| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 3441
- Сегодня - 17:58
| АвтоВАЗ зарегистрировал товарный знак «Можно, а зачем?» Фразу закрепили за концерном до 17 февраля 2036 года. Коган : Что так можно было, мы уже поняли. Вопрос, зачем? | | |
| 3442
- Сегодня - 20:32
| Цитата:
В годы германо-советской войны он служил в местной полиции, учрежденной немцами, и участвовал в сожжении семьи партизан. Других участников расправы поубивали, а он один остался после войны в живых. На суде было несколько свидетелей-односельчан, которые потрясая кулаками, говорили о том какой он скотина и мерзавец. Подсудимый ничего не отрицал, со всем согласился. Когда ему дали последнее слово, он обратился к одному из главных свидетелей: "А ты помнишь как вы нас в 1931 году [во время депортации раскулаченных] всей семьёй по дороге гнали на железнодорожную станцию, и как к моей трёхлетней сестрёнке твоя мать подскочила и последние пуховые носочки с неё сняла. Сестрёнка никуда не доехала. Я вас ненавижу и жалею что не сжёг вас всех." Говорите, "нет сравнения" ? согласен. | |