| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 3361
- Вчера - 21:44
| 3360-Дятловед > да кто же тебя заставляет? Продолжай внимательно постоянно не наблюдать. | | |
| 3362
- Вчера - 21:45
|
При обсуждении на ВЭФ перспектив Дальнего Востока на благо общества генеральный прокурор Александр Гуцан озвучил цифры, от которых у любого инвестора похолодеет внутри. За первую половину 2026 г. ущерб от экономических преступлений достиг 328 млрд рублей. Для сравнения: за тот же период 2025-го эта цифра составляла всего 126 миллиардов. Рост 2,6 раза — не просто статистика, это бюджет целого российского региона, который растворился в воздухе. И самое пугающее здесь даже не сумма, а работа системы возврата денег... https://svpressa.ru/economy/article/...ce=finobzor.ru Вообщем..."Кому-война, а кому-мать родна". Наверное потому, что черная икра так похожа на перловку...только цвет другой. | | |
| 3363
- Вчера - 21:52
| Постоянно по М4 не езжу. А я что-то не то написал про заправки, у тебя другие сведения? Не, я понимаю... Кто-то написал, что два часа стоял. Кому-то полбака налили. Ты ко всем поприставай, а?) | | |
| 3364
- Вчера - 22:08
|
3363-Дятловед >меня всего лишь заинтересовала формулировка Вот захотел уточнить, как это? Спал, бодрствовал или еще что? А про бензин выспрашивать мне нет необходимости. Я и так знаю ситуацию в тех местах, где езжу. А где не езжу мне и не надо. | | |
| 3365
- Вчера - 22:21
| Тебе просто захотелось достебаться. Что делают 18 часов в автобусе, подумай. | | |
| 3366
- Вчера - 22:25
| Ну пусть будет так. Даже подумать страшно. | | |
| 3367
- Вчера - 22:27
| Да, пусть. Получилось? | | |
| 3368
- Вчера - 22:30
| 3367-Дятловед > так это же ты так считаешь. Мне все равно. | | |
| 3369
- Вчера - 22:32
| Везут, один на двух креслах, крмфортно, каждые часа три остановки. А не как раб за рулем в ночь таращищся. | | |
| 3370
- Вчера - 22:34
| Я как считаю? Разверни поширше, достебатель на ровном месте) | | |
| 3371
- Вчера - 22:35
| Вот так: | | |
| 3372
- Вчера - 22:41
|
3369-Дятловед > Человечество изобрело поезда и самолёты. Авто конечно тоже ничего, если цель еще и что-то посмотреть, отклонившись от курса. Ну и поездка на нормальном автомобиле, даже за рулём, намного комфортней автобуса. Для меня. Тем более ездим мы в основном с женой, а она тоже руль умеет крутить и на газульку с тормозами жать. Для себя выбирай что по душе. | | |
| 3373
- Вчера - 22:42
| Цитата:
| | |
| 3374
- Вчера - 22:45
| Как ты гавкать? Умеет. | | |
| 3375
- Вчера - 22:49
| На газульку жать?))) | | |
| 3376
- Вчера - 22:52
| Я и выбираю. Машина, понятно, делает человека свободным. И превращает в раба. Так ты понял, чем я в автобусе занимался? А то ж тебя это так интересовало) Аж на целый диспут потянуло)) | | |
| 3377
- Вчера - 22:53
| 3376-Дятловед > Уже и мне стало интересно. А чем ты там занимался?:) Неужто катался? | | |
| 3378
- Вчера - 22:55
| А почитай выше. Отдыхал) | | |
| 3379
- Вчера - 23:01
| Истинно свободным человека делает только автобус. Боюсь понимать. Потом к психологу пол года ходи. | | |
| 3380
- Вчера - 23:06
| Свободным делает возможность выбора. И отсутствие интереса к наличию бензина) | | |
| 3381
- Вчера - 23:07
| Ссыкло)) Со слабой психикой))) | | |
| 3382
- Вчера - 23:19
|
3380-Дятловед >ой-ёй-ёюшки. Продолжим философствовать? У меня друг был. Он считал, что собственное жильё делает человека рабом. А так, поменял работу, снял квартиру рядом. Ремонтировать не нужно. К сожалению его уже нет, не вписался в поворот на Лансере Эволюшн где-то под Геленджиком. Для кого-то семья, дети - рабство. И таких немало. Я обычный обыватель. Как раб за рулём езжу. Завтра с утра газон косить, а потом веранду доделывать. Женат 25 лет. Дети. В общем в рабстве по самые уши. С точки зрения некоторых. | | |
| 3383
- Вчера - 23:20
| Ну да. Беречь приходиться. | | |
| 3384
- Вчера - 23:29
| А еще я работу работаю. То еще рабство. Но вот зато 1 сентября в школу, в проектировании которой я принимал участие, пошли первые ученики. Кровушки она попила изрядно, но всё равно когда смотрел сюжет про открытие было приятно и даже как-то волнительно. И это в мои-то годы... | | |
| 3385
- Вчера - 23:38
| 3382-Dimentiy > И ты такой самодостаточный в пятницу вечером решил достебаться на ровном месте и без всякого повода к челу, который тебя ни разу не коснулся. Скучно? Пиши еще про свои достижения, народ замер в ожидании. Или народу по? | | |
| 3386
- Вчера - 23:42
| Цитата:
Естественно. | | |
| 3387
- Вчера - 23:52
| Обошелся бы. А ты по жизни ничего не понял. Всех твоих достижений и близко не было бы. Школа... У Адика спроси, он скажет, кто во всех подобных делах главный, без кого ни один кирпич не положат) | | |
| 3388
- Вчера - 23:54
| Куда мне... | | |
| 3389
- Сегодня - 06:40
|
(умилённо) Люблю форум ! Вылил свою жёлчь, и со спокойной душой дальше - любить работу, любить детей и любить Россию ... ===== Завтра выяснится, что ни ВБ, ни Озону не нужно было столько складов, имущества, а нужна была нормальная логистика, IT и кооперация во многих точках. И экономике бы не потребовалось задваивать расходы, а маркет-плейсам ставить комиссию в 40%. *к рассказам о поиске озоном складов. https://t.me/infranews/30777 | |