| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 2921
- 11.08.2026 - 14:43
| я там преподаю неразумным. Запишись, "и тебя вылечат"(,с)... | | |
| 2922
- 11.08.2026 - 14:47
|
2920-Dimentiy > Ты прав. Как поляну зачистили лет 20 назад, я за ней не слежу. | | |
| 2923
- 11.08.2026 - 14:51
|
Можно ли верить Алисе - вопрос, конечно ... 1905 Поражение царского правительства в войне. Этот лозунг был сформулирован Лениным. Он считал, что военный крах самодержавия ускорит начало буржуазно-демократической революции в России, которая, в свою очередь, станет толчком к европейской социалистической революции. Немедленное прекращение войны. Требование было связано с убеждением, что мир может быть заключён только революционным правительством, возникшим в ходе вооружённого восстания, а не царским режимом. | | |
| 2924
- 11.08.2026 - 15:29
| Ого! А сам-то где учился? Небось курсы "Как из мухи сделать слона" заканчивал? ну где муху по башке дубасят, а она голову лапками обхватила и говорит "да слон я, слон, только по голове не бейте". Раскрой детали своего студенческого прошлого.) | | |
| 2925
- 11.08.2026 - 15:30
| 2922-юнкер > если за ними следить во времени, не слушать, что говорят о Яблоке другие, то они вызывают уважение. Не со всем можно соглашаться, но тем не менее. | | |
| 2926
- 11.08.2026 - 15:40
|
2924-Брусникина >студентом не был. Муху не бил. Ну не слон ты. Не обольщайся. Успеха | | |
| 2927
- 11.08.2026 - 15:41
| 2921-дед в квадрате > Понятно. После таких преподов и появилось поколение ЕГЭ... | | |
| 2928
- 11.08.2026 - 16:00
| Где-то ты лукавишь, дедушка ). Чтоб преподавать бумажку иметь нужно. Без бумажки только осужденный по.. ну неважно по какой, Вася Фалкон мог в Брюховецком колледже гидроаэродинамику преподавать. Но ты ж не Вася. Ладно, оставим в покое твое тёмное прошлое и переведем софиты нашего внимания на новости единой и уникальной России. Алаверды. | | |
| 2929
- 11.08.2026 - 16:07
| А подземные переходы на что? | | |
| 2930
- 11.08.2026 - 16:19
|
Что-то я вааще никакой рекламы партий не наблюдаю. Что касается Яблока - да и ..й с ним! - Не помню, чтоб московский пердунок юнкер, не платящий налоги, возмущался по поводу проведения выборов в Молдавии и Румынии. Это же другое, им-то можно. | | |
| 2931
- 11.08.2026 - 16:33
|
2930-Sk > когда человек живущий в Москве возмущается несправедливостью на выборах в РФ это странно? А когда этот же человек недоволен выборами в Молдавии, а про РФ молчок, то это норм? Оригинально. Это как регулярно вещающие здесь про проблемы немецкого автопрома и не рассказывающие, видать из скромности, про успехи автопрома российского. | | |
| 2932
- 11.08.2026 - 16:39
|
Злые языки говорят, что в укропабликах стон, плач и скрежет зубовный по поводу снятия Яблока. Не то чтобы было нужно подтверждение, на кого Явлинский работал, но и это не лишнее. | | |
| 2933
- 11.08.2026 - 16:46
| Явлинский в базе украинского Миротворца как разжигатель войны и регулярно шельмуется украинским. СМИ, но у Винни другая реальность. Чо нибудь ляпнуть со ссылкой на злых языков, типа он вообще чисто передал - классический виннистайл. | | |
| 2934
- Вчера - 09:54
|
Иногенты шлют из-за рубежа денежные переводы партиям, которые участвуют в выборах и выкладывают платёжные документы в интернете. Вот это поворот. | | |
| 2935
- Вчера - 10:48
| Цитата:
Вот это разворот. | | |
| 2936
- Вчера - 11:05
|
Вот о таких заявлениях ничего не известно. Похоже расслабились совсем. Яблоко сняли из-за нескольких рублей, которые пришли от лиц из России, одному из списка кандидатов на выборы. Причём перевод был от российского гражданина, который сам раннее получил перевод из ближнего зарубежья. Так что всё сложно, было бы желание. | | |
| 2937
- Вчера - 11:17
| Значит не было такого? Цитата:
Тщате́льнее надо, ага. | | |
| 2938
- Вчера - 11:30
| Значит не было. Если обратного не доказано. | | |
| 2939
- Вчера - 11:33
| Ачо, удобно, ага. | | |
| 2940
- Вчера - 11:39
|
Злые языки клевещут, что ФБК* уже как-то сдавало своих донатеров. Может, и не раз. *понятно, что иноагенты, террористы и вообще любители сладких подарков | | |
| 2941
- Вчера - 11:44
| | | |
| 2942
- Вчера - 12:30
|
Что-то в лесу сдохло ... Что ли выборы скоро ? Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов извинился за отключения воды, сообщает 66. ru. | | |
| 2943
- Вчера - 12:40
|
Не верили проффэссору ? "Путин" передал записку во время общения с новосибирцами. После живого общения с президентом России Владимиром Путиным одна из жительниц Новосибирска обнаружила у себя в кармане записку с просьбой о помощи. Текст записки опубликовал местный телеграм-канал "NSK-54", куда женщина обратилась на условиях полной анонимности. Вот её полное содержание: Я ДВОЙНИК. ПРЕЗИДЕНТА ДЕРЖАТ В ПЛЕНУ. ПОМОГИТЕ! РАССКАЖИТЕ! Помимо самой записки, канал привел расшифровку голосового сообщения женщины. "Я рядом стояла. Я потом уже в кармане её (записку) нашла. Даже не заметила, как она появилась. Ведь если это прада, если правда нашего президента где-то держат, надо что-то делать! Я не знаю, что делать. Я теперь боюсь". Авторы канала признались, что решение придать огласку этой истории далось нелегко. В первую очередь из соображений личной безопасности. | | |
| 2944
- Вчера - 12:50
| 2943-Winny >у тебя совсем плохо с головой? | | |
| 2945
- Вчера - 12:55
| Наотмашь по любителям тотальной мобилизационной экономики, масла по талонам, бестолковщины в политике, экономике и идеологии. : Попытки полностью перевести экономику на военные рельсы могут «убить вообще страну», поскольку без работающей гражданской экономики невозможно обеспечить налоговые поступления, доходы населения и политическую стабильность, заявил в интервью ТАСС мэр Москвы Сергей Собянин. Разговоры о переводе страны на «военные рельсы» он назвал «никчемными». Их, по его мнению, ведут люди, не понимающие того «как ведется современная война». | | |
| 2946
- Вчера - 12:57
| 2944-дед в квадрате > замещение вакантной должности осв | | |
| 2947
- Вчера - 12:58
| Звериная серьёзность ... | | |
| 2948
- Вчера - 13:05
| Не умеешь - не шути. | | |
| 2949
- Вчера - 13:14
|
2947-Winny >К ответу неумного золотаря! За ложь и клевету... | | |
| 2950
- Вчера - 13:14
|
2944-дед в квадрате >у тебя совсем плохо с головой? Да это просто тога голова российский власти троллит другую, ну, как раньше головы змей-горыныча. | | |
| 2951
- Вчера - 13:16
|
2928-Брусникина >Вася Фалкон мог в Брюховецком колледже гидроаэродинамику преподавать. А разве не ракетостроение и микробиологию? | | |
| 2952
- Вчера - 13:17
| А то в армию заберут. | | |
| 2953
- Вчера - 16:48
| Индийский бензин пришёл. 5го августа. Отправлен 18 июня. | | |
| 2954
- Вчера - 17:01
| Повезло Собянину, что после настоящей войны на свет вылупился...но жаль, что Лаврентий Павлович не всех таких "умных" по лагерям ни распихал...где-то за кучками семя лукавое и схоронилось до некой поры временщиков и бордюрщиков. | | |
| 2955
- Вчера - 17:27
|
Что удивительно - никто не запрещает перейти на пшенку/овсянку и все остатние деньги донатить нашим парням. Но что-то желающих нет. Зато масса желающих заставить жить так остальных. | | |
| 2956
- Вчера - 17:35
| Цитата:
И остальные которые не входят ни в первую ни во вторую группы. Кстати, ты про пшенку/овсянку уже писал. | | |
| 2957
- Вчера - 17:41
|
Смертная казнь — арифметическая расплата за другое убийство. https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru Буквально на днях за отмену моратория на запрет смертной казни в России высказались бывший генпрокурор России Юрий Скуратов и командир спецназа «Ахмат», замглавы Главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Апти Алаудинов. Несомненно, что подобный информационный вброс может предшествовать масштабному публичному обсуждению вопроса, по социологическому результату которого в стране будет принято соответствующее решение... ____________________ Интересный спор... за и против. Я только ЗА, но для этого должно быть узаконено время на отсрочку исполнения приговора и основательно вычищена судебная система, когда и суд и следствие и государственный обвинитель несут ответствуенность за принимаемые решения по уголовному делу. | | |
| 2958
- Вчера - 17:47
|
- да у нас все суды куплены ! да менты кого угодно сделают виновным ! - да !!! да !!! - а давайте отменим мораторий ? - а давайте ! И это в одной и той же голове ... | | |
| 2959
- Вчера - 17:54
| Хорошо же, когда в голове что-то есть...в противном случае это просто барабан...иногда и громкий...когда на него натянута шкура животного. | | |
| 2960
- Вчера - 18:03
| Я тоже категорически против смертной казни. Всю дорогу, последовательно. Но в случае референа победит самая дурная точка зрения. | |