0
- 19.07.2021 - 20:44
|
Официальный флаг Олимпиады в Токио)))
Отредактировано NoThanks; 19.07.2021 в 22:27. Причина: Поскольку теме висеть долго, я картинку убрал. День повисела и хватит... | | |
1001
- 08.08.2021 - 09:46
| Прямо из зала суда, надеюсь? | | |
1002
- 08.08.2021 - 09:52
| да, спорный. здесь много моментов. 1. та война была масштабная катастрофа, из нее не следует делать костюмированный маскарад. 2. военная форма это не рыбацкий костюм, одевай кто хошь, эта форма обязывает. | | |
1003
- 08.08.2021 - 09:56
| Зенкович ты назвал пелотку формой советского мотосрелка?от тебя подлеца другого и не ожидалось. | | |
1004
- 08.08.2021 - 09:58
| если это претензия ко мне, то я взял это слово в кавычки, как чью то цитату | | |
1005
- 08.08.2021 - 10:00
| То, что мы здесь видим, это прямое следствие уверенности в безнаказанности. Совершенно необоснованной, потому что, если завтра в России отменят мараторий на смертную казнь(также технично, как провели пр), то вопрос сразу исчерпает себя. Я не призываю педофилов одуматься, я призываю нормальных людей набраться терпения. | | |
1006
- 08.08.2021 - 10:11
|
Лежащий без сознания каратист выиграл Олимпийские игры Судьбу мужского финала Олимпийских игр по карате-кумите в весовой категории свыше 75 килограмм определило судейское решение, которое покажется абсурдным любому фанату смешанных единоборств. Спустя минуту после начала матча саудовец Тарег Хамеди, ведущий встречу со счетом 4-1, нанес сокрушительный встречный удар ногой в голову иранцу Саджаду Гянджзаде, отправив соперника в глухой нокаут. Хамеди издал победный крик, однако, его настрой быстро изменился, поскольку медикам пришлось надеть на лежащего без сознания Гянджзаде кислородную маску, и вынести его на носилках с татами. После длительного обсуждения судейская бригада, обслуживавшая поединок, объявила о том, что первым олимпийским чемпионом по карате-кумите в весе свыше 75 кг становится Саджад Гянджзаде, победивший Тарега Хамеди ввиду дисквалификации. Согласно судейскому вердикту, Хамеди нарушил правила, нанеся удар в полный контакт, что строго запрещено олимпийской версией карате. ![]() | | |
1007
- 08.08.2021 - 10:33
| ...в Сочи российская сборная собрала 13 золота и 33 всех медалей (1 место), тогда как 4мя годами ранее - 3 золота и 15 всего медалей, а 4мя годами позднее - 2 золота и 17 всего. Так что соглашусь с тобой, справедливый бухгалтерский - дома и родные стены помогают)) | | |
1008
- 08.08.2021 - 10:35
| Цитата:
Заметь, ты единственный, кто смакует эту тему, причем вывернул все наизнанку относительно начального смысла. | | |
1009
- 08.08.2021 - 10:41
|
Винерша передумала уходить, а сталбыть пойдет в драку. Ну вот... наконец и в художественной гимнастике будет что-то интересное... в финансово-политическом смысле конечно... хехе Попробую вангануть, что федерация Израиля - первая среди потенциальных сильно потерпевших | | |
1010
- 08.08.2021 - 10:43
| Цитата:
Так что за мировую историю олимпиад всякое бывало... | | |
1011
- 08.08.2021 - 10:47
| не было никакого смысла. осв косноязычен, часто ляпает несуразные глупости, а ублюдки вроде технолога цепляются к его языку, как блохи к собаке. ну ладно бы технолог был обычным мудилой, но ведь обвинения в педофилии очень серьезные | | |
1012
- 08.08.2021 - 10:48
| ..... | | |
1013
- 08.08.2021 - 10:49
| Хех, забавно, как наших стариков волнуют внутриеврейские разборки)) | | |
1014
- 08.08.2021 - 10:51
|
1060-Легыч >лега, не тужься. ты вчера сказал, что ты пустое место, а твои слова просто текст на голубом фоне. так что я теперь буду исходить из этих вводных пс. самому не стремно? на тебя ведь молодняк ровнялся. падение византийской империи | | |
1016
- 08.08.2021 - 10:56
| +100 так и есть. причем не только технолог. многие пинают осв, просто потому что можно. чтобы хоть иногда потешить свое самолюбие. а на противников посерьезнее открыть гудок боятся | | |
1017
- 08.08.2021 - 10:57
| тихо, стрекозел, не стучи копытами... результат еще не скоро... тем более на публике... а прямо сейчас там космы то полетят у всех возомнивших о себе куриц... хехе | | |
1018
- 08.08.2021 - 10:59
| лобок, мне невыразимо насрать на тебя и твое мнение по любому из вопросов мироздания и окрестностей... не надо у меня под хвостом нюхать - соси свой шмурдяк молча | | |
1019
- 08.08.2021 - 11:01
| лега, я это слышал 100500 раз от васьки-дурачка. ну ты же не васька. 20 раз прочитать живые и мертвые это не фунт изюма | | |
1020
- 08.08.2021 - 11:06
| вот это сильно) ладно, я отскочил | | |
1021
- 08.08.2021 - 11:09
|
как там бишь оно... ========================= — Какие можно подвести итоги в финале командного многоборья? — Тот, кто со мной вчера разговаривал, прекрасно должен помнить, что я вчера сказала, что это сегодня случится. Уже на отборочных соревнованиях было понятно, что Болгарию тянут и что гегемонию России надо остановить. Так было написано на сайте Международной федерации, и это было прямое задание к тому, что произошло вчера с Диной Авериной, которая вчера стала героем интернета и соцсетей. Она подняла патриотический дух нашей страны, после того как ее убрали так нагло. Сегодня все это произошло сразу. Еще полтора месяца назад на чемпионате Европы Россия выиграла у Болгарии в многоборье, и выиграла золотые медали, а сегодня моментально в самом сильном виде, когда у Болгарии на первом упражнении слабые мячи, сразу балла на три сделали разницу. Это ужасно. Гегемонию нельзя просто так остановить, только судейскими манипуляциями. — Будем ли мы подавать протест на итоги сегодняшних соревнований? — Да, Станислав Поздняков (президент ОКР. — Прим. «СЭ») сейчас подал протест, но, конечно, Международная федерация гимнастики даже не собиралась отвечать на него. Но мы отправили еще президенту МОК, только тогда представители Международной федерации гимнастики начали готовить ответ. ... Смотрю, что синхронистки выиграли. Дай бог здоровья. Вижу, что судьи там более боязливые и, как сказала Алина, долго совещались перед тем, как пойти на сделку с совестью. Они долго боролись со своей совестью и наконец не победили. ... — Есть ли также спортивная составляющая в этом результате? Или только судейская? — По спортивной составляющей мы могли соревноваться на равных. Россия и Болгария могли соревноваться на равных. Но этими судейскими проделками сделали так, что Россию оставили на втором месте с большим отрывом без никаких ошибок. — Не могли бы вы сравнить судейство вчерашнее в женском многоборье и в сегодняшних группах? — Сегодня произошел тот же самый произвол, что и с Диной Авериной вчера. Да, у болгар не валялись предметы, но с самого начала была колоссальная разница в 1,3 балла. Так убрать Россию — такого еще никогда не было, тем более что два месяца назад мы выиграли в Болгарии у болгар чемпионат Европы. Так вести себя — позор Международной федерации художественной гимнастики и техническому комитету ФИЖ, возглавляемому, к сожалению, представителем нашей страны — Кузьминой Натальей Ивановной, которая просто побоялась или не стала перед выбором бороться за чистоту олимпийских рядов, потому что здесь дело не в стране, а в том, что должны были соблюдаться правила. Девочка из Израиля, которой дали золото за потерю, получила всего на 0,2 меньше, чем она получила до этого. Это вопиющий факт, который вызвал огромный патриотический взрыв в нашей стране, может быть, даже больше, чем если бы это была золотая медаль. Сегодня девочки выступили достойно, зная, что они идут на расстрел. Они не сделали ни единой ошибки, ни единой потери. Не к чему было придраться. На колоссальной сложности, на произведениях, которые имеют огромную историю у нас, ушла сразу оценка в 1,3 балла, что лишило нас возможности соревноваться. Только если бы болгарки встали на четыре ноги за площадкой, тогда бы что-то изменилось, при всех других вариантах уже изменять было нечего. И на втором упражнении, да, они делали более достойное, но все равно 0,7 разница, так нельзя — очень обидно, что это было, видимо, обсуждено заранее и выставлено. ... Вот все-таки и в фигурном катании как-то все встало на свои места, и в синхронном плавании нет такого произвола, а художественная гимнастика стала страшным видом спорта касаемо произвола оценок в судействе. Такого никогда не было, я за 25 лет не подала ни одного протеста на соревнованиях, а тут сразу пять: два в групповых и три в индивидуальной программе. Удовлетворили только один, который не имел уже никакого значения. ======================= финансово-политическое перетрахивание... | | |
1022
- 08.08.2021 - 11:21
| печально... все как в жизни.... прав тот у кого больше прав( | | |
1023
- 08.08.2021 - 11:23
| сдается это не тот случай... тут пожалуй лучше сравнить с тем, что кто-то в формуле-1 решил бы разосраться с Экклстоуном... мотивы у суицидов бывают очень интересны ;) | | |
1024
- 08.08.2021 - 11:34
| 1071-Легыч > я понимаю. про политическую составляющую. а мир понимает интересно, то что нам говорят? олимпийские игры действительно стали полностью политизированы? | | |
1025
- 08.08.2021 - 11:36
| расшифруй | | |
1026
- 08.08.2021 - 11:39
| 71 награда, значит более 100 медалистов. Опять в день чествования спортсменов вся Красная площадь будет заставлена призовыми машинами ) | | |
1027
- 08.08.2021 - 11:41
| Украина 44-я (почти как 404) с одним золотом афроукраинца ) | | |
1028
- 08.08.2021 - 11:42
| почему нет? деньги самый лучший мотив. у детей должен быть стимул для спорта. а спорт это здоровье нации. а нация это то, ради чего существует государство. а без государства мы просто фауна, а не люди | | |
1029
- 08.08.2021 - 11:44
|
1076-вояджер > да я только за Молодцы наши, чего уж там. А Ласицкене просто герой. | | |
1030
- 08.08.2021 - 11:48
| не, ну завоевать такую девушку это конечно сильно. но на геройство не тянет | | |
1031
- 08.08.2021 - 11:54
| Цитата:
https://rsport.ria.ru/20210808/maguc...744890356.html | | |
1033
- 08.08.2021 - 12:04
| Не нужно, ибо наши деды и прадеды как раз и воевали за то, чтобы у внуков не было такой надобности - одевать военную форму. | | |
1034
- 08.08.2021 - 12:06
| я конечно слаб в истории, но ты не путаешь гладиаторские бои с олимпийскими состязаниями? | | |
1035
- 08.08.2021 - 12:09
| то то я смотрю, в военные вузы очередь три квартала огибает. и это те, кто не сынки, племянники и прочие "внеочередники". а какая очередь в сирию стоит, где хорошо платят. так что не надо этого пестострадальчества. служба это сыто и престижно | | |
1036
- 08.08.2021 - 12:10
| Поздно пить боржоми. Винерша вышла на тропу войны... интересно, в израиловке есть "перспективные девочки"? Пусть уходят в штангу - там гораздо больше шансов ;) | | |
1037
- 08.08.2021 - 12:14
| столоверчение - странная практика для упоротого атеиста... хотя... как раз такая потерявшая берега придурь и ударяется во всяческие спиритизмы | | |
1038
- 08.08.2021 - 12:16
| Цитата:
Основатель блогов: Олимпийские виды: Токио-2020 ---- Блогер-фактообъяснитель. | | |
1039
- 08.08.2021 - 12:18
| 1086-Эдж >эджик, малыш, хочется почесать у тебя за ушком, чтобы ты помурлыкал | | |
1040
- 08.08.2021 - 12:22
| лубрикант, если и этот ник выбьют ты кой хрен завтра будешь есть? | | |
1041
- 08.08.2021 - 12:22
|
1080-дед >Из комментов: Здесь даже не специалисту разобраться вполне себе можно. Что имеем. Есть девочка, которая никогда ничего не выигрывала за всю карьеру. При этом она ровесница Авериных. То есть это не юниор, который вылез из ниоткуда. Она много раз встречалась с нашими близняшками и всегда и везде проигрывала. За счёт чего она могла выиграть, вариантов совсем немного. 1. Представить совершенно новые по сложности программы. Нереально. Никто не будет на главном старте исполнять ранее необкатанную программу. 2. Всегда исполняла сложные программы, но всегда ошибалась и поэтому проигрывала. В этот раз исполнила чисто и выиграла. Опять не подходит, так как ее грубую ошибку видели все. Для этого не нужно быть специалистом. С такими ошибками не смогли выиграть ни Кабаева, ни Кудрявцева, хотя были очевидными фаворитами с самыми сложными программами. 3. Остаётся только третий вариант. Пристрастное судейство, которое собственно и имело место Лишнее подтверждение тому то обстоятельство, что в квалификации и в финале израильтянка и Лина исполняли те же самые программы. В обоих случаях Дина исполнила без явных ошибок, Линой оба раза грубо ошиблась. Что изменилось за день, что в квалификации Аверина получила на 3 балла больше, а в финале умудрилась проиграть? Опять же. Объяснение одно. Предвзятость судей. Вот здесь так все просто. Подпишусь под каждым словом. У меня дочка 6 лет занималась ХГ. Ту самую пресловутую "трудность тела" и "трудность предмета" выставляют сами судьи. Это не фигурное катание, где каждый элемент оценивается отдельно. Изначально идет субъективная оценка. Потом минусуются штрафы, остаётся чистый балл. Сейчас можно создать судейскую комиссию, которая по косточкам разберет выступление Авериной и Ашрам. Но уже и без этого видно, что судьи слили Аверину. По групповым с болгарами был примерный паритет, и у тех и у других ошибок не было. Но тут судьи сразу изначально перестраховались, если вдруг болгары в 3 или 4 предмете накосячат, как Ашрам. Поэтому и итоговая разница в 3 балла, а не в 0,15. | | |
1042
- 08.08.2021 - 12:23
| хехе... ну так ведь... "Зачем эти негвы? Давайте сядем и спокойно газбегемся как культугные люди. Вот к пгимегу мнение автогитетного обозгевателя..." ... не канает... это ж дикие свирепые бабы... даром что с хорошими правильными фамилиями ;) | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |