![]() |
[quote=KRIHA;47987477]а теперь песня [/quote] Побереги голос до пятницы,споёшь с Лабиком. Не Л.Поваротти с Карузо,но послухаемЪ.) |
38-KRIHA >ты реально себя переоцениваешь. Кто ты - никчемыш, и кто Кошница. |
[quote=Rajhan;47987582] 38-KRIHA >ты реально себя переоцениваешь. Кто ты - никчемыш, и кто Кошница. [/quote] Ты за себя отвечай, пьянь ) |
[quote=NoThanks] 23-KRIHA >я отредактировал его пост))) заменил грязные слова более корректными..[/quote] Осмелюсь заметить, этого делать нельзя. Можно удалить пост. Несколько хуже - удалить часть поста, что может изменить контекст. Абсолютно неприемлемо заменять слова. Разве что забить их звездочками "*" |
[quote=Троян888;47987578]Побереги голос до пятницы,споёшь с Лабиком. Не Л.Поваротти с Карузо,но послухаемЪ.)[/quote] Не, у меня совести нет - петь не умею, но люблю, поэтому береги уши )) |
***** ** ***! |
46-Гена, сам *** ** *** :-))) |
43-KRIHA >ты меня достал, сучье вымя, так кажись ваша секта назыается? У мну есть материалы про гомопедофилию кургиняна, когда его пнут, будешь отвечать? |
46-Гена > 47-KohaVasin > вы оба, *** ** ***, и немножко даже ***** ** ******* )) |
Так тут смотрю сан.обработку проводят особо тщательно.ТрутЪ фсё. Ведь никакого негатива,мата,и прочего безобразия нет.Странно |
Это самоцензура :) |
пакт алиева-пашиняна не прожил и часа |
44-KohaVasin > твои посты трогать не буду :)) а с райханом мы сами решим, как нам лучше поступать :)) |
[url]https://skrepohistory.livejournal.com/5491.html[/url] никак не могу отредактировать. |
так, ****, вы уже **** звездочками разговаривать... |
55-NoThanks, мы заработали по бану [i]5.12. Злоупотребление специальными символами типа ! _ * $ # или подобными[/i] Готов понести заслуженное наказание. |
Братан двоюродный, привез несколько касссет с Афгана, это было нечто. Группа Зенит, кто о ней тогда знал? |
56-KohaVasin > ключевое слово "[em]Злоупотребление [/em]"... за [em]употребление[/em] - статьи нет... а вот зло это употребление или не зло - приходится решать мне... пока что считаю, что не зло... но мы чтото сегодня распоясались.. давайте ка посерьезнее... |
58. мои то посты чем не угодили,м? |
59-Троян888 >кому? какие? я ничего не тер.... |
)) Я не Ленин,молоком не пишу. Ну да ладно,спишем на глюк. |
61-Троян888 > у меня в интерфейсе удаленные сообщения видно... в этой теме их нет.. в какой теме ты потерял что-то? :)) |
45-KRIHA >Криха, а напой две-три своих любимых пестни, и сразу станет ясно, шо за человек. Мои - вдоль обрыва, по над пропастью, по самому, по краю... - Шо за дом притих, погружен во мрак... - - Помнишь, девочка. гуляли мы в саду... |
что-то воздуху мне мало, ветер пью,туман глотаю... Шо заткнулся Кришка? |
Ща мы услышим- Ландыши, ландыши, светлого мая привет... |
А похолду кроме Крихи боитцца народ. Напой три любимых пестни и все, ты раскрыт. |
Все ссут раскрытся, даже либералы. От тото и оно. |
[youtube]QlJYxk4TO1g[/youtube] |
[quote=Rajhan;47987996]Напой три любимых пестни и все, ты раскрыт. [/quote] Ни одной. Люблю инструментальную музыку. 1. Прокофьев, 3-й фортепианный концерт, 1917 2. Прокофьев, 5-я симфония, 1944 3. Немецкая счастливая музыка конца 60-х - начала 80-х годов |
[youtube]CcGNfGrAYvo[/youtube] |
69-osv >с тобой все понято |
А остальные то, щаз как выползут рэпы и ... станет ясно |
И что там Ангелы поют? Такими злыми голосами |
[quote=Rajhan;47987972] 45-KRIHA >Криха, а напой две-три своих любимых пестни, и сразу станет ясно, шо за человек. Мои - вдоль обрыва, по над пропастью, по самому, по краю... - Шо за дом притих, погружен во мрак... - - Помнишь, девочка. гуляли мы в саду... [/quote] 1. ОООООО ООООООО моя оборооооооооонаа 2. Семь озорных шагооооов за горизоооооооооонт 3. Вечная весна в одиноооооочной кааааамереееее |
Дабы не быть голословным: [youtube]c_ntNawifEk[/youtube] |
[youtube]cJ7mSkEdS3w[/youtube] на редкость удачная компиляция... кто-то очень тщательно вписывал киноряд в исполнение момент с пикой просто роскошен дале буду думать... вспоминать |
76-Легыч >Да тыж мой хороший |
75-osv >Ты не наш, ося. |
76-Легыч >А ойся в разных вариациях? |
[youtube]L1zxejuYKM[/youtube] |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |