К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

3441 - Сегодня - 17:58
АвтоВАЗ зарегистрировал товарный знак «Можно, а зачем?»
Фразу закрепили за концерном до 17 февраля 2036 года.

Коган : Что так можно было, мы уже поняли. Вопрос, зачем?
3442 - Сегодня - 20:32
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
в явно прослеживается ненависть к компартии) как по мне, они просто дети по сравнению с едим Россию...
В начале восьмидесятых годов, в последние годы жизни Брежнева в Псковской области судили уже достаточно пожилого человека лет шестидесяти.

В годы германо-советской войны он служил в местной полиции, учрежденной немцами, и участвовал в сожжении семьи партизан. Других участников расправы поубивали, а он один остался после войны в живых.

На суде было несколько свидетелей-односельчан, которые потрясая кулаками, говорили о том какой он скотина и мерзавец. Подсудимый ничего не отрицал, со всем согласился.

Когда ему дали последнее слово, он обратился к одному из главных свидетелей: "А ты помнишь как вы нас в 1931 году [во время депортации раскулаченных] всей семьёй по дороге гнали на железнодорожную станцию, и как к моей трёхлетней сестрёнке твоя мать подскочила и последние пуховые носочки с неё сняла. Сестрёнка никуда не доехала. Я вас ненавижу и жалею что не сжёг вас всех."

Говорите, "нет сравнения" ? согласен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены