![]() | |
[quote=масон_;48025458]братской славянской Украины?[/quote] Так для тебя грузина она братская а Россия враг |
[quote=масон_;48025458]В России уже запрещён флаг братской славянской Украины?[/quote]Ты о государстве или стране? |
[quote=Falcon;48025467]Так для тебя грузина она братская а Россия враг [/quote]Братская. А Россия - Родина. С чего ты взял что Россия для меня враг? [quote=Хаус MD;48025468]Ты о государстве или стране? [/quote]Флаг на фото государственный? Значит -Государство.Братское. |
[quote=масон_;48025480]Значит -Государство.Братское.[/quote] Нетушки.. государство Кураина считает шо мы с ними воюем, поэтому небратья они нам по государству. |
[quote=масон_;48025480]Россия для меня враг?[/quote] Потому что ты работаешь на врагов России и ненавидишь Россию.и сам признал что враждебное государство Украина для тебя братская |
Чё т вспомнился мультик. "Леопольд, выходи, подлый трус!" |
849-KohaVasin >но там ещё есть "Ребята, давайте жить дружно!" |
853-дед в квадрате > и таки живут. После очередных ... пряников от кота, и до очередного приступа наглости. |
[quote=Falcon;48025487]Потому что ты работаешь на врагов России и ненавидишь Россию.и сам признал что враждебное государство Украина для тебя братская [/quote] Васья,какой же ты дурак! |
[em]они возвращаются они всегда возвращаются ! (с)[/em] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48025913]Васья,какой же ты дурак! [/quote] ну а ты прям совсем умный! или из подвала всё видится иначе? не задевай других - и сам будешь цел. то бишь не "задетым" |
[quote=Winny;48025915]они возвращаются они всегда возвращаются ! (с) [/quote] токмо надолго ли? |
858-дед в квадрате > вряд ли. [em]После смерти Ганди и поговорить-то не с кем (с)[/em] |
[quote=Winny;48025915]они возвращаются они всегда возвращаются ![/quote]надеюсь, не в этом случае [img]https://sun9-70.userapi.com/impf/-1VWiMTW2mYzaCnxL6cv4X9szsrMg4l9Ex-gFg/LcBQGZTIoMc.jpg?size=149x205&quality=96&proxy=1&sign=ff3723db35616cc343cfff1379b192e5[/img] |
860-дональд трамп > [img]https://i.ibb.co/fYxgmL5/176-32-134-219-1607006841-pic.jpg[/img] |
Тю. Да накрен вы нужны кому то со своим “братством”. Вас уже и белорусы ну.... вы в курсе. |
861-Хаус MD >))))) Взоржал)) |
861-Хаус MD >я помню, у тебя начинается рабочий уикэнд [img]https://napoli1.com/_nw/41/45605926.jpg[/img] |
[quote=дональд трамп;48030043]я помню, у тебя начинается рабочий уикэнд[/quote]опять проекции? |
[img]https://i.ibb.co/wL2RFVL/176-32-134-219-1607009481-pic-1.jpg[/img] |
866-Хаус MD >Это лабушка говорил! |
867-Хаус MD >обиделся, пряник? ) |
[quote=дональд трамп;48030317]обиделся, пряник? )[/quote]НЕЕЕ:))) наоборот! веселюсь.. вытащил твою объяву поближе к пятнице, напомнил народу.. |
Экстремальный гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке Зрители телеканала Sportsnet признали лучшим в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в этом веке гол российского нападающего Александра Овечкина в ворота «Финикса. Голосование проходило в социальных сетях канала. Матч между «Вашингтоном», за который выступает Овечкин, и «Финиксом» состоялся 16 января 2006 года. Хоккеист забросил шайбу, лежа на спине после падения. В финале голосования главным конкурентом Овечкина был канадец Рик Нэшем, который также отличился в матче против этой команды в январе 2008 года. За «Вашингтон» Овечкин играет с 2005 года. Нападающий три раза становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, столько же раз завоевывал приз «Тед Линдсей эворд» и девять раз был лучшим снайпером. В 2018 году «Вашингтон» взял Кубок Стэнли. наслаждаемся пасаны)) [youtube]fPBWpCjsysI[/youtube] |
870-Флуд1 >в американской прессе этот гол надо уже называют просто The Goal |
Не,ну что может творить вещи-не отнять.Красава. Пиндосы тоже что то понимают в этой игре,факт. |
[youtube]SOQ4D09CdBU&ab_channel=Kirill[/youtube] ЗаДлЛоУхПрКоОнСеСх....... |
Ну наконец-то Лабиринт понял, где размещать свои нетрезвые воскресные посты ) |
[youtube]7CIobBeg2MY&ab_channel=КукрыниксыOfficialChannel[/youtube] ЗаДлЛоУхПрКоОнСеСх............ |
ужрался в сардельку.. :)))) [quote=Лабиринт;48022054] я с 1 декабря завязываю до 31 декабря. месяц сухого закона. запоминай и скринь[/quote] [IMG]https://www.miloserdie.ru/pic/01-04-2013-2-1.jpg[/IMG] |
876-Смерть шпионам >ну наконец, то, пряник) цапанул ты мою наживку) я уже устал ждать, думал ты хитрее. ты знаешь, что вот это означает? [quote=Лабиринт;48035996]ЗаДлЛоУхПрКоОнСеСх.......[/quote] ЗаДлЛоУхПрКоОнСеСх.......- [em]Закидушка для лопоухого пряника, которую он сейчас схавает[/em] )) не обессудь, пряник, но ты звезд с неба не хватаешь. лохопетище обыкновенное |
[youtube]1kMvTqbcczE[/youtube] [url]https://youtu.be/1kMvTqbcczE[/url] |
[quote=Лабиринт;48036368]ну наконец, то, пряник) цапанул ты мою наживку) я уже устал ждать, думал ты хитрее. ты знаешь, что вот это означает?[/quote] Ааа:)) Вононо че Михалыч:))) [quote=Лабиринт;48022034] с этого дня я тебя буду повсеместно игнорировать, и отвечать только тогда, когда вопрос имеет общечеловеческое значение[/quote] Заготовка ловушки для меня это какая то разновидность игнора? |
879-Смерть шпионам >ты, пряник, не пытайся меня компрометировать, клеветать, рассказывать про меня ложь и сплетни, как в твоей фейковой теме про боинг и будет у нас с тобой обоюдовыгодный игнор. |
[quote=Лабиринт;48036401]не пытайся меня компрометировать,[/quote]Ты считаешь шо еще есть куда компрометировать? Вроде ты с этим сам неплохо справляешься! |
881-Смерть шпионам >вот и ладушки. будь здоров |
[quote=Лабиринт;48036407]вот и ладушки. будь здоров[/quote] Вот теперь вижу что трезвый! Молодец! Видишь какая хорошая мотивация для тебя не пить! |
"Гении человеческого духа сначала полыхают пламенем внутри себя, а потом на кострах." Анатолий Кашпировский, 81 год. |
Один житель южноиндийского города Элуру штата Андхра-Прадеш скончался от неизвестной болезни, еще 315 граждан госпитализированы с симптомами того же недиагностированного заболевания. Об этом сообщает газета Hindu |
885-внезапный лось >2021 обещает быть интересным? ) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |