К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

601 - Вчера - 10:55
599-Alain Delon >сам гриша или аффилированные с ним лица и замутили эту проверку...
Ну естественно, остер же еврей а евреям не привыкать в самих себя стрелять.
602 - Вчера - 11:15
Хъсе, дебаты бони и соловьева))) видимо, дела совсем плохи, если такое шоу пошло.
603 - Вчера - 12:32
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
евреям не привыкать в самих себя стрелять.
выстрел на 500% к доходам это не просто выстрел...
это очень хороший выстрел...
604 - Вчера - 14:38
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Хъсе, дебаты бони и соловьева))) видимо, дела совсем плохи, если такое шоу пошло.
Шо, боне понадобилось хоть как-то проявиться? Соловьев в этом не нуждается.
605 - Вчера - 14:55
Молодцы.
Археолога Александра Бутягина, а также супругу российского военнослужащего обменяли на двух кадровых офицеров молдавской спецслужбы, сообщает ФСБ.
606 - Вчера - 23:09
В России разрабатывают законопроект, который будет запрещать ранее уволенным за коррупцию людям вновь поступать на государственную службу. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального прокурора РФ Николая Винниченко.

Винниченко отметил, что люди, которые себя уже запятнали в качестве коррупционеров и подорвали доверие, не могут быть госслужащими, они должны работать в других местах.

«Такой законопроект, насколько я знаю, существует, разрабатывается… Мы поддерживаем это предложение двумя руками», — добавил замгенпрокурора.

\\ вообще то насколько я слышал в приговорах суд определяет сколько лет после отсидки человек не может быть на службе у государства
а закон по ходу разрабатывают чтобы пожизненно запретить

с одной стороны вроде как хорошая инициатива, с другой - ситуации разные бывают . бывают и подставы и всякое, я думаю в каждом случае надо решать индивидуально, а не общим запретом всем
607 - Сегодня - 12:12
Вот и думай, какова же причина
Начальник отдела управления ветеринарии Новосибирской области Сергей Тур найден мертвым, сообщил ТАСС начальник областного центра ветеринарно-санитарного обеспечения Юрий Шмидт.
По данным сетевого издания "НГС. Новости", Тур умер после того, как ушел на больничный, у него отказало сердце.
608 - Сегодня - 12:13
люди открывают неизведанный Север ...
Юрий Трутнев попросил Минвостокразвития объяснить, почему яблоко в Анадыре стоит 300 рублей. Вице-премьер отметил, что цены на продукты должны были снизиться после принятия закона о северном завозе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены