0
- 19.07.2021 - 20:44
|
Официальный флаг Олимпиады в Токио)))
Отредактировано NoThanks; 19.07.2021 в 22:27. Причина: Поскольку теме висеть долго, я картинку убрал. День повисела и хватит... | | ||||
1081
- 08.08.2021 - 14:23
|
« До встречи через 3 года в Париже! | | ||||
1082
- 08.08.2021 - 14:30
| Цитата:
А без храму Дерипаске никак нельзя, ибо ему нужен поп, чтобы сказал народу, что Дерипаске деньги бог послал или Аллах, Дерипаске все равно. | | ||||
1083
- 08.08.2021 - 14:34
|
1125-KVD >Ты слово "гвоздик" неправильно интерпретируешь. "Гвоздик" - это своя вилла с бассейном и реликтовыми соснами на первой линии моря в Кабардинке. ЗЫ. А так да, ЗАВИДУЮ кожвеновской хрущебе со ссаной дачей, ажно кушать не могу. И пить - тоже не могу. Аж в глазах темно. Зависть то она - такая... | | ||||
1084
- 08.08.2021 - 14:35
| Плакать из-за подлости, показывать миру врагов свою боль, это шо за милота? | | ||||
1085
- 08.08.2021 - 14:36
| Весь мир - Россия. Кроме Косово. Косово - это Сербия. | | ||||
1086
- 08.08.2021 - 14:47
| в том, что зеленое мракобесие в силу своей ублюдочной экстремальности легко задавит православие, которое не мракобесие, а одна из основ нашей русской культуры. и защищать православие нужно в первую очередь из соображений безопасности. | | ||||
1087
- 08.08.2021 - 14:48
| Цитата:
еврейка была первым шагом! | | ||||
1088
- 08.08.2021 - 14:50
| никогда трансгендер не победит в художественной гимнатике. там женское очарование нужно, писечка под юбочкой | | ||||
1089
- 08.08.2021 - 14:53
| Ну это смотря кто судить будет:))) | | ||||
1090
- 08.08.2021 - 14:54
|
Почему гимнастке, которая уронила ленточку, дали медаль, а трансгендеру, который уронил штангу - нет? Куда смотрит ЛГБТ сообщество? | | ||||
1091
- 08.08.2021 - 14:57
|
Японские читатели портала Yahoo News Japan выразили разочарование действиями судей, которые оценивали выступление художественных гимнасток на Олимпиаде в Токио. По их мнению, оценка российских спортсменок была несправедлива. «Художественная гимнастика – тот вид спорта, в котором маловероятно употребление спортсменами допинга. И если обвинить россиян в допинге не удается, взялись за оценки. А засудили Россию!» – написал пользователь zor, слова которого приводит ИноСМИ. «Конечно, израильская спортсменка в упражнении с лентой допустила грубую ошибку. Выставленные ей оценки отражают субъективность судей. Вообще, судейство в художественной гимнастике, где многое зависит от художественного впечатления, дело очень сложное. Может, здесь вообще нужно вводить судейство с помощью искусственного интеллекта?» – написала aij. «Любой, кто смотрел выступление израильтянки, а тем более специалисты, подумали тогда: «Для такой грубой ошибки ей поставили слишком высокую оценку». Тем более, когда увидели, что выступавшая за ней русская все сделала без ошибок. Вообще у меня сложилось впечатление, что россиянок в этих соревнованиях «засуживали», – пишет yon. «У меня сразу возникают вопросы: почему, если у Авериной в квалификации оценки были выше, чем у Ашрам, в финале все было наоборот, несмотря даже на то, что израильтянка допустила грубую ошибку с лентой? Нельзя понять того, что хотя такая тяжелая ошибка Ашрам почти не сказалась на ее оценке, Авериной судьи снижали баллы за малейший небольшой промах. Лично мне казалось, что сестры Аверины должны были взять два первых места», – отмечает tm1. «После внимательного просмотра выступлений Авериных осталось стойкое впечатление, что их по мелочам целенаправленно «засуживали», – пишет lov «Выступления всех гимнасток были замечательными. И ничего выдающегося в выступлениях израильтянки не было! К тому же она еще так нелепо уронила ленту. Вообще детская ошибка!» – отмечает bir. «А мне жалко спортсменов. Олимпийское движение все больше политизируется. Под оценками и результатами спортсменов все больше политики. Куда подевался олимпийский дух – дух честной борьбы? Кто у нас первая в фармацевтике держава? Конечно, Америка! Не удивлюсь, если выяснится, что ее атлеты используют не обнаруживаемые обычными тестами виды допинга!» – отмечает vis. «Конечно, оценки личного первенства в художественной гимнастике вызывают сомнение. Все спортсменки готовились к Олимпиаде, не жалея сил. Но явно ощущалось нежелание судей отдавать заслуженную победу Дине Авериной. Я сильно разочарована!» – добавила yuk. | | ||||
1092
- 08.08.2021 - 14:59
| Отдельные виды не входят в Олимпийскую программу, а на Европейских играх - 2019, ЕМНИП, в многоборье Ашрой проиграла Авериной свои "законные" 3 балла, которые ей на этой Олимпиаде внаглую натянули... У меня лично к Ашрой вообще нет претензий. Она просто - инструмент, как и сборная Болгарии. Её тупо попользовали. Ну хоть медалька на память на общем фоне останется, если через CAS не лишат. | | ||||
1093
- 08.08.2021 - 15:05
|
учитывая что не было атлетики вообще, Аверину конечно засудили, через годик медальку ей вернут, но уже сейчас мы прогрессируем и по медалям, и по интересу к спорту в целом. это очень хорошо. | | ||||
1094
- 08.08.2021 - 15:07
| 1130-KVD >И вот, в 21 столетии при всеобщем реве ликующей толпы блудник с сапожным ножом в руке поднимется по лестнице к чудному Лику Сикстинской Мадонны и раздерет этот Лик во имя всеобщего равенства и братства | | ||||
1095
- 08.08.2021 - 15:14
| Цитата:
выглядит путинский краснолинейщик, успехов тебе в отстаивании. | | ||||
1096
- 08.08.2021 - 15:20
| Тебе тоже. В марксизьме-ленинизьме и пролетарском интернационализьме! Всех благ и хороших арендаторов!!! Успехов, тебе, хорошего настроения. Держись там!!! ![]() | | ||||
1097
- 08.08.2021 - 15:27
| 1144-RC >красиво. вот когда политические функционеры в сербии начнут рвать зад за россию, тогда и россия им поможет. времена безвозмездной помощи остались в прошлом | | ||||
1098
- 08.08.2021 - 15:32
| Цитата:
Хотя тут, в общем, все просто. По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла, если для его возвращения требуется не больше 1-2 шагов – 0,7 балла (Ашрам точно уложилась в эти рамки) и только когда 3 шага и больше – один балл. Поэтому истерика гимнасток из прошлого (якобы с потерей предмета нельзя выиграть Олимпиаду) не имеет отношения к реальности – это скорее такое гимнастическое поверье. В правилах такого точно нет – любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением, а, например, та же Дина Аверина выиграла многоборье на ЧМ-2019, уронив в финале булаву. | | ||||
1099
- 08.08.2021 - 15:36
| 1146-дед >у израиля есть хоть одно золото? | | ||||
1100
- 08.08.2021 - 15:39
| Не-не, заговор против России существует. Весь этот скулеж не может быть просто так. | | ||||
1101
|
"Я обычно стараюсь не высказываться по поводу чьих бы то ни было комментариев, но здесь все-таки особый случай. И дело даже не в патриотизме, хотя это важно, а в профессионализме. Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой. Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права. Что касается Ашрам, вся наша спортивная семья относится к ней с большим уважением. Она к этому скандалу не имеет никакого отношения, но она не "вырвала победу", просто нашу спортсменку тупо и бесцеремонно лишили золотой медали. А Ашрам честно боролась и делала свое дело так, как она умеет", — цитирует Кабаеву российское издание Sport.ru. | | ||||
1102
| 1146-дед >Это штраф 0,7 балла. Минус очки за невыполеный элемент. Итого, 1,5-2 балла. Очки НЕ сняли. И, да, сложность элементов у Авериной и Ашрам ОДИНАКОВАЯ. Ты же вроде не ортодокс? Харэ паясничать, медальку придется вернуть. | | ||||
1103
- 08.08.2021 - 15:40
| 1146-дед > Винер и у нее тренер) Ой как все интересно) | | ||||
1104
- 08.08.2021 - 15:52
|
1149+ liasanutiasheva Подтвержденный Первая моя реакция — «не верю»… Потом слезы... Дина, Арина, милые, держитесь! Я понимаю, что сейчас невозможно тяжело, но мы все с вами... Вы сражалась достойно! Я уже говорила о том, что эта Олимпиада особенно трудная для наших спортсменов: перенос на год, отсутствие нашего флага… Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам @linoy_ashram: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек… Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула. И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки. Девочки мои, @arishadina1998, я хочу, чтобы вы услышали: мы вас очень любим! Дина, спасибо за серебро, на самом деле для всех нас это золото. Главное, не вешать нос. У вас все только начинается. Мы ещё своё возьмём! #tokyo2020 | | ||||
1105
- 08.08.2021 - 15:56
| а это сегодня вообще нормально, что глава государства, образец для подражания молодого поколения, кидает через член свою жену, которая прошла с ним все самые трудные молодые годы? спать с молодой гимнасткой вопросов нет, такая мужская природа, но кидать жену по моему мнению не правильно. предательство какое то | | ||||
1106
- 08.08.2021 - 15:59
| хотя с другой стороны, волотька поступил как честный человек. не стал обманывать жену | | ||||
1107
- 08.08.2021 - 16:03
| Цитата:
Кhttps://maxpark.com/community/politi...29раткая история мракобесия на Руси Из соображения безопасности защищаться нужно от православия. | | ||||
1108
- 08.08.2021 - 16:04
|
1153-вояджер > Это все глупые предположения. Я например предполагаю, что президент оберегает своих близких от назойливых и невоспитанных засранцев. Он пошел против мировых правил и это мужской поступок. А с кем он живет, не интересно, может с теми же с кем и жил, может с другими, все мы люди. Правда есть те кто свое рыло свиное сует туда куда неприлично совать! Бог им судья! P.S. Олимпиада прошла успешно и она как всегда отражения силы экономики. В ней мы превзошли себя, поднявшись выше чем наше место в мировой экономике. А по количеству медалей вообще наши спортсмены и тренеры М О Л О Д Ц Ы ! | | ||||
1109
- 08.08.2021 - 16:06
| Чтобы так жить, как ты, многия прививки надобно в жопу принять. Нет уж, я лучше дома поживу. В раскаряку сам живи. | | ||||
1110
- 08.08.2021 - 16:07
| до определенного момента. после этого момента все эти силовики начинают действовать не по закону, а договариваться. ты квд извини, но только ребенок этого не понимает. а коррупция в мвд усугубляет эту ситуацию. а коррупция в администрации края, области, округа, кримля, усугубляет эту проблему втройне | | ||||
1111
- 08.08.2021 - 16:08
|
2.2. Требование: трудность тела BD засчитывается, если она выполняется: .... 2.2.3. Без одной и более из следующих серьезных технических ошибок: серьезное отклонение от базовых характеристик, свойственных каждой группе Трудностей Тела. серьезная техническая ошибка предмета (0.3 и более). http://vfrg.ru/upload/iblock/b0e/b0e...57f05e9394.pdf ---- Правила кто нибудь читал? | | ||||
1112
- 08.08.2021 - 16:09
| Я смотрю, у тебя всё через жопу. Руками работать не пробовал? Потому что головой у тебя не получается... | | ||||
1113
- 08.08.2021 - 16:12
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
1114
- 08.08.2021 - 16:13
| наш модератор Nothenks это типичный дмитрий песков. врать, замалчивать, избегать острых углов. противно читать. ничего человеческого, только бизнес | | ||||
1115
- 08.08.2021 - 16:13
|
Ах, жидовка, ах засудили, ах госдеп, ах происки врагов, ах рассиюшку обидели!!!! Слышатся стенания квасноты. А надо просто посмотреть судейский протокол и все становится ясно. Израильтянка во всем была лучше нашей. А за падение ленты получила минус 0,7. Но по сумме очков победила, это ж многоборье.![]() | | ||||
1116
- 08.08.2021 - 16:20
| Я выше писал об этом. | | ||||
1117
- 08.08.2021 - 16:24
| 1160-RC > среди краснокожих умных не особо много. Собс-но, понятно, почему. | | ||||
1118
- 08.08.2021 - 16:31
| Цитата:
Прочти 10 раз. Может тогда поймешь смысл фразы? Это судьи установили, что сложность у Ашрам выше. Никакой заявленной сложности не существует. Это не фигурное катание. А сама программа у Ашрам и Авериной была одинакова, плюс минус. Сейчас пересмотрят в досудебном порядке и определят, кто и насколько занизил оценки Авериной. | | ||||
1119
- 08.08.2021 - 16:32
|
Если для российской аудитории Линой Ашрам неизвестна, это не значит, что она не принимала участия в различных соревнованиях и не имеет достижений. Цитата:
| | ||||
1120
- 08.08.2021 - 16:32
| Жертва ЕГЭ? При падении снаряда весь элемент на засчитывается. Это минус 1,5-2 балла минимум. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |