К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

3361 - Вчера - 21:44
3360-Дятловед > да кто же тебя заставляет? Продолжай внимательно постоянно не наблюдать.
3362 - Вчера - 21:45
При обсуждении на ВЭФ перспектив Дальнего Востока на благо общества генеральный прокурор Александр Гуцан озвучил цифры, от которых у любого инвестора похолодеет внутри.
За первую половину 2026 г. ущерб от экономических преступлений достиг 328 млрд рублей. Для сравнения: за тот же период 2025-го эта цифра составляла всего 126 миллиардов.
Рост 2,6 раза — не просто статистика, это бюджет целого российского региона, который растворился в воздухе. И самое пугающее здесь даже не сумма, а работа системы возврата денег...
https://svpressa.ru/economy/article/...ce=finobzor.ru
Вообщем..."Кому-война, а кому-мать родна". Наверное потому, что черная икра так похожа на перловку...только цвет другой.
3363 - Вчера - 21:52
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
3360-Дятловед > да кто же тебя заставляет? Продолжай внимательно постоянно не наблюдать.
Постоянно по М4 не езжу. А я что-то не то написал про заправки, у тебя другие сведения? Не, я понимаю... Кто-то написал, что два часа стоял. Кому-то полбака налили. Ты ко всем поприставай, а?)
3364 - Вчера - 22:08
3363-Дятловед >меня всего лишь заинтересовала формулировка
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Постоянно внимательно не наблюдал
Вот захотел уточнить, как это? Спал, бодрствовал или еще что? А про бензин выспрашивать мне нет необходимости. Я и так знаю ситуацию в тех местах, где езжу. А где не езжу мне и не надо.
3365 - Вчера - 22:21
Цитата:
>меня всего лишь заинтересовала формулировка
Тебе просто захотелось достебаться. Что делают 18 часов в автобусе, подумай.
3366 - Вчера - 22:25
Цитата:
Тебе просто захотелось достебаться.
Ну пусть будет так.
Цитата:
Что делают 18 часов в автобусе, подумай.
Даже подумать страшно.
3367 - Вчера - 22:27
Цитата:
Ну пусть будет так.
Да, пусть. Получилось?
3368 - Вчера - 22:30
3367-Дятловед > так это же ты так считаешь. Мне все равно.
3369 - Вчера - 22:32
Цитата:
Даже подумать страшно.
Везут, один на двух креслах, крмфортно, каждые часа три остановки. А не как раб за рулем в ночь таращищся.
3370 - Вчера - 22:34
Цитата:
3367-Дятловед > так это же ты так считаешь. Мне все равно.
Я как считаю? Разверни поширше, достебатель на ровном месте)
3371 - Вчера - 22:35
Цитата:
Я как считаю?
Вот так:
Цитата:
Тебе просто захотелось достебаться.
3372 - Вчера - 22:41
3369-Дятловед > Человечество изобрело поезда и самолёты.
Авто конечно тоже ничего, если цель еще и что-то посмотреть, отклонившись от курса. Ну и поездка на нормальном автомобиле, даже за рулём, намного комфортней автобуса. Для меня. Тем более ездим мы в основном с женой, а она тоже руль умеет крутить и на газульку с тормозами жать.
Для себя выбирай что по душе.
3373 - Вчера - 22:42
Цитата:
3369-Дятловед > Человечество изобрело поезда и самолёты. Авто конечно тоже ничего, если цель еще и что-то посмотреть, отклонившись от курса. Ну и поездка на нормальном автомобиле, даже за рулём, намного комфортней автобуса. Для меня. Тем более ездим мы в основном с женой, а она тоже руль умеет крутить и на газульку с тормозами жать.
А собака умеет?
3374 - Вчера - 22:45
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
А собака умеет?
Как ты гавкать? Умеет.
3375 - Вчера - 22:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина А собака умеет? Как ты гавкать? Умеет.
На газульку жать?)))
3376 - Вчера - 22:52
Цитата:
Для себя выбирай что по душе.
Я и выбираю. Машина, понятно, делает человека свободным. И превращает в раба. Так ты понял, чем я в автобусе занимался? А то ж тебя это так интересовало) Аж на целый диспут потянуло))
3377 - Вчера - 22:53
3376-Дятловед > Уже и мне стало интересно. А чем ты там занимался?:) Неужто катался?
3378 - Вчера - 22:55
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
3376-Дятловед > Уже и мне стало интересно. А чем ты там занимался?:) Неужто катался?
А почитай выше. Отдыхал)
3379 - Вчера - 23:01
Цитата:
Машина, понятно, делает человека свободным. И превращает в раба.
Истинно свободным человека делает только автобус.

Цитата:
Так ты понял, чем я в автобусе занимался?
Боюсь понимать. Потом к психологу пол года ходи.
3380 - Вчера - 23:06
Цитата:
Истинно свободным человека делает только автобус.
Свободным делает возможность выбора. И отсутствие интереса к наличию бензина)
3381 - Вчера - 23:07
Цитата:
Боюсь понимать.
Ссыкло)) Со слабой психикой)))
3382 - Вчера - 23:19
3380-Дятловед >ой-ёй-ёюшки. Продолжим философствовать? У меня друг был. Он считал, что собственное жильё делает человека рабом. А так, поменял работу, снял квартиру рядом. Ремонтировать не нужно. К сожалению его уже нет, не вписался в поворот на Лансере Эволюшн где-то под Геленджиком.
Для кого-то семья, дети - рабство. И таких немало.
Я обычный обыватель. Как раб за рулём езжу. Завтра с утра газон косить, а потом веранду доделывать. Женат 25 лет. Дети. В общем в рабстве по самые уши. С точки зрения некоторых.
3383 - Вчера - 23:20
Цитата:
Ссыкло)) Со слабой психикой)))
Ну да. Беречь приходиться.
3384 - Вчера - 23:29
А еще я работу работаю. То еще рабство. Но вот зато 1 сентября в школу, в проектировании которой я принимал участие, пошли первые ученики. Кровушки она попила изрядно, но всё равно когда смотрел сюжет про открытие было приятно и даже как-то волнительно. И это в мои-то годы...
3385 - Вчера - 23:38
3382-Dimentiy > И ты такой самодостаточный в пятницу вечером решил достебаться на ровном месте и без всякого повода к челу, который тебя ни разу не коснулся. Скучно? Пиши еще про свои достижения, народ замер в ожидании. Или народу по?
3386 - Вчера - 23:42
Цитата:
И ты такой самодостаточный в пятницу вечером решил достебаться на ровном месте и без всякого повода к челу
Который был рад, что до него достебались. А так-то действительно скучновато.
Цитата:
Или народу по?
Естественно.
3387 - Вчера - 23:52
Цитата:
Который был рад, что до него достебались.
Обошелся бы. А ты по жизни ничего не понял. Всех твоих достижений и близко не было бы. Школа... У Адика спроси, он скажет, кто во всех подобных делах главный, без кого ни один кирпич не положат)
3388 - Вчера - 23:54
Цитата:
А ты по жизни ничего не понял.
Куда мне...
3389 - Сегодня - 06:40
(умилённо) Люблю форум !
Вылил свою жёлчь, и со спокойной душой дальше - любить работу, любить детей и любить Россию ...
=====
Завтра выяснится, что ни ВБ, ни Озону не нужно было столько складов, имущества, а нужна была нормальная логистика, IT и кооперация во многих точках. И экономике бы не потребовалось задваивать расходы, а маркет-плейсам ставить комиссию в 40%.

*к рассказам о поиске озоном складов.

https://t.me/infranews/30777

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены