К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

841 - 09.05.2026 - 09:16
836-Свист >какой и где смысл в накоплениях, если все сожрет...инфляция
Предполагалось, что пенсионный фонд, в том числе негосударственный, вложит твои деньги в гарантированные государством структурные проекты. Примерно так и происходило до 2014 года, пока россияне не купили Крым. На покупку как раз и ушли все пенсионные накопления, и с 2015 года лавочку прикрыли.
842 - 09.05.2026 - 10:56
839-KVD > работать там или не работать был твой личный выбор, нет ?
KVD
843 - 09.05.2026 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
839-KVD > работать там или не работать был твой личный выбор, нет ?
Выбор между чем и чем? Между работать или умереть с голоду? Я то ладно, а как быть с семьей?
Как тут не вспомнить Великого Сталина:
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода"

Беседа с председателем американского газетного объединения “Скриппс-Говард Ньюспейперс” Рой Говардом. 1 марта 1936 г.

Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 14. Издательство “Писатель”, 1997. С. 103–112.
844 - 09.05.2026 - 11:19
843-KVD > ты даже не понимаешь, как себя опустил этим комментом ...
KVD
845 - 09.05.2026 - 11:21
Цитата:
843-KVD > ты даже не понимаешь, как себя опустил этим комментом ...
Это твое личное половое мнение.
846 - 09.05.2026 - 11:59
В России в месяц рождается примерно 50000 мальчиков. Вот такая арифметика...
847 - 09.05.2026 - 12:00
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Выбор между чем и чем? Между работать или умереть с голоду?
Так ты ренегат, прогнувшийся под наибаторов. Как лозунги кричать, так громче всех, а как до собственной шкурки дошло... Это мое личное мнение, ага.
KVD
848 - 09.05.2026 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Так ты ренегат, прогнувшийся под наибаторов.
Что ты конкртно мне предлогаешь в таком случае делать? Революцию? Я не есть Великий Ленин. Будет Ленин, вот тогда и будет Революция. А вот ты что тогда будешь делать со своим мнением? Как всегда?
Sk
849 - 09.05.2026 - 13:04
Цитата:
Что ты конкртно мне предлогаешь в таком случае делать?
Предлагаю тебе опять в школу пойти, в СССР тебя плохо учили))
850 - 09.05.2026 - 13:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Так ты ренегат, прогнувшийся под наибаторов. Что ты конкртно мне предлогаешь в таком случае делать? Революцию? Я не есть Великий Ленин. Будет Ленин, вот тогда и будет Революция. А вот ты что тогда будешь делать со своим мнением? Как всегда?
Понимаю, семью содержать это не лозунги орать. Но ты ж там вел себя достойно, открыто выражал свои взгляды, отношение ко всему вообще и к хозяину особенно? Комсомольский значок носил... Что я буду делать? Да лозунги твои же орать и погромче тебя))
KVD
851 - 09.05.2026 - 13:26
Цитата:
Цитата: Понимаю, семью содержать это не лозунги орать. Но ты ж там вел себя достойно,
Так это исключительно благодаря коммунистам, ибо коммунисты наделили русский народ бесплатными квартирами, дачами, которые помогли мне преодолеть тяжкую годину, устроенную едирассами.
Цитата:
Цитата: ... Что я буду делать? Да лозунги твои же орать и погромче тебя))
852 - 09.05.2026 - 14:41
Цитата:
Так это исключительно благодаря коммунистам, ибо коммунисты наделили русский народ бесплатными квартирами, дачами, которые помогли мне преодолеть тяжкую годину, устроенную едирассами.
Понятно,в подполье был. И сейчас язык из жопы на людях не вытаскиваешь. Благодаря коммунистам. Со мной все ясно, тип мутный, скользкий, при любом режиме не потонет. А вот что ты делать будешь, когда красные придут? Легко угадать. Пойдешь комбедом руководить. Будешь панские дома грабить и жечь. А чо, ему рупь, а мне пятак? Пусть теперь заплатит неустойку(с)))
KVD
853 - 09.05.2026 - 15:04
Цитата:
Цитата: Со мной все ясно, тип мутный, скользкий
Не льсти себе, ты себя еще плохо знаешь.
854 - 09.05.2026 - 15:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Со мной все ясно, тип мутный, скользкий Не льсти себе, ты себя еще плохо знаешь.
Та что я, вообще разговора не стою. У тебя-то вилы есть?
KVD
855 - 09.05.2026 - 19:11
Цитата:
Цитата: У тебя-то вилы есть?
Есть дача, за что спасибо коммунистам.
osv
856 - 09.05.2026 - 21:48
https://yandex.ru/video/preview/1102...from_type=vast
857 - 09.05.2026 - 22:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Понимаю, семью содержать это не лозунги орать. Но ты ж там вел себя достойно, Так это исключительно благодаря коммунистам, ибо коммунисты наделили русский народ бесплатными квартирами, дачами, которые помогли мне преодолеть тяжкую годину
исключительно трём тысячам рублей, занесенными в горисполком в 1982году моим батей, соседняя семья из нашей коммуналки съехала в новую квартиру на комсомольский микрорайон, причем по строительной очереди) и наша семья обрела плохонькую, но квартиру) вот эти три тыщи и помогли преодолеть)))
858 - 09.05.2026 - 22:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Так это исключительно благодаря коммунистам, ибо коммунисты наделили русский народ бесплатными квартирами, дачами, которые помогли мне преодолеть тяжкую годину, устроенную едирассами. Понятно,в подполье был. И сейчас язык из жопы на людях не вытаскиваешь. Благодаря коммунистам. Со мной все ясно, тип мутный, скользкий, при любом режиме не потонет. А вот что ты делать будешь, когда красные придут? Легко угадать. Пойдешь комбедом руководить. Будешь панские дома грабить и жечь. А чо, ему рупь, а мне пятак? Пусть теперь заплатит неустойку(с)))
а я тебе расскажу, как оно было при квдэшниках) в нашем доме были квартиры на две семьи. Но одна трёхкомнатная квартира на втором жтаже, с отдельным входом с первого этажа лестничной клетки была занята одной семьёй ответственного работника)))
859 - 09.05.2026 - 22:13
857-наливай > 3 тысячи это половина цены квартиры, в то время... откуда столько бабла на взятку ?)
860 - 09.05.2026 - 22:28
859-fedvit > Юг никогда не был нищим.
861 - 09.05.2026 - 22:33
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
857-наливай > 3 тысячи это половина цены квартиры, в то время... откуда столько бабла на взятку ?)
батя на Камчатку ездил шабашить, крановщиком работал, строили доки под атомные лодки. Платили около тыщи в месяц,работа была чуть не круглосуточно, умри но сделай. за сезон Жигули купил, и цветной телевизор, Электрон 718сенсор). потом за второй сезон вторые Жигули, и на квартиру осталось, и на мебеля. но тож работать надо было, а не лозунги кидать)))
862 - 09.05.2026 - 22:41
Цитата:
859-fedvit > Юг никогда не был нищим.
эх вини, вини) ты думаешь, что деньги решали? Вот прикинь, обычный крановщик несёт бабки в горисполком. Кто у него их возьмёт?))) Надо было чтоб у крановщика брат работал в ОБХСС)))
863 - 09.05.2026 - 22:44
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
батя на Камчатку ездил шабашить, крановщиком работал,
Респект, наш человек! Не то что тут соплежуи халявщики.
864 - 09.05.2026 - 22:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: У тебя-то вилы есть? Есть дача, за что спасибо коммунистам.
А вилы так и не выдали тебе коммунисты? Не заслужил, значит...
865 - 09.05.2026 - 22:50
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
А как машины покупали в два-три раза дороже? Еще и очередь на них была.
866 - 09.05.2026 - 22:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай батя на Камчатку ездил шабашить, крановщиком работал, Респект, наш человек!
Был( Вот что примечательно, задавал странные вопросы- что за оксюморон из телевизора несут про социальное общество) и про пенсии наши был полон скепсиса и к сожалению оказался прав(
867 - 09.05.2026 - 23:07
Цитата:
и про пенсии наши был полон скепсиса и к сожалению оказался прав(
Пенсия отдельный разговор. За два года не наскирдуешь на нее, конечно. За двадцать получается. Но это другая жизнь...
868 - 09.05.2026 - 23:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от fedvit 857-наливай > 3 тысячи это половина цены квартиры, в то время... откуда столько бабла на взятку ?) А как машины покупали в два-три раза дороже? Еще и очередь на них была.
ща расскажу. Батя помер , вступаю в наследство, Жигули,последние батины теперь мои. Первую Жигули копейку батя ездил покупать в город Киров,в76году, бэушную, 4500рублей. Вторую Жигули новую выкупил в 1978 с очереди у старшей сестры, она на БАМе становилась в очередь, но муж её сбухался, 6500рублей. Третью Жигули батя купил по очереди в 91-году, у друга очередь подошла, но новые цены друг уже не потянул( около 10000рублей. Было как-то так.)
869 - 09.05.2026 - 23:27
Цитата:
ща расскажу.
Та кто тогда жил, тот помнит. Я в 87м 2106 взял за 8тыщ с копейками. Но для меня это было. меньше годовой зп
870 - 09.05.2026 - 23:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай ща расскажу. Та кто тогда жил, тот помнит. Я в 87м 2106 взял за 8тыщ с копейками. Но для меня это было. меньше годовой зп
и где та твоя шестерка? Ездишь теперь поди на повозке из рисовой шелухи?)
871 - 10.05.2026 - 00:11
Цитата:
и где та твоя шестерка? Ездишь теперь поди на повозке из рисовой шелухи?
Она на Украине была. В 98м продал, в Краснодаре купил 21065 98го года выпуска дешевле, чем продал одиннадцатилетнюю на Украине. Сейчас езжу на трамвае.
872 - 10.05.2026 - 00:23
871-Дятловед >нереальный апгрейд.с карбюратора на электричку
873 - 10.05.2026 - 00:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай и где та твоя шестерка? Ездишь теперь поди на повозке из рисовой шелухи? Она на Украине была. В 98м продал, в Краснодаре купил 21065 98го года выпуска дешевле, чем продал одиннадцатилетнюю на Украине. Сейчас езжу на трамвае.
шото ты женский половой орган в лапти решил обувать за реалии Краснодара 98-го года) если оно конечно не сразу после скачка курса прям ) тогда да, если остался в баксах, король, юхле)
KVD
874 - 10.05.2026 - 07:46
Цитата:
Цитата: Вот прикинь, обычный крановщик несёт бабки в горисполком. Кто у него их возьмёт?))) Надо было чтоб у крановщика брат работал в ОБХСС)))
И мне тут все рассказывают, что Советский Союз развалился сам, без вот таких едирассов.
875 - 10.05.2026 - 09:11
Цитата:
если оно конечно не сразу после скачка курса прям ) тогда да, если остался в баксах, король, юхле)
Именно так. Осень 98го На Украине за 3200 продал, здесь за 54тыр купил. Курс помнишь?
876 - 10.05.2026 - 09:25
Да-а-а... Хреново жилось при коммуняках!
Не то, что сейчас!
877 - 10.05.2026 - 13:49
Эксперт Милешкин оценил новые парковочные льготы для многодетных.
В министерстве транспорта России предложили разрешить семьям с четырьмя и более детьми парковать бесплатно на городских стоянках не один, а два автомобиля. В ведомстве отметили, что нововведение должно стимулировать россиян рожать детей. Однако, по мнению редактора журнала «За рулём» Кирилла Милешкина, которое он озвучил в беседе с Quto.ru, мера не несёт никакой реальной поддержки тем, кто в ней нуждается.
«Очередная мера, не несущая никакой массовой и реальной поддержки, зато позволяющая попиариться на актуальной теме семьи. Просто вдумаемся в вводные: семья минимум с четырьмя детьми, имеющая две машины и живущая в большом городе. По-моему, она по определению не бедная. И для неё предлагают ввести "удвоенную" льготу по бесплатной парковке», — рассуждает эксперт.

Он отметил, что предложение напоминает «бесплатные удовольствия для электромобилей», которые в России чаще покупают «отнюдь не в качестве единственной недорогой машины в семью».

\\ именно так. лучше бы предложили льготы такой семье по покупке нормального минивэна (микроавтобуса) и налогам на него
878 - 10.05.2026 - 18:39
Президент Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о ратификации договора об углублении союзнического взаимодействия между Россией и Южной Осетией. Документ опубликован в базе нижней палаты парламента.
879 - 10.05.2026 - 21:28
Цитата:
Юг никогда не был нищим.
Юг понятие очень не однородное. В одних местах густо, в других пусто. Моя мама родилась на юге, в Арзгирском районе Ставропольского края. Топили печку кизяками, и сухими ветками, наломанными у реки. Туда ссылали "раскулаченных".
880 - 10.05.2026 - 21:35
Цитата:
батя на Камчатку ездил шабашить, крановщиком работал, строили доки под атомные лодки. Платили около тыщи в месяц,работа была чуть не круглосуточно, умри но сделай. за сезон Жигули купил, и цветной телевизор, Электрон 718сенсор)
А вот инженерам "коммунисты" так не платили. Преподавателям школ и вузов - тоже. Не потому ли советский народный автомобиль так же отличался от ФРГэшного, а Электрон от Sony?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены