![]() | |
480-osv > ну так и что? хиханьки хаханьки это нормально в такой ситуации.. речь о другом же.. |
[quote=osv;47997269]Повторяю ещё раз, для особо одарённых: с хамами не общаюсь.[/quote]ну с масей общаешься, с лабушкой общаешься..бряхльдера взасос целуешь.. или для тебя хам только ток кто хамит тебе? неужели трудно ответить любил ты папу муму или нет.. |
481-NoThanks >спроси его ты плиз.. любил ли он папу маму.. |
483-Отец Онуфрий > зачем? :)) я могу и без него это сказать... любил, но считал что получает от них меньше, чем мог бы... |
[quote=Rajhan;47994477]А вот интереснор, читр крму гугл открывает после видео[/quote] Шоооо? |
[quote=NoThanks;47997329]зачем? :)) [/quote]ну вот хочется мне понять, почему он издевается над этим чувством. что побудило.. |
487-Отец Онуфрий > я написал выше... ощущение, что ему что-то должны.. пока человек молодой это чувство не мешает любви.. но с годами и десятилетиями это закрепляется, входит в привычку и образ жизни и вытесняет любовь, незаметно для самого пациента... |
488-NoThanks >ну тогда вот его помощь сестре, вроде правильно и благородно.. почему он тогда унижает это все? |
[quote=osv;47997225] Дыкть, либерасты его как раз защищают. [/quote]Это не он, osv. Когда Вы вразумитесь? |
Боевое иглоукалывание в ноздрю. [img]https://d.radikal.ru/d00/2011/46/da218d951ad6.jpg[/img] |
[youtube]sK0Po5LqS5E[/youtube] |
[quote=NoThanks;47997271]речь о другом же[/quote] Речь о том, что он [b]лично меня[/b] оскорблял неоднократно. Должен ли приличный человек в таком случае продолжать общение? Не думаю. Ты либо дезавуируй свои предыдущие оскорбительные высказывания, либо вообще не обращайся. Всё очень просто. |
[quote=NoThanks;47997329]я могу и без него это сказать... любил, но считал что получает от них меньше, чем мог бы...[/quote] Врать-то зачем? |
[quote=osv;47997774]Речь о том, что он лично меня оскорблял неоднократно.[/quote]то есть если кто то оскорбляет всех вокруг но тебя целует в жопу то ты не будешь считать такого человека хамом? |
В виде исключения, хаму отвечу. Слово "сося" употреблял? Употреблял, и употреблял неоднократно. Какие тут могут быть вопросы? |
[quote=osv;47997783]Слово "сося" употреблял? [/quote] Но твои побратимы постоянно говорят мне пряник, тем не менее хамами ты их не считаешь, или это другое?:)))) Признаешь их хамами? Прямой ответ простой! да или нет? Если ответишь то больше сосей не будешь. |
С больной головы на здоровую. [b]Лично я[/b] этого хама когда-нибудь оскорблял? Зато [b]он меня оскорблял десятки, если не сотни, раз[/b]. И теперь придумывает гнилые отмазки своего хамства в виде неких в его воспалённом мозге рождённых "побратимов". Повторяю - либо извинения за хамство и обещание впредь не хамить, либо пусть ступает на все четыре стороны. Разговор окончен. |
498-osv >Стой.. я хам и спорить не собираюсь..и не придумываю отмазок!!!! Не ври! Отмазываешься тут только ты! Но почему ты можешь ответить на простой вопрос? Они хамы или нет? |
494-osv >я не вру) я экстраполирую знания и жизненный опыт на твой пример))) 493-osv >ну, я согласен что общаться с тем, кто тебя поливает грязью нет никакой нужды.. И вообще ты прав что так относишься к этому.. Замечу только, что общаться с тобой (вообще с кем либо) это не такая уж привелегия, чтобы наказывать кого-то лишением этого) |
[quote=NoThanks;47998046]я не вру) я экстраполирую знания и жизненный опыт на твой пример)))[/quote] [b]Врёшь[/b]. И жизненный опыт твой - менее моего. Я считаю, что отдал своим покойным родителям [b]слишком мало[/b] по сравнению с тем, что они мне дали. |
501-osv >Так хамы те товарищи или нет? |
На тнт сериал перевал дятлов. Начало интересное .рекомендую. Ну ну кроме оси естественно. |
[img]https://i.ibb.co/n8H3PCT/photo-2020-11-16-20-00-56.jpg[/img] |
[quote=Falcon;47998237] На тнт сериал перевал дятлов.[/quote]потом посмотрю.. когда весь выйдет, спасибо.. |
Болталка ожидаемо превратилась в срачелку. |
[quote=Дятловед;47998424] Болталка ожидаемо превратилась в срачелку. [/quote] Да, и срач разводит ( на данном временном отрезке) в основном хаус онуфрий, который использует срач на форуме для компенсации своих комплексов. |
507-KRIHA >Да ладно??? Я один вон такой плохой да? Ай, ай, ай, как мне не стыдно:))) Вам видимо сосины шептунки лучше пахнут.. |
[quote=osv;47997774]приличный человек [/quote] Унитаз был элегантен, холоден, блестящ. И кто его только за это не поносил!.. |
[quote=эрдоган;47998512] 506-Дятловед >она для этого и придумана [/quote] Для этого все остальные есть. Неужто не хватает? |
[quote=Отец Онуфрий;47998449]Я один вон такой плохой да?[/quote] читай внимательно - в данном промежутке времени [quote=Отец Онуфрий;47998449]Ай, ай, ай, как мне не стыдно:)))[/quote] в чувстве стыда за свои шептунки - что ты что osv - замечены не были. Но ты это делаешь под мультиком. |
511-эрдоган > Ну значит точно читать ее не стоит Цитирую отзыв . В общем в качестве развлекалова этих графоманов почитать можно, но не более того. Глубоким анализом там и не пахнет. Умным людям читать не советую. Не забивайте себе голову псевдокриминалистикой и побасенками. |
[quote=NoThanks;47997271]хиханьки хаханьки это нормально в такой ситуации[/quote] Шохарактерно: [url=https://lenta.ru/news/2020/11/17/artemintim/][b]Ананидзе[/b] попросил Дзюбу отказаться от интимных фотографий[/url] |
[quote=Falcon;47999025]Цитирую отзыв[/quote] тебе вася мозг дан природой, чтобы самостоятельно оценивать действительность, а не с чьих то слов. в этой книге приведена огромная информационная база, связанная с теми событиями и тем временем вообще. начиная от протоколов судебно-медицинских экспертиз до описания политических отношений между ссср и сша в тот год. ты можешь быть даже не согласен с автором, но читать все равно интересно |
[quote=NoThanks;47998046]NoThanks Модератор 500 - Вчера - 19:03 494-osv >я не вру) я экстраполирую знания и жизненный опыт на твой пример)))[/quote]Неужели прочитал отрывок из Фрейда? Достижение.Эриха Фромма далее почитать советую.Так сказать,по восходящей. |
[quote=NoThanks;47998046]Замечу только, что общаться с тобой (вообще с кем либо) это не такая уж привелегия, чтобы наказывать кого-то лишением этого) [/quote]Так же замечу что это не в личке общение,а публичное оскорбление.ОСВ открыто пишет что это ему неприятно,нетерпимо и его оскорбляет.А модератор только отшучивается и хама покрывает. |
[quote=Falcon;47999025] Умным людям читать не советую[/quote]Вася,так умным и не предлагают))Только тебе) |
518-масон 62 >осв многократно говорил, что его оппонентов банить не нужно.. Я его позицию уважаю.. |
и я всегда говорю что бы моих "обидчиков" не банили:)) один мася тут стукач да бряхольдер тоже.. модерам стучу только на русофобов.. за россияцев и прочих ватников.. |
522-Бехолдер 2020 >я бы сказал дрочер!! |
523-Хаус MD >пряник-дзюбоист) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | |