| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 3281
- Сегодня - 10:21
| 3276-fedvit >а нас рать:) | | |
| 3282
- Сегодня - 10:23
| 3278-Winny >мы же не про стоимость жизни) | | |
| 3283
- Сегодня - 10:25
| В России начались продажи топлива пониженного экокласса. Согласно постановлению кабмина, с 1 сентября 2026 года на российских заправках можно продавать бензин и дизтопливо экологических классов «Евро-2», «Евро-3», «Евро-4» и «Евро-5». Как говорится в сообщении Минэнерго, которое имеется в распоряжении Quto.ru, нововведение будет действовать до 30 июня 2027 года. | | |
| 3284
- Сегодня - 10:43
| Цитата:
Но это только по приписной ренте - я её выбрал, как самую абсурдную составляющую. Думаю, там ещё много всякого мусора натолкано в этот знаменитый ВВП США. | | |
| 3285
- Сегодня - 11:28
|
Линять пора ? Советник главы Центробанка Кирилл Тремасов сравнил российскую экономику с верблюдом из-за ее устойчивости | | |
| 3286
- Сегодня - 14:53
|
Заслужили ... Россельхознадзор призвал не носить кур в МФЦ для их регистрации | | |
| 3287
- Сегодня - 15:45
|
Чтобы оформить учет, хозяину ЛПХ достаточно связаться с районной или городской госветслужбой и сообщить, что нужно поставить птиц или кроликов на учет в «Хорриот», уточнить, как это делается. Плюс важно пояснить, зарегистрировано ли место содержания животных в системе «Цербер». Если объекта там нет, специалисты подскажут порядок действий. Кроме того, потребуется согласовать процедуру маркирования. Птицу и кроликов разрешено ставить на учет целой группой: животным присваивается общий номер, а на внешней стене помещения размещается информационное табло. После этого владелец передает все необходимые сведения ветеринарному специалисту и проверяет, чтобы данные были внесены в «Хорриот». Если поголовье составляет 10 или меньше особей, спешить не нужно: таких животных разрешено поставить на учет позже, но не позднее 1 сентября 2029 года. \\ жесть какая... информационные табло в деревенских курятниках | |