0
- 08.11.2016 - 09:47
|
Как раз попал на Богослужение. Просто слушал как распевали(или как там называется) женщины, и священник с дьячками. Скажу так: до этого надо дойти самому. Никто не сможет заставить. По возможности, теперь буду ходить. | | ||
761
- 15.11.2016 - 15:29
| Цитата:
Да че там нет... у сопливых козлов куча проблем, которые они непрерывно чешут, пока конечно не найдут правильную красну девицу с зажигалкой ;) | | ||
762
- 15.11.2016 - 15:36
| Цитата:
Ты зря великого князя козлом называешь. Да [*****], но ведь стеснялся! | | ||
763
- 15.11.2016 - 15:44
| А вот этот не стеснялся. Этот, сука, гордился! Тоже великий князь, тоже дядя самого)) | | ||
764
- 15.11.2016 - 15:45
|
«В шесть двадцать утра нам начали названивать в дверь, — рассказывает Дарья Федорова, ее семья в числе других борется против строительства храма. — Мама, папа, бабушка и я подскочили, а спустя секунд десять к нам начали долбиться в дверь. Выключатель не работал — вырубили свет. Мы смотрим в глазок, а там темно. А они заводят болгарку и начинают сверлить дверь, крича: «Это полиция!» Мы даже не успели открыть. К нам влетает 15 человек в касках, бронежилетах, с оружием, суют в лицо бумажку, говорят, что это обыск. Папу положили на плитку, двигаться запретили». После обыска Дарья увидела в своей квартире корреспондентов «НТВ». «Они снимали все, кроме того, что у нас вся квартира в иконах, — говорит Дарья. — У нашей семьи есть любимый храм, куда мы регулярно ездим. И огромное количество людей, защищающих парк — православные». | | ||
765
- 15.11.2016 - 15:48
| И даже сейчас понятно, что это было правильно Ах, какое угнетение ;) А скажем большевика Артема Веселого просто шлёпнули... без затей... И пересажали всех его жен и детей Совершенно не зря. В числе серьезнейших проблем у сопливых козлов - это невозможность остановить прыжки... Уже понимают, что не надо, изнемогают, а всё прыгают | | ||
766
- 15.11.2016 - 15:51
|
Лега. Ты уже и гомосексуалистов защищаешь? )) Готов стоять за трон...задом? ))) Отредактировано banditomexikano; 15.11.2016 в 15:52. Причина: опечатка | | ||
767
- 15.11.2016 - 15:52
| Т.е. все последующие события были правильными? Молодец, растешь!)) Да и пенис с ним. А вот этих жалко, но... пенис и с ними)) \Он страдал. Где твое православное сострадание? | | ||
768
- 15.11.2016 - 15:52
| А ты все скачешь, сопливый козел? ;) | | ||
769
- 15.11.2016 - 15:54
| Цитата:
К слову, ведь С.А. был командиров лейб-гвардии. Как, сука, открытого тридвараса можно было назначить командиром лейб-гвардии прославнейшего полка России?! | | ||
770
- 15.11.2016 - 15:56
| А ты всё блеешь, калоедный баран? ;) | | ||
771
- 15.11.2016 - 15:56
| "Все последующие" - это какие? Мат радостно вошел в обиходную жизнь только после победы прогрессивных сил Пенис для начала оказался со скачущей "прогрессивной интеллигенцией"... ну да это как обычно ;) Брось. Сопливый козел страдает только из-за своих соплей... ;) | | ||
772
- 15.11.2016 - 15:57
| Сопливые козлы обычно верят в собственную правоту до самой стенки ;) Потому что сопливые... и потому что козлы ;) | | ||
773
- 15.11.2016 - 15:58
| Он выбрал задний? Прям там морально разлагался? | | ||
774
- 15.11.2016 - 16:02
| Непрерывная брехня - яркая отличительная особенность сопливых козлов | | ||
775
- 15.11.2016 - 16:06
| Все. Ну там ссылки, вагоны, дабл революшен, пиф-паф ое-ей, умирает кровавый зайчик. Да, с первого раза не дошло. Мне покакать на всяких там революционеров. Хочется пообсуждать их и пенисы - уверен, собеседники найдутся)) Я никак не пойму, почему ты голубого вел.князя называешь сопливым козлом? Это такая мода у монаршизов пошла чи шо? Он выбрал отыгрывать свою роль до победного - т.е. либо до оваций, либо до помидорного пюре. Собсно, выхода у него действительно нет - старик, на второй шанс и переигрыш тупо времени нет. Возможно... Летом тетки собираются почти ежедневно в Зоологическом саду, и в особенности многолюдны их собрания бывают по субботам и воскресеньям, когда приезжают из лагеря и когда свободны от занятий юнкера, полковые певчие, кадеты, гимназисты и мальчишки-подмастерья. Солдаты л[ейб-] гв[ардии] Конного полка, кавалергарды, казаки, как уральцы, так и атаманцы, приходят в Зоологический сад единственно c целью заработать несколько двугривенных без всякого с их стороны труда | | ||
776
- 15.11.2016 - 16:07
| Хехе, опять лега сдулся. Ща побежит стучать модеру. | | ||
777
- 15.11.2016 - 16:14
| Небось и комсомольцем был...и кандидатом (а может и членом) партии. Но ...подул "ветер перемен" и он стал почитателем царских панталон? Да давно...окончательно "закозлился"...везде ему козлы мерещатся. Может в зеркало вглядывается? | | ||
778
- 15.11.2016 - 16:14
| Вот именно что хехе... Всего то навсего: «евреям отставным нижним чинам, служившим по прежнему рекрутскому набору, и членам их семейств, приписанным к городам внутренних губерний, а также тем, кои по выходе в отставку, не приписались ещё ни к какому обществу» воспрещалась приписка к податным обществам и причисление к ремесленным цехам Москвы и Московской губернии; вышеозначенным лицам, а также «тем, которые приписаны к обществам в черте еврейской оседлости», воспрещалось как временное, так и постоянное жительство в Москве и Московской губернии — в соответствии с общими правилами, установленными для временного пребывания евреев вне черты еврейской оседлости (то есть в соответствии со статьёй 157-й «Устава о паспортах и беглых»); повеление предписывало все перечисленные категории евреев, «которые окажутся на жительстве в Москве и Московской губернии ко времени издания настоящих правил, удалить, с членами их семейств, из названных местностей, в сроки, определяемые в каждом отдельном случае И понеслась... гомосек мол и все тут ;) Ну и сопливые козлы тоже рады стараться ;) Цитата:
И на Чехова с Афанасьевым? И даже на Пушкина? Для сопливых козлов это нормально. Они постоянно никак не понимают | | ||
779
- 15.11.2016 - 16:15
| Зато скакол скакает несмотря на погоду. И это правильно. Только скачки надо увеличивать по амплитуде ;) | | ||
780
- 15.11.2016 - 16:16
| Афанасьеву и чепушилке? | | ||
781
- 15.11.2016 - 16:17
| Неа. У него раньше "понеслось...". Ну не мг он даже скрывать....страдал панимашь. | | ||
783
- 15.11.2016 - 16:19
| Да че там неа... Вы с чепушилкой просто растрансляторы той брехни обиженных жидов ;) | | ||
784
- 15.11.2016 - 16:20
| 780-Легыч >Ну ты ...дожилось,лега. Ну до банальщины.)) | | ||
785
- 15.11.2016 - 16:20
| Цитата:
Это к чему вообще? Цитата:
Закинулся сиропом от кашля?)) Они не были большевиками)) "Сам дурак" (с) | | ||
786
- 15.11.2016 - 16:23
| То и неа. | | ||
787
- 15.11.2016 - 16:24
| На кого или на что обиженных? Какой брехни? Давай разбирать. | | ||
788
- 15.11.2016 - 16:26
| Это ко всему последующему. Оно кстати и доси не унимается ;) Та ты шо? А это шо? Опять амнезия? Сочуйствую... а ты попрыгай, мабудь провалится А он обиженный? ;) Что разбирать? Брехню блондинок, жидов и "творческой тилихенции"? Да накой же ее разбирать - просто надавать подсрачников ;) | | ||
789
- 15.11.2016 - 16:26
| Комсомольцем? Наверняка был. Небось ещё и типа в активе. Тут есть такой. Журнализд. Дешевенький. Всю жизнь за "дело партии" был, но....потом ...уверовал...в монаршизды подался. | | ||
790
- 15.11.2016 - 16:29
| Не знаю. Тебе видней. Вы с ним ближе. И каждый из вас...как ты там в посте нумер 783 выразился..."просто растрансляторы той брехни обиженных жидов". Так? | | ||
791
- 15.11.2016 - 16:29
| В скаклизьм уверовать никак не получается... уж больно смишно... особенно державность скаклов ;) | | ||
792
- 15.11.2016 - 16:31
| Выше скачи, скакол ;) | | ||
795
- 15.11.2016 - 16:41
| Лега, с твоей теорией как пара-другая жидов поставили раком всю королевскую конницу и всю королевскую рать, я знаком. Менее унылой она со временем не становится, поверь)) | | ||
796
- 15.11.2016 - 16:42
| Правильно. Любые разбирательства на пользу вере не идут. Однажды ты попробовал - было очень больно. Теперь ты ученый)) | | ||
797
- 15.11.2016 - 16:53
| Пара или другая, или третья, или четвертая... короче через сто лет их все те же три процента, несмотря на всеобщую грамотность... а это несколько другой расклад ;) Дык начинай. Не транслировать, а разбираться. Кто сказал? Откуда пошло? Кто понес? Когда началось? Как к примеру с Грозным... а там и до памятника недалеко ;) | | ||
798
- 15.11.2016 - 16:57
|
19-747-питон > Так вам к скопцам надо. Они без храмов обходятся. Хотя "тоже" христиане. Спасибо, Питон, что не обходите мои сообщения стороной, а то ведь за многия часы общения я вам наговорил тута... всякого... Не знаю, кто такие скопцы (а умничать википедией я не привык). Но, знаете, из всех (не)религий мне больше всего нарвится та, что не в душных помещениях совершается (можно я буду выражаться кратеньким русским языком), а та, или те (не очень точная цитата), где "храмом является сама природа, стены храма - лес или безконечная степь, купол храма - чистое голубое или звёздное небо"... а в центре празднества не кадило попа, а многотысячелетний источник тепла и света, и защитник тоже – костёр… вы уже поняли, да, Питон? (Чтобы больше букв здесь не нажимать.) Как праздник, мною это принимается, как оторванная и не связанная с естественной жизнью человечества любая форма религии – нет. Вступать даже в такую “(не)религию” я не намерен, бо очччень жёсткий материалист.. ;) > Фотон, вы лучше скажите свое мнение - арест Улюкаева.. "Я тиливизирь не смотрю.." Последний раз с огромным интересом смотрел "голубой" экран, когда (фиг знает в каком году, и притом что я не любитель спорта) наши СССРовские в финале играли с чехами, и... нашим надо было не только выиграть у чехов, но ещё и забить им в ворота на две шайбы больше.. Вот то я поволновался.. гы! Ах, да, ещё в 70-е был фильм про Штирлица.. домой бежал, как угорелый, чтоб успеть к началау серии.. благо, что улицы к началу серии пустели, и никто уже не мешал мчаться... А теперича… когда совсем делать нефиг, посмотрю, по большей части новости, ну, или фильмец какой-нить, который покажут между гыдкими рекламными роликами.. Задорнова тоже по возможности гляжу.. немножко уже не то… А Улюкаев.. хто цэ такый? Шутка. | | ||
799
- 15.11.2016 - 17:00
| Ты здоров ли? Зачем ты это делаешь? ;) | | ||
800
- 15.11.2016 - 18:06
| ...но это все таже русофобская мулька о том, как мертвые с косами сбросили царя)) ДУмаешь, ты первый тут клоун с оригинальными фокусами? Нефига. Десять лет назад тут уже гастролировали сталинизды с той же шоу-программой: жиды все развалили, караул! Их цирк уехал, ваш приехал (в антракте развлекали хохлы). Шоу маст гоу он)) Хех, ссылки на источники тебе нужны? Дневник, Набоков и т.д. Далее сам кури)) | | ||
801
- 15.11.2016 - 18:13
| Цитата:
Он в дневнике описал гвардейские оргии? Ну а Набоков... пуля отнюдь не дура | | ||
802
- 15.11.2016 - 18:14
| И да, не унижай скаклов печеньками - они реально алкали гидности ;) | | ||
803
- 15.11.2016 - 18:32
| Он знает, шо не первый. Помню посоветовал одному такому же повторить тот же конструкт среди своих в отношении холокоста. Ниче, заткнулся. Но этот не заткнется, ему не за то шекели платят. | |