К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

3281 - Сегодня - 10:21
3276-fedvit >а нас рать:)
3282 - Сегодня - 10:23
3278-Winny >мы же не про стоимость жизни)
3283 - Сегодня - 10:25
В России начались продажи топлива пониженного экокласса. Согласно постановлению кабмина, с 1 сентября 2026 года на российских заправках можно продавать бензин и дизтопливо экологических классов «Евро-2», «Евро-3», «Евро-4» и «Евро-5». Как говорится в сообщении Минэнерго, которое имеется в распоряжении Quto.ru, нововведение будет действовать до 30 июня 2027 года.
3284 - Сегодня - 10:43
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
надо не долларах, а в процентах ввп. а так фиг поймешь, мало это или много.
8-9% от ВВП.
Но это только по приписной ренте - я её выбрал, как самую абсурдную составляющую.
Думаю, там ещё много всякого мусора натолкано в этот знаменитый ВВП США.
3285 - Сегодня - 11:28
Линять пора ?
Советник главы Центробанка Кирилл Тремасов сравнил российскую экономику с верблюдом из-за ее устойчивости
3286 - Сегодня - 14:53
Заслужили ...
Россельхознадзор призвал не носить кур в МФЦ для их регистрации
3287 - Сегодня - 15:45
Чтобы оформить учет, хозяину ЛПХ достаточно связаться с районной или городской госветслужбой и сообщить, что нужно поставить птиц или кроликов на учет в «Хорриот», уточнить, как это делается. Плюс важно пояснить, зарегистрировано ли место содержания животных в системе «Цербер». Если объекта там нет, специалисты подскажут порядок действий.

Кроме того, потребуется согласовать процедуру маркирования. Птицу и кроликов разрешено ставить на учет целой группой: животным присваивается общий номер, а на внешней стене помещения размещается информационное табло. После этого владелец передает все необходимые сведения ветеринарному специалисту и проверяет, чтобы данные были внесены в «Хорриот».

Если поголовье составляет 10 или меньше особей, спешить не нужно: таких животных разрешено поставить на учет позже, но не позднее 1 сентября 2029 года.

\\ жесть какая... информационные табло в деревенских курятниках

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены