К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF: Сходил в Церковь

0 - 08.11.2016 - 09:47
Как раз попал на Богослужение. Просто слушал как распевали(или как там называется) женщины, и священник с дьячками.
Скажу так: до этого надо дойти самому. Никто не сможет заставить.
По возможности, теперь буду ходить.

641 - 12.11.2016 - 10:33
639-Свобода совести > бла бла бла. Обычный трусливый домашний диктатор, растящий из детей свои копии.
Гость
642 - 12.11.2016 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
637 бо теперь вижу, что болван с ником "Свобода совести" ничего нового моим детям не расскажет
Как так ничего нового?
Раньше, при коммунистах, нам в школе преподавали научный атеизм, в отличии от богобредия, четкое, аргументированное учение, со временем все больше и больше подтверждающее свою правоту.
На все вопросы так называемого ОПК, задаваемые моими детьми, я даю четкие аргументированные ответы.
1. Библиотекарша говорила, что одна женщина не могла забеременеть, ходила по святым местам, монастырям и - чудо, забеременела.
Ответ - после того, не значит в следствии того.
А монастыри были, случайно, не мужские?
2. Друг сказал, что в бога не верит, библиотекарша его ругала.
Ответ - верить вообще глупо.
Гость
643 - 12.11.2016 - 10:46
Цитата:
639-Свобода совести > бла бла бла.
Я рад, что ты прочитал, рад, что ты задумался, я не зря писал.
644 - 12.11.2016 - 10:55
642-Свобода совести > аксиома научного атеизма верна, потому что верен научный атеизм. Типичное религиозное "богобредие".
Четкое аргументированное учение? Отлично. Начинай перечислять четкие аргументы начиная с пункта 1.
643-Свобода совести > бла бла бла.
Гость
645 - 12.11.2016 - 10:56
642-Свобода совести >нам в школе преподавали научный атеизм,
от ты гонишь....
научный атеизм никогда не был школьным предметом.
1 курс ВУЗа, по нему был зачет, просто зачтено, без дифференциации. Дань времени и никакого мошенства
Гость
646 - 12.11.2016 - 10:58
0-Beholder > огромная человеческая просьба - во избежание столкновений на религиозной почве, плз, не делай больше таких сообщений...:)
Гость
647 - 12.11.2016 - 11:02
душечка
645 - Сегодня - 10:56
Это был обязательный внешкольный предмет, назывался что-то вроде атеистических докладов. Сам готовил несколько таких докладов, правда без фанатизма, ибо не ведал всей глубины опасности боговдуйства.
Гость
648 - 12.11.2016 - 11:04
Цитата:
643-Свобода совести > бла бла бла.
Во-во - так и попы в церкви: станут жопой к народу, и бла-бла-бла-бла-бла.
Ты, случайно, не поп?
Гость
649 - 12.11.2016 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Свобода совести Посмотреть сообщение
опасности боговдуйства
И в чем же эта опасность?
650 - 12.11.2016 - 11:42
647-Свобода от совести > бреши Емелька Губельман, твоя неделька.
648-Свобода от совести > ну шта учитель научного атеизма сдулся. ч0ткое аргументированное учение у пацанчика :))))
Я случайно люблю поганой метлой гонять таких как ты самовлюбленных неучей.
Гость
651 - 12.11.2016 - 11:52
647-Свобода совести >

Это был обязательный внешкольный предмет,

бггггг формулировочка)))
Гость
652 - 12.11.2016 - 12:04
Легыч
649 - Сегодня - 11:10
1. Опасность чинопочетания, попы внушают детям почтение ко всякого рода чинам человеческим через целования себе рук и так далее.
2. Опасность себягрешия - ребенок будет думать что он по-жизни во всем виноватый из-за ублюдочного учения о первородном грехе.
3. Опасность неоправданной надежды. Не стоит зря тратить время на молитвы, хождения по святым местам и так далее в надежде чего-то от кого-то получить.
Никто ничего не даст, пока сам не возьмешь.
4. Опасность бес планирования: Продолжая дальше излагать Свои поучения в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф.6:26).
Как доказано самой жизнью, что бес четкого плана невозможно построить благосостояние как себе лично, так и страны в целом.
Прежде всего планирования финансового.
Для гарантированного процветания в жизни необходимо придерживаться концепции "святой финансовой троицы:коровы, звезды и собаки".
"Корова" - необходимый ресурс для поддержания каждодневных регулярных финансовых затрат семьи или неженатого человека. Корова не должна быть более 40% гарантированного дохода семьи или неженатого человека.
"Звезда" - необходимый ресурс развития, выражающейся в о вложении денег в повышение квалификации, покупки необходимых инструментов, покупки инвестиционной недвижимости и так далее.
"Собака" - необходимый ресурс для защиты собственных финансовых интересов от разного рода посягателей на финансовое благосостояние. В нынешней ситуации актуально провести судебную переоценку кадастровой стоимости, на что требуются деньги.
Все просто, и никаких тебе богов.
Гость
653 - 12.11.2016 - 12:06
Korelsky
650 - Сегодня - 11:42
Ты можешь, когда меня рядом нет, даже думать обо мне плохо.
654 - 12.11.2016 - 12:18
653-Свобода от совести > кой ляд про тебя вообще думать? Обычный самовлюбленный болван, неуч и фантазер, коих в секте воинствующих атеистов в достатке. Получил по щам ползи отседа молча.
655 - 12.11.2016 - 12:21
652-Свобода от совести > а ведь ты подсознательно чувствуешь опасность беса планирования, но видать крепко на тебя корова задницей уселась, сплошные звезды в голове, собакой гавкаешь.
Гость
656 - 12.11.2016 - 12:29
Цитата:
попы внушают детям почтение ко всякого рода чинам
Всякий папуас знает как запросто хлопали по плечу номенклатурных партейных секлетарей...
Цитата:
Опасность себягрешия - ребенок будет думать что он по-жизни во всем виноватый из-за ублюдочного учения о первородном грехе.
Опасность то в чем?
Цитата:
Опасность неоправданной надежды. Не стоит зря тратить время на молитвы, хождения по святым местам и так далее в надежде чего-то от кого-то получить.
А не зря? ;)
Цитата:
процветания
Это чо?
Гость
657 - 12.11.2016 - 14:06
Цитата:
652-Свобода от совести > а ведь ты подсознательно чувствуешь опасность беса планирования, но видать крепко на тебя корова задницей уселась, сплошные звезды в голове, собакой гавкаешь.
Я рад что ты прочитал мою концепцию, может быть тебе она поможет вылезти из твоей нищеты, запрограммированной в тебя попами.
У меня же все благополучно, чего и тебе желаю.
Гость
658 - 12.11.2016 - 14:09
Я не так много знаю людей, допроцветавшихся до инфаркта - всего троих. Выжил только второй... и уже будучи переведенным из реанимации в палату, в том коллективе начал постигать совершенно новые ценности... этот, грит, опыт крен пропьешь...
659 - 12.11.2016 - 14:14
657-Свобода совести > а так это была целая концепция. Вон оно как. А зачем в концепции воинствующего атеиста столько бесов? Корову пасут али собакой на привязи воют?
Гость
660 - 12.11.2016 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свобода совести попы внушают детям почтение ко всякого рода чинам Всякий папуас знает как запросто хлопали по плечу номенклатурных партейных секлетарей.
Как пойдешь в церковь, можешь попа по плечу запросто хлопнуть, если тебе это так надобно.
Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от Свобода совести Опасность себягрешия - ребенок будет думать что он по-жизни во всем виноватый из-за ублюдочного учения о первородном грехе. Опасность то в чем?
В жесточайшем комплексе неполноценности адептов православия. Нам это не к чему.
Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от Свобода совести Опасность неоправданной надежды. Не стоит зря тратить время на молитвы, хождения по святым местам и так далее в надежде чего-то от кого-то получить. А не зря? ;)
В смысле - на халяву?
Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от Свобода совести процветания Это чо?
Процветание, это когда денег хватает на удовлетворение физических и духовных потребностей моих и моей семьи, я благодарен коммунистам за те знания, которые получил, обеспокоен негативом ОПК.
Гость
661 - 12.11.2016 - 14:21
Цитата:
Как пойдешь в церковь, можешь попа по плечу запросто хлопнуть, если тебе это так надобно.
Не мухлюй, жулик... ;)
Цитата:
В жесточайшем комплексе неполноценности адептов православия.
Хехе... да в чем же он?
Цитата:
В смысле - на халяву?
А как же "на бога надейся, а сам не плошай"? То есть цену халяве все знали давным-давно? И получается - ты опять передергиваешь
Цитата:
Процветание, это когда денег хватает на удовлетворение физических и духовных потребностей моих и моей семьи, я благодарен коммунистам за те знания, которые получил, обеспокоен негативом ОПК.
Это чо за бессвязный понос?
Гость
662 - 12.11.2016 - 14:22
Цитата:
бес планирования
Цитата:
бес четкого плана
луче бы ты в школу ходил, а не забивал голову либеральными бреднями. рюзке езыг нитакойуш и трюдний
Гость
663 - 12.11.2016 - 14:29
Цитата:
А зачем в концепции воинствующего атеиста столько бесов?
Что касается богоборцев, мне больше импонирует Прометей.
Гость
664 - 12.11.2016 - 14:31
Цитата:
Что касается богоборцев, мне больше импонирует Прометей.
Прометей сроду не был богоборцем. Он был чистой воды зевсистом... то есть патриархат и новый порядок ;)
Гость
665 - 12.11.2016 - 14:32
Легыч
661 - Сегодня - 14:21
А еще говорят:
Вот бог, а вот порог. У попа сдачи не бывает. Хоть молись, хоть обосрись, молитвой горю не поможешь. Поп и с живого, и с мертвого дерет.
Гость
666 - 12.11.2016 - 14:34
Цитата:
мне больше импонирует Прометей.
он тоже писал безграмотно?
Гость
667 - 12.11.2016 - 14:35
Поклоняемся Великому Сталину! Священник в Липецке совершает религиозный обряд перед недавно установленным памятником кумиру советского народа Сталину.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=122798
Гость
668 - 12.11.2016 - 14:35
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
он тоже писал безграмотно?
или бес грамотно ?
Гость
669 - 12.11.2016 - 14:36
Цитата:
А еще говорят: Вот бог, а вот порог.
Странный пример. В переводе означает - не забудьте перекреститься, когда нас неизбежно покинете...
Цитата:
У попа сдачи не бывает. Хоть молись, хоть обосрись, молитвой горю не поможешь. Поп и с живого, и с мертвого дерет.
А это от любимца Корелы - Емельки Губельмана. Ночами не спал - это псевдо из крена высасывал ;)
Гость
670 - 12.11.2016 - 14:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Свобода совести А еще говорят: Вот бог, а вот порог. Странный пример. В переводе означает - не забудьте перекреститься, когда нас неизбежно покинете...
А то что?
Гость
671 - 12.11.2016 - 14:52
Цитата:
А то что?
А то выкинем без благословения... это же очевидно ;)
672 - 12.11.2016 - 15:37
667-Свобода совести > так эт только у вас либералов единомыслие строго по колыханию генеральной линии партии. А у нас клерикалов по неканоническим вопросам всяк думай как хочет.
Гость
673 - 12.11.2016 - 16:15
Цитата:
Свобода совести > так эт только у вас либералов единомыслие
разве он не коммунист?
Гость
674 - 12.11.2016 - 16:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Свобода совести А то что? А то выкинем без благословения... это же очевидно ;)
От крымского выкидыша слышу.
Гость
675 - 12.11.2016 - 16:30
Цитата:
От крымского выкидыша слышу.
Ты прям какой то совсем дурак ;)
676 - 12.11.2016 - 16:43
658-Легыч > "в окопах атеистов нет"
Гость
677 - 12.11.2016 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
658-Легыч > "в окопах атеистов нет"
Вот именно, войны нужны, прежде всего попам.
Необходимо в России принять закон о неприсоединении земель, чтобы присоединение Крыма было бы последним присоединением.
Нам всякого рода войны не к чему.
Гость
678 - 12.11.2016 - 17:04
Цитата:
Вот именно, войны нужны, прежде всего попам. Необходимо в России принять закон о неприсоединении земель, чтобы присоединение Крыма было бы последним присоединением. Нам всякого рода войны не к чему.
А козлы все мемекали ;)
679 - 12.11.2016 - 17:05
ОФФ
Вот думаю : идиотизм - заразно, нет ? или во избежание лучше предохраняться ?
Гость
680 - 12.11.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
идиотизм - заразно, нет ?
Это не идиотизм... это троллизм... оно будет таскаться и мекать бесконечно... собственно оно настолько уже обосралось, что ничего другого ону просто не остается ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены