![]() |
Да, такое наше поколнье. Рудиментом в нынешних мирах.... |
Наверно помню волейбол, но Крихи нет:) А ведь и мы"упитанные" ходили в походы. Не, не как Визбор, но как самому тяжелому доставались самые мешки. "И самый упитанный я". |
120-Легыч >Хороших людей сразу видно. А криха че-то шухерится. |
[quote=KRIHA;47988423]Семёрочке покрутим у виска[/quote] быстро убрал свой муляж парабеллума! ;) |
И по Северу ходили. И полярные аэропорты видели. Не как Юра, но тоже есть что. Вот сказать так не смогу. |
121-Дятловед >Словно полужесткие крепления... или радиолы во дворах. Вот радиол я не застал. |
[quote=Легыч;47988424]Ну вот, а ты говоришь - три. А "Банька", причем тоже не всякая, а отобранная...[/quote] погоди, не выкладывай с часок ничего - не могу с работы уехать... ;) |
[quote=Rajhan;47988447] 121-Дятловед >Словно полужесткие крепления... или радиолы во дворах. Вот радиол я не застал. [/quote] Оооо, я еще как. И диафильмы из окна на простыне натянутой папа показывал двору. А ТВ тогда еще тоько зарождалось. 60й год, скажем. |
[quote=Дятловед;47988453] А ТВ тогда еще тоько зарождалось. 60й год, скажем.[/quote] у соседей у первых появился телек, там к дяде Сергею даж Корчной в бытность претендентом приезжал отдыхать и в шахматы поиграть, вот дядя Сергей на улице под навесом ставил телек, а под виноградом стулья и лавочки. собирались всей улицей, человек до полусотни, иной раз с шашлыком и вином. было круто. куда там видеосалонам конца 80-х... |
[youtube]v8DH8h2m3Z0&ab_channel=NW[/youtube] |
[quote=Лобиринт;47988464] [/quote] [em]"я когда-то умру,мы когда-то всегда умираем. как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом. убиенных щадят, отпевают и балуют раем. не скажу про живых, а покойников мы бережём..."[/em] |
[quote=семерочка;47988444] Цитата: Сообщение от KRIHA Семёрочке покрутим у виска быстро убрал свой муляж парабеллума! ;) [/quote] Иначе твои кости обведут мелом Не смей грозить южному централу Кубань не простит погоди нарежу сала Йопну грам 200 или все 300 Только не надо мне тут про тракторита )) |
Вот расходимся идеологически с некоторыми тут. При встрече так бы и сьездил по роже. А он возьмет и запоет всем нашим встречам разлуки или там Купола в Росии кроют чистым золотом. Ну сразу захочется обняться, жахнуть и подпеть своим дурным голосом:)) |
[quote=семерочка;47988463]у соседей у первых появился телек,[/quote] У нас у первых во дворе. Рекорд. Во двор не носили, а в квартире паломничество было поглазеть. А потом соседи на втором этаже купили Рубин, тот вообще инопланетным чудом казался со своими клавишами, ручками... |
[quote=Дятловед;47988483] жахнуть[/quote] всенепременнейшим образом,гр.200-250,огненной воды. Да под огурчик. + ну а как провалится,можно и в бубен врагу зарядить слегонца.) |
[youtube]II20fmzbPvU[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=II20fmzbPvU[/url] |
[quote=Троян888;47988509]ну а как провалится,можно и в бубен врагу зарядить слегонца.[/quote] Нууу после 250 какой враг. Так, мелкие разногласия разве. Но уж после 700 то да, может и друг оказаться вдруг:)) |
Это что тут древние совкодрочеры собрались? Вспоминают как чернилами писали?) |
138-масон 62 > Витя,н ев моих правилах вспоминать родителей,но: Ты никогда не задумывался,что твой папка самый,что ни на есть 100% совок,м? Не стыдно родителя обижать? И ещё вопрос-ты кого из себя возомнил,балбес,м? Кто ты есть в этой жизни-не задавал себе такой вопрос никогда? Сказать,или сам знаешь? Ото сопи молча,шлюшка.( Или отирающаяся здесь перхоть типа-вовастика,оси,айви,и прочих ЧПоков,а? |
Можно подвести промежуточные итоги. Дятловед и Легыч - мои лучшие кореша. Семерочка тож. А вот Массон как был врагом, так им и остался:) |
Кстате, а кто помнит Атоса? В смысле Вениамина Смехова, это был лепший друг Визбора, и, на минутку, автор "Али баба и 40 разбойников". Мы помним Никитина, а то - Смехов. От так оно. "Я бы с Венею прошел, Смехом". |
140-Rajhan >Кошницу таки предал? Из кентяр вычеркнул? 139-Троян888 >За себя отвечать надо.На меня в мои 16 лет уже 58-ю.шили.Видал я в гробу ваш совок. |
142-масон 62 >Это у тебя профессиональное? Я друзей не предаю. |
[youtube]=qua3AxRwxYc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=qua3AxRwxYc[/url] |
[quote=масон 62;47988743]За себя отвечать надо[/quote] Ну так и отвечай,в чём вопрос? А што там тебе шили-ботве,кентам своим расскажешь. |
[quote=Дятловед;47988250]А ведь есть еще и LZ[/quote] На любителя. Группа, безусловно, интересная. Но слишком мрачная, пёпл повеселее будет. |
А ведь шо интересно, оказывается тут большинство русских людей. Высоцкий, Визбор, Новиков и т.д. А другие - прячутся:) |
Ося, ну ты свой инструменал, это особое мнение. |
Ля, ну почему нельзя просто вставмить видос? [url]https://www.youtube.com/watch?v=ap1LuUnYy-k[/url] |
[youtube]ap1LuUnYy-k[/youtube]] |
[quote=Rajhan;47988447]Вот радиол я не застал.[/quote] Молодежь. [quote=Дятловед;47988488]У нас у первых во дворе. Рекорд[/quote]У приятеля был КВН, а позже линзу поставили. А вообще, в прошлом - Городницкий, Клячкин, Высоцкий, Визбор, Окуджава, Кукин и др. [youtube]XCsT5ifhJoA[/youtube] |
день музыки на политике [youtube]xshSfozRcfE&ab_channel=MrLodurr[/youtube] |
Дыкть, вспомнил, у меня есть любимые не только инструменталы. Та же Алла Борисовна пела не только минорный отстой типа Паулса/Крутого [youtube]0rigxzYLOaA[/youtube] [youtube]i1yxDigLGK8[/youtube] [youtube]txRqLH8h1Hk[/youtube] |
153-osv >Три дня, Аллы, это пестня. могла же. А вот Жанну Рожественскую она загнобила, хотя у той голос на октаву больше. |
У Пугачёвой моя любимая была-"Старинные часы". [url]https://www.youtube.com/watch?v=8HfQxOPaycM[/url] |
[quote=Rajhan;47988816]Три дня, Аллы, это пестня. могла же[/quote] Дыкть, Алла Борисовна, по моему мнению - великолепная певица. Правда, писали ей всякую минорную хрень, которую она была вынуждена петь. Для певца ведь важен не столько голос, сколько слух, [b]интонирование[/b]. В этом плане Алла была безупречна. Действительно, наша лучшая певица. Оперные объективно наверняка лучше, но оперу категорически не люблю. Поэтому, предпочту Аллу Борисовну. |
141-Rajhan > А как же! К Али бабе еще Берковский причастен. Каждый выбирает для себя. |
[youtube]VmC6xqeP8YQ&list[/youtube] венгерок в ютубе навалом, а Танец один - вот в этом дрянном качестве... прочие на его фоне тупо деревянные... |
Алла где то конца 70х нячала 80х это да. Дело вкуса, понятно, но мне и Паулс хорошо заходил. Или там Как тревожен эээтот пуууть. |
LZ мрачноват... Хммм, ну ладно. Я, как первый раз Лестницу услышал, так прямо сам на небеса взлетел в финале. Там такие монстры были, кого ни возьми. Последующая металлическая музыка меня уже не так забирала, вроде как пройденный этап уже был после DP and LZ. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |