перелет показал, что среди самолетов оперативно-тактической авиации Су-57Э является непревзойденным по параметрам боевого радиуса действия и времени нахождения в воздухе", - добавили в Ростехе. В госкорпорации отметили, что Су-57Э отличается малозаметностью, сверхманевренностью и широким спектром применяемого вооружения. "Уже идут его поставки зарубежным партнерам, отлично понимающим преимущества этой машины. Су-57 неоднократно подтверждал свои характеристики в реальных боевых условиях. ОАК регулярно передает эти самолеты в российскую армию", - говорится в сообщении. Международный авиационно-космический салон El Alamein International Airshow проходил на территории международного аэропорта города Эль-Аламейн в Египте с 8 по 10 сентября. |
[quote=Дятловед;49564021]О, я одного на форуме точно знаю. Сам то он считает наоборот, но со стороны сильно видно.[/quote] Всегда ты о себе да о себе, хоть бы вон об Ivanych‑е высказался хоть раз. |
За шлепанье губой вхолостую немайору тоже копейка капает? |
[quote=Дятловед;49566371]За шлепанье губой вхолостую немайору тоже копейка капает?[/quote] Чтобы ты не писал про меня со временем оказывается, что ты писал это о себе. Про вахтера, дерьме собачьем и пр., про немайора теперь. Немного погодя и это выяснится как и прочее. |
[quote=Эдж;49566389] Цитата: Сообщение от Дятловед За шлепанье губой вхолостую немайору тоже копейка капает? Чтобы ты не писал про меня со временем оказывается, что ты писал это о себе. Про вахтера, дерьме собачьем и пр., про немайора теперь. Немного погодя и это выяснится как и прочее. [/quote] Опять холостой выстрел. Тебе совсем нечего делать, а полковник в буфет на пиво пошел? А, оказывается, все, что я про тебя пишу, у тебя в мозгу занозой торчит. И таким путем пытаешься от нее избавиться. Пытайся дальше. Ты смешон в своих потугах. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |