![]() | |
[quote=Dizzy;41170429]Сеть заправок на солнечных батареях с емкостями для водорода.[/quote] зря ты Тоня-Даня американская променял занятия в школе на пиво и водку. |
[youtube]PvsGKqrWWeI[/youtube] |
[quote=Dizzy;41170429]для водорода[/quote] Драсти. Дык это... водород то еще дороже жижи. Абсолютно во всех смыслах, как в производстве, так и в замороченности прибамбасов для использования ;) |
2206-Korelsky > Сотона тебя покарает за прогулянные занятия по физике, как там твой вечный двигатель поживает? |
2208-Легыч > Дык водород нынче делают из электричества и воды. Ты мои ссылки читал? |
[quote=Dizzy;41170496]Дык водород нынче делают из электричества и воды. Ты мои ссылки читал?[/quote] Дык и чо? Ты на ценник электроводяной внимание вообще обращаешь? В цывилизованном то мире |
[youtube]8jnd74VVMCk[/youtube] ---- С автомобилями на водороде видео будет еще красивше. Мгновенная аннигиляция и красиво опадающее облако из мелких осколков водителя, пассажиров, кузова и капелек воды. |
2209-Dizzy > эт ты недокрученное Тоня-Даня типа троллить пытаешься ? :))))) |
[em]Компания Flint Hills Resources, занимающаяся нефтепереработкой в Северной Дакоте, предложила поставщикам доплачивать 50 центов за каждый баррель высокосернистой нефти, сообщает Bloomberg. В прошлом году за бочку той же нефти НПЗ платил 13,5 доллара, а в 2014-м — 47,6 доллара. Отрицательная цена установлена из-за недостатка мощностей по транспортировке и переработке конкретного сорта нефти. Высокосернистые углеводороды требуют, в частности, особенного дорогого оборудования для превращения этого сырья в нефтепродукты. Тем не менее, как отмечает агентство, отрицательные цены показывают сложность ситуации на североамериканском нефтяном рынке. Стоимость канадского битума, к примеру, упала до 8,35 доллара за бочку, тогда как год назад она составляла 80 долларов. Все это ведет к сокращению объемов производства. Во второй половине 2015 года добыча нефти в США впервые за долгое время снизилась на 5 процентов в сравнении с пиком, достигнутым в мае.[/em] |
2214-зильбершухер > еще один слоупок. |
2214-зильбершухер > Шож вы делаете-то, ироды?! Вы ж так Диззю этим флэш-мобом до цугундера доведёте! |
Компания Flint Hills Resources, занимающаяся нефтепереработкой в Северной Дакоте, предложила поставщикам доплачивать 50 центов за каждый баррель высокосернистой нефти, сообщает Bloomberg. В прошлом году за бочку той же нефти НПЗ платил 13,5 доллара, а в 2014-м — 47,6 доллара. Отрицательная цена установлена из-за недостатка мощностей по транспортировке и переработке конкретного сорта нефти. Высокосернистые углеводороды требуют, в частности, особенного дорогого оборудования для превращения этого сырья в нефтепродукты. Тем не менее, как отмечает агентство, отрицательные цены показывают сложность ситуации на североамериканском нефтяном рынке. Стоимость канадского битума, к примеру, упала до 8,35 доллара за бочку, тогда как год назад она составляла 80 долларов. Все это ведет к сокращению объемов производства. Во второй половине 2015 года добыча нефти в США впервые за долгое время снизилась на 5 процентов в сравнении с пиком, достигнутым в мае. |
2216-FHunt >а видишь дязя уже заговариваться стал... апорт дизя !еще апорт! |
2218-зильбершухер > Всё.... Довели. |
[quote=Korelsky;41170579]С автомобилями на водороде видео будет еще красивше.[/quote]Бензиновые и дизельные коптелки горят сотнями тысяч в год. Статистика только по США - примерно 150 тысяч в год. [url]http://www.nfpa.org/safety-information/for-consumers/vehicles[/url] И это, как бы - никого не удивляет, да. О чём тут говорить? Зато каждый случай возгорания Теслы - это, конечно, повод. На самом деле говорить о том, опаснее ли Тесла обычных авто - сложно. Их пока мало уж очень. За сотню тысяч только перевалило, да? Вот когда их будет миллионы - будем посмотреть. |
2220-Velist > а статистика по авто на пропане? |
[quote=Velist;41170792]Статистика только по США - примерно 150 тысяч в год.[/quote] то есть какие то доли процента в год. Горящие Теслы за 1 месяц обрушили продажи. Это раз. В электромобилях нет абсолютно ничего революционного. Первый автомобиль в мире приводился при помощи электричества. И современные электромобили все так же дороги и неэффективны. Это два. Бензиновые, дизельные, электрические автомобили горят. У человека есть шанс спастись из горящей шайтанарбы . Водородные будут взрываться. И у человека нет никакого шанса в них выжить. Эт главное. |
Песня в тему: [url]https://www.youtube.com/watch?v=qeSv5I99-D0[/url] АукцЫон - Нефть ушла от нас |
[quote=Легыч;41169998]Возможно, что смерть фьючерсов уже совсем рядом ;)[/quote] До смерти доллара или после? )))) |
[quote=Korelsky;41170579]С автомобилями на водороде видео будет еще красивше. Мгновенная аннигиляция и красиво опадающее облако из мелких осколков водителя, пассажиров, кузова и капелек воды.[/quote] Ну ты же ознакомился со статистикой возгорания автомобилей и уже нашел, что у теслы этот показатель в разы ниже, чем у традиционных автомобилей? или не успел и поэтому сморозил глупость? |
[quote=Korelsky;41171128]В электромобилях нет абсолютно ничего революционного. Первый автомобиль в мире приводился при помощи электричества. И современные электромобили все так же дороги и неэффективны. Это два.[/quote] Это да... но мы не можем сами произвести ни электромобиль, ни какой другой... забавно? )))) |
[quote=Korelsky;41171128]Эт главное.[/quote] Лошадь, лошадь твое все... не подвержены самовозгоранию... ))))) |
2225-Sandy I > я не понял. У вас там на первичной ячейке секты обожателей США адептам окончательно мозги зомбопрограммой выжгли? Цитируют про автомобиль на водороде и разглагольствуют про Теслу. Я ознакомился с тем, что на нашем форуме еще одним либералом неучем прибыло. Сандя у тебя еще один брат по отсутствию разума - Velist. Поздравляю вы друг друга нашли. Специально для тупеньких либералов, прогулявших школу, объясняю. Сравнивать надо подобное. В случае с Теслой это значит надо брать статистику с автомобилями ДВС того же года производства, той же ценовой категории, А не как очередная либеральная бестолочь Velist "ААААААААААААААА 150 ТЫЩ керосинок за год сгорело Маск бог, Тесла колесница вечного счастья". |
[quote=Sandy I;41171379]но мы не можем сами произвести ни электромобиль, ни какой другой.[/quote] потому и не можем, что везде руководят такие как ты санди с 4 купленными папиками дипломами. Чванливые, наглые и тупые. Ничего забавного. |
а нефть за рубли уже продаётся? |
[quote=Korelsky;41172341]Сравнивать надо подобное. В случае с Теслой это значит надо брать статистику с автомобилями ДВС того же года производства, той же ценовой категории[/quote] Скотопоп ты в цпш рюсский учил ваабзче ? смысловую нагрузку слова "подобное" способен уразуметь? Бездарь ляяя... и все туда же со своим поросячьим рыльцем... |
2231-Зигфрид_Устиныч > молодец, что напомнил. Протер проданную тобой душу от пыли. |
[quote=Korelsky;41172858]Протер проданную тобой душу от пыли.[/quote] Бггг так у меня запасная есть, современные технологии копирования знаешь-ли :))) так ты хотя бы вики прочитал "подобное" образу человека а? |
2233-Зигфрид_Устиныч > ты думаешь от того, что ты суррогатный недочеловечишко и душа у тебя суррогатная? Нет Квика недочеловечишко. Душа у тебя настоящая. Только ты её выкинул за ненадобностью, а я подобрал горемышную. |
2234-Korelsky > почем скупаешь? ЗЫ это правда что мракобесы ее нюхают и кайфуют? |
2235-Dizzy > по 10 рублей. Продаешь? |
[quote=Korelsky;41172968] 2233-Зигфрид_Устиныч > ты думаешь от того, что ты суррогатный недочеловечишко и душа у тебя суррогатная? Нет Квика недочеловечишко. Душа у тебя настоящая. Только ты её выкинул за ненадобностью, а я подобрал горемышную. [/quote] Хе прикольно. Поп а ты на каких транках сидишь ? судя по побочке на аминазине, ты бы завязывал столько пить таблеточек, а то побочные эффекты совсем сожрут тебя ))) |
2236-Korelsky > тыщу штук возьмешь? |
2237-Зигфрид_Устиныч > уныло 2238-Dizzy > нет. Только одну. |
2239-Korelsky > нищеброд. |
дизя опять космические корабли запускает тут с украины? |
2241-Хаус MD > опять пооффтопить пришел? |
[quote=Korelsky;41172341]Специально для тупеньких либералов, прогулявших школу, объясняю. Сравнивать надо подобное. В случае с Теслой это значит надо брать статистику с автомобилями ДВС того же года производства, той же ценовой категории, А не как очередная либеральная бестолочь Velist "ААААААААААААААА 150 ТЫЩ керосинок за год сгорело Маск бог, Тесла колесница вечного счастья".[/quote] Клоун, ты щас пересказываешь то, что я тебе сразу и написал... ты же ведь сравнил, прежде чем постить видео... и каковы данные сравнения? или ты не сравнил... так ты тупень тогда.. ))) |
[quote=Korelsky;41172341]Сравнивать надо подобное.[/quote]Хорошо бы, но я затрудняюсь подобрать аналогию электромобилям. По цене? Ну так это чушь, цена электромобиля имеет совсем иное отражение в классе автомобиля, у электромобилей оно ниже, т.е. за более дорогое - вы получаете класс ниже. Я не фанат электромобилей. Просто знаю, что никуда мы от них не денемся. В результате. Ваши "аргументы" - ах, как они стары! Так же, когда бензиновые движки вытесняли паровые угольные. Не читали статей того времени? Я в библиотеке брал, и читал - презанятное чтение, аргументы были почти как у вас, что бензиновые - это просто бомба замедленного действия, на которой приходится ездить. Что вонь, отрава, а вот под Парижем недавно задавили мать с младенцем на сумасшедшей скорости в 30 км/ч - куда смотрят власти, разрешая такой опасный транспорт? И так далее. Аргументы на удивление с вами схожие. :-) |
[quote=Velist;41174530]я затрудняюсь подобрать аналогию электромобилям[/quote] Все затрудняются. Но это пока перспектива, а не реалии. Материально-технической базы, инфраструктуры, организации и мощностей просто еще нет, и пока не предвидится. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |