| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | ||||
| 1281
- Сегодня - 12:19
|
как будто и не Россия :) Законопроект, позволяющий автовладельцам за плату выбрать «красивый» номер, доработан по замечаниям правительства и внесен в Госдуму, пишет «Коммерсант». В рамках услуги можно будет выбрать «уникальный» номер с одинаковыми цифрами и буквами, а также «индивидуальный», где сочетания символов определят сами автовладельцы. Конкретные цены установит правительство РФ или Россия ? половину вырученных средств власти обещают направить на зарплаты и премии сотрудникам МВД. | | ||||
| 1282
- Сегодня - 12:33
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
| 1283
- Сегодня - 12:41
|
1282-Эдж > Напиши, что тебе по должности положено защищать преступления российских чиновников либо сглаживать эфффекты от их противоправных действий и я соглашусь с тем, что это реально тяжелая работа, расстраивающая не только нервную систему, но и самоидентификацию вообще. | | ||||
| 1284
- Сегодня - 12:53
| Цитата:
Виновность в преступлении. Виновность в преступлении определяется только вступившим в законную силу обвинительным приговором суда. Противоправные действия — это действия, которые нарушают нормы права. Они представляют собой поведение человека (активное или пассивное), противоречащее установленным законом правилам. Виновность в противоправных действиях признаётся только вступившим в законную силу судебным актом (приговором по уголовному делу или решением по делу об административном правонарушении). ------ А теперь натяни на это свой пост и приведи тому доказательства в свете моего поста нумер 1277. | | ||||
| 1285
- Сегодня - 13:06
| ...на свое замечание об аресте чиновников - "Вред превысил пользу"...глубокий смысл произнесенного. Естественно, с ссылками на федеральное законодательство. | | ||||
| 1286
- Сегодня - 13:39
| Давай перейдем к запятым, ты и так уже достаточно фраппирован, чтобы продолжать в том же духе. | | ||||
| 1287
- Сегодня - 13:51
|
1286-Эдж > "Если говорят, что человек фраппирован, это значит, что он неприятно поражен, удивлен, шокирован полученной информацией или зрелищем." Ты уверен, что правильно применил это выражение? Ладно, пусть будет так...но то, чем я поражен и удивлен пока не буду объявлять. | | ||||
| 1288
- Сегодня - 13:57
| Почему? Стесняешься чтоль? | | ||||
| 1289
- Сегодня - 14:18
| При твоей работе сознательно употреблять слова, потенциально пребывающие под запретом...крайне непрофессионально - мне не хотелось бы напоминать о развернувшейся борьбе партии и правительства с англицизмами и прочей иностранной матершиной. Вот именно это и постеснялся сказать сразу. Утомил ты меня...да и кот затребовал внимания. | | ||||
| 1290
- Сегодня - 14:35
| Та не, схватил тебя за твой длинный и лживый язык. Ага, поклонись ему. | | ||||
| 1291
- Сегодня - 14:38
| Происхождение от французского слова - frapper. Если ты не знаешь значения какого либо слова то это еще не значить, что это можно назвать иностранной матершиной. Ты можешь хотя бы в простых вещах не врать и не изворачиваться? | | ||||
| 1292
- Сегодня - 21:27
| Ты поменьше перед зеркалом вертись и не хватайся...за собственный язык - профессиональная деформация и так во всей красе нарисовалась, когда личные недостатки автоматом приписываешь другим. А если он все же коротковат...язык... то таблетки есть соответствующие либо помпы китайские для забав в продаже имеются. В крайнем случае- хирургическое вмешательство. И по поводу изворотливости...это просто шедевр. Впрочем, нездоровая реакция понятна - боишься, что обратят внимание на неполное служебное соответствие? А ведь это будет правильно...с твоей "непокобелимой" прямолинейностью только на входе в театр стоять и обращать внимание заходящих в храм культуры граждан на неснятые вовремя галоши. Там ни думать ни читать ничего иного не надо, окромя служебной инструкции из десятка положений. По поводу англицизмов...даже Алиса в курсе. С 1 марта 2026 года в России вступил в силу Федеральный закон от 24 июня 2025 года №168-ФЗ, который регулирует использование иностранных слов, в том числе англицизмов, в публичном пространстве. Цель закона — защитить статус русского языка как государственного, обеспечить доступ граждан к информации на понятном языке и снизить избыточное использование иностранных заимствований. Полагаешь, что если французский язык не упомянут, то им можно засорять эфир? Ты и тут обозначил свою персональную позицию вразрез с решениями партии и правительства? иностранной матершиной Не понимаешь иронии и сарказма - не суйся кого-то в чем-то разоблачать с помощью доступного только тебе образа мышления. Мой совет. И еще, чтобы не возвращаться в иной теме...на твое замечание о равенстве всех перед Законом. Это, да... это прочувствовали и правильно оценили на последнем примере с Миньковой...она, как и ты, в Армии не служила. _________________ | |