![]() | |
[quote=Лабиринт;48009392]е было никаких вшей в нашем полку. ты застрял в истории. все намного современнее.[/quote] [quote=Лабиринт;48009369] мы на полигоне мыли жопы из ведра. мыли лица из рукомойников. но чуханами не были. приспосабливались. мылись, стирали портянки. отмывались [/quote] Даа,современно..в портянках.) |
[quote=масон 62;48009389]Ладно.Обматерю Хауса:)) [/quote]Легко, я стучать не буду, не ссы. |
724-масон 62 >да, портянки. а что тебя смешит? ты в берцах бегал? армянские бойцы тоже выепывались тем, что они носят носки в берцах. они служат не так, как мы, у них 2,5 года срочная |
726-Лабиринт >Я портянки предпочитал.У меня даже байковые были. |
молодые армяне тоже дерзкие. ты ведешь колонну со стрельбища, армянская армия навстречу. полигон общий. они начинают п..здеть, твои конечно отвечают) орешь как сумашедший, чтобы все замолчали и не было межгосударственного конфликта) |
694-Бользен настоящий > Жалкая попытка одноглазого нищеброда оправдаться, что он живёт среди ниггеров. По факту - это как жить в России среди гастарбайтеров и радоваться этому. |
ну что, братишки, усугубим [youtube]mbEzDxbOyZ0&ab_channel=Продюсерскийцентр"Эколь" [/youtube] |
[quote=Лабиринт;48009448]ну что, братишки, усугубим [/quote] есть!!! я поставил шо до 10 нашарашишься!.. ты даже раньше успел! |
731-Хаус MD >ты не братишка, ты сучка. меня поймут только братишки |
[quote=Бользен настоящий;48009271]чтобы охладить ваш русский расизм[/quote] Идиот.у нас латиносы и негры не водятся.вся эта твоя лживая история ничего не стоит. |
733-Falcon >вася, ты трус |
[quote=Лабиринт;48009466]33-Falcon >вася, ты трус[/quote] 733-Falcon > Я сегодня уже тоже трус. :) |
735-Эдж >да ты и по жизни |
[quote=Лабиринт;48009470]35-Эдж >да ты и по жизни[/quote] да, да ... ты наливай. :) |
737-Эдж > Вот представь идёшь по улице и видиш кучу говна.ее нада обойти и не трогать. Так во. На форуме куча это лабиринт |
[youtube]D_fS_PmT6hM&list=RDD_fS_PmT6hM&start_radio=1&ab_channel=MELOMANVIDEO[/youtube] |
[quote=Falcon;48009480]Вот представь идёшь по улице и видиш кучу говна.ее нада обойти и не трогать. [/quote] Так это обычная. [quote=Falcon;48009480]Так во. На форуме куча это лабиринт[/quote] А эта необычная! Чудно, однако! :)) |
739-Лабиринт > Все, понеслась - Ц[I][B]ы[/B][/I]рк! :) |
[quote=Лабиринт;48009457]ты не братишка, ты сучка. меня поймут только братишки[/quote]я к тебе в братишки и не записывался:))) |
741-Эдж >я пью и кайфую, а ты терпило |
742-Хаус MD >пошел на ..уй |
[quote=Лабиринт;48009499]741-Эдж >я пью и кайфую, а ты тупая воздержанная кобыла. я живу по кайфу, отдыхаю и пью армянкий коньяк. а ты ссышь своей бабе слово сказать поперек.ъ[/quote] [quote=Лабиринт;48009499]пью армянкий коньяк[/quote] Сколько не просил привезти из Армении армянский коньяк не везут, кроме грузинского вина больше ничего, как думаешь, почему? |
745-Эдж >потому что нормальные мужчины не просят, нормальным пацанам коньяк везут сами. |
[quote=Эдж;48009503]как думаешь, почему?[/quote] потому что ты лох |
[quote=Лабиринт;48009509]потому что ты лох[/quote] Ну да, ну да. Я лох, а ты пьешь армянский коньяк. :) |
748-Эдж >я всегда пью только армянский коньяк. и я всегда пью арарат. в центре еревана есть магазин, там настоящий арарат |
[quote=Лабиринт;48009520]я всегда пью только армянский коньяк. и я всегда пью арарат. в центре еревана есть магазин, там настоящий арарат[/quote]скока ты бухаешь, столько коньяка армянского не выпустили:)))) |
[quote=Эдж;48009486]А эта необычная! Чудно, однако! :))[/quote] Ага.говорящая))) |
751-Falcon >ты вася тупая влагалища. |
:)))))))))))0 красавчик! а как прогнозируем! 2-3 часа и в гавно.. |
Из удаленной темы... [quote=Лабиринт;48009623]не ссыте и не трусьте, педики. нормальные пацаны понимают, что такое война. воевать, не боясь смерти. ...(тут хрень бла-бла-бла..) [/quote] Ты пойми, и воевать надо уметь и жить надо уметь, вот это значит быть русским, а это не каждому дается. |
Отмучился. |
Так и не дождался оивета от Бользена на неудобный для него вопрос. Попробую ещё раз. Итак Бользнн, как ты относишься к чёрному расизму, например к дискриминации футболистов МЛМ, отказывающихся вставать на одно колено перед матчем в знак солидарности с движением БЛМ? Напомню, что их за это - дисквалифицируют. Включил лампу, пригласил кота, жду а...ительных историй... |
[img]https://c.radikal.ru/c12/2011/62/8242a5da7d8c.jpg[/img] |
757-RC > вот как найдёт негров-учёных, так и сразу. Хотя кот, кажется, проинтуичил, что кина не будет. |
щас лабушка проспиться, настрогает новый ник и явит миру свой понедельничный перегар... |
[quote=Winny;48009831]Хотя кот, кажется, проинтуичил, что кина не будет.[/quote]Да, котэ сказал, что у него жопа не железная, всё утро сидеть у лампы... и улегся за макбуком. |
Хех, скучно живете господа. Главный герольдмейстер РФ назвал глупостью присвоение в Британии титула «барона Сибири» 24.11.2020 - 18:05 321 МИД России должен разобраться в том, на каком основании в титуле британского бизнесмена Евгения Лебедева используется топоним «Сибирь». Об этом в беседе с «Газетой. Ru» сказал председатель Геральдического совета при президенте Георгий Вилинбахов. Государственный герольдмейстер добавил, что считает полученный Лебедевым титул барона Хэмптонского и Сибирского глупостью. «Мне неизвестно, был ли такой запрос и давали ли разрешение. Это очень странно, потому что Сибирь не является частью Великобритании. Трудно сказать, как должна процедура происходить, — подобных прецедентов раньше просто не было. Я думаю, наш МИД должен отреагировать. По крайней мере, направить официальный запрос к властям Великобритании: на каком основании в титуле используется название территории России, если не было разрешений с соответствующей стороны. Не стану называть это проявлением неуважения, скорее просто глупость», — сказал Вилинбахов. Ранее сообщалось, что Евгений Лебедев — сын экс-банкира Александра Лебедева — получил от королевы Елизаветы II титул барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации. Источник: [url]https://rusnext.ru/news/1606230356230605[/url] Хех, а где наш главный по цацкам осв? |
[img]https://cdn.trinixy.ru/pics6/20201125/204344_1_trinixy_ru.jpg[/img] |
[youtube]Z0g4o0MEQIw[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=Z0g4o0MEQIw[/url] |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | |