К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

1281 - Сегодня - 12:19
как будто и не Россия :)
Законопроект, позволяющий автовладельцам за плату выбрать «красивый» номер, доработан по замечаниям правительства и внесен в Госдуму, пишет «Коммерсант».
В рамках услуги можно будет выбрать «уникальный» номер с одинаковыми цифрами и буквами, а также «индивидуальный», где сочетания символов определят сами автовладельцы.
Конкретные цены установит правительство РФ

или Россия ?
половину вырученных средств власти обещают направить на зарплаты и премии сотрудникам МВД.
1282 - Сегодня - 12:33
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Это ты не понял, что информации ранее не было, а теперь она не только опубликована, но и подтверждена законность ареста имущества, принадлежащего российским чиновникам высокого полета.
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Французское правосудие подтверждает арест виллы, принадлежащей российским олигархам
Цитата:
Согласно информации Le Monde, подтвержденной судебным источником, следственная палата Апелляционного суда Парижа в апреле признала обоснованность уголовного ареста виллы олигарха на Лазурном Берегу в октябре 2022 года, через несколько месяцев после российского вторжения в Украину.
Цитата:
Правосудие задается вопросом об операции по отмыванию денег с участием бывшего министра промышленности России (2004-2012) Виктора Христенко. Вместе со своей женой Татьяной Голиковой, нынешним заместителем председателя правительства России, они оба « подозреваются в обладании значительным тайным наследием, в частности недвижимостью, в Испании, Португалии и Франции», согласно постановлению о конфискации того времени, которое оспаривалось. Запрошенные, ни тот, ни другой не ответили миру.
Цитата:
которая была впервые захвачена судом в контексте войны в Украине...
Напиши что ты тупой и я перестану тебя постоянно поправлять, а буду просто это цитировать в комментах к твоим постам.
1283 - Сегодня - 12:41
1282-Эдж >
Напиши, что тебе по должности положено защищать преступления российских чиновников либо сглаживать эфффекты от их противоправных действий и я соглашусь с тем, что это реально тяжелая работа, расстраивающая не только нервную систему, но и самоидентификацию вообще.
1284 - Сегодня - 12:53
Цитата:
Напиши, что тебе по должности положено защищать преступления российских чиновников либо сглаживать эфффекты от их противоправных действий
Преступление — это общественно опасное виновное деяние (действие или бездействие), нарушающее установленные законом нормы и влекущее за собой уголовную ответственность.
Виновность в преступлении.
Виновность в преступлении определяется только вступившим в законную силу обвинительным приговором суда.

Противоправные действия — это действия, которые нарушают нормы права. Они представляют собой поведение человека (активное или пассивное), противоречащее установленным законом правилам.

Виновность в противоправных действиях признаётся только вступившим в законную силу судебным актом (приговором по уголовному делу или решением по делу об административном правонарушении).
------
А теперь натяни на это свой пост и приведи тому доказательства в свете моего поста нумер 1277.
1285 - Сегодня - 13:06
Цитата:
А теперь натяни на
...на свое замечание об аресте чиновников - "Вред превысил пользу"...глубокий смысл произнесенного. Естественно, с ссылками на федеральное законодательство.
1286 - Сегодня - 13:39
Цитата:
...на свое замечание об аресте чиновников - "Вред превысил пользу"...глубокий смысл произнесенного. Естественно, с ссылками на федеральное законодательство.
Давай перейдем к запятым, ты и так уже достаточно фраппирован, чтобы продолжать в том же духе.
1287 - Сегодня - 13:51
1286-Эдж >
"Если говорят, что человек фраппирован, это значит, что он неприятно поражен, удивлен, шокирован полученной информацией или зрелищем."
Ты уверен, что правильно применил это выражение? Ладно, пусть будет так...но то, чем я поражен и удивлен пока не буду объявлять.
1288 - Сегодня - 13:57
Цитата:
Ладно, пусть будет так...но то, чем я поражен и удивлен пока не буду объявлять.
Почему? Стесняешься чтоль?
1289 - Сегодня - 14:18
Цитата:
Стесняешься чтоль?
При твоей работе сознательно употреблять слова, потенциально пребывающие под запретом...крайне непрофессионально - мне не хотелось бы напоминать о развернувшейся борьбе партии и правительства с англицизмами и прочей иностранной матершиной.
Вот именно это и постеснялся сказать сразу.
Утомил ты меня...да и кот затребовал внимания.
1290 - Сегодня - 14:35
Цитата:
Утомил ты меня...
Та не, схватил тебя за твой длинный и лживый язык.
Цитата:
да и кот затребовал внимания.
Ага, поклонись ему.
1291 - Сегодня - 14:38
Цитата:
англицизмами
Происхождение от французского слова - frapper.
Цитата:
прочей иностранной матершиной
Если ты не знаешь значения какого либо слова то это еще не значить, что это можно назвать иностранной матершиной.
Ты можешь хотя бы в простых вещах не врать и не изворачиваться?
1292 - Сегодня - 21:27
Цитата:
схватил тебя за твой длинный и лживый язык
Ты поменьше перед зеркалом вертись и не хватайся...за собственный язык - профессиональная деформация и так во всей красе нарисовалась, когда личные недостатки автоматом приписываешь другим. А если он все же коротковат...язык... то таблетки есть соответствующие либо помпы китайские для забав в продаже имеются. В крайнем случае- хирургическое вмешательство.
И по поводу изворотливости...это просто шедевр. Впрочем, нездоровая реакция понятна - боишься, что обратят внимание на неполное служебное соответствие? А ведь это будет правильно...с твоей "непокобелимой" прямолинейностью только на входе в театр стоять и обращать внимание заходящих в храм культуры граждан на неснятые вовремя галоши. Там ни думать ни читать ничего иного не надо, окромя служебной инструкции из десятка положений.
По поводу англицизмов...даже Алиса в курсе. С 1 марта 2026 года в России вступил в силу Федеральный закон от 24 июня 2025 года №168-ФЗ, который регулирует использование иностранных слов, в том числе англицизмов, в публичном пространстве. Цель закона — защитить статус русского языка как государственного, обеспечить доступ граждан к информации на понятном языке и снизить избыточное использование иностранных заимствований.
Полагаешь, что если французский язык не упомянут, то им можно засорять эфир? Ты и тут обозначил свою персональную позицию вразрез с решениями партии и правительства?
иностранной матершиной Не понимаешь иронии и сарказма - не суйся кого-то в чем-то разоблачать с помощью доступного только тебе образа мышления. Мой совет.

И еще, чтобы не возвращаться в иной теме...на твое замечание о равенстве всех перед Законом. Это, да... это прочувствовали и правильно оценили на последнем примере с Миньковой...она, как и ты, в Армии не служила.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены