К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2881 - 07.08.2026 - 16:28
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
2877-наливай > насчет пулемета ДП это скорее в тему СВО... я так понимаю эту приспособу придумали чтобы такие пулеметы (если они есть в большом количестве) использовать в качестве защиты от дронов на объектах где не хватает современных пулеметов, а не на передовой
в качестве защиты от дронов нужно использовать эффективное оружие. а столетнее нужно, например, отдать в африку и парни в шлёпках будут ещё сто лет кошмарить пиндосов )
2882 - 07.08.2026 - 16:31
2881-наливай > согласен) но древние двустволки то используют
2883 - 07.08.2026 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny Пенсионер обманул мошенников и отдал им сумку с газетами вместо денег, заявили в прокуратуре Самарской области. 159 у пенсионера, непонятно, куда прокуратура смотрит.
-какая статья,дед?
-505-я, за поджог Каспийского моря...
2884 - 07.08.2026 - 16:41
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
2881-наливай > согласен) но древние двустволки то используют
ну так двустолка, как оружие последнего шанса, против небольших квадриков вполне надёжна в отличии от.
2885 - 08.08.2026 - 07:03
Зови детей, Надежда ...
Россия 24 обратилась в прокуратуру и СК из-за хейтеров «Колобка». Издание надеется, что всех недовольных найдут и они понесут наказание. «Мы видим, как интернет-буллинг, подогретый анонимностью и вседозволенностью, перерастает в реальные угрозы». @bankrollo
======
Доигрались все на скрипке!
Теперь подумайте, что СКР вменять будет:
- дискредитацию Колобка?
- распространение заведомо ложной информации, содержащей данные о Колобке?
- возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства социальной группы съемочная группа Колобка?
Мечтаю увидеть лицо следователя, которому распишут донос про Колобка.
Он же уйдет в ближайшем будущем, как Колобок, только сразу в адвокатуру.
Вообще создателей этого шедевра самих проверить надо - у них в фильме голова катается без туловища. Маркировка 18+ есть?
И вообще у наших людей хлеб на землю не принято бросать.
Подозрительно это все.
https://t.me/vlagr/17287
2886 - 08.08.2026 - 10:38
В РФ с 1 марта 2027 года банки будут отказывать в переводах при вредоносном ПО на устройстве. Это следует из Федерального закона № 210-ФЗ от 26 июня 2026 года.

Как отмечается, норма распространяется на операции по банковским картам, переводы электронных денег и переводы через СБП. Банк должен будет сообщить клиенту причину отказа и предложить провести перевод с другого устройства либо лично в банке.
https://max.ru/tass_agency/AZ_gSTIxCK8

При помощи пряника наука никак не дается и не усваивается)
Sk
2887 - 08.08.2026 - 11:35
2886-Эвелина > Интересно, а как они о вредоносном ПО на устройстве узнают?
2888 - 08.08.2026 - 11:58
День Димона Принудителя
2889 - 08.08.2026 - 12:03
2887-Sk >Ты давал банкам согласие на авторизацию через госуслуги, согласно (по их мнению) закону ФЗ... Они знают, поверь:) У меня Ростовская симка, но они до конкретного дома, знают где я, и это без гпс:)
Sk
2890 - 08.08.2026 - 12:34
2889-Rajhan > В любом случае это решается покупкой дополнительного самого дешёвого гаджета)
Как раз на этой неделе новый планшет купил, не знаю зачем, т.к. и старый прекрасно работает) Но теперь знаю)))
Sk
2891 - 08.08.2026 - 16:55
2886-Эвелина >2889-Rajhan > Только что в новостях сказали, что для этого ДОБРОВОЛЬНО приложение надо на свой гаджет установить. Расходимся)
2892 - 09.08.2026 - 01:08
2891-Sk >Мне надысь чувак звонил, из следственного комитета, грит ваши деньги ушли хохлам, помогите нам их вернуть... Я грю, чей Киев? И усе, сдулись суки:)
2893 - 09.08.2026 - 07:52
от 10 июня сего года
полезно перелистывать дневник расстрелянного генерала
Вчера звоню одному известному экономисту побывавшому на питерском форуме. Сказал мне что "Набиуллина ВСЕ". Не буду давать этому оценку. Просто если она "ВСЕ" это не простая смена персоналий будет, а смна проводимой ДКП. Выйдет человек на трибуну и скажет "с учётом реалий последнего времени мы не будем стремиться к инфляции 4%. Новая реальность для нашей страны 8%-10% и нет в этом ничего страшного." Что-нибудь из этой оперы. И с учетом его слов мы побежим реконструировать свои портфели.
2894 - 09.08.2026 - 18:58
❗️Сирия и РФ подписали меморандум о взаимопонимании о будущем российских военных баз, сообщает агентство SANA.

Военные базы РФ в Сирии станут центрами совместной военной подготовки.
Раньше всех.

Так шта базы прахом не пошли
2895 - 10.08.2026 - 10:20
В Свердловской области суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Ивано-Франковска с российским гражданством за переводы в интересах украинских организаций. Об этом «Ленте.ру» рассказали в объединенной пресс-службе судов региона.

Мужчину также оштрафовали на 300 тысяч рублей. Его признали виновным по статье 275 УК РФ («государственная измена»).

По версии следствия, осужденный по своей инициативе переводил деньги в интересах украинских организаций. Средства направлялись на приобретение для Вооруженных сил Украины (ВСУ) предметов тактической медицины, экипировки, боеприпасов и военных автомобилей.

С мая 2023 по октябрь 2025 года россиянин совершил 11 транзакций на сумму приблизительно 100 гривен каждая, в пересчете на рубли в целом он перевел более пяти тысяч рублей. В 2025 году мужчина был задержан в аэропорту «Кольцово», когда приехал навестить мать.
2896 - 10.08.2026 - 10:26
В РФ с 1 марта 2027 года банки будут отказывать в переводах при вредоносном ПО на устройстве.
под вредоносным ПО будет пониматься ВПН и ТГ ?)
2897 - 10.08.2026 - 20:01
Верховный суд России снял партию «Яблоко» с выборов в Государственную Думу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на корреспондента из зала суда.

«Исковое заявление партии "Родина" удовлетворить в полном объеме», — говорится в решении суда.

Ранее председатель ЛДПР и глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий призвал признать партию «Яблоко» нежелательной организацией из-за ее инициативы о заключении мира с Украиной.

Затем появилась информация, что партия «Родина» составила иск в суд и обвинила «Яблоко» в многочисленных нарушениях правил предвыборной агитации.

Во время заседания ВС России Центризбирком получил от Росфинмониторинга информацию о том, что кандидаты от партии «Яблоко» получали финансирование из-за рубежа.
2898 - 10.08.2026 - 20:16
Ещё в 12 дня "были знаки".
Отмучилось, сердешное.
2899 - 10.08.2026 - 22:42
Это зря, лучше бы, конечно, переписать было всех проголосовавших за яблоко, а теперь затаятся.
2900 - Вчера - 09:27
Ожидаемо. А те, кто допустил до регистрации будут задвинуты.
С таким лозунгом выходить на выборы немыслимо сейчас. Какая ещё свобода и то, что вслух нельзя говорить из 3-х букв?
Теперь, скорее всего, партию запретят, а те, кто ещё не в местах отдалённых, будут там.
Всё, набегались между струек.
2901 - Вчера - 09:39
В питерском чате увидел живую "яблочницу". Они ещё есть !
Полуслепая пенсионерка с советом "сняли ? голосуйте против всех ! Нет такого ? Значит, на обратной стороне напишите " ...
Был такой русский человек - Александр Сергеевич Грибоедов.
Один из очень немногих, сочетавших дар поэта и толкового государственного деятеля.
И вот, после мятежа декабристов, Грибоедов был вызван в комиссию по расследованию - эдакий аналог ГСУ СК РФ. И там его спросили: ну? Участвовал? Споспешествовал?
Грибоедов посмотрел на вопрошавшего скрозь пенсне и ответил: да чтобы я с этими чудаками в серьезное дело вошел - да никогда! Обделаются и все провалят.
И Грибоедова отпустили без последствий.
Вот так и я бы ответил на вопрос о поддержке оппозиции.
Никогда.

https://t.me/slaboumieiotvaga1/16998
2902 - Вчера - 09:42
При всём уважении к Грибоедову - Яблоко не была оппозиционной партией.
С таким же успехом оппозицией можно назвать Новых людей или Родину.
А может кто-то КПРФ считает оппозицией?)
2903 - Вчера - 10:32
Стою на кассе в Пятерочке. Кассир, на вид чуть за сорок, но уже почти седая, с отсутствующим лицом пробивает: куриные бедра, картошка, лук, морковка, хлеб, большое яблоко, молоко... На яблоке она замирает, лицо оживляется. Смотрит на меня оценивающе, потом подмигивает: "Яблоко?" Я сразу всё понимаю. Наклоняюсь к ней, шепчу: "И много нас?" Она палец к губам прикладывает, показывает на камеру. Я сразу нарочито громко: "Яблоки-то хорошие? Много берут?" Она радостно: "Ой, много! У нас каждый второй яблоки берет". Оглядываюсь на очередь позади, и прада — почти у каждого в корзине яблоки! И так хорошо на душе стало, так легко. Вдруг замечаю, что она побледнела, куда-то в зал смотрит. Проследил за взглядом, а там тетка-администратор нас на телефон снимает. Кассир сразу поникла: "Нинка... Сука, тварь... Так и знала!" А та довольно улыбается, телефон прячет и уходит в подсобку. Мужик, который за мной стоял, головой покрутил, потом достал из своей корзины яблоки, показал в камеру и отнес назад на прилавок. Кассир вздохнула: "Вам-то пробивать? Или тоже вернёте?" Я почти кричу: "Пробивайте! Пробивайте!" Она в ответ одними губами, не произнося ни звука, говорит: "Спасибо..."
Пришел домой, достал из пакета яблоко и долго него смотрел.
2904 - Вчера - 10:40
А я купил куриные гузки. Смотрю, почти все несут. Наш ответ ЕР.
2905 - Вчера - 11:00
2903-Winny >2904-Дятловед >ну Вы прям ...(это)

И не лечитесь!
2906 - Вчера - 11:10
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
2903-Winny >2904-Дятловед >ну Вы прям ...(это) И не лечитесь!
Дед, ты это от того научись отличать, а?
2907 - Вчера - 12:20
)))))))
2908 - Вчера - 13:09
2904-Дятловед > а что, зарегистрирована партия "Гузка"?
Что-то я прозевала( Под каким номером в бюллетене?
2909 - Вчера - 13:16
2902-юнкер > сравнивать Яблоко с Новыми людьми, тем более с коми- перебор
2910 - Вчера - 13:18
я думал Яблоко давно уже не существует ) но нет, какие то огрызки оказывается остались, с зарубежным финансированием )
2911 - Вчера - 13:25
2910-fedvit > в чятиге уверены, что Москва зассала.
Кремль испугался массовых антивоенных настроений
Верховный суд России удовлетворил иск партии «Родина» и отменил регистрацию федерального списка кандидатов «Яблока» на выборах в Госдуму. Партийцы уже заявили, что обжалуют вердикт, однако формальный предлог найден – к «Яблоко» применили весь спектр давления, от засекреченных справок Росфинмониторинга до сюрреалистичных претензий к авторским правам.
По данным нашего источника, изначально администрация президента рассчитывала оставить «Яблоко» в бюллетенях для имитации конкуренции, полагая, что антивоенная повестка заинтересует лишь узкий процент избирателей. Однако закрытая социология и мониторинг соцсетей показали катастрофическую для властей картину: только за полтора месяца аналитики зафиксировали свыше 67,8 тысячи активных агитационных публикаций с потенциальным охватом в 527 миллионов пользователей.
Аналитики Кремля оценили расклад сил и пришли к очень неприятному для них выводу: «Яблоко» может занять уверенное второе место с колоссальным отрывом от третьего даже с учетом традиционно нарисованных ЦИКом цифр. Стало очевидно, что за единственную легальную партию с антивоенной платформой готовы проголосовать миллионы россиян. Осознав, что выборы рискуют превратиться в неконтролируемый референдум против войны, Кремль решил окончательно .

Самое интересное, не могу найти источник.
2912 - Вчера - 13:30
2909-Dimentiy > И КПРФ и Яблоко это, так называемая, системная оппозиция. Десятилетиями действуют строго в рамках установленных государством правил.
Принципиально не ставят под сомнение существующий политический строй.
Своим существованием они создают вид, поэтому и встроены намертво.)
Вот только почему-то Яблоко своим лозунгом решило избрать запрещённое слово, а на безрыбье и рак рыба и это быстро просекли и не стали рисковать.
Понятно, что 0,5% это то, что ждали от них, но этот месяц агитации испугал.
2913 - Вчера - 13:45
2912-юнкер > системная оппозиция это вроде не ругательство. Только она и может быть нормальной оппозицией, поскольку может участвовать в выборах. Естественно есть вопросики к тому, кого допускает политическая система в ряды этой самой системной оппозиции, но тем не менее, без регистрации нельзя участвовать в выборах, а без них вся политическая деятельность является не более, чем сотрясение воздуха и пространств сети. Яблоко и коми очень разные. Коми вообще не оппозиция, а филиал едросов, как и новые люди и Родина.
2914 - Вчера - 13:53
2912-юнкер > ну и за яблоко было бы не пол процента. Как ни странно, бОльшая часть несистемной оппозиции Яблоко поддержали. Плюс хайп в тик токах и прочих рилсах для зумеров начал появляться в значительных масштабах. Месяц такой легализованной свободы к выборам мог бы вылиться не только в проходные 5%, а в десятки процентов с перетягиванием электората от новых людей, а этого допустить никак нельзя.
2915 - Вчера - 14:00
Я 0,5% имел ввиду, сколько бы им "насчитали", на самом деле 1,5% обычно утверждают. То, что ты пишешь о неожиданном интересе я имел ввиду "на безрыбье...". Такие эффекты не редки, называется протестное голосование.
Непонятно только мне, зачем они избрали такой лозунг? При этом их вначале утвердили с этим лозунгом. На что надеялись "утвердители"?
8 их лидеров уже прикрыты. Самоубиться решили?
2916 - Вчера - 14:06
2908-Эвелина > Эвелина, тебе с дедом на курсы по отличению.
2917 - Вчера - 14:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
«Яблоко» может занять уверенное второе место с колоссальным отрывом от третьего
Да-да, а ещё бурундук - птичка, и крокодилы летают.
2918 - Вчера - 14:23
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
по отличению.
ну, хоть намекни шо цэ такэ "отличение"
2919 - Вчера - 14:33
2917-Ivanych > у них и Надеждин выиграл у Путина.
Но всё же - кто автор ?
2920 - Вчера - 14:34
2915-юнкер > докинуть можно, а выкинуть сложнее.
А про избрание лозунга… Ты наверное Яблоком совсем не интересовался и Явлинским в частности. Они очень последовательны и упёрты. Это их и достоинство и недостаток.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены