К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

3081 - Сегодня - 06:56
3080-Winny >и бакс по 200, и нефть по 20.
3082 - Сегодня - 08:10
3081-Палач > бакс по 130. Это Байден обещал 200.
Но что-то молчит про банановый индекс. Скоро уже год, наверное.
3083 - Сегодня - 08:30
3077-Свист > ты в математику можешь или опять про то, как космические корабли? Северо-Кавказское таможенное управление пишет, что за сутки пункт пропуска пересекло более 20 тыс. пассажиров, что значительно превышает данные аналогичных периодов прошлых лет. Не пробка, Свист, а большое количество пересечений границы. Как фура может увеличить количество пересечений границы?
3084 - Сегодня - 08:32
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Одно дело многозначительно морщить лоб и ванговать ужосы, и совсем другое - проотвечаться своими бабками.
Кто бы говорил, Winny. Я тебе много раз предлагал ответить за свои слова деньгами. И что ты отвечал, мурло лицемерное?
KVD
3085 - Сегодня - 09:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ванговать ужосы,
Чебурашки всех стран – чебурахайтесь! 60 лет любимому мультперсонажу

Но вот, например, оригинальный мыслитель Александр Дугин, комментируя выход художественного фильма "Чебурашка", пишет:
"Появление Чебурашки хронологически и метафизически совпадает с крахом Советского Союза, с разжижением сознания, с переходом к мещанским, инфантильным ценностям. Можно утверждать, что Чебурашка развалил СССР. (…) Сегодня, в момент острейшей исторической коллизии, при полном отсутствии мобилизующего идеала, мы наблюдаем Второе Пришествие Чебурашки. Общество вновь погружается в дрёму позднесоветского вырождения.(…) Государство, прежде чем рухнуть, всегда вырождается, и этот предсмертный синдром воплощается в измельчании и перверсии героев.
https://ukraina.ru/20260820/cheburas...082616738.html
3086 - Сегодня - 09:37
3085-KVD > алаверды
«Кстати, типичной мальформацией являются милфы» — прочёл я у Дугина. И прям возопил внутри.
Александр, думаю, Гелиевич! Чёрт с ними с серфингистами, пусть катятся в ад. И по Чебурашке я тоже плакать не стану. Без интернета будет сложнее, но ладно, чего не сделаешь ради сияющего Катехона.
Но милфы-то вам что сделали? Потом, конечно, посмотрел внимательнее. Мифы там у него. Мифы материалистической науки.
Без науки, конечно, тоже плохо будет. Но хоть с милфами.

На сём предлагаю оффтоп и прикончить.
3087 - Сегодня - 09:43
Импорт китайских машин в июле +60%, японских +30, при том что общий товарообмен с Японией просел.
3088 - Сегодня - 10:43
3083-Dimentiy >
"Твоя" математика не поясняет, сколько из 20 тыщ проследовало в каком направлении... Впрочем, я говорил про затык авто на несколько км...они наверное там скопились самостоятельно...на автопилоте прикатили.
3089 - Сегодня - 13:44
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности встречи Владимира Путина с американским рэпером Канье Уэстом. Его слова передает РИА Новости.

«Помилуйте, это не наша тематика. Это же не Москонцерт, это администрация президента», — высказался Песков в беседе с журналистами.
3090 - Сегодня - 16:18
Элеваторы полны, но тревога растет: что не так с российским АПК.
https://topcor.ru/73542-jelevatory-p...jskim-apk.html
Вот тот случай, когда жалею об отсутствии Василия в наших рядах...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены