![]() | |
525-Бехолдер 2020 >именно так, любитель козочек. Именно так. |
519-масон 62 > идиот попробуй еще раз осмыслить. кто читал а кто нет))) |
опа. на этой неделе прям праздник какой то. начался показ сериала Молодые и сильные выживут.кто в курсе тот сразу поймет. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1900788/eb42d0fe-3a8a-4ab6-b9f5-e42efe4e3e06/300x450[/img] вечером буду первую серию смотреть масяне и прочим осям проходить мимо. |
[quote=Falcon;48000719]праздник какой то. начался показ сериала [/quote] [img]https://sun9-58.userapi.com/mA0ofZ_2L3WgblDW9Ro4eFfBUqAUmyZD3p3o6Q/-BAQhNTSmmQ.jpg[/img] |
[quote=Falcon;47998237]На тнт сериал перевал дятлов. Начало интересное .рекомендую.[/quote] начал смотреть первую серию, это просто п..дец.. тупое ублюдство для дегенератов, дешевая интрига, сплошное вранье.. васе отложили в голову очередную личинку, а он причмокивает от удовольствия |
[quote=Falcon;48000719]Молодые и сильные выживут.[/quote] В свободном доступе на ютуб. Прям щас смотрю на телеке через сбербокс |
[quote=Лабиринт;48000881] тупое ублюдство для дегенератов, дешевая интрига, сплошное вранье.. васе отложили в голову очередную личинку, а он причмокивает от удовольствия[/quote] почему ты такая свинья? ты тупо щас вот за разницу во вкусе к кино начал оскорблять человека.. ты считаешь это правильно? |
[quote=Falcon;48001060]Прям щас смотрю на телеке через сбербокс[/quote]купил на днях андроид тв большой.. это песня.. выкинул все коробочки.. все установил внутрь него.. конечно ломанное.. весь мировой контент бесплатно в 30 секундах поиска и нажатий кнопок.. |
Ну я купил сбербокс просто потому что 2 мультиплекс херово работает. А мировой контент тырю с торрентов.у сбербокса приятный бонус ютуб и полностью голосовое управление .минус он на Линуксе и хрен сломаешь. Но работает приятно и стабильно |
[quote=Falcon;48001131]у сбербокса приятный бонус ютуб и полностью голосовое управление[/quote]у мну тоже ютуб безрекламный халявный и голосовое управление поиском. можно и приложениями но я этого не люблю.. до этого была ростелеком открытая.. ее заменил ломанный винк полностью с головой.. |
Сегодня в 5-30 утра СК захотелось у меня обыск учинить и допросить. Но они немного адресом ошиблись и ворвались к соседям.Пока двухэтажный дом с чердаком обыскивали,я исчез.Какая жалость(( Я переживаю... |
536-масон 62 >улики успел уничтожить? |
[quote=Лабиринт;48002091] 536-масон 62 >улики успел уничтожить? [/quote] Смыл в унитаз. Так делают все негры, голосующие за байдена )) |
[quote=масон 62;48002058]Сегодня в 5-30 утра СК захотелось у меня обыск учинить и допросить.[/quote]Не переживай, они еще раз придут, я проконтролирую. |
[quote=Лабиринт;48002091] 536-масон 62 >улики успел уничтожить? [/quote]Просто спрятал. |
539-Хаус MD >Да пусть приходят,если больше им нечем заняться. |
– Ночь. Непогодь. Ливень. Конспиративная квартира. Стук в дверь. "Кто там?" На пороге масяня. "Меня нужно сьочно накоймить и спьятать." |
540-масон 62 > Ну ты как там? После принятия новых поправок об инагентах, думаешь, достроишь дом-то? |
[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/09/09/7/1599649490188198348.jpg[/img] В настоящее время Достопочтенные Ложи Великой Ложи России существуют в 5 из 8 Федеральных округов России: Центральном (Москва), Северо-Западном (Санкт-Петербург), Южном (Краснодар, Сочи, Шахты), Приволжском (Нижний Новгород, Пермь, Казань, Саранск), Уральском (Екатеринбург). Также Ложи ВЛР открыты в Беларуси (Минск) и Кыргызстане (Бишкек). В ближайший год планируются к Торжественной Инсталляции Достопочтенные Ложи в Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске. В случае, если в вашем городе существует постоянно работающая Достопочтенная Ложа, с вами будут проведены несколько собеседований (2-3 встречи). После вы будете приглашены на «опрос под повязкой» в Ложу, по результатам которого пройдет голосование братьев, и будет принято решение о принятии/отклонении вас как кандидата. В случае, если в вашем городе нет Достопочтенной Ложи, вам будет предложено приехать на собеседование в один из ближайших городов, где, в случае положительного решения Ложи, вы и пройдете посвящение. Имейте в виду, что в Великой Ложе России существуют вступительные и членские взносы, которые разнятся от Ложи к Ложе, но в среднем составляют 10000-40000 рублей в год и 35000-60000 рублей за посвящение. Для начала процедуры вступления вам необходимо заполнить анкету кандидата. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕЗАПОЛНЕННЫЕ, А ТАКЖЕ ЧАСТИЧНО ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ================== Больше масонов - больше прибыль. |
[quote=масон 62;48002212]Просто спрятал.[/quote] У нас длинные руки! © Федерация фистинга |
[quote=масон 62;48002217]Да пусть приходят,если больше им нечем заняться.[/quote]А ты че зассал то? Вину чуешь? |
у витька жизнь полная приключений. погони, перестрелки, конспиративные квартиры. |
[quote=Эдж;48002219] 540-масон 62 > Ну ты как там? После принятия новых поправок об инагентах, думаешь, достроишь дом-то? [/quote]Все будет хорошо.Мы сдохнем,а вы в Рай попадете. |
547-Лабиринт >Так жить интереснее.Все [filolog]блядство[/filolog] властьпридержащих видишь. |
[quote=масон 62;48002283]Так жить интереснее.[/quote]В КПЗ интереснее губами дзюбить сокамернику за папиросу? |
Вот сейчас я за сборную России болеть буду. |
[quote=масон 62;48002318]Вот сейчас я за сборную России болеть буду. [/quote]Что бы проиграла? |
550-Хаус MD >Фуу.Вот как ты думаешь, смешную шутку сморозил? За тебя неудобно даже новому модератору,я так думаю.Расти над собой.Книжки хорошие почитай,причешись. |
552-Хаус MD >выиграет. |
[quote=масон 62;48002323]Фуу.Вот как ты думаешь, смешную шутку сморозил?[/quote]Вообще то не шутку. просто культурно описал то что ты делал там в камере. нам давно это рассказали тут. |
Россия продувает братцам сербам |
556-масон 62 >За сербов сегодня болеешь? |
Главный матч с серба и сейчас в Лондоне.. Даня Джоковича гонит... |
Азитромицин и плаквенил закупили ? |
560-Дрыся > а ты настоящая дрыся из украины или так мимо пробегала? у меня твое фото в молодости есть)) |
536-масон 62 >В Краснодаре на пенсионера завели уголовное дело о нежелательной организации из-за репоста новости «Открытых медиа» Александра Новикова, 18 ноября 2020 В Краснодаре возбудили уголовное дело о нежелательной организации против пенсионера и активиста Леонида Малявина из-за репоста на своей страницы в фейсбуке новости «Открытых медиа» под заголовком «В Китае создали первый гибридный эмбрион обезьяны и человека». Об этом «Новой газете» рассказал исполнительный директор «Открытой России» Андрей Пивоваров. нг как всегда в своём репертуаре))а нас за шо?)) |
Жителя Краснодара Леонида Малявина подозревали в работе нежелательной в России британской неправительственной организации «Open Russia», а на днях возбудили уголовное дело. - Два года подряд Малявин участвовал в тайных собраниях организации и распространял информационные материалы в соцсетях. За это был оштрафован, но продолжил заниматься запрещенной деятельностью. В июне уже этого года Леонида предупредили что деятельность «Open Russia» и ее проектов влечет уголовную ответственность. Но активист проигнорировал советы оперативников, в отношении него теперь ведется следствие, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. тут уже другие сми))) |
[quote=внезапный лось;48002515]нг как всегда в своём репертуаре))а нас за шо?)) [/quote]А было ли дело? |
«Приехало несколько машин в 5:45. Зашли в дом к соседям с обыском. Зашли даже на второй этаж, осмотрели все комнаты. Соседка говорит: «Почему вы ходите по моему дому без разрешения?» — а они продолжают. Видимо, решили, что Чирикова там прячут», — рассказал Чириков порталу Юга.ру. мася знаменитость))) |
561-Хаус MD >хрен его знает.но похоже масон готовится к новому году по традиции))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |