0
- 08.11.2016 - 09:47
|
Как раз попал на Богослужение. Просто слушал как распевали(или как там называется) женщины, и священник с дьячками. Скажу так: до этого надо дойти самому. Никто не сможет заставить. По возможности, теперь буду ходить. | | ||
281
- 09.11.2016 - 12:24
| А ты? ;) Да че ты пенишься то? Хокинг сказал, что Земле кирдык и поравалить - это научный факт. Не в смысле того, что кирдык конечно - это пока только гипотеза. Но что он так сказал - факт. Ты в него истово веришь, поэтому тебе и пора валить на Марс... Что же тут нелогичного? ;) | | ||
282
- 09.11.2016 - 12:36
| В точку, кэп! Я дурню Леге объяснил, откуда взялась эта фраза про Гагарина и бога - из книжки Гагарина. К нему пришли бабки, и спросили - видел ли он там бога. Все. Я не знаю какой дебил из вашей среды решил, что этой фразой кто-то что-то пытается доказать. Доказывать несуществуемое глупо. Бога нет по той же причине, по которой нет летающего розового пони. | | ||
283
- 09.11.2016 - 12:38
| Что стар, что млад... Только одна вещь - ты меня перепутал с собой. Это ты веришь в Христа, Няшу и многоликого Рабиновича. Я в людей не верую, особенно истово)) | | ||
284
- 09.11.2016 - 12:41
| Только ты так и не скзал, к чему это было. Вернее сказал - назвал академиков образованщинами. Ну я и решил подкинуть тебе в коллекцию еще одного образованца-академика. Даже нет, целых трех)) | | ||
285
- 09.11.2016 - 12:44
| я не с академиками тут общаюсь, а с тобой... тебя и назвал. не, ты не дурак, совсем не дурак, но образованщина... | | ||
286
- 09.11.2016 - 12:48
| Да ты чо... Цитата:
| | ||
287
- 09.11.2016 - 12:49
|
Кстати, в защиту Покло... французских академиков Существует популярная легенда о том, что Французская академия наук в конце XVIII века отказалась признать существование метеоритов и наложила запрет на их изучение, в результате чего многие метеоритные коллекции оказались на помойке. Эту легенду особенно почитают альтернативные учёные, предлагающие её в качестве свидетельства косности «официальной науки». Однако на самом деле всё было не так просто. http://www.computerra.ru/67401/fasmeteorites/ | | ||
288
- 09.11.2016 - 12:54
| однако так было то, что они отвергли саму возможность падения камней с неба, так как, по последним данным науки, небо - не твердь. ;) | | ||
289
- 09.11.2016 - 12:57
| Цитата:
Цитата:
– борьба господствующих и угнетенных классов – движущая сила истории, а ее высшее выражение – социальная революция; – капитализм – последняя эксплуататорская формация, которая создает мощные стимулы развития общества, но постепенно превращается в препятствие его прогресса; – в условиях капитализма созревает пролетариат, свергающий господство буржуазии и устанавливающий свою власть; – пролетариат осуществит переход к коммунизму, который предполагает уничтожение частной и утверждение общественной собственности, создание бесклассового общества и условий свободного развития личности. Вот только с выделенным можно поспорить, но этот спор возникает когда дурбалаи с нижайшим образованием дорываются до власти и исполнение философии ведут в меру своего интеллекта. Подрузомевалось обобществление не личного имущества и уж тем более жен и детей, а лишь средств производства, т.к. Маркс был экономистом а не сексопатологом или психиатром, если бы такое написал Зигги Фрейд, тогда да, тогда речь шла бы о человеке и личности, а в экономике только о средствах производства, т.к. данная наука не затрагивает личных аспектов деятельности, а узко специализируется на бизнесс-процессах. | | ||
290
- 09.11.2016 - 12:59
| Цитата:
Пусть соседи друг друга режут,а нам это зачем? Зачем ты тащиш сюда выброшенный на помойку русофобский бред? | | ||
291
- 09.11.2016 - 13:00
| Правильно, чепушилка, мало ли чо там эти хокинги мелют ;) | | ||
292
- 09.11.2016 - 13:01
|
эта тема, этот спор не имеет решения... Но вот что интересно, атеисты всегда находили общий язык с верующими. Верующими, но не верообрядцами!!! На II съезде ВОГиС в 1999 году доклад был о генетической основе долголетия... Некоторые доказательства основывались на библейских источниках... К сожалению, домой ехать надо было - так и не дослушал... | | ||
293
- 09.11.2016 - 13:02
| Под восклицанием наверное что-то очень умное? | | ||
294
- 09.11.2016 - 13:06
| ну да, тонкие нюансы, недоступные непосвященным "я разделяю родину и государство, настоящих патриотов и поцреотов, верующих и верообрядцев, русских и... русских" | | ||
295
- 09.11.2016 - 13:07
| сам классифицирую, сам разделяю... короче своя рука - владыка ;) | | ||
296
- 09.11.2016 - 13:08
| Ты свое "так как" откуда взял? По бытовавшей тогда ньютоновской космической теории все планеты двигались по четким орбитам, и в пространстве кроме их, звезд и комет более ничего не было. А "камни с неба" приписывались неким атмосферным явлениям. Но незадолго до Лавуазье эта теория была опровергнута (вполне обосновано - камни действительно не происходят из тумана и грозы). Ни о какой "небесной тверди" никто не писал, и уж тем более не делал на основе ее несуществования никаких выводов. | | ||
297
- 09.11.2016 - 13:09
| как ты себе это представляешь взаимовыгодное сотрудничество скажем березовского с тобой лично? А зачем резать? Классовая борьба и вооруженная борьба две большие разницы, вот говорю же недостаток образования сказывается. Итогами февральской революции стало образование профсоюзов это и есть классовая борьба, когда трудовые коллективы не дают безнаказанно обворовывать себя олигархам - это и есть классовая борьба. Созыв народных, а не олигаршьих депутатов это классовая борьба, ветирование антиконституционных законов, принятыми пролоббированными олигархами депутатами это классовая борьба, создание выборных должностей судей - это классовая борьба, когда законы работают так, что мэр города оплачивает штраф за нарушение ПДД, лично явившись в полицию -это классовая борьба и далее по списку. | | ||
298
- 09.11.2016 - 13:11
| Этим, как раз, твоя банда занимается. Одни для них русские, а другие нет. Одни люди, а другие нет Нинада с больной на здоровую... | | ||
299
- 09.11.2016 - 13:13
| Мировоззрение, никак не меньше :)))) Нет глупый ЧП. Ты всего лишь один один из маленьких фрагментов, который создает моё суждение о воинствующих атеистах, как о глупых религиозных фанатиках. а более авторитетный источник доказательства "Теории Эволюции" ты так и не смог назвать. Ты о нем знаешь, но сказать не можешь потому как у тебя в мозгу на этом месте Чопик. | | ||
300
- 09.11.2016 - 13:14
| Еще раз внимательно перечитай текст. Это прямая речь Капицы. Слов Алексия там нет вообще. | | ||
301
- 09.11.2016 - 13:21
| Именно так, Корела. Ты же мракобесом стал после того как не смог найти доказательства теории эволюции, а не смог их найти т.к. я их тебе не предоставил)) Цитата:
Доказательства спросишь у любого фермера, орнитолога, заводчика кошек и собак)) Впрочем, можешь считать и дальше, что это бог волшебной палочкой превращает дога в пуделя, а мясную породу коровы в молочную)) | | ||
302
- 09.11.2016 - 13:25
|
293-Легыч > Верующие, обычно, не говорят о своей вере, тем более в публичных местах... им это просто не нужно... по остальным - делайте выводы сами... + вспомните начало темы - человек поделился чувствами своими... и во что это всё переросло... | | ||
303
- 09.11.2016 - 13:27
| Цитата:
"Как печально, что целый муниципалитет заносит в протокол народные сказки, выдавая их за действительно виденное, тогда как не только физикой, но и ничем разумным вообще их объяснить нельзя". | | ||
304
- 09.11.2016 - 13:29
| совершенно ожидаемо переросло в приход скакунов и наезд на Церковь... всё прочее автоматом | | ||
305
- 09.11.2016 - 13:45
| Цитата:
Наука, а тем более ученые, могут ошибаться. Это никто не оспаривает. Теория того же Дарвина уже практически не существует в изначальном виде. Осталось главное - живой мир меняется по законам эволюции. А вот какие эти законы - вопрос еще до конца не закрыт. Да и врядли будет, т.к. меняется окружающая живой мир действительность, т.е. и законы адаптации к ней. | | ||
306
- 09.11.2016 - 13:46
| Вот и я гадаю - что тянет в эти темы старых глупых кролов вроде тебя? | | ||
307
- 09.11.2016 - 13:48
| или деволюции... короче мутирует непредсказуемым образом под воздействием самых разнообразных воздействий, включая сюда и антропогенное ;) | | ||
308
- 09.11.2016 - 13:50
| А ты не гадай, козел вонючий, ты просто ткни рыло вот сюда и ответь накер ты приперся | | ||
309
- 09.11.2016 - 13:52
| давай ты приведешь полный текст доклада. мы его вместе прочтем и кто-то перед кем-то извинится, ок? | | ||
310
- 09.11.2016 - 14:10
|
За жигули 100 рублей За волгу 200 рублей А с вас Так как машина у вас не православная))) | | ||
311
- 09.11.2016 - 14:14
| Цитата:
А я и не гадаю, я знаю, глупый старый кролик)) Тебя автор темы назначил сторожевой собачкой?)) | | ||
312
- 09.11.2016 - 14:23
| Цитата:
Можешь начинать извиняться за свою хуцпу. | | ||
313
- 09.11.2016 - 14:25
| слив засчитан. ЧПок переключился в режим тупого унылого троллинга. Типичный религиозный фанатик. | | ||
314
- 09.11.2016 - 14:29
| Т.е. ты на полном серьезе считал, что я тебе приведу все работы, эксперименты и публикации, касаемо теории эволюции? Походу, вирус ПГМ съел весь твой моск. Раньше ты тупил не так сильно. | | ||
315
- 09.11.2016 - 14:47
| Считаются улучшениями только с точки зрения потребителя их отдельных свойств... Антропоцентризм прямо соткан из заблуждений ;) При чем тут автор темы, козел вонючий? Человек вот чуть выше спросил с чего все началось, я и указал на звиздливого вонючего козла... а чо ты заблеял? ;)Да он в нем постоянно и пребывает... просто он больше ни на что не способен ;) | | ||
316
- 09.11.2016 - 14:51
| считаю, что у тебя Чопик в голове, который помогает тебе двоемыслить легко и непринужденно. А то, что ты приведешь хоть один пример межвидовой эволюции, в доказательство ТЭ, я есно не рассчитывал. Думать это не твое, твоё это гадить и троллить. | | ||
317
- 09.11.2016 - 15:04
| Цитата:
Т.е. автор не назначал. Сам себя назначил, надоело быть кроликом?)) Пофлюродрочь Кореле, он пофлюродрочит тебе. Сим победише)) Пример двоемыслия в студию, балаболка. Ну наконец-то родил. Межвидовая тебе нужна. Лев и тигр, осел и лошадь - что общего в этих парах разных животных? | | ||
318
- 09.11.2016 - 15:07
| Еще раз для идиота. Эволюцией это может видеться только с плоской проекции... Ты же не рассматриваешь чего лишилось животное после этих мутаций ;) Т.е. ты опять блееешь и скачешь... ;) | | ||
319
- 09.11.2016 - 15:11
| во вы клепаете безлельники - уже три страницы наклали... хрен угонишься - ну вас | | ||
320
- 09.11.2016 - 15:25
| эт тебе она нужна. гомосексуальная семья? мул - стерильный межвидовой гибрид. Эволюция, процесс непрерывного развития, где? | |