![]() |
Можно мои 5 коп? Имхо, такая тема должна быть на любом форуме, в данном случае в любом разделе. [b]Rajhan[/b] [em]напой две-три своих любимых пестни, и сразу станет ясно, шо за человек.[/em] Интересный способ. :-) А про меня (незнакомого человека) что скажешь? Мои любимые (точнее одни из любимых): Александр Розенбаум - "Сон в руку" [url]https://youtu.be/tnmovUsPYyM[/url] Аркадий Северный "Журавли" [url]https://youtu.be/LK2DraU6_h0[/url] Жанна Бичевская "Мы русские" [url]https://youtu.be/P1AihbDd3OU[/url] |
[quote=Rajhan;47988056]Ты не наш, ося[/quote] То есть как это "не наш"? [b]Наши музыканты[/b] играют на Московском Пасхальном фестивале. |
Вставлю свои 5 копеек. АДО "Пассажир", у меня однокурсник Паша Морозов:) пел лучше оригинала, жаль в Ютьюбе его нет:(( [youtube]KRfV5nePSEU[/youtube] "Воскресение" - Музыкант. Ну это - на все времена. [youtube]XveeOKqOdfI[/youtube] В.Цой - "Перемен". Я был на последнем выступлении Цоя в июне в Луже, а в августе он разбился. [youtube]PpaM11TX6ww[/youtube] |
У меня под разные настроения разные песни любимые.. |
[quote=svak;47988074]Rajhan напой две-три своих любимых пестни, и сразу станет ясно, шо за человек. Интересный способ. :-) А про меня (незнакомого человека) что скажешь? Мои любимые (точнее одни из любимых):[/quote] Все не читал, но это прям интересно. Lazy Deep Purple Песня полярных летчиков Городницкий Саша Аве, Мария Робертино Лоретти. Ну, диагноз понятен:)) |
[quote=Дятловед;47988135]Робертино Лоретти.[/quote] В детстве был его диск.(пластинка тада называли) |
[quote=Троян888;47988179] Цитата: Сообщение от Дятловед Робертино Лоретти. В детстве был его диск.(пластинка тада называли) [/quote] Джаааамааааайкаааааа!!!!! |
[quote=Дятловед;47988135]Lazy Deep Purple[/quote] Из пёплов 1972-74 можно много чего хорошего надёргать. |
88-osv > От как тут с тобой не согласиться. А ведь есть еще и LZ. И вааще! |
87-Дятловед > да.) [quote=osv;47988223]Из пёплов 1972-74 можно много чего хорошего надёргать.[/quote] Дёрни себя за огрызок,а Пепл надо слушать полностью,как многие многие другие группы того времени.Перечислять не буду. Знающие-знают,и помнятЪ. |
И Скорпов слушаю,и Квин,и Д.Хендрикса.) Под настроение. |
[quote=DSDT;47987221] Масон чмо........ Про масона вообшще не говорю даже. [/quote]Бггг)) |
[quote=Троян888;47988264] И Скорпов слушаю,и Квин,и Д.Хендрикса.) Под настроение. [/quote] Квин я меньше. А вообще имя им в 60х-70х легион. Места не хватит перечислять. |
[quote=osv;47988086]То есть как это "не наш"?[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/9c4030fa06d791ba879e09ca655243f1.jpg[/img] |
93-Дятловед > Так же в весёлой компании за стаканом чая-Ф.Карманов и А.Полотно.(к примеру) А.Новиков,Высоцкий. К И.Талькову-особый интерес...каждая строка со смыслом. |
[quote=Дятловед;47988250]А ведь есть еще и LZ. И вааще![/quote] и флойды, и деф леппард, и дженесиз... но им подпевать трудно. поэтому, если говорить про песни, то Семенович, Визбор, Цой и Круг с Розенбаумом. и "левый-левый-левый берег Дооона..." Кости Ундрова... |
95-Троян888 > Высоцкий особняком. А так у меня несколько другое направление. Визбор, Городницкий, Окуджава... Всех и не перечислишь. Ну, такая вот близкая тема по жизни была. |
96-семерочка > Ага, подпишусь. |
[quote=Дятловед;47988323]А так у меня несколько другое направление. Визбор, Городницкий, Окуджава... Всех и не перечислишь. [/quote] и Кукин. "чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..." |
[quote=масон 62;47988275]Бггг)) [/quote] тебе слова спеца в этом приведу [quote=rexline;47497267]"бгг" - считается именно пидорским позывным. Ты палишься.[/quote] |
и не представляю, как осв будет напевать "Прокофьев, 3-й фортепианный концер". только ежели насвистывать [em]"ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку" ;)[/em] |
[quote=Rajhan;47988058] ойся в разных вариациях?[/quote] Ну зачем же в разных. Классика же уже... ;) [youtube]UQrKQLoQ8hk[/youtube] |
96-семерочка >Кто-то его еще помнит. А в целом - мдя... |
[quote=семерочка;47988335]и Кукин[/quote] И он. Я ж говорю, пласт мощный был. И Митяева почти туда же можно прислонить. Хотя, по мне, уже более коммерческое, что ли. |
102-Легыч >Хех, так это же Козицинские, я сам такие сцылки давал:) |
[quote=Rajhan;47988364]А в целом - мдя...[/quote] [em]Ап, квадрат по "улитке" семерка...[/em] могу одновременно грызть стаканы, и Шиллера читать без словаря... |
Ну и так... хехе... то есть только так, бо больше они так не сыграли [youtube]gIrvcznlz0M[/youtube] |
95-Троян888 >Зачет. "Высоцкий особняком. А так у меня несколько другое направление. Визбор, Городницкий, Окуджава... Всех и не перечислишь. Ну, такая вот близкая тема по жизни была." Теперь они уже одним массивом. Это раньше их четко разделяли. А Визбор ваще мной любимый, но кто вспомнит. |
107-Легыч > любо! |
107-Легыч >Не-не, песня должна звучать в фильме. А в целом ты меня порадовал, одни же вкусы:) |
И токо от Димы-Крихи мы не дождались... |
[quote=Rajhan;47988393]А Визбор ваще мной любимый, но кто вспомнит.[/quote] Держи пять! При наливе вспомни и накати! Я буду рядом. |
Че-та он скрывает, мабудь кобзона? |
112-Дятловед >Волейбол на Сретинке, Крылья сложили палатки, ля, и самый упитанный я::) |
[quote=Rajhan;47988405]Че-та он скрывает, мабудь кобзона?[/quote] [em]не думайте о крихе свысока, наступит время, крих еще наверное... [/em] |
[quote=Rajhan;47988402] И токо от Димы-Крихи мы не дождались... [/quote] Ты все пропустил, невнимательный самовлюбленный человек )) |
[quote=Rajhan;47988410]Волейбол на Сретинке,[/quote] "и говорит мне ассириец продавец..." "о моя дорогая, моя несравненная леди... " ;) |
[quote=Rajhan;47988410] 112-Дятловед >Волейбол на Сретинке, Крылья сложили палатки, ля, и самый упитанный я::) [/quote] Лыжи у печки стоят Я сердце оставилв Фанских горах. Мы стояли с пилотом ледовой проводки.... |
[quote=семерочка;47988414] Цитата: Сообщение от Rajhan Че-та он скрывает, мабудь кобзона? не думайте о крихе свысока, наступит время, крих еще наверное... [/quote] Семёрочке покрутим у виска Раджхана пнем ногой поганку бледную ) |
[quote=Rajhan;47988393]Высоцкий особняком[/quote] Ну вот, а ты говоришь - три. А "Банька", причем тоже не всякая, а отобранная... [youtube]ze5O2Ge-las[/youtube] кстати с определенного момента я вообще перестал сетовать на то, что мол "сейчас ни музыки нет ни новых песен" - да куда еще, их столько, что остатка жизни не хватит |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |