![]() | |
[quote=NoThanks;48025243]Потому что он нам не нравится?[/quote] Это тут ни при чем. |
799-Хаус MD > а кто будет решать что вброс, а что нет? Я? Окей, договорились.. Я готов.. Пиши мне даже хотя бы здесь, а не в личку, номера постов которые ты считаешь сбросами и я буду принимать решения.. Как не общаться с неприятными собеседниками? Легко.. Бери и не общайся с людьми, если лично тебе они не приятны.. |
[quote=масон_;48025248]попробуй не сраться[/quote] ну и где тортик? [quote=масон_;48025207]Вот это самое интересное[/quote] |
[quote=Хаус MD;48025247]За вброс - бан сутки, прибей апдейт правил наверх. [/quote]Да-да-да, и 10 суток за упоминание части тела ниже спины более, чем один раз в 24 часа. |
[quote=масон_;48025248]Тебеже ясно сказали,попробуй не сраться,засранец.И да посетит тебя тогда Божья благодать.[/quote] [quote=масон_;48025178]А интеллектом задавить не пробовали?[/quote] Хочешь сказать, что ты сам все понял? |
[quote=Let_L;48025256]а-да-да, и 10 суток за упоминание части тела ниже спины более, чем один раз в 24 часа.[/quote] Но ты сама будешь считать. |
805-Эдж > Вы его фото ввконтакте видели? Вы же врач. |
[quote=Эдж;48025260] Цитата: Сообщение от Let_L а-да-да, и 10 суток за упоминание части тела ниже спины более, чем один раз в 24 часа. Но ты сама будешь считать. [/quote]Нет, мы будем отправлять это в личку нейтралино, ему будет легче считать. |
[quote=Let_L;48025256]части тела ниже спины более[/quote]хех, там одних пальцев 10штук, а у вас пачимута чешется только между большими |
801-Эдж >но выглядит все это именно так.. Я не разделяю позицию масона и айвареса, поэтому я буду его банить в угоду тем, чьё мнение мне ближе.. Но тут есть затык.. В той или иной степени мне могут быть не близки мнения всех участников дискуссии.. Да, позиция масона, скажем, мне не близка просто радикально.. А позиция эджа мне в общем близка, скажем на 75%.. Пока есть масон, мы с эджем на одной стороне и вместе обличаем масона.. Как только мы масона выпилим - мы примемся искать различия в наших позициях, мы сраться будем уже не вдвоём против масона, а безо всякого масона мы будем сраться друг с другом.. Это косяк всех тоталитарных систем, не допускающих плюрализмы... И это прямой путь к краху.. В студии у соловьева есть и сытин и корейба и прочие труханы.. Если бы их не было, то жириновский набил бы рожу кедми, а михеев шахназарову.. И никто бы ничего не понял)) странно объяснять взрослым людям азы построения нормальной общественной дискуссии)) |
[quote=Флуд1;48025269] Цитата: Сообщение от Let_L части тела ниже спины более хех, там одних пальцев 10штук, [/quote]ну вот пусть некоторые и подстригут на них ногти, а то из-за форума уже ходят дома ногтями по полу, как копытами, стучат. |
[quote=NoThanks;48025271]801-Эдж >но выглядит все это именно так.[/quote] Еще раз, меня его инфантилизм ничуть не трогает, но ему так никто не объяснил где края за которые заходить не следует. [quote=NoThanks;48025271] Как только мы масона выпилим - мы примемся искать различия в наших позициях, мы сраться будем уже не вдвоём против масона, а безо всякого масона мы будем сраться друг с другом.. [/quote] Мысль понятна, но меня не смущают длинные паузы между словами и фразами в общении, а так же отсутствует тяга устроить срачь ради срача только лишь потому, что его нет. |
[quote=Let_L;48025275]а то из-за форума уже ходят дома ногтями по полу, как копытами, стучат. [/quote]хех, а шо они простите у вас дома делают?, сами пригласили?, чи ворвались вероломно? |
[quote=NoThanks;48025271] Да, позиция масона, скажем, мне не близка просто радикально.. [/quote]позиции должны быть разные, врать нехорошо.. |
812-Эдж >тебя не смущают... А кого-то смущают.. Сколько людей тут, столько и мнений.. Сам понимаешь... Да и если по чесноку, то наши идейные оппоненты в последнее время не очень то замечены в грязи.. Да, гнут свою линию, но красных линий особо не переходят, а гдетпереходят - получают таки баны.. |
[quote=Эдж;48025286] Цитата: Сообщение от NoThanks 801-Эдж >сраться... сраться... срачь... срача [/quote]Уважаемые завсегдатаи, а можно полюбопытствовать, что мешает вам употреблять слово "полемика"? Неужели бытиё, которое, по мнению Маркса, определяет сознание? |
814-Хаус MD > если кто-то лжет, то вывести лжеца на чистую воду - дело одной минуты и тогда всей честной братве будет видна лживая сущность этого человека.. Если же этой лжи просто поток, который мешает нормально общаться всем вокруг, то надо это указывать и наказывать уже по статье троллинг... |
Ну значит надо просто включить политику двойных стандартов в их сторону, и вести себя так же как они. |
[quote=NoThanks;48025303]то надо это указывать и наказывать уже по статье троллинг...[/quote]Вот тут теплее уже.. Значит пусть так и будет. |
816-Let_L >принимается... Давайте очистим нашу речь от интернетных мерзких словечек)) |
[quote=NoThanks;48025311] 816-Let_L >принимается... Давайте очистим нашу речь от интернетных мерзких словечек)) [/quote]хех, не возражаю, можете с сугробовной очищать вашу речь сколько вам заблагорассудица. |
[quote=NoThanks;48025311] 816-Let_L >принимается... Давайте очистим нашу речь от интернетных мерзких словечек)) [/quote]Очистьте, пожалуйста. А то Маркс может подумать, что Вы живете в туалете. |
[quote=NoThanks;48025296] Да и если по чесноку, то наши идейные оппоненты в последнее время не очень то замечены в грязи.[/quote] А их что-то очистило от грязи до последнего времени? |
[quote=Let_L;48025322]А то Маркс может подумать, что Вы живете в туалете.[/quote]А кто такой этот ваш Маркс и почему я должен на него оглядываться?? |
[quote=Let_L;48025300]Уважаемые завсегдатаи, а можно полюбопытствовать, что мешает вам употреблять слово "полемика"?[/quote] До полемики тут еще очень далеко. |
823-Эдж > ну, более менее в рамках себя ведут..айви раз лишка хватанул - получил законный бан... Хотя опять же - его и придурком и допоголовым и кем только не называют, но он не жалуется.. А свое нарушение он отсидел без мультика.. В общем, тут вопросов нет.. ЧП почти на человека стал похож.. Нормально вёл беседы, даже почти интересную тему создал.. Но чуть сорвался, не удержал себя в рамках приличия - получил бан.. Надеюсь выйдет сделав выводы.. К масону и вовсе особых вопросов ни у кого нет в последнее время.. Ну, объективно если говорить.. |
826-NoThanks >анапа неисправим.. |
[quote=дед в квадрате;48025255]ну и где тортик?[/quote]Какой тортик? Что за вброс? |
[quote=Let_L;48025300]Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от NoThanks 801-Эдж >сраться... сраться... срачь... срача Уважаемые завсегдатаи, а можно полюбопытствовать, что мешает вам употреблять слово "полемика"?[/quote]Интеллект Эджа непререкаем. Только сраться.Какая ещё полемика?)) |
[quote=масон_;48025364]Какой тортик? Что за вброс?[/quote] тот, что ты обещал Килограмм тортика "Панчо". или уже позабыл своё обещание? (правда ты это обещал под ником масон 62, двуликий ты наш!) ты уж совсем, тут помню, а тут совсем не помню... |
[quote=дед в квадрате;48025404]ты уж совсем, тут помню, а тут совсем не помню... [/quote]Отвечаю: Я предлагал пари Эвелине. Она отказала мне. Так что тортик я сам с удовольствием слопал. Подними тему и увидишь что я никогда не обманываю. |
[quote=масон_;48025401]Ложь и клевета. Требую детального разбора этого гнусного навета[/quote] Это не навет, это правда. Витя ты не прав. как всегда. И вот это один из тех, не совсем многочисленных случаев, что я поддерживаю Нейтралино полностью. |
[quote=нейтралино;48025412]Я тебя ща так разберу[/quote] как тот владелец клуба с артистом? токмо у артиста хватило чести не жаловаться... |
836-дед в квадрате >Вот наглядный пример лжи от квадратного деда. Я предложил пари на игре в футбол.Предложил тортик "панчо". Никто на пари не согласился.Но тортик требует. [b]"" масон 62 banned 39 - 25.11.2020 - 19:13 36-Эвелина >Вижу ты в настоящего мужика превращаешься) И правильно,нафиг эти пестики-тычинки.Давай болеть? Хоть с тобой забъёмся сёдня,раз больше мужиков здесь нет? Готов тебе уступить "Боруссию". А я поболею за любимый донбасский клуб "Шахтёр". Да,проиграю.Но не пожалею. "[/b]" |
839-масон_ >вот ты уж! прямая цитата, твоя обещалка: [em][b]Килограмм тортика "Панчо"[/b][/em] спорить с тобой, себя не уважать. А вот как тебя модераторы уважают! И скоро, в очередной раз, уважут, имхо. ПыСы с лёгким паром, лживый ты наш... |
841-дед в квадрате >Так это и было моё предложение.Но никто не поддержал ставку.Дед,ту чего!? Не тупи же? Или кто то принял мою ставку? Покажи этого смельчака (смельчажку)? |
841-дед в квадрате >Вот видишь,ты попался на лжи,а меня за это банить? |
842-масон_ >ты мне надоел. спорить с тобой не имею желания. купи петуха... |
[quote=дед в квадрате;48025445]прямая цитата, твоя обещалка: Килограмм тортика "Панчо"[/quote] А где в этой цитате обещание? |
847-Chandler Bing >Тему почитай: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_krasnodar_-_sevil-ya-9115388.html[/url] |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | |